Die Parfüme sind genau wie die Originalen und halten sogar noch länger. Ich habe mich für 40% Ölanteil entschieden und kann es sehr weiterempfehlen.
L'azienda ha risposto
Sehr zuverlässige Seite und die Produkte sind klasse. Kamen am versprochenen Datum an und waren sorgfältig verpackt. Gab sogar eine Duft-Probe und einen Zerstäuber gratis dazu! Bei einer Frage per M... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich habe inzwischen schon etliche Düfte (ca. 8 Stück) über die Website für mich und meinen Partner bestellt und bin begeistert. Die Düfte halten lange und sind echte Duftzwillinge. Nicht nur die Düfte... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Produkte sind gut, bin damit zufrieden. Die Lieferzeit beträgt leider länger wie erwartet.
L'azienda ha risposto
Elegantparfums legt sehr hohen wert auf die Kundenzufriedenheit. Entdecken Sie luxuriöse Duftzwillinge bei elegantparfums. Bis 16:45 Uhr bestellen, morgen erhalten! Wählen Sie aus einer exklusiven Auswahl und geniessen Sie unseren erstklassigen Service sowie kostenlosen A-Post-Versand ab einem Bestellwert von 75 CHF in der Schweiz. Finden Sie Ihren perfekten Duft und Stil bei uns!
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Vielen lieben Dank für das Geschenk.
Habe meine Bestellung bekommen und ich habe nicht erwartet .....das Parfüm ist einfach hammer.
Danke für Ihre Aufmerksamkeit und Informationen. Das Warten hat sich voll gelohnt. Ich werde immer wieder bestellen. Ich kann nur weiter empfehlen. Habe Parfüm 129. Es ist megaaaa.

Risposta di elegantparfums
alles gut und rasch abgekommen inkl Parfümprobe.

Risposta di elegantparfums
Alles gut und schnell angekommen.

Risposta di elegantparfums
Vielen Dank für die sehr schnelle Lieferung. Das Parfum hat einen sehr frischen und anhaltenden Duft. Gerne immer wieder.

Risposta di elegantparfums
Ich bin extrem zufrieden wirklich schnelle Lieferzeit und das Parfum Erba Pura riecht genau wie das Original und meine jacke riecht nach wochen immernoch danach unglaublich!

Risposta di elegantparfums
Wük mega gueti Duftzwilling wo extrem lang hebet und schnelle Versand gern nomal!

Risposta di elegantparfums
Super! Sehr net und sehr freundlich immer gerne wieder!super schnelle lieferung:)

Risposta di elegantparfums
Ausgezeichnete Auswahl und Kundenservice!
Ich bin absolut begeistert von meinem Einkaufserlebnis in diesem Parfümshop! Die Auswahl an Düften ist beeindruckend, von bekannten Marken bis hin zu exklusiven Nischenparfüms. Der Shop ist übersichtlich gestaltet, was das Stöbern zum Vergnügen macht.

Risposta di elegantparfums
Wirklich toll!😻 hält viel länger als gedacht, bombe!! Ich kann es nur weiter empfehlen exzellenter Service. Habe bis jetzt 8 düfte schon ausprobiert, alle tip top kann es wirklich nur weiter empfehlen🙈 Übrigens bin ich jedes mall aufs neue über die gratis duftproben gespannt, diese auszutesten.