Die Parfüme sind genau wie die Originalen und halten sogar noch länger. Ich habe mich für 40% Ölanteil entschieden und kann es sehr weiterempfehlen.
L'azienda ha risposto
Produkte sind gut, bin damit zufrieden. Die Lieferzeit beträgt leider länger wie erwartet.
L'azienda ha risposto
Elegantparfums legt sehr hohen wert auf die Kundenzufriedenheit. Entdecken Sie luxuriöse Duftzwillinge bei elegantparfums. Bis 16:45 Uhr bestellen, morgen erhalten! Wählen Sie aus einer exklusiven Auswahl und geniessen Sie unseren erstklassigen Service sowie kostenlosen A-Post-Versand ab einem Bestellwert von 75 CHF in der Schweiz. Finden Sie Ihren perfekten Duft und Stil bei uns!
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot

Really good quality, I ordered 4 perfumes, all are smelling so good
Habe blonde amber gestern bestellt und heute erhalten 10/10 dafür den duft habe ich einmal aufgesprüht an sich selber riecht der duft brutal kurze zeit später hat der duft die ganze wohnung eingenommen habe 50% ölanteil genommen auch dafür 10/10 danke euch viel mal macht weiter so werde bei euch sicher weiter bestellen bis jetzt seit ihr und kazaar meine favoriten.

Risposta di elegantparfums
Ausgezeichneter Service! Schnelle Rückmeldung auf Fragen und kompetente Auskünfte. Die Düfte sind von sehr guter Qualität, ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.

Risposta di elegantparfums
Jezt viel zeit müss warten vor immer schinnell gekomme jezt nicht müss lang warten 👎🏻

Bei Fragen guter Kundenservice, war mit meinem Einkauf sehr zufrieden

Risposta di elegantparfums
Sensationelle Leistung sehr freundliches Team, rasche und freundliche Rückmeldung.

Risposta di elegantparfums
Ich habe inzwischen schon etliche Düfte (ca. 8 Stück) über die Website für mich und meinen Partner bestellt und bin begeistert. Die Düfte halten lange und sind echte Duftzwillinge. Nicht nur die Düfte sind toll, auch der Kundenservice ist hervorragend. Als meine letzte Bestellung beschädigt ankam, bekam ich umgehend Antwort und mein 50ml Parfüm wurde durch ein 70ml Flakon und Auffüllpackung (nochmal 15ml) ersetzt. Vielen Dank dafür!

Risposta di elegantparfums
Danke, ich bin sehr zufrieden. Ich war etwas ungeduldig mit dem Warten auf die Versandbestätigung und habe mich per Mail erkundigt. Der Kundendienst hat umgehen zurückgeschrieben und die Bestellung ist 2 Tage danach angekommen. Das Parfum riecht gut und hält auch ein paar Stunden. Empfehlenswert!

Risposta di elegantparfums
Top Shop, toller Kundenservice!
Super schnelle Abwicklung und Reaktionszeit. Nicht einmal 20 Minuten nach der Bestellung, wurde der Versand ausgelöst. Ich hatte noch eine Rückfrage per Email gesendet und ein paar Minuten später, habe ich schon die Antwort erhalten.
Der bestellte Artikel wurde schon am nächsten Morgen mit der A-Post geliefert. Auf jeden Fall zu empfehlen! Und nicht zu vergessen: das Parfum ist der Hammer! Das Herrenparfum Nr. 136 riecht wie das Original und der Duft hält total lang.

Risposta di elegantparfums
Die Kommunikation vom Shop ist gut. Wenn eine Bestellung z.B. nicht verfügbar ist, wird dies mitgeteilt und alternative Lösungen angeboten.

Risposta di elegantparfums
Der Duftzwilling NO 136 ist top. Lieferzeit innert 24 Stunden. Preis unschlagbar. Weiter so bestelle wieder.

Risposta di elegantparfums
Was macht das unternehmen gut, es ist ein meeegaa super guter kundenservice, was ich sehr zuschätzen weiss! Und die produkte sind genau so top! Alles in einem PERFEKT!

Risposta di elegantparfums
Sehr zuverlässige Seite und die Produkte sind klasse. Kamen am versprochenen Datum an und waren sorgfältig verpackt. Gab sogar eine Duft-Probe und einen Zerstäuber gratis dazu! Bei einer Frage per Mail bekam ich sehr schnell eine Antwort.
In Zukunft kaufe ich meine Duftzwillinge hier

Risposta di elegantparfums
Nach den klärenden Schriftlichkeiten betreffend der Lieferungund den tadellos am 19.07. gelieferten Ware, werde ich weiterhin bei diesem Anbieter meine Produkte einkaufen. Guter Kundenservice, sehr schnelle Kontaktaufnahme und Verständnis für das Anliegen. Jeder Zeit wieder.

Risposta di elegantparfums
Bin super zufrieden, der Duft "Acqua di Sale" finde ich sehr gut. Das Pröbchen 105 war leider offen und alles ist ausgelaufen. Aber es war ja noch im Plastiksäckchen. Da konnte man es trotzdem testen. Also alles gut. Ist auch nur eine Info. Lieferung in kurzer Zeit. Duft guter Preis.