🚨 ¡¡¡NO COMPRÉIS AQUÍ BAJO NINGÚN CONCEPTO!!! 🚨 ¡MUCHO CUIDADO CON ESTA GENTE! Compramos un horno por 1.100 €, pagamos el dinero y NO HEMOS RECIBIDO EL HORNO. Desde entonce... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
La peor experiencia a comprar por internet. Pedí un barro de sonido Samsung. Primer no sabia nada de mi pedido ningun nr de seguimiento ni nada, hablo por chat y me dan el numero de seguimiento. No... Leggi di più
La lavadora que pedí, llegó con una pata rota, además con rayas en la puerta, mal embalado y sin caja original, todo pinta a ser o de exposición o de segunda mano, funcionar, funciona pero para lo qu... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Venta a toda España de Televisiones, Monitores, Barras de Sonido y Electrodomésticos a precios Outlet.
Informazioni di contatto
Calle Managua 4, 29006, Málaga, Spagna
- 952339275
- info@electrodomesticosdelsol.es
- electrodomesticosdelsol.es
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Buen servicio y rapidez.
Comunicación buena. Rapidez en la preparación y envío como lo pactado.
Relación satisfactoria.
14€ POR UNA DEVOLUCION QUE NI SE ENVIO
Necesitaba el articulo en dos dias y lo compre aqui porque aseguraba la entrega en 24H. Pasados dos dias aun no habia salido mi paquete, les contacte y pedi la cancelacion del pedido porque pasado ese plazo ya no satisfacia las necesidades para lo que lo compre. Mi sorpresa fue que la devolucion fue de 14€ menos que se autocobraron por "gastos de gestion supongo".
No veo correcto que me descuenten dinero cuando la cancelacion se debe a que no puedes cumplir el servicio de entrega que ofreces. Cada uno que saque sus propias conclusiones.

Risposta di Electrodomésticos del sol SL
Serios y producto entregado en la fecha…
Serios y producto entregado en la fecha comprometida
Muy buen precio
Muy buen precio
Los modelos más bonitos que los que encontraba.
Todo bien
Todo bien. El envío muy rápido y la comunicación fluida. El producto era de importación de UK pero venía con adaptadores.
Cambiar de compañia de transporte por…
Cambiar de compañia de transporte por que deja mucho que desear.
Servicio rápido y eficiente.
Servicio rápido y eficiente.
Un par de consultas que he tenido que efectuar, las han respondido con rapidez.
Rápidos y resolutivos.
Envío rápido y en perfectas…
Envío rápido y en perfectas condiciones. Repetiré.
Magnifica compra.
Rápidos y eficientes
Microondas comprado al mejor precio y con una atención y rapidez en el envío fantásticas,
Económico, rápido y eficaz
Hola...
El artículo que he comprado en electrodomésticos del sol, es igual al que se anunciaba en la web. Muy buen precio.
El envío ha sido súper rápido aunque estemos confinados, además tienen un chat en tiempo real, donde te solucionan cualquier duda.
Todo muy bien, volveré a hacer un pedido en cuanto lo necesite....
Perfecto en la entrega y en la devolución
Hice la compra de una barra de sonido Samsung HW-Q80R. La verdad que esperaba otra cosa de la barra de sonido, tema del producto en sí y de mis espectativas con el sonido, por lo que solicité la devolución. No me pusieron ninguna pega. La verdad que da mucha seguridad poder comprar un dispositivo de cierto valor y que si no quedas satisfecho, no te ponen problemas para su devolución. Un 10, tanto en la entrega y rapidez, como en la gestión de la devolución.
buen trato e inmediatez en el servicio…
buen trato e inmediatez en el servicio de atención y entrega. Gracias por la implicación.
Valoracion compra barra sonido
Todo correcto, rapidez en el envio, llego perfecto y todo tal y como aparecia en la descripción, la comunicacion con tienda atraves email buenisima, ya que casi contestan en el momento con todas las dudas para la compra asi como despues de recibido el envio. Buena profesionalidad.
compras fáciles y agradables
compras fáciles y agradables, pago rápido y fácil, llegó rápido. Gran experiencia de compra
Profesionales, todo perfecto.
Mi experiencia con Electrodomésticos del sol ha sido muy satisfactoria. Antes de comprar mi producto les realicé una consulta vía email y la respuesta fue inmediata. El envío del artículo fue súper rápido Málaga-Barcelona (aún en tiempos de confinamiento) y en perfectas condiciones.
Sin duda muy profesionales y muy recomendables.
Un saludo.
Muy buen precio y gran servicio
Muy buen precio y gran servicio. Ante preguntas de caracteristicas del producto, así como el seguimiento del envío. Muy buena experiencia y lo recomendaría a mis conocidos.
Todo correcto y rápido
Todo correcto y el envío fue muy rápido, muy contenta que consegui un producto que no lo encontraba en ningún otro lado a buen precio.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.