Electrodomésticos del sol SL Recensioni

TrustScore 2 su 5

2,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

🚨 ¡¡¡NO COMPRÉIS AQUÍ BAJO NINGÚN CONCEPTO!!! 🚨 ¡MUCHO CUIDADO CON ESTA GENTE! Compramos un horno por 1.100 €, pagamos el dinero y NO HEMOS RECIBIDO EL HORNO. Desde entonce... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

La peor experiencia a comprar por internet. Pedí un barro de sonido Samsung. Primer no sabia nada de mi pedido ningun nr de seguimiento ni nada, hablo por chat y me dan el numero de seguimiento. No... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

La lavadora que pedí, llegó con una pata rota, además con rayas en la puerta, mal embalado y sin caja original, todo pinta a ser o de exposición o de segunda mano, funcionar, funciona pero para lo qu... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Necesitaba el articulo en dos dias y lo compre aqui porque aseguraba la entrega en 24H. Pasados dos dias aun no habia salido mi paquete, les contacte y pedi la cancelacion del pedido porque pasado es... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di elettrodomestici

Scritti dall'azienda

Venta a toda España de Televisiones, Monitores, Barras de Sonido y Electrodomésticos a precios Outlet.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

4 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Mi experiencia con esta tienda no ha…

Mi experiencia con esta tienda no ha sido buena, en mi caso ha sido un televisor, el pedido lo recibí en dos dias, pero en ningún momento se me dijo q este aparato era con conector inglés, pero venía con un adaptador con lo cual supongo q se abrió la caja para poner el adaptador de corriente.
El problema vino cuando los soportes del TV no entraban yo entiendo con no eran los suyos, se lo comunico a la tienda y dicen q me mandaran otros, a día de hoy sigo esperando después de dos semanas, he decido colgar la tv, teniendo q hacer obras para reforzar el Pladur, por q para q quiero una TV nueva en una caja.

Respuesta al vendedor

Hola gracias por enviarme un TV 50" defectuosa al mismo precio muy generoso.
A día de hoy sigo esperando los soportes o alguna información de los mismos, gran seguimiento de las incidencias por su parte .

Un saludo y gracias

9 settembre 2020

Risposta di Electrodomésticos del sol SL

Buenos días Miguel Ángel, no te hemos comentado que el producto provenía de UK porque no hubo preguntas al respecto. Esto está explicado en Preguntas Frecuentes, y además en la referencia del producto, que no se oculta en ningún momento. Desconocemos por qué el soporte no encaja, pero sí te prometimos enviarte uno nuevo. También es cierto que te enviamos un televisor de 50" porque carecíamos del modelo de 43" que compraste, sin cobrarte un céntimo de más, y de eso no hay mención. Muchas gracias y disculpa las molestias.

Valutata 1 stelle su 5

Me parece fatal q no me avisen de q el…

Me parece fatal q no me avisen de q el transporte va a llegar a mi casa y encima me digan q no me suben el frigorífico a cada y me lo dejen en el portal,creo q esas cosas se deben de avisar y sobre todo poner en conocimiento del cliente los servicios por q de ser así no les
Hubiese comprado el frigorífico, una muy mala experiencia, muy descontento

7 agosto 2020

Risposta di Electrodomésticos del sol SL

Hola José María, aunque nos gustaría incluir el servicio de subida a domicilio, de momento no es posible, y así lo explicamos en los "términos y condiciones", en "envío", y en "preguntas frecuentes". Sentimos los inconvenientes igualmente, porque entendemos la frustración.

Valutata 1 stelle su 5

Es un televisorQR49Q48TATXXC Y me…

Es un televisorQR49Q48TATXXC Y me cuesta 1400 € y para oírlo lo tengo que poner a 70 ya hecho dos quejas y sigue igual he comprado una barra para ver si así se oía mejor y no se oye Nada es el dinero peor gastado de mi vida.He tenido un montón de televisores hoy en día tengo cinco en casa y este es el peor los otros no eran Samsung

2 agosto 2020

Risposta di Electrodomésticos del sol SL

Hola Vicente, no nos consta ningún cliente con tu nombre, ni hemos vendido ningún televisor QR49Q48TATXXC a nadie, ni hemos recibido queja alguna sobre el televisor que nunca hemos vendido. Por favor comprueba bien la tienda a la que se lo has comprado.

Valutata 5 stelle su 5

Microondas Samsung

Microondas Samsung
He hecho el pedido un domingo por la tarde y el jueves ya me entregaron el paquete. Se agradecería que el mail que envian para avisar que el paquete ha salido avisaran de la fecha de entrega.
El adaptador que muchos han comentado está perfecto, casi no se nota, el enchufe solo sale 1cm más que los españoles.
El producto és según descripción del vendedor y con todos los accesorios.
La única observación es que de la marca Samsung me esperaba una sensación de más calidad en lo que se refiere a la carcasa, es xapa muy fina...

18 luglio 2020
Valutata 1 stelle su 5

pedido realizado el día 22 de junio y a…

pedido realizado el día 22 de junio y a fecha de hoy (12 de julio) todavía no lo he recibido. se compró una nevera y un congelador samsung(twin). la nevera llegó el lunes siguiente( la web publicita de 1 a 4 días) El congelador todavía no ha llegado. Por teléfono contestan que hubo un error en la direccion de envío del congelador y que ha sido necesario que vuelva a origen para enviarlo de nuevo ¿y no es posible cambiarle el destino in itinere?. Por teléfono también me dicen que me envían el localizador de la agencia de transporte, cosa que no han hecho.
En cuanto a la nevera, no hace ni 15 dias que está en casa y ya se ha roto el tirador
NO, NO recomiendo la compra a traves de este proveedor

12 luglio 2020
Valutata 5 stelle su 5

Muy formales y rápidos

Muy formales y rápidos. Recibí mi pedido en 24 horas y me atendieron por teléfono para una consulta que tuve que hacer. Todo perfecto.

20 giugno 2020

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più