Elaya Création Recensioni

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli da regalo
  2. Negozio di accessori di moda

Scritti dall'azienda

Accessoires et décorations en bois: solfilores, diffuseurs d'huile essentielles, attrape-rêves, magnets, porte-clés, bijoux. Des idées cadeaux personnaisables et à petit prix. Gravure laser et dorure à la poudre d'or. Des créations tournées au tour à bois. Fabriquées dans mon atelier dans le Minervois, près de Carcassonne, en Occitanie. Made in France.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 1 stelle su 5

J'ai passé une commande que je n'ai…

J'ai passé une commande que je n'ai jamais reçu mais qui a été prélevé , malgré plusieurs mails envoyés ,je n'ai jamais eu de réponse de la part de ELAYA très déçu !!!

27 dicembre 2024

Risposta di Elaya Création

Bonjour, vous vous trompez de site, je suis une créatrice française de décoration en bois.
Vous confondez très certainement avec le site de ElaRya Créations qui personnalise des pulls et autres.
Merci de bien vouloir vérifier puis supprimer votre commentaire qui ne m'est pas destiné et peut me causer du tort.

Valutata 5 stelle su 5

J ai passé une commande pour mes filles…

J ai passé une commande pour mes filles et moi ,tee shirt splendide,bien taillé.
Personne très sérieuse.je vous la recommande vivement ,car elle a un large choix de produit .

1 aprile 2024

Risposta di Elaya Création

Bonjour, vous devez certainement vous tromper d'entreprise, je ne crée pas de t-shirt mais des décorations en bois dans le sud de la France. (Je suis Elaya Création et non Elarya Créations)

Création originale en Cade

J'ai reçu rapidement mes objets d'Elaya Création, comme d'habitude les objets en bois de Cade sont originaux, pas commun et ça sent très bon. Je recommande Elaya Création à 💯. Bravo pour le tournage sur bois.

7 dicembre 2023

Tout est parfait

Tout est parfait , un travail soigné ! C’est toujours un plaisir d’offrir ou de ce faire plaisir avec ces créations !

28 giugno 2023

Risposta di Elaya Création

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour, votre soutien et votre fidélité!

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite de mon achat

Création 100% sur mesure, professionnelle à l'écoute, envoi rapide et soigné, je recommande vivement

1 giugno 2023

Risposta di Elaya Création

Merci beaucoup pour votre retour.
A bientôt :)

Absolument Conquise

Personne vraiment adorable et fidèle à elle même. On a toujours le droit à des petits cadeaux. Quel plaisir d'être aussi gâté. C'est un vrai bonheur à chaque ouverture de colis.
C'est l'endroit où je passe commande à chaque idée d'anniversaire. (Et pour mes petits plaisirs aussi). Je suis tellement satisfaite de son travail qu'il est difficile de trouver mieux ailleurs !

9 marzo 2023

Risposta di Elaya Création

Bonjour, mille mercis pour votre retour et votre bienveillance ainsi que pour votre confiance et votre soutien! :D

Je suis ravie

Je suis ravie, comme a chaque fois !
Merci pour ces superbes créations !

28 febbraio 2023

Risposta di Elaya Création

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre fidélité 🙂

Super produits

Super produits, envoi soigné et rapide, le tout à prix raisonnable en plus. Merci je recommande

17 febbraio 2023

Risposta di Elaya Création

Merci beaucoup pour votre retour et votre soutien! 🙂

Valutata 5 stelle su 5

Très belle découverte avec cette…

Très belle découverte avec cette créatrice Audoise.
Elaya est passionnée par ce qu'elle fait et cela se ressent dans ses créations.
Le gros plus: la personnalisation.
Bref pleins de pépites à offrir ou a s'offrir 🙃

6 febbraio 2023

Valutata 5 stelle su 5

Très beaux produits de qualités et…

Très beaux produits de qualités et personnalisable
J’adore la poudre de Cade à faire brûler très belle découverte !!
Je recommande fortement 👍

9 gennaio 2023

Créatrice a l'écoute

Créatrice a l'écoute, qui élargie ses magnifiques créations avec son bois de cade ! Ravie de recevoir ou d'acheter des cadeaux chez elaya création !! Je recommande ++

23 dicembre 2022

Belle personne

Belle personne
Produits de qualités, originaux.

2 febbraio 2023

Merci beaucoup pour votre retour :)

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più