Il servizio è eccellente dal punto di vista didattico ed educativo. L’unico vero rischio di perdere denaro deriva dal mancato impegno personale e/o dal non seguire le regole. I segnali sono ben strut... Leggi di più
Ottimo servizio Sono nel gruppo Ek da pochi mesi. Fino ad ora sono sodisfatto dei risultati,dal momento che i segnali sono semplici da seguire è quasi sempre raggiungono gli obbiettivi indicati. Lo c... Leggi di più
Mi sembra doveroso lasciare qui il mio feed SUPER POSITIVO riguardo il gruppo. Ormai ne faccio parte da quasi 3 anni, ma la cosa sbalorditiva che ho constatato sin da subito é stata la preparazion... Leggi di più
Desidero condividere la mia esperienza nel gruppo EK investing e in tutte le sale private dove vengono condivisi signals didattici su criptovalute e su mercati tradizionali. Sono nel gruppo da oltre 2... Leggi di più
Da oltre 7 anni condividiamo analisi finanziaria su Criptovalute e Mercati Tradizionali tramite Segnali Trading e l’operatività basata sulla tecnica dei cicli temporali applicata ai mercati finanziari di W.D. Gann.
Solitamente risponde entro 2 settimane
Ho notato Enrico su un gruppo Facebook…
Ho notato Enrico su un gruppo Facebook e mi è sembrato uno che sapeva il fatto suo, da lì sono entrato su ekinvesting basic per poi seguirlo per quanto riguarda le crypto.
Devo dire che ho fatto un’ottima scelta
Professionali e preparatissimi
Top
un team eccezionale
un team eccezionale, appassionati professionali e molto molto preparati.
Veri professionisti con un livello di…
Veri professionisti con un livello di conoscenza alla pari dei migliori top trader.
Inizio di una nuova avventura
Ho conosciuto questo gruppo grazie a un collega, e sono rimasto molto colpito degli analisi, y de la disponibilità dei ragazzi.
Serietà e Supporto
Ho conosciuto EK Investing su telegram e sono rimasto colpito dalla serietà che si mantiene nel gruppo, cosa non assolutamente scontata.
I professionisti sono seri e danno un buon supporto.
Seri e competenti
Seri e competenti. Nell’universo dei traders improvvisati è difficile trovare persone veramente esperte e preparate. Ekinvesting non delude! Consigliato
Il top
Ho conosciuto EK per caso tramite Telegram, e ho avuto subito l'impressione di aver trovato il prodotto che cercavo. Serietà, puntualità, risultati e competenza.
Non si fa trading per ''tifo'' ma, si fa trading strategico per ogni scenari economico.
corso perfetto per iniziare a fare sul…
corso perfetto per iniziare a fare sul serio nel mondo del trading. sono dei professionisti e offrono anche le basi del tutto gratuitamente. Penso che inizierò con il corso Gold.
Seri professionisti
Conosco il gruppo da 6 mesi e ne potrei parlare solo bene. Qualità in un settore pieno di immondizia.
Grandi professionisti e sempre…
Grandi professionisti e sempre disponibili a dare una mano anche ai neofiti.
Anche se da poco tempo mi sto trovando veramente bene con loro (servizio crypto) e credo che a breve acquisterò il servizio completo (crypto, etf, cfd).
Una garanzia sui mercati, privilegiando la protezione del proprio capitale, senza promettere la luna.
I report degli anni parlano da soli...
Team qualificato
Sono iscritto da circa due mesi e già ho ottenuti dei piccoli risultati con il trading. Inoltre c'è da sottolineare che gli amministratori del team sono sempre disponibili per qualsiasi chiarimento.
Very qualified team.
HO AVUTO A CHE FARE CON DIVERSI TRADER…
HO AVUTO A CHE FARE CON DIVERSI TRADER MA NON MI ISPIRAVONO FIDUCIA, INVECE QUA MI SENTO IN BUONE MANI. GRAZIE RAGAZZI PER IL VOSTRO IMPEGNO
Qualità e professionalità
Qualità e professionalità il loro punto di forza. Sempre molto disponibili, consiglio!
molto professionali
Consigliatissimo
Sono tre anni che provavo ad approcciare ai mercati finanziari con scarsi risultati ,finalmente da quando sono entrato in questo gruppo sto trovando una continuità di rendimento che non avevo mai trovato prima.
Da notare la disponibilità e la professionalità di tutti gli amministratori ,che essendo molteplici forniscono chiarimenti in qualsiasi momento.
semper fidelis
Otimo gruppo di trader sempre gentili, disponibili e professionali
disponibilità e cortesia abbinata a…
disponibilità e cortesia abbinata a chiarezzza è sicuramente la formula che rende vincente questo portale