Il servizio è eccellente dal punto di vista didattico ed educativo. L’unico vero rischio di perdere denaro deriva dal mancato impegno personale e/o dal non seguire le regole. I segnali sono ben strut... Leggi di più

Ottimo servizio Sono nel gruppo Ek da pochi mesi. Fino ad ora sono sodisfatto dei risultati,dal momento che i segnali sono semplici da seguire è quasi sempre raggiungono gli obbiettivi indicati. Lo c... Leggi di più

Mi sembra doveroso lasciare qui il mio feed SUPER POSITIVO riguardo il gruppo. Ormai ne faccio parte da quasi 3 anni, ma la cosa sbalorditiva che ho constatato sin da subito é stata la preparazion... Leggi di più

Desidero condividere la mia esperienza nel gruppo EK investing e in tutte le sale private dove vengono condivisi signals didattici su criptovalute e su mercati tradizionali. Sono nel gruppo da oltre 2... Leggi di più

1. Centro di formazione e coaching

Da oltre 7 anni condividiamo analisi finanziaria su Criptovalute e Mercati Tradizionali tramite Segnali Trading e l’operatività basata sulla tecnica dei cicli temporali applicata ai mercati finanziari di W.D. Gann.

4,8

TrustScore 5 su 5

Solitamente risponde entro 2 settimane

Super consigliati

Team preparato, persone oneste ed estremamente disponibili per rispondere a dubbi di chi con poca esperienza vuole avvicinarsi ai mercati con cognizione di causa. Sono estremamente soddisfatto!

15 aprile 2025

Sodisfatto

Per molto tempo ho seguito il gruppo gratuito basic di EK, quando ho capito che le loro valutazione e analisi sui mercati erano in linea con i risultati ho deciso di entrare e seguirli nei loro gruppi privati, esperienza che è iniziata da Novembre 2024 e fin ora sono più che soddisfatto. Amministratori seri, competenti e con un'etica non indifferente.

26 marzo 2025

Sono ancora all'inizo di questo…

Sono ancora all'inizo di questo percorso davvero complicato. Però i pressupposti per migliorare la tecnica ci sono. grazie al team di EK investing sono sicuro che riceverò le informazioni giuste e soprattutto un metodo che mi possa guidare nel mondo degli investimenti

16 marzo 2025

CHE TEMPISMO

Seguo da un pò il canale dedicato in cui condividono estratti delle loro analisi, e devo dire che trovo un'alta corrispondenza con l'andamento del mercato.

10 marzo 2025

Che delusione.

Ho sottoscritto un abbonamento annuale scaduto nel novembre scorso.
Il servizio che forniscono è valido, con molte operazioni e molte analisi.
Il servizio di assistenza ottimo, con Alessandro sempre disponibile e gentile.
La mia valutazione di sole due stelle è dovuta al fatto che sono riusciti a bruciarmi il conto di copy trading sull'oro, per fortuna di "soli" 1000 euro.
Il mio come quello di tutti gli altri che erano iscritti credo, a meno che qualcuno non ci abbia visto lungo e ne sia uscito prima limitando la perdita.
Questo non se lo sarebbe aspettato nessuno di certo.
Mi sento di dire che bisognerebbe essere più umili evitando di proclamarsi "esperto del gold" e frasi come "siamo solo all'inizio" dopo i primi due mesi del servizio chiusi in positivo, se poi i risultati possono essere questi.
Inoltre mi aspetterei che un trader professionista utilizzasse gli stop loss nei trades che effettua, invece niente. E lasciando correre in perdita operazioni per mesi.
Alla fine per "compensare" questo disastro mi sono stati offerti 3 mesi gratuiti al servizio, che non accetto.
Scrivo questa recensione perchè si devono dire sia le cose positive che quelle negative.

3 febbraio 2025
Logo di Ekinvesting

Risposta di Ekinvesting

Gentile Davide,

Apprezziamo il tempo che ha dedicato a condividere la tua esperienza su Trustpilot. Comprendiamo la sua delusione riguardo alla perdita subita nel copy trading sull'oro. Come le abbiamo comunicato privatamente, la situazione è stata particolarmente complessa a causa della rottura dei massimi storici dell'oro, che ha portato a movimenti di mercato eccezionalmente rapidi e volatili.

La nostra strategia, che prevedeva operazioni in hedging anziché stop loss, si è rivelata inadeguata in queste circostanze straordinarie. Riconosciamo l'errore di aver collegato conti di dimensioni ridotte a questa strategia, poiché richiedeva un capitale di partenza maggiore per gestire adeguatamente il rischio.

Ci teniamo a sottolineare che il trading comporta sempre dei rischi e che, come abbiamo sempre dichiarato, il copy trading sull'oro era inteso come un asset di diversificazione. Siamo dispiaciuti che non abbia funzionato come previsto in questo caso.

Per dimostrarle la nostra buona fede e per cercare di compensare la perdita subita, le abbiamo offerto un rimborso dei costi del servizio e, in alternativa, 3 mesi di abbonamento gratuito. Come le abbiamo già detto privatamente, siamo aperti a valutare ulteriori forme di compensazione se lo ritiene opportuno.

Il suo feedback è prezioso per noi e ci aiuterà a migliorare i nostri servizi e la nostra comunicazione sui rischi del trading.

Cordiali saluti,

Il team di EK Investing

Basta ansia

Mi sono iscritto pochi giorni fa perché con pochissima esperienza sapevo che senza il sostegno di un vero professionista avrei fatto danni, così, dopo aver seguito le prime indicazioni, ho potuto evitare di entrare a mercato proprio in un momento che io credevo fosse favorevole ed ho evitato di perdere i miei risparmi!
Ora dormo più tranquillo!

14 gennaio 2025

Seguo Ek su telegram

Seguo Ek da qualche mese sul canale telgram, e devo dire che le loro analisi sono utilissime a non andare nel panico in periodi difficili di mercato, più avanti acquisterò un abbonamento per studiare con voi

28 dicembre 2024

Professionisti e vicini al cliente ed al capitale

Ho seguito EK per diversi mesi prima di entrarvi, e la mia attesa è stata premiata con +67% nei primi 40 giorni. I professionisti di EK usano un metodo differente dalle varie alternative esistenti sul web. Stanno molto attenti alla salvaguardia del capitale e dei potenziali profitti dei propri clienti. Hanno una metodica basata su Gann che gli permette di prevedere al meglio gli andamenti degli asset. Sono sempre disponibili in caso di assistenza e per qualsiasi domanda. Abbonamento platinum ben investito. Grazie ad EK

4 dicembre 2024

EK Investing è una risorsa incredibile

EK Investing è una risorsa incredibile per chi vuole approfondire il mondo del trading. Il team offre contenuti di alta qualità, spiegati in modo semplice. La community è attiva e il supporto è sempre professionale. Ho trovato le loro analisi utilissime per migliorare la mie strategie di trading. Consigliato a chi cerca formazione e strumenti pratici per crescere nel settore.

4 dicembre 2024

EK INVESTING - UNA GARANZIA

Seguo EK da un paio di anni, ma da poco mi sono deciso ad usufruire dei suoi servizi.
Le analisi pubblicate nel canale pubblico si sono rivelate sempre molto pertinenti.
sono convinto di poter apprendere molto utilizzando il canale a pagamento

21 novembre 2024

grandi

che dire sono un neofita di questo mondo ma in poco tempo mi sono accorto che le loro analisi e proiezioni si rivelano sempre corrette e se non lo sono spiegano il motivo per cui non hanno azzeccato a pieno ma al 95% mi sento di affiancarmi a loro per questo mio cammino per ora non voglio strafare dato che da studiare c'è tanto ma sarà una tappa obbligata una volta presa confidenza con le basi avanzate che adesso stò affinando...

14 ottobre 2024