Ich bin begeistert! Schnelle Lieferung. Super Qualität, komplettes Trainingsprogramm, welches mir als Einsteigerin entgegenkommen. Der passende Schrank dazu macht es möglich das Ganze diskret im Wohn... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Das Eisenhornkonzept mit dem Mike5 Übungsprogramm hat mich überzeugt. Bin jetzt seit fast einem Jahr täglich am trainieren. Die Verarbeitung des Eisenhorn Trainingsgerätes dürfte angesichts des hohe... Leggi di più
L'azienda ha risposto
In der Entscheidungsphase gute Unterstützung, nach erfolgter Bestellung war die Kommunikation etwas ruppig. Das Eisenhorn ist ein perfektes Trainingsgerät ohne elektronische Helferlein. Der A... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Weil es so ein (auch ästhetisches) Vergnügen ist, mit dem Eisenhorn zu trainieren, und weil man mit den Big Five sogar in meinem Alter noch deutlich sichtbar und spürbar Muskelmasse aufbauen kann, bin... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Unser eigener Anspruch an die höchste Trainingsqualität steht über allem. Die EISENHORN Kraftstationen sind Schweizer Produkte, entwickelt und gebaut von Menschen, die mit Überzeugung hinter dem Label SWISS DESIGN mit regionaler Produktion stehen.
English Version:
We at EISENHORN stand for high-quality and durable products. Our holistic training concept, consisting of the EISENHORN strength stations + MIKE5 training plan, enables everyone to do incredibly efficient and time-saving strength training at home. The variability of the EISENHORN fitness stations enables over 150 specific exercises for individualised and varied strength training.
Our own demand for the highest training quality is paramount. The EISENHORN strength stations are Swiss products, developed and built by people who stand with conviction behind the SWISS DESIGN label with regional production.
Scritti dall'azienda

Einkaufen ohne Risiko
Bestellen – Wähle eine EISENHORN Kraftstation nach deinen Bedürfnissen.
Lieferung – Wir bereiten direkt den Versand für dich vor und du erhältst von uns eine Sendungsverfolgung. Deine Bestellung wird in kürze durch unseren Logistikpartner zugestellt.
Entscheiden – Du hast 30 Tage Zeit dich zu entscheiden.
Bitte beachte bei einer Rücksendung die Bedingungen gemäss unseren AGB.
Schwarzseestrasse 25, 1712, Tafers, Svizzera
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Super schnelle Lieferung, leichter Aufbau und sehr gute Qualität. Perfekt zum Trainieren.

Risposta di EISENHORN
Ich habe am 04.12. eine Bestellung bei Eisenhorn aufgegeben. Die Kraftstation ist bislang noch nicht angekommen. Das ist für sich genommen auch gar kein Problem. Ich verstehe nur nicht, warum man überhaupt keine Informationen über den aktuellen Stand der Bestellung bekommt, gerade wenn die Lieferung so lange dauert, bzw. sich verzögert. Der aktuelle Status in meinem Account ist "bestätigt". Und das nach bislang 18 Tagen. Es gab keine Informationen über den Lieferstatus. Was den Informationsfluss von der Bestellung bis zur Lieferung angeht, ist auf jeden Fall noch Luft nach oben. Es wäre schön, wenn man zum Zeitpunkt der Bestellung wüsste, wie lange die Lieferzeiten ungefähr sind. Wenigstens eine Statusinformation auf dem persönlichen Account wäre schön gewesen. Das finde ich im Premiumsegment deutlich zu wenig.

Risposta di EISENHORN
Wurde bei einem update gut beraten und unkompliziert informiert.

Risposta di EISENHORN
Das Gerät ist sehr schön, wertig und funktioniert gut. Der Aufbau war einfach.
Im Nachhinein ärgere ich mich ein bisschen, dass wir das Gerät mit der kürzeren Säulenlänge bestellt haben. Es gibt da doch einige Übungen, für die eine längere Säule nötig oder besser wäre, trotz Sitzhocker. Leider wird für ein Stückchen längere Führungsschiene ein großer Preisunterschied aufgerufen.
Das Mike 5 Trainingskonzept ist eigentlich eine gute Idee. Aber seitdem wir alles Ende November installiert und uns bei Mike angemeldet haben, werden jetzt in der 3. Woche immer die gleichen Übungen vorgeschlagen und laut Ankündigungsmail von Eisenhorn soll das auch für den Rest des Jahres so bleiben.
Die App ist insgesamt durchaus noch ausbaufähig bzw. sollte verbessert werden.
Es wird leider nichts in Papierform mitgesendet (Übersichtsposter, Erläuterung aller Übungen) um einfach mal alle möglichen Übungen auf Papier anzuschauen oder als Poster an die Wand zu hängen. Ich hätte das erwartet. Es gibt dafür auch keine PDF-Datei als Download zum Ausdrucken. Man ist also ganz auf die App angewiesen, um sich die einzelnen Übungen dort anzuschauen. Das funktioniert ganz gut aber manchmal ist es auch schön, wenn man etwas auf Papier hat und das Tablet o.ä. im Büro lassen kann.

Risposta di EISENHORN
I got the black one but now thinking it was a mistake as when you move the bar up and down - there are alot stretches and they absolutely dont look good :(.

Risposta di EISENHORN
Mega tolles und effektives Trainingsgerät und Trainingsprogramm. Wie Mike es nennt: motivierend, intensiv, kurz und effizient! Mit ein paar Minuten Training pro Tag kann man sehr viel erreichen. Ich kann Eisenhorn sehr empfehlen.

Risposta di EISENHORN
Ein sehr vielseitiges fitnessgerät top Verarbeitung und optisch sehr ansprechend

Super schnelle Lieferung, TOP Anleitung für Aufbau / Montage

Risposta di EISENHORN
Bin sehr zufrieden. Würde ich weiterempfehlen!

Risposta di EISENHORN
Hat alles super geklappt. Der Service hat gut funktioniert auf telefonische Anfragen wurde sofort reagiert und so wusste ich auch das mein Eisenhorn noch heute versandt wird. Design und Funktion sind klasse. Aufbau alleine machbar mit einem weiteren Satz Hände einfacher. Hängt, braucht kaum Platz….bin sehr zufrieden.

Kundenorientierte Auftragsabwicklung:
Mein Sonderwunsch für das Versenden der Pakete wurde freundlich aufgenommen und erfüllt. Das ist Benchmark und keine Selbstverständlichkeit. Top.
Trainingsgerät und Schrank:
Alles einfach aufzubauen bzw. zu installieren. An dieser Stelle ein Kompliment bezüglich der Präzision der Bohrungen im Designerschrank und der durchdachten Konstruktion des gesamten Gerätes. Das ist Schweizer Qualität, wie es im Buche steht – als Maschinenbauingenieur weiß ich, wovon ich spreche.
Erfahrungen nach den ersten Trainingswochen:
Durchweg top. Alles funktioniert tadellos mit großem Spaßfaktor. Ja, es ist hochpreisig. Meine gesamte Customer Journey war dafür top und diese erlebte Qualität darf ihren Preis haben. Und das sage ich als Schwabe ;) 100%-Kaufempfehlungen!

Risposta di EISENHORN
Anfangs etwas schwer erreichbar aber danach ein sehr guter / kompetenter Service

Risposta di EISENHORN
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und das Gerät hält, was es verspricht.

Risposta di EISENHORN
Sehr schnelle Antworten auf div. Fragen bekommen!
Das Produkt ist teuer, hat aber eine entsprechend hohe Qualität!!

Risposta di EISENHORN
... habe das Eisenhorn bei einem Freund gesehen und sofort bestellt; absolut hochwertig, professionell und edel. Toll ist, dass es kaum Platz in Anspruch nimmt und schnell "auf- oder umgebaut" ist. Spart eine Menge Zeit und Kosten, um ins Studio zu fahren; und man kann zuhause immer mal schnell eine Einheit absolvieren! Absolute Empfehlung!!!!

Risposta di EISENHORN
Ich bin begeistert von dem Handling und der Qualität. Das Mike5 Programm ist gut verständlich und macht Spass.

Risposta di EISENHORN
Eisenhorn hat sich in unserem Haushalt seit mehreren Jahren bewährt. Das Upgrade ist wirklich gelungen und zeigt, dass man hier in den besten Händen ist. Das professionelle Krafttraining gerade im Alter ist von unschätzbarem Wert für die Gesundheit. Dies mit wenig Aufwand durchführen zu können, ist einfach wunderbar.

Risposta di EISENHORN
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.