EISENHORN Recensioni 1.154

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin begeistert! Schnelle Lieferung. Super Qualität, komplettes Trainingsprogramm, welches mir als Einsteigerin entgegenkommen. Der passende Schrank dazu macht es möglich das Ganze diskret im Wohn... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Das Eisenhornkonzept mit dem Mike5 Übungsprogramm hat mich überzeugt. Bin jetzt seit fast einem Jahr täglich am trainieren. Die Verarbeitung des Eisenhorn Trainingsgerätes dürfte angesichts des hohe... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

In der Entscheidungsphase gute Unterstützung, nach erfolgter Bestellung war die Kommunikation etwas ruppig. Das Eisenhorn ist ein perfektes Trainingsgerät ohne elektronische Helferlein. Der A... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Weil es so ein (auch ästhetisches) Vergnügen ist, mit dem Eisenhorn zu trainieren, und weil man mit den Big Five sogar in meinem Alter noch deutlich sichtbar und spürbar Muskelmasse aufbauen kann, bin... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di attrezzature sportive
  2. Servizio per il fitness e l'alimentazione
  3. Grossista di attrezzature sportive
  4. Programma di attività fisica
  5. Grossista di accessori per lo sport

Informazioni su EISENHORN

Scritti dall'azienda

Wir als EISENHORN stehen für hochwertige und langlebige Produkte. Unser ganzheitliches Trainingskonzept, bestehend aus den EISENHORN Kraftstationen + MIKE5 Trainingsplan, ermöglicht jedem Menschen ein unglaublich effizientes und zeitsparendes Krafttraining zuhause. Die Variabilität der EISENHORN Fitnessstationen ermöglichen über 150 spezifische Übungen für ein individuelles und abwechslungsreiches Krafttraining.

Unser eigener Anspruch an die höchste Trainingsqualität steht über allem. Die EISENHORN Kraftstationen sind Schweizer Produkte, entwickelt und gebaut von Menschen, die mit Überzeugung hinter dem Label SWISS DESIGN mit regionaler Produktion stehen.

English Version:

We at EISENHORN stand for high-quality and durable products. Our holistic training concept, consisting of the EISENHORN strength stations + MIKE5 training plan, enables everyone to do incredibly efficient and time-saving strength training at home. The variability of the EISENHORN fitness stations enables over 150 specific exercises for individualised and varied strength training.

Our own demand for the highest training quality is paramount. The EISENHORN strength stations are Swiss products, developed and built by people who stand with conviction behind the SWISS DESIGN label with regional production.

Trainiere smart & spare Zeit

Scritti dall'azienda

Ganzheitliches Trainingskonzept
Mit MIKE5 und den EISENHORN Kraftstationen trainierst du kurz und effizient – direkt bei dir zuhause. Lange Anfahrtswege, belegte Trainingsgeräte und umständlichen Gewichtswechseln sind Geschichte. Mit deiner eigenen EISENHORN Kraftstation profitierst du von einem unglaublich effizientem Training. Das innovative Design ermöglicht dir ein sicheres Workout bis ins Muskelversagen ganz ohne Trainingspartner. Dank dem ästhetischen Produktdesign fügt sich die EISENHORN Fitnessstation stilvoll in jede Wohnumgebung ein. So kannst du jederzeit und ohne Vorbereitung eine kurze und intensive Trainingssession einlegen. Überzeuge dich selbst von einem leisen, geschmeidigen und wirkungsvollen Training mit ansteigender Kraftkurve. Geeignet für Einsteiger, Fortgeschrittene und Profi-Athleten. EISENHORN hilft dir bewusst und voller Energie deine eigenes Potenzial auszuschöpfen.

30-tägiges Rückgaberecht

Einkaufen ohne Risiko

So profitierst du von unserem Rückgaberecht:

Bestellen – Wähle eine EISENHORN Kraftstation nach deinen Bedürfnissen.

Lieferung – Wir bereiten direkt den Versand für dich vor und du erhältst von uns eine Sendungsverfolgung. Deine Bestellung wird in kürze durch unseren Logistikpartner zugestellt.

Entscheiden – Du hast 30 Tage Zeit dich zu entscheiden.

Bitte beachte bei einer Rücksendung die Bedingungen gemäss unseren AGB.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Alles super

Super schnelle Lieferung, leichter Aufbau und sehr gute Qualität. Perfekt zum Trainieren.

Risposta di EISENHORN

Hey Kerstin, vielen Dank für deine tolle Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns zu hören, wie zufrieden du mit der Qualität deiner EISENHORN Kraftstation und dem Training daran bist.

Wenn du dein Training zukünftig übrigens noch intelligenter, zeitsparender und effizienter gestalten willst, empfehlen wir dir die Kombination aus deiner EISENHORN Kraftstation + MIKE5 Trainingsprogramm → https://eisenhorn.com/blog/training/mike5-mit-dem-5-minuten-taeglich-trainingsplan-effizient-zu-deinem-ziel/

Weiterhin viel Spass bei deinen Workouts wünscht dir das gesamte EISENHORN Team!

Super Fitnessgerät,ersetzt das Gym

Super Fitnessgerät,ersetzt das Gym

18 novembre 2025

Risposta di EISENHORN

Hi Dirk, herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du so begeistert von deiner EISENHORN Kraftstation bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Spass beim Training mit MIKE5 und deiner Fitnessstation! Sportliche Grüsse sendet das gesamte EISENHORN Team.

Valutata 3 stelle su 5

Informationen über Lieferfristen

Ich habe am 04.12. eine Bestellung bei Eisenhorn aufgegeben. Die Kraftstation ist bislang noch nicht angekommen. Das ist für sich genommen auch gar kein Problem. Ich verstehe nur nicht, warum man überhaupt keine Informationen über den aktuellen Stand der Bestellung bekommt, gerade wenn die Lieferung so lange dauert, bzw. sich verzögert. Der aktuelle Status in meinem Account ist "bestätigt". Und das nach bislang 18 Tagen. Es gab keine Informationen über den Lieferstatus. Was den Informationsfluss von der Bestellung bis zur Lieferung angeht, ist auf jeden Fall noch Luft nach oben. Es wäre schön, wenn man zum Zeitpunkt der Bestellung wüsste, wie lange die Lieferzeiten ungefähr sind. Wenigstens eine Statusinformation auf dem persönlichen Account wäre schön gewesen. Das finde ich im Premiumsegment deutlich zu wenig.

22 dicembre 2025
Non scritta su invito

Risposta di EISENHORN

Lieber Thomas, danke für deine Bewertung und dein Feedback. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die bisher ausgebliebene Kommunikation und Lieferverzögerung. Normalerweise erhältst du von uns regelmässige Status-Updates per E-Mail und wir versenden deine Bestellung rasch und unkompliziert. Unser Kundendienst schaut sich deinen Fall direkt an und wird sich mit dir in Verbindung setzen. Wir tun alles Mögliche, damit deine Bestellung so schnell wie möglich bei dir ankommt.

Sportliche Grüsse und schöne Festtage wünscht das gesamte EISENHORN Team!

Valutata 5 stelle su 5

Wurde bei einem update gut beraten und…

Wurde bei einem update gut beraten und unkompliziert informiert.

14 novembre 2025

Risposta di EISENHORN

Hi Didi, herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir dich gut beraten konnten und du nach dem Upgrade auf die neuste EISENHORN Gerätegeneration noch effizienter trainieren kannst.

Sportliche Grüsse sendet dir das ganze EISENHORN Team!

Schönes Gerät mit Potenzial

Das Gerät ist sehr schön, wertig und funktioniert gut. Der Aufbau war einfach.
Im Nachhinein ärgere ich mich ein bisschen, dass wir das Gerät mit der kürzeren Säulenlänge bestellt haben. Es gibt da doch einige Übungen, für die eine längere Säule nötig oder besser wäre, trotz Sitzhocker. Leider wird für ein Stückchen längere Führungsschiene ein großer Preisunterschied aufgerufen.
Das Mike 5 Trainingskonzept ist eigentlich eine gute Idee. Aber seitdem wir alles Ende November installiert und uns bei Mike angemeldet haben, werden jetzt in der 3. Woche immer die gleichen Übungen vorgeschlagen und laut Ankündigungsmail von Eisenhorn soll das auch für den Rest des Jahres so bleiben.
Die App ist insgesamt durchaus noch ausbaufähig bzw. sollte verbessert werden.
Es wird leider nichts in Papierform mitgesendet (Übersichtsposter, Erläuterung aller Übungen) um einfach mal alle möglichen Übungen auf Papier anzuschauen oder als Poster an die Wand zu hängen. Ich hätte das erwartet. Es gibt dafür auch keine PDF-Datei als Download zum Ausdrucken. Man ist also ganz auf die App angewiesen, um sich die einzelnen Übungen dort anzuschauen. Das funktioniert ganz gut aber manchmal ist es auch schön, wenn man etwas auf Papier hat und das Tablet o.ä. im Büro lassen kann.

Risposta di EISENHORN

Hallo Isa und Gunnar, danke für eure ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass ihr grundsätzlich begeistert von eurer EISENHORN Kraftstation seid. Das EISENHORN S mit kurzer Säule bietet eine kompakte Alternative zum EISENHORN S mit der Standardsäulenlänge, wobei die meisten Übungen gleich bleiben. Übungen wie Latzug oder Schulterdrücken werden beim EISENHORN S mit kurzer Säule jedoch sitzend ausgeführt. Die maximale Griffhöhe von 180 cm (statt 228 cm beim EISENHORN S mit der Standardsäulenlänge) macht die Variante mit kurzer Säule besonders geeignet für Räume mit Deckenhöhen unter 2 m oder für Bereiche mit Dachschrägen. Habt ihr Fragen zu spezifischen Kraftübungen an eurer EISENHORN Kraftstation, dann unterstützen wir euch gerne. Meldet euch einfach via E-Mail, Kontaktformular oder Telefon.

Unser MIKE5 Trainingskonzept basiert auf sportwissenschaftlichen Grundlagen und fokussiert auf die Grundübungen. Mit kurzen, intensiven und täglichen Trainingssessions fördert MIKE5 eure körperliche und mentale Fitness. Alle 5 Wochen ändern sich die Kraftübungen, Anzahl Sets und Pausen bzw. Pausenlängen. Das nächste MIKE5 Intervall beginnt am 29.12.2025 und der Trainingsplan ändert sich automatisch in der MIKE5 App... Ihr müsst also keine Anpassung vornehmen, konzentriert euch einfach auf euer tägliches Workout.

Um die Übungen leicht verständlich zu erklären, bieten wir sie ausschliesslich digital an. Bewegte Bilder sind entscheidend, um den Bewegungsablauf korrekt nachzuvollziehen. Zusätzlich erlaubt uns die digitale Bereitstellung, die Inhalte regelmässig zu aktualisieren.

Wir wünschen euch weiterhin viel Spass beim Training! Meldet euch bei weiteren Fragen gerne direkt bei uns. Sportliche Grüsse sendet das gesamte EISENHORN Team.

Valutata 3 stelle su 5

I got the black one but now thinking it…

I got the black one but now thinking it was a mistake as when you move the bar up and down - there are alot stretches and they absolutely dont look good :(.

12 novembre 2025

Risposta di EISENHORN

Hey Onur, thank you very much for the feedback. For smooth training on your EISENHORN fitness station, it is best to clean the running surfaces regularly with a damp cloth (without using any greasy cleaning agents). The aluminium profile is hard anodised and extremely durable, so that the sled glides even more smoothly after a few training sessions. Any initial signs of wear can be wiped off effortlessly.

Best regards from the entire EISENHORN team!

Valutata 5 stelle su 5

Mega tolles und effektives…

Mega tolles und effektives Trainingsgerät und Trainingsprogramm. Wie Mike es nennt: motivierend, intensiv, kurz und effizient! Mit ein paar Minuten Training pro Tag kann man sehr viel erreichen. Ich kann Eisenhorn sehr empfehlen.

11 novembre 2025

Risposta di EISENHORN

Hallo Britta, vielen Dank für deine super Bewertung. Es freut uns zu hören, wie begeistert du von dem MIKE5-Training an deiner EISENHORN Kraftstation bist.

Wir wünschen dir weiterhin viel Spass beim Training!

Valutata 5 stelle su 5

Ein sehr vielseitiges fitnessgerät top…

Ein sehr vielseitiges fitnessgerät top Verarbeitung und optisch sehr ansprechend

Risposta di EISENHORN

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, wie zufrieden du mit der Verarbeitung, dem einzigartigen Design und der Vielseitigkeit deiner EISENHORN Kraftstation bist.

Wir wünschen dir weiterhin viel Spass beim Training mit EISENHORN & MIKE5!

Top Qualität

Top Qualität, kurze und schnelle Lieferzeit.

Risposta di EISENHORN

Hi Guido, danke für die gute Bewertung und das positive Feedback. Wir freuen uns, dass du zufrieden bist mit der Qualität deiner EISENHORN Kraftstation und deren schneller Lieferung.

Wenn du dein Training übrigens zukünftig noch intelligenter, zeitsparender und effizienter gestalten willst, empfehlen wir dir die Kombination aus deiner EISENHORN Kraftstation + MIKE5 Trainingsprogramm → https://eisenhorn.com/blog/training/mike5-mit-dem-5-minuten-taeglich-trainingsplan-effizient-zu-deinem-ziel/

Sportliche Grüsse vom ganzen EISENHORN Team!

Super schnelle Lieferung + TOP Montage-Anleitung

Super schnelle Lieferung, TOP Anleitung für Aufbau / Montage

Risposta di EISENHORN

Hey Henning, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass alles reibungslos verlief mit deiner Bestellung. Danke auch für das positive Feedback zur Anleitung für den Aufbau deiner EISENHORN Kraftstation.

Übrigens: Wenn du dein Training zukünftig noch intelligenter, zeitsparender und effizienter gestalten willst, empfehlen wir dir die Kombination aus deiner EISENHORN Kraftstation + MIKE5 Trainingsprogramm → https://eisenhorn.com/blog/training/mike5-mit-dem-5-minuten-taeglich-trainingsplan-effizient-zu-deinem-ziel/

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden. Würde ich weiterempfehlen!

28 febbraio 2025
Non scritta su invito

Risposta di EISENHORN

Hallo Lisa, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr über deine Kaufempfehlung!

Cooles Design - klasse Funktion

Hat alles super geklappt. Der Service hat gut funktioniert auf telefonische Anfragen wurde sofort reagiert und so wusste ich auch das mein Eisenhorn noch heute versandt wird. Design und Funktion sind klasse. Aufbau alleine machbar mit einem weiteren Satz Hände einfacher. Hängt, braucht kaum Platz….bin sehr zufrieden.

12 novembre 2025

Risposta di EISENHORN

Hey Norman, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Dein Feedback zu unserem Kundenservice und der Funktionalität deiner EISENHORN Kraftstation freut uns sehr.

Dank unserem MIKE5 Trainingskonzept kannst du deinen Körper übrigens in nur 5 Minuten pro Tag stärken -> https://eisenhorn.com/de-ch/shop/mike5-membership/

Viel Spass weiterhin beim Training wünscht dir das gesamte EISENHORN Team!

Schweizer Qualität, wie es im Buche steht

Kundenorientierte Auftragsabwicklung:
Mein Sonderwunsch für das Versenden der Pakete wurde freundlich aufgenommen und erfüllt. Das ist Benchmark und keine Selbstverständlichkeit. Top.

Trainingsgerät und Schrank:
Alles einfach aufzubauen bzw. zu installieren. An dieser Stelle ein Kompliment bezüglich der Präzision der Bohrungen im Designerschrank und der durchdachten Konstruktion des gesamten Gerätes. Das ist Schweizer Qualität, wie es im Buche steht – als Maschinenbauingenieur weiß ich, wovon ich spreche.

Erfahrungen nach den ersten Trainingswochen:
Durchweg top. Alles funktioniert tadellos mit großem Spaßfaktor. Ja, es ist hochpreisig. Meine gesamte Customer Journey war dafür top und diese erlebte Qualität darf ihren Preis haben. Und das sage ich als Schwabe ;) 100%-Kaufempfehlungen!

21 novembre 2025

Risposta di EISENHORN

Lieber Stefan, danke für deine super Bewertung! Es freut uns zu hören, wie viel Spass du beim Training mit deiner Kraftstation hast. Super, konntest du alles ohne Probleme aufbauen und bist so begeistert von der Konstruktion und Qualität des EISENHORNS - vor allem von einem Maschinenbauingenieur hören wir das natürlich gerne ;)

Sportliche Grüsse und weiterhin viel Spass beim Training zuhause!

Valutata 4 stelle su 5

Anfangs etwas schwer erreichbar aber…

Anfangs etwas schwer erreichbar aber danach ein sehr guter / kompetenter Service

Risposta di EISENHORN

Hi Michael, danke für deine gute Bewertung und das Feedback bezüglich unserem Kundenservice. Wir entschuldigen uns dafür, dass du uns nicht direkt erreicht hast - super aber, dass es dann doch geklappt hat und wir dir weiterhelfen konnten.

Wir wünschen dir viel Spass beim Training zuhause,
Dein EISENHORN Team

Top Qualität & Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und das Gerät hält, was es verspricht.

6 novembre 2025

Risposta di EISENHORN

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns zu hören, wie zufrieden du mit der Lieferung und Qualität deiner EISENHORN Kraftstation bist.

Weiterhin viel Spass beim Training wünscht dir das gesamte EISENHORN Team!

Sehr guter Kundendienst

Sehr schnelle Antworten auf div. Fragen bekommen!
Das Produkt ist teuer, hat aber eine entsprechend hohe Qualität!!

6 novembre 2025

Risposta di EISENHORN

Hallo Ronald, danke für deine 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass du mit der Qualität deiner EISENHORN Kraftstation zufrieden bist. Auch dein Feedback bezüglich unserem Kundensupport freut uns sehr.

Wir wünschen dir weiterhin viel Spass beim Training!
Sportliche Grüsse vom EISENHORN Team

Gute Beratung!

Gute Beratung und abklaerng bzgl wandmontage!

Risposta di EISENHORN

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Auch danke für das positive Feedback bezüglich der Beratung. Melde dich jederzeit wieder bei uns, falls wir dich mal unterstützen können -> https://eisenhorn.com/de-ch/kontakt/

tolles Edelteil....

... habe das Eisenhorn bei einem Freund gesehen und sofort bestellt; absolut hochwertig, professionell und edel. Toll ist, dass es kaum Platz in Anspruch nimmt und schnell "auf- oder umgebaut" ist. Spart eine Menge Zeit und Kosten, um ins Studio zu fahren; und man kann zuhause immer mal schnell eine Einheit absolvieren! Absolute Empfehlung!!!!

Risposta di EISENHORN

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Toll, konntest du das EISENHORN bei einem Freund ausprobieren und hat es dich sofort überzeugt. Es freut uns zu hören, dass du auch jetzt beim Training in den eigenen vier Wänden noch überzeugt bist von deiner Kraftstation.

Viel Spass beim Training weiterhin und sportliche Grüsse aus der Schweiz!

Top Produkt

Ich bin begeistert von dem Handling und der Qualität. Das Mike5 Programm ist gut verständlich und macht Spass.

17 novembre 2025

Risposta di EISENHORN

Hey Stefan, danke für die gute Bewertung. Es freut uns, dass du begeistert bist von der Qualität und Funktionalität deiner Kraftstation.

Weiterhin viel Spass beim Training mit EISENHORN & MIKE5 wünscht dir das gesamte EISENHORN Team!

Valutata 5 stelle su 5

Tolles Produkt von Eisenhorn!

Eisenhorn hat sich in unserem Haushalt seit mehreren Jahren bewährt. Das Upgrade ist wirklich gelungen und zeigt, dass man hier in den besten Händen ist. Das professionelle Krafttraining gerade im Alter ist von unschätzbarem Wert für die Gesundheit. Dies mit wenig Aufwand durchführen zu können, ist einfach wunderbar.

30 ottobre 2025

Risposta di EISENHORN

Lieber Frank, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns zu hören, dass ihr seit Jahren zufrieden mit eurer EISENHORN Kraftstation trainiert. Danke auch für das Feedback zum neuen Upgrade.

Weiterhin viel Spass beim Training zuhause wünscht euch das gesamte EISENHORN Team!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più