Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Gutes Preis/Leistungsverhältnis und bereits jetzt schon eine breite Auswahl an verschiedenen Produkten! Kundenkontakt funktionierte super und Lieferung kam bereits nach 4 Tagen bei mir zu Hause a... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Die Lieferung hat etwas lange gedauert. Vegan Produkte bestellt aber ein Protein Riegel gratis mitgeliefert der Rind in den zutaten drin hatte. Omega 3 vegan Forte noch im test. Kann noch nicht v... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Was a bit on the fence but decided to order here. Hoping this review is useful to any other foreigner. The prices are great and my order was shipped pretty fast. It arrived with no trouble and in go... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio per il fitness e l'alimentazione
  2. Negozio di articoli sportivi
  3. Grossista di accessori per lo sport
  4. Negozio di integratori per lo sport

Scritti dall'azienda

Bei PWR Pro verbinden wir Fachexpertise mit der Leidenschaft für Fitness, um Ihnen eine exklusive Auswahl an Nahrungsergänzungsmitteln anzubieten. Als junge Unternehmer haben wir PWR Pro mit einem klaren Ziel ins Leben gerufen: Ihnen die führenden Marken im Fitnessbereich zu unschlagbaren Preisen zu bieten. Unser Ansatz ist einfach – Spitzenqualität zugänglich machen, ohne Kompromisse. Kontaktieren Sie uns und stöbern Sie ebenfalls auf unsere brandneue B2B-Onlineshop von PWR Pro.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe lange nach einem Shop gesucht, der die spezifischen Nocco Sorten anbietet. Hier wurde ich endlich fündig und konnte 24er Packungen bestellen. Ich hatte am späten Samstag Nachmittag bestellt und das Paket stand am Abend vor der Tür. Das war etwas unheimlich aber wirklich Top Service. :) Werde sicherlich wieder dort bestellen.

14 dicembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung, super Service.
Alles was man braucht👍

3 dicembre 2024

Risposta di PWR Pro

Vielen Dank, Thomas, für das tolle Feedback! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. 😊

Sehr professionelle Beratung. TOP 👍🏻

Einfach nur super , sehr gute Produkte und eine grossartige Auswahl. Die Bestellung ist schnell angekommen cool. Vielen Dank!

8 dicembre 2024

Risposta di PWR Pro

Vielen Dank, Sara, für die lieben Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und dem Service so zufrieden sind. 😊

Weiterempfehlung garantiert!

Tolle Produkte, günstige Preise, schnelle Lieferung und freundlicher Kundenservice. Kann ich nur weiterempfehlen!💪

5 dicembre 2024

Risposta di PWR Pro

Vielen Dank, Julian, für das großartige Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und uns weiterempfehlen. 💪😊

PWR PRO

Sehr schnelle Lieferung und gute Produkte.

5 dicembre 2024

Risposta di PWR Pro

Vielen Dank, Gabriel, für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. 😊

Valutata 3 stelle su 5

Omega 3 vegan Forte noch im test.

Die Lieferung hat etwas lange gedauert.
Omega 3 vegan Forte noch im test. Kann noch nicht viel darüber sagen.

21 novembre 2024

Risposta di PWR Pro

Vielen Dank, Emanuela, für Ihr ehrliches Feedback. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung und den nicht passenden Gratisartikel – das war ein Versehen. Wir hoffen, dass Sie mit unserem Omega 3 zufrieden sein werden und stehen bei Fragen gern zur Verfügung. 😊

Valutata 5 stelle su 5

10/10, would order again!

The prices are great and my order was shipped pretty fast. It arrived with no trouble and in good condition. The protein bars were tasty 😁👍. Had a geeat experience.

20 novembre 2024

Risposta di PWR Pro

Thank you, Martina, for sharing your experience! We’re thrilled you had a great experience and enjoyed the protein bars. 😊👍

Your PWR Pro Team

Gerne wieder!

Frühzeitige Lieferung (am Tag der Bestellung) , schön und sorgfältig eingepackt. Gerne wieder 😊!

14 novembre 2024

Risposta di PWR Pro

Vielen Dank, Kevin, für das großartige Feedback! Wir freuen uns, dass alles perfekt geklappt hat. 😊

Super zufrieden!!

Top Service und schnelle Lieferung. Man merkt, dass hier Leidenschaft dahinter steckt. Ich werde weiterhin auf PWR Pro setzen.

14 novembre 2024
Non scritta su invito
Valutata 1 stelle su 5

Das Packet ist leider nicht angekommen

Das Packet ist leider nicht angekommen, evtl. wurde es geklaut. Bestelle leider nie wieder. Am besten mit der schweizer post versenden

5 novembre 2024

Guten Tag Herr Santantonio

Wir waren sehr erschrocken und haben Ihr Anliegen geprüft. Ihr Paket wurde bereits am 7.11. Also genau nach Ihrer Bestellungseingang von DPD zugestellt. Die Nachweise wurden Ihnen bereits per mail zugesendet. Können Sie uns dies bestätigen?

Das Wohl und die Zufriedenheit unserer Kunden steht an oberster und erster Stelle.

Vielen Dank

Mit freundlichen Grüssen
Ihr PWR Pro Kundenservice Team

top produkte

top produkte

Hallo Misael

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist. Dein Vertrauen bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft mit unseren Produkten begeistern zu dürfen.

Bis bald und herzliche Grüsse,
Dein PWR Pro Support-TeamHallo Misael,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist. Dein Vertrauen bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft mit unseren Produkten begeistern zu dürfen.

Bis bald und herzliche Grüße,

Top!

Top!! Innert 1 Tag habe ich meine Ware erhalten!

Hallo Berisha

Wow, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du deine Bestellung so schnell erhalten hast und zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, um unseren Kunden den besten Service zu bieten.

Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns zu begrüssen!

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung, tolle und zuvorkommende Beratung bei Unsicherheiten von einzelnen Produkten.🤩 Sie gaben mir die grosse 908g Packung, obwohl ich eine 600g Packung Isoclear bestellt habe.

Hallo Lea

Herzlichen Dank für dein grossartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und unserer Beratung zufrieden bist. Schön, dass dir die kleine Überraschung mit der grösseren Packung gefallen hat. Wir schätzen deine Unterstützung sehr! 🤩

Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns zu sehen!

Hallo Alain

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Abwicklung zufrieden bist. Wir schätzen dein Vertrauen und freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Beste Grüsse,

Top Preise und super schnell❤️

Top Preise und super schnell! 🤍

22 settembre 2024

Hallo Antonio

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Dein Lob bedeutet uns viel! 🤍

Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüsse,

Super Produkte und fairer Preis

Super Produkte und fairer Preis! Die Abwicklungs was super einfach und ich habe meine Bestellung sehr schnell erhalten! Top Service! Danke euch.

21 settembre 2024
Non scritta su invito

Hallo M.D.

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du unsere Produkte und den Service so schätzt. Dein Lob motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben. Schön, dass alles schnell und reibungslos geklappt hat!

Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più