Es ging sehr schnell, wenn auch die Verifizierung komplex ist. Ich finde die Gebühren unangemessen, da ja auf eine digitale Datenbank zugegriffen wird.
Scopri cosa dicono le persone
Dieser Service hat viel Potential zur Verbesserung. Man zahlt, wird erst dann informiert, dass man sich zeitraubend identifizieren muss, und dann ist erstmal warten statt "sofort" angesagt. W... Leggi di più
Habe jemanden gesucht und über diese Plattform gefunden. Innerhalb weniger Minuten hatte ich immer das Ergebnis erfahren. Und es war nicht leicht, die Person zu finden, da sie in den letzten 30 Jahren... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Sie sind privat oder auch geschäftlich auf der Suche nach der Adresse einer Person? Dann ermöglicht Ihnen die Einwohnermeldeamt-Sofortauskunft, dass Sie die neue Meldeanschrift nach Verzogenheit einer Person anhand des Vor- und Nachnamens, des zuletzt bekannten Wohnortes und der Straße (alternativ Geburtsdatum) zuverlässig und schnell ermitteln können. Wir als unabhängiger Online-Dienstleister fragen die Deutschen Meldebehörden per automatischem und sicherem Verfahren an und übermitteln Ihnen die aktualisierte Anschrift der gesuchten Person. Auch bei Namensänderung (Heirat), Todesfall, oder Wegzug ins Ausland ist eine Auskunft möglich und Sie erhalten die gewünschte Melderegister-Auskunft in den meisten Fällen sofort mitgeteilt.
Informazioni di contatto
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Großen Dank an dieser Stelle
Großen Dank an dieser Stelle. Der Service hat mir sehr weitergeholfen.
Gesuchte gefunden!
Trotz Bedenken, was im Netz an negative Erfahrungen steht,habe ich eine Abfrage gestartet. Ich hatte auch nicht alle erforderlichen Daten zur gesuchten Person. Trotzdem wurde sie gefunden binnen 4 Tage Wartezeit. Mehr geht nicht! Bin sehr zufrieden - Dankeschön.

Risposta di Einwohnermeldeamt-Sofortauskunft.de
Unkompliziert und sehr schnell.
Ich bin super zufrieden denn es ist…
Ich bin super zufrieden denn es ist total praktisch und unkompliziert also rundum perfekt.
Leider mangelhaft bei lange Wartezeit und viel Geld
Wir wissen das der gesuchte verstorben ist. Es ist nur ein Umzug nachgewiesen. Und das zu einem Zeitpunkt wo der gesuchte noch lebte. Wo.hielt er sich danach auf oder wo ist er als verstorben gelistet. Schade daher nur bedingt zufrieden

Sehr schnelles Ergebnis der Adresse
Sehr schnelles Ergebnis der Adresse, der von mir gesuchten Person!! Alles super!! Vielen lieben Dank!!
Sehr guter Service!
Problemlose Ermittlung der Daten
Die Leistung ist immer noch nicht…
Die Leistung ist immer noch nicht erbracht worden! Ich bin sehr verärgert! Wo in Karlsruhe wohnt Herr Dr. phil. Simon Sauter? Bitte beantworten Sie mir endlich diese Frage!

Sofortige Info
Alles ging schnell und reibungslos
Alles ging schnell und reibungslos. Sehr empfehlenswert!
Sehr zu empfehlen sehr guter Service…
Sehr zu empfehlen sehr guter Service alles zu unserer Zufriedenheit.
Alles ging schnell und reibungslos
Alles ging schnell und reibungslos. Nur zu empfehlen.
Unkomplizierte Abwicklung
Die Auskunft erfolgt sehr schnell und unkompliziert.
Habe nichts zu beanstanden.
der preis ist zu teuer und dass man…
der preis ist zu teuer und dass man sich hinterher verifizieren muss in einer Art und Weise, die nicht jedem möglich ist, wurde nicht gesagt
Come funziona Trustpilot