Allora devo dire che all’inizio ho avuto molti dubbi perché non mi faceva vedere il mio tracciamento e mi appariva che io non avessi ordinato niente, ma contattando l’assistenza mi hanno aiutato ed è... Leggi di più
Ho effettuato un ordine e dopo diverse settimane mi è arrivata un email che avrei potuto pagare una tassa doganale ma non era comunque sicuro (specifico che il pacco era ormai in Italia e avevo già p... Leggi di più
Mi hanno aiutata a risolvere una mia incomprensione sulla valuta che non avevo capito,colpa mia.Sono stati molto veloci nel risolvere il mio problema,gentili e accoglienti. I migliori grazie,vestiti b... Leggi di più
dopo disguidi vari, attese e qualche presa in giro a distanza di 2 settimane la borsa è arrivata in condizioni perfette e fedelissima a come era sul sito. stupenda, c’è da pagare la dogana (13€)
EGO is your go-to for fast fashion with a bold twist. We deliver fresh, celeb-inspired outfits, shoes and accessories across the Globe with shipping to the UK, US, Australia, Europe, Dubai, and beyond!
EGO’s all about getting you those trending looks before anyone else, so you can wear styles that are runway-ready without the runway price! With standout campaigns, fresh designs, and new styles every single day, we’re here to keep EGO in every girl's wardrobe rotation.
shop new in shop dresses shop co-ords shop heels shop boots shop saleRegno Unito
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Vorrei vedere il tracciamento delle mie scarpe ma non riesco ad entrare nel mio profilo purtroppo,ho dimenticato la password(ho provato a rimettere l’email ma non me ne arriva nessuna per reimpostarla)
Se vuole le dico il mio numero dell’ordine : 002383218
E il numero del cracking è: HN0009050961
Aiutooo

Risposta di EGO
Bravissimi e velocissimi nelle risposte e nel problem solving.
Nabila mi è stata utilissima e, cosa non da poco, è stata davvero gentile.
Avevo un problema con il pagamento e in pochissimo tempo mi hanno spiegato quale fosse il problema e che cosa avrei potuto fare per risolverlo

Risposta di EGO
Ho ordinato i tacchi ma sono piccoli
e voglio restituirlo per ottenere un numero maggiore
per favore aiutami a fare il reso

Risposta di EGO
Ho appena ordinato 3 paia di scarpe. Ma volevo chiedere per la taglia, io di solito porto il 36 (ho ordinato 36) ma non so se vestono piccoli e mi conveniva prendere una taglia in più. Cosa pensate voi?

Risposta di EGO
Salve, ho ordinato le mie scarpe ieri alle 13.30, come metodo di spedizione ho scelto quello da 16€ ovvero dovrebbero arrivare il giorno successivo, ho ricevuto una mail ma non riesco a rintracciare il pacco, spero mi arrivino prima di venerdì🙏🏽

Risposta di EGO
Salve, se mi esce pre-order in quanto potrebbero arrivarmi le scarpe?

Risposta di EGO
Buonasera non riesco a parlare con nessuno vorrei sapere in quanto tempo arrivano le scarpe

Risposta di EGO
I love this site ❤️shoes are exactly like in pictures, I recommend ego shoes.Consiglio questo sito, le scarpe sono come gli mostrano le foto, molto belle, contatto Instagram molto disponibile e gentile.

Risposta di EGO
Bellissime le scarpe. Le taglie mi sembrano che non sono giuste rispetto a quelle italiane però per fortuna ho preso una taglie al di sopra. In tutto sono soddisfatta.

Risposta di EGO
5 stelle per la rapidità, il prodotto e il servizio clienti! Ho ordinato qualche mese fa e devo dire che ho subito amato le mie nuove scarpe, ma se potessi dare un punto in più per qualcosa lo darei all’assistenza! Rispondono sempre, cordiali, cercano di risolvere qualsiasi problematica

Risposta di EGO
Ho ordinato 6 paia di scarpe e sono tutte fantastiche😍 le adoro. Il prezzo è molto economico e in più c'è la taglia 42 in quasi tutti i modelli (cosa difficile da trovare per i tacchi). La consegna molto veloce (2 giorni) e professionale, nonostante la situazione di lockedown. Customer service molto attiva e disponibile. Comprerò sicuramente in futuro!!!

Risposta di EGO
materiale e rifiniture ottime. Spedito e arrivato in tempi velocissimi. Lo consiglio!

Risposta di EGO
Scarpe come da descrizione, ho preso un 38 e vestono perfettamente e la qualità-prezzo è ottima! I tacchi sono comodissimi! Ne comprerò sicuramente altre!
Scarpe molto belle e ben fatte. La spedizione è stata molto rapida (meno di una settimana). Tuttavia i numeri delle scarpe non sempre corrispondono. Ho acquistato 2 paia (Pixie e Page) entrambe 39: il primo modello è perfetto mentre il secondo molto più grande.
Ho ordinato da questo sito il 17 novembre,5 paia di scarpe
Il 25 novembre sono arrivate solo 2 paia di queste
Mi è stato detto di aspettare perché effettivamente si sono accorti dell’errore e che entro 24 ore il resto delle scarpe sarebbe arrivato.
Ovviamente non è arrivato un bel niente fino ad ora. Oggi è il 7 dicembre e sto ancora aspettando
Il loro servizio clienti è scadente, promettono di rispondere entro 48 ore, ma niente di questo è avvenuto.
Non ordinerò più da questo sito e lo sconsiglio a tutti.

Risposta di EGO
IO AMO EGO! Spedizione perfetta, nei tempi previsti e giusti... Ho acquistato dei stivaletti a blocco più alti della caviglia, sono FANTASTICI e sono identici alla foto.

Risposta di EGO
Ho preso le mules rosa con La Rosa rossa ricamata. Sono davvero molto belle, un po’ calde per l’estate ma indossabili.