Organisme honnêtement très sérieux, l’accompagnement est un gros plus! Aymeric m’a accompagné du début à la fin de mes EPPs et était très gentil, pédagogue et professionnel, merci à lui!
Scopri cosa dicono le persone
Très bonne expérience avec Educrate dans le cadre de mon DPC. La formation est structurée de manière logique, avec des contenus pertinents et directement utiles en pratique clinique. Les supports... Leggi di più
Très bonne expérience avec la société de formation Aducrate. Les explications d’Aymeric étaient claires, professionnelles et adaptées à nos besoins.
Dettagli dell'azienda
- Centro di formazione a distanza
- Corsi di formazione per adulti
- Centro di formazione e coaching
- Centro sociale
- Centro di apprendimento
- Centro di formazione
Scritti dall'azienda
Educrate est bien plus qu'une plateforme de formation pour professionnels de santé. Au cœur de notre vision, une application communautaire d'envergure, rassemblant experts de la santé et passionnés d'apprentissage. Alliant contenus de pointe et interaction dynamique, nous révolutionnons l'expérience éducative. Chaque formation devient une aventure, chaque discussion une opportunité, le tout guidé par les meilleurs de la profession. Avec Educrate, plongez dans la nouvelle ère de l'apprentissage collaboratif.
Informazioni di contatto
34 Avenue des Champs-Elysées, 75008, PARIS, Francia
- contact@educrate.fr
- educrate.fr
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Démarchage téléphonique mensongé
Démarchage téléphonique mensongé. Le commercial se présente comme un organisme dpc officiel de vérification de droit alors que c'est des commerciaux qui vous font signé des inscriptions sur leur formations (que je connais pas, mais aucune envie de connaitre quand on me ment comme cela). C'est fatigant ! On nous prends pour des idiots ! Méfiez-vous !
Charlatant
Démarchage téléphonique insistant à la limite du charlatanisme. Mensonge et 'besoin d’inscription urgente'... Comme avec de nombreuses plateformes. Technique bien rodée avec de jolie phrase puis on nous passe le responsable/directeur etc au cas ou les premiers arguments ne passent pas. Ne faites surtout pas confiance à ces démarchages téléphoniques, sans aucun but médical (attention à leur présentation téléphonique, soit disant sous couvert de jolis mots 'officiel', 'organisme d'état', en 'lien avec mondpc.com'), mais seul le coté lucratif les interesse. Collègues médecins, fuyez ces démarcheurs vendeurs de tapis et si ils vous ont quand même -fortement- poussé à vous inscrire, il n'est pas trop tard pour vous désinscrire sur le site officiel du dpc! Vivement la refonte legale du dpc pour que ces choses disparaissent!
Mauvaise expérience
Je recommande vivement!
L'application et le site web sont extrêmement simples et très intuitifs à utiliser. Un excellent accompagnement du début à la fin. Je recommande vivement!
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.