Organisme honnêtement très sérieux, l’accompagnement est un gros plus! Aymeric m’a accompagné du début à la fin de mes EPPs et était très gentil, pédagogue et professionnel, merci à lui!
Scopri cosa dicono le persone
Très bonne expérience avec Educrate dans le cadre de mon DPC. La formation est structurée de manière logique, avec des contenus pertinents et directement utiles en pratique clinique. Les supports... Leggi di più
Démarchage téléphonique mensongé. Le commercial se présente comme un organisme dpc officiel de vérification de droit alors que c'est des commerciaux qui vous font signé des inscriptions sur leur forma... Leggi di più
Très bonne expérience avec la société de formation Aducrate. Les explications d’Aymeric étaient claires, professionnelles et adaptées à nos besoins.
Dettagli dell'azienda
- Centro di formazione a distanza
- Corsi di formazione per adulti
- Centro di formazione e coaching
- Centro sociale
- Centro di apprendimento
- Centro di formazione
Scritti dall'azienda
Educrate est bien plus qu'une plateforme de formation pour professionnels de santé. Au cœur de notre vision, une application communautaire d'envergure, rassemblant experts de la santé et passionnés d'apprentissage. Alliant contenus de pointe et interaction dynamique, nous révolutionnons l'expérience éducative. Chaque formation devient une aventure, chaque discussion une opportunité, le tout guidé par les meilleurs de la profession. Avec Educrate, plongez dans la nouvelle ère de l'apprentissage collaboratif.
Informazioni di contatto
34 Avenue des Champs-Elysées, 75008, PARIS, Francia
- contact@educrate.fr
- educrate.fr
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
ARNAQUE….
ARNAQUE….
« Conseiller » qui se fait passer pour un organisme de validation des formations et qui nous annonce que les formations effectuées ne permettent pas de valider nos obligations.
Il se propose de nous aider à résoudre le problème en proposant des formations éligibles.
Bizarrement toutes les formations éligibles sont proposées par cette société d’escroc.
J’ai coupé la conversation au moment où il voulait que je m’inscrive à l’une de leur formation…
Tentative de fraude
Tentative de fraude
Se fait passer pour un organisme officiel qui doit vérifier si vous êtes à jour dans vos obligations de formations et qui en fait vous inscrit à des formations de chez eux
Et nombreuses relances !
EPP bien structuré, ça m’a aidé à faire le point sur ma pratique. simple, pas prise de tête. Indemnités reçu rapidement et obligation validé.
Franchement top
Franchement top. J’ai fait la formation en 2 soirs. c’est clair et ça va droit au but. Rien a dire.
Excellent organisme vraiment tres…
Excellent organisme vraiment tres professionel. Equipe tres réactive, ont tout pris en charge du début à la fin.
Arnaque
Arnaque
Se font passer pour l'Agence DPC pour confirmer l'inscription à vos formations. Et vous inscrivent à des formations à votre place.
Sollicitations téléphoniques peu claires voire frauduleuses
Sollicitations téléphoniques répétées malgré l’absence d’intérêt exprimée. Présentation commerciale manquant de clarté selon mon appréciation personnelle.
Inscription forcée à une formation
j'ai signalé à l'agence nationale du DPC
ARNAQUE !
ARNAQUE !
tentative d'inscription forcée ce jour. Sous prétexte d'une anomalie dans votre DPC vous encouragent à vous connecter pour y remédier ...
Au final si on se laisse faire : ils vous font vous inscrire à leur EPP ... Bandits !!!
A fuir comme la peste !!!
Attention fraude
Attention fraude
démarchage intempestif en se faisant passer pour une agence d'aide aux professionnels de santé sois disant mandatée par l'agence national du DPC.
Negatif
Je me suis fait egalement avoir par une démarcheuse
Habituellement je suis hyper rigoureux, mais étant en plein burnout... elle m'a eu comme un bleu... en relançant une demande de mot de passe sur mon compte mondpc...
Inscrit à 3 formations à 171 euros chacune
C'est rentré dans l'ordre grâce au service juridique mondpc qui ont été super réactif... heureusement sinon ça partait au tribunal pour abus de faiblesse (burnout)
Éducrate ! FUYEZ
Formation EPP claire, utile et bien accompagnée
Médecin, j’ai été très convaincu par Educrate. Les EPP, sont pertinents, bien construits et permettent une vraie remise en question de nos pratiques avec des recommandations clairs à la clé.
Le suivi pédagogique est sérieux et structuré, et les formations continues que j’ai pu tester cette année sont de qualité, utiles et directement applicables en pratique quotidienne.
Un organisme fiable et efficace que je recommande sans réserve.
Attention c'est une arnaque les…
Attention c'est une arnaque les employés de cet organisme se font passer pour le paps portail d'accompagnement des professionnels de santé !!! en prétextant vous aider à faire une manipulation pour des indemnités non reçues sur des formations antérieures , ils font tout un cinéma en vous aidant soit disant à vérifier vos indemnités et finissent par vous demander de s'inscrire à leur formation . Ne vous inscrivez surtout pas.
Je conseil fortement
Super formation avec différente thématique très interessante, un très bon suivi.
En tant que kinésithérapeute, je souhaite partager mon retour très positif sur Educrate.
La qualité des contenus, leur clarté et le format dynamique des formations en font une plateforme particulièrement utile pour la formation continue. J’apprécie également l’aspect communautaire, qui favorise les échanges entre professionnels de santé.
Educrate est pour moi un outil moderne, pertinent et adapté à la pratique clinique actuelle. Je la recommande sans hésitation.
Je suis passée par l’organisme Educrate…
Je suis passée par l’organisme Educrate pour réaliser mes formations leur accompagnement de a à z était super ainsi que la personne que j’ai eu au téléphone qui m’a parfaitement guidée pour mettre à jour mon espace dpc, personne très à l’écoute et adorable
Très bonne expériences réactif et à…
Très bonne expériences réactif et à l’écoute je recommande vivement
Super Formation
Très bon organisme de DPC. Formations claires, bien structurées et faciles à suivre. Plateforme intuitive et accompagnement réactif. Je recommande sans hésiter.
Nouvelle Arnarque au DPC
Encore une nouvelle arnaque créée par les démarcheurs. Contacté par un opérateur de CAPS (branche de paps.sante.fr). L'opérateur a essayé de m'imposer de m'inscrire à 3 formations d'EDUCRATE via le site agencedpc.fr. Mais je commence à les reconnaitre les filous.
Les formations d'EDUCRATE sont présentées comme des formations EPP OBLIGATOIRES pour valider les indemnisations DPC. C'est complètement faux.
Pratique totalement frauduleuse ! Maintenant que les pros de santé sont au courant des anciennes pratiques frauduleuses, ils en inventent de nouvelles.
Ce sont de vraies actions de formation de 5h minimum. les références sont
9AD72525052
9AD72525053
9AD72525060
Ne vous faites PAS AVOIR, rien n'est obligatoire, ils veulent juste utiliser la renouvellement de votre budget triennal de formation.
Vendu par des escrocs
Démarché par un opérateur de paps.sante.fr je me suis vu imposé de m'inscrire à 3 formations d'EDUCRATE via le site agencedpc.fr
Les formations d'EDUCRATE (hébergée par CEGEDIM santé, alias Kiné4000+) sont présentées comme des quizz EPP de 15 minutes OBLIGATOIRES. C'est complètement faux.
Vente par ruse !!!! pour passer devant leurs concurrents
Ce sont de vraies actions de formation de 5h minimum. les références sont
9AD72525052
9AD72525053
9AD72525060
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.