Acrobatica | by EdiliziAcrobatica Recensioni 520

TrustScore 4 su 5

4,0

Riepilogo delle recensioni

Valutando 241 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori sono molto soddisfatti del personale, descrivendolo come professionale, competente e disponibile. Apprezzano l'efficienza e la qualità del servizio, che viene spesso definito puntuale e impeccabile. Molti evidenziano anche la pulizia e l'ordine lasciati dopo i lavori. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i tempi di risposta e la comunicazione, segnalando mancate spiegazioni o promesse non mantenute. Alcuni hanno anche avuto esperienze negative riguardo alla tempistica dei lavori, che non sono stati conclusi nei tempi previsti, o alla qualità del lavoro svolto, con infiltrazioni d'acqua dopo circa un anno.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti condividono opinioni positive sullo staff, elogiandone la professionalità, la competenza e la... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio. Molti recensori lodano la professionalità, la... Leggi di più

Quality

I revisori menzionano feedback positivo sulla qualità. Molti clienti lodano l'eccellente esecuzione dei... Leggi di più

Price

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con i prezzi. Molti recensori apprezzano il buon rapporto... Leggi di più

Response time

Le persone segnalano esperienze ambigue con i tempi di risposta. Molti clienti lamentano una mancanza di... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho sperimentato un'attenzione al cliente, una competenza, una precisione e una gentilezza rari da trovare. La pianificazione dell'intervento è stata completamente rispettata. Ambienti interni e d... Leggi di più

Abbiamo avuto questa ditta per il rifacimento della facciata. Averli visto all'opera è stata una esperienza più che positiva. Persone per bene, e Grandi Professionisti. Ogni fine giornata lasciavan... Leggi di più

Mi sono rivolto all'agenzia di Acrobatica sita in Taranto per lavori di ristrutturazione del balcone. Esperienza ottima. In agenzia sono stato accolto dal Sig. Marco Tanese che con professionalità, ca... Leggi di più

Ho interpellato questa azienda per la messa in sicurezza urgente del mio sottobalcone sito al quinto piano di un edificio condominiale. Ho ricevuto un servizio puntuale ed altamente professionale... Leggi di più

1. Servizio di restauro di edifici
  2. Servizio di restauro di opere d'arte
  3. Impresa edile
  4. Società edilizia
  5. Servizi di ristrutturazione

Acrobatica - già EdiliziAcrobatica - è l'azienda leader nelle ristrutturazioni esterne su fune. Effettuiamo lavori edili grazie alla tecnica della doppia fune di sicurezza, offrendo ai nostri clienti servizi di qualità e impegnandoci a garantire standard di eccellenza. Siamo in grado di garantire una serie di vantaggi intangibili: totale accessibilità degli spazi esterni all'edificio (balconi, terrazzi, giardini), nessun ostacolo all'illuminazione naturale, ordine e pulizia nell'area di cantiere ed eliminazione del rischio di intrusione, anche durante i lavori.

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 24 ore

Professionali ed efficaci

I ragazzi sono stati molto professionali e veloci nel svolgere il loro lavoro

15 dicembre 2025

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buon pomeriggio Giovanna, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con Acrobatica!
Restiamo a disposizione, qualora avesse necessità di future lavorazioni!

Sofia

Molto professionali e gentilissimi. Hanno eseguito un ottimo lavoro

Molto professionali e

9 dicembre 2025

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Paolo e grazie mille per averci lasciato una recensione!
Siamo davvero felici di leggere le sue parole, perché significa che siamo riusciti in ciò per cui lavoriamo e ci impegniamo ogni giorno: offrire servizi di qualità ai nostri clienti, prendendocene cura a 360°, aspetto davvero fondamentale per noi. Ringraziandola per averci scelti, speriamo di rimanere il suo punto di riferimento per eventuali lavorazioni future.
Restiamo sempre a sua completa disposizione!

Sofia

Conosciuti per caso ,mi trovavo dalla…

Conosciuti per caso ,mi trovavo dalla nonna per la solita visita di routine non conoscevo queste tecniche di lavorazione ,li osservavo lavorare stupito è nello stesso tempo un pò scettico per il risultato finale ....dopo 20 giorni all'incirca devo dire che mi sono ricreduto professionalità velocità e pulizia i sinonimi che distinguono , dai classici mutaratori che vediamo ogni giorno .
Ho avuto modo di conoscere anthony e valerio tra un caffè e l'altro , durante le lavorazioni.
Complimenti li consiglio vivamente .

Via Leonardo Sciascia, Messina

3 novembre 2025

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno e grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Che dire, siamo felicissimi di averla fatta ricredere e di essere riusciti a soddisfare le sue aspettative!
Sarà mia cura riferire ai nostri collaboratori di Messina quanto da lei riportato!
Restiamo sempre a completa disposizione.

Buon Lavoro

Il lavoro è stato effettuato in modo adeguato
Caposquadra Michele mariani
Assistente Vito abbondanza

11 dicembre 2025

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Paolo! Grazie per aver condiviso la sua esperienza con Acrobatica! Anche in questo caso, riferiremo ai nostri collaboratori quanto da lei riportato!
Sperando di poter rimanere il suo punto di riferimento per eventuali lavorazioni future, resto a disposizione e le auguro una buona giornata!

Sofia

Sono un’amministratrice di condominio e…

Sono un’amministratrice di condominio e mi sono trovata molto bene con Edilizia Acrobatica, che opera nella zona di Oristano.
Il team si è dimostrato puntuale, preciso e ordinato, con grande attenzione alla pulizia delle parti comuni durante e dopo l’intervento.

Ho apprezzato in modo particolare la disponibilità e la capacità di risolvere tempestivamente anche problematiche emerse in ambito condominiale, collaborando in maniera efficace con l’amministrazione e con i condomini.

Un’azienda professionale e affidabile, che consiglio senza esitazioni per lavori in ambito condominiale.

16 dicembre 2025

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buon pomeriggio, Monica! La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo felici di quanto da lei riportato, ogni giorno ci impegniamo al massimo per rendere i nostri clienti soddisfatti! E, naturalmente, siamo molto orgogliosi dei nostri collaboratori ai quali riferiremo i suoi complimenti! Ringraziandola per averci scelto, speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento per prossime lavorazioni.
Restiamo a completa disposizione!
Le auguro una buona serata,

Facciata

Più che positiva la prima esperienza con Edilizia Acrobatica per i lavori di restauro parziale di facciata. Un ringraziamento particolare agli operatori Falco Roberto e Sciolino Angelo per l'educazione, la competenza, la professionalità, la disponibilità e per il lavoro ben eseguito.

11 dicembre 2025

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buon pomeriggio Carmela e grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative e speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento anche in futuro, qualora ne avesse necessità! Come sempre, saremo ben felici di riferire le sue parole ai nostri collaboratori!
Restando a disposizione, le auguro una buona serata!

Sostituzione giunto condominiale

Fabiano e Mario si sono dimostrati molto professionali e competenti ed educati

13 dicembre 2025

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Ornella, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con Acrobatica!
Restiamo a disposizione, qualora avesse necessità di future lavorazioni!

Sofia

È passato un anno da quando

È passato un anno da quando, come amministratore di condominio, ho risolto, con la struttura di Acrobatica di Catanzaro , il problema di messa in sicurezza delle facciate condominiali su strada pubblica.
Ho trovato efficiente il servizio ed ottima professionalità.

13 dicembre 2024

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Giovanni! La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo felici di quanto da lei riportato, ogni giorno ci impegniamo al massimo per rendere i nostri clienti soddisfatti. Riferiremo le sue parole alla nostra squadra di Catanzaro! Ringraziandola per averci scelto, speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento per prossime lavorazioni.

Servizio professionale e cortese

25 novembre 2025

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buon pomeriggio Luciano, grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo felici di leggere i suoi apprezzamenti!
Ringraziandola per averci scelti, speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento anche per eventuali lavorazioni future!

ottimo lavoro

Hanno eseguito un ottimo lavoro. Squadra professionale ordinata e pulita guidata dall’ottimo e sempre disponibile capo squadra Anthony Mondello.

26 agosto 2025

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Tonino e grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda!

C.A Dr.ssa Anna Marras…

C.A Dr.ssa Anna Marras EdiliziaAcrobatica Nazionale Genova.
Sono l' Arch. Francesco Ierino di Reggio Calabria, propr.di un app. sito in Reggio Cal. Cond. Mimosa Via Frangipane 76
Recentemente abbiamo affidato i lavori di ripristino del cornicione dei due fabbricati del ns cond. a edilizia acrobatica Reggio Calabria 2, cornicione in fortissimo stato di degrado, lavori eseguiti in modo esemplare, con grande professionalita', estrema precisione, competenza ed eccellente sicurezza del cantiere.Voglio sottolineare, in primis, la grande professionalita', disponibilita' e competenza dei due vs agenti :
FORMATORE sig. Pizzimenti Santo
OPERATORE sig. Bagnato Giancarlo
Edilizia Acrobatica Reggio Calabria 2
Concludo esprimendo la mia personale gratitudine,come tecnico,a tutti voi.
Distinti saluti.
Arch. Francesco Ierino cell.3286821806

1 dicembre 2025

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Arch. Ierino e grazie mille per la sua bellissima recensione! Siamo felicissimi di leggere quanto da lei riportato e lo siamo ancora di più di aver soddisfatto le sue aspettative a 360°! Ci impegniamo ogni giorno con tutta la professionalità e serietà affinchè i nostri clienti siano felici dei nostri servizi. Riferirò personalmente le sue parole ai nostri collaboratori di Reggio Calabria e alla Dott.ssa Marras.
Ringraziandola per averci scelti, le auguro una buona giornata!
A disposizione,

Triggiano via Tommaso Fiore 80/e

Triggiano via Tommaso Fiore 80/e . Intervento a regola d'arte.massima accuratezza e precisione. Sicurezza al massimo. Capo squadra Mariani Michele e assistente Vito Abbondanza. Specialisti massima professionalità e disponibilità. Lavoro impeccabile.

9 dicembre 2025

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Giuseppe! La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo felici di quanto da lei riportato, ogni giorno ci impegniamo al massimo per rendere i nostri clienti soddisfatti! E, naturalmente, siamo molto orgogliosi dei nostri collaboratori! Ringraziandola per averci scelto, speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento per prossime lavorazioni.

Bravissimi

Bravissimi, hanno riparato il mio tetto in pochissimo tempo. La squadra che mi è stata mandata era simpatica e gentile e molto educata.

Consiglio vivamente.

28 novembre 2025

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Matteo! Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative e speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento anche in futuro, qualora ne avesse necessità!
Restando a disposizione, le auguro una buona giornata!

Promesse non mantenute

Promesse non mantenute. Ho scritto una recensione il 12 novembre e una il 23 novembre, Sofia ha affermato di aver sollecitato per due volte l'acrobatica di Piombino, provincia di Livorno e ci ha fatto sperare che i contatti si sarebbero ristabiliti, ma da parte del responsabile di zona non c'è stata almeno la gentilezza di rispondere e non c'è stata nessuna mail in risposta alle numerose PEC inviate dalla nostra avvocatessa ai tanti indirizzi di Acrobatica. Hanno così da fare da non avere il tempo di girare una mail? Siamo molto preoccupati.

3 dicembre 2025

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Fiorella, ci scusiamo per il disagio creatole.
Mi sono subitamente premurata di sentire i referenti e i colleghi mi hanno appena confermato che ,in giornata, invieranno la PEC alla sua avvocatessa.
Scusandomi nuovamente per il protrarsi delle tempistiche, io resto a disposizione.

Sofia

Ottimo intervento dei ragazzi dell'area…

Ottimo intervento dei ragazzi dell'area di Catanzaro per sistemazione tetto da infiltrazioni e installazione di dissuasori per volatili

28 novembre 2025

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Francesco e grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda!

Sofia

Ottimo lavoro svolto da Stefano e…

Ottimo lavoro svolto da Stefano e Giuseppe, puliti professionali nella risoluzione del problema.
Consiglio acrobatica Agrigento per la risoluzione dei problemi sul condominio.
Ringrazio il tecnico commerciale Francesco Carnabuci per la prontezza dell’intervento.

3 dicembre 2025

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buon pomeriggio, Riccardo e grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative. Riferiremo alla nostra squadra di Agrigento quanto da lei riportato!

Professionalità

Professionalità, cordialità ed attenzione e, soprattutto, garanzia di un esecuzione a perfetta regola d'arte, in assoluta sicurezza e nel rispetto della normativa.

10 ottobre 2025

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Luana e grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo felici di leggere le sue parole, sono esattamente ciò per cui ci impegniamo ogni giorno!

Ho avuto contatti con

Ho avuto contatti con: Giuseppe Marotta e Stefano Terrana, sono stati due persone competenti nel loro lavoro, hanno tenuto un comportamento molto educato e serio nel loro lavoro.
Posso affermare, con assoluta certezza, che per la loro ditta sono e saranno un punto di riferimento. BRAVI !!!

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Giovanni! La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo felici di quanto da lei riportato, ogni giorno ci impegniamo al massimo per rendere i nostri clienti soddisfatti! E, naturalmente, siamo molto orgogliosi dei nostri collaboratori! Ringraziandola per averci scelto, speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento per prossime lavorazioni.

Sofia

La professionalità di Stefano e…

La professionalità di Stefano e Giuseppe ci hanno permesso di risolvere i problemi del condominio nel più breve tempo possibile e con massima professionalità e cortesia ..Consiglio edilizia acrobatica Agrigento a tutti per interventi di manutenzione del condomio.

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Pasquale! La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo felici di quanto da lei riportato, ogni giorno ci impegniamo al massimo per rendere i nostri clienti soddisfatti! E, naturalmente, siamo molto orgogliosi dei nostri collaboratori ai quali riferiremo i suoi complimenti! Ringraziandola per averci scelto, speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento per prossime lavorazioni.

Sofia

Giuseppe Marotta e Stefano Terrana sono…

Giuseppe Marotta e Stefano Terrana sono stati un team serio gentile e professionale. Sono stati disponibili a concordare le modalità di incontro. Lavoro eccellente. Grazie a voi

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Francesco, grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo felici di aver pienamente soddisfatto le sue aspettative e speriamo di rimanere il suo punto di riferimento per eventuali lavorazioni future.

Restando a completa disposizione, le auguro una buona giornata!