Ho sperimentato un'attenzione al cliente, una competenza, una precisione e una gentilezza rari da trovare. La pianificazione dell'intervento è stata completamente rispettata. Ambienti interni e d... Leggi di più
Acrobatica - già EdiliziAcrobatica - è l'azienda leader nelle ristrutturazioni esterne su fune. Effettuiamo lavori edili grazie alla tecnica della doppia fune di sicurezza, offrendo ai nostri clienti servizi di qualità e impegnandoci a garantire standard di eccellenza. Siamo in grado di garantire una serie di vantaggi intangibili: totale accessibilità degli spazi esterni all'edificio (balconi, terrazzi, giardini), nessun ostacolo all'illuminazione naturale, ordine e pulizia nell'area di cantiere ed eliminazione del rischio di intrusione, anche durante i lavori.
Via Turati 29, 20129, Milano, Italia
Solitamente risponde entro 24 ore
I ragazzi sono stati molto professionali e veloci nel svolgere il loro lavoro

Molto professionali e

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Conosciuti per caso ,mi trovavo dalla nonna per la solita visita di routine non conoscevo queste tecniche di lavorazione ,li osservavo lavorare stupito è nello stesso tempo un pò scettico per il risultato finale ....dopo 20 giorni all'incirca devo dire che mi sono ricreduto professionalità velocità e pulizia i sinonimi che distinguono , dai classici mutaratori che vediamo ogni giorno .
Ho avuto modo di conoscere anthony e valerio tra un caffè e l'altro , durante le lavorazioni.
Complimenti li consiglio vivamente .
Via Leonardo Sciascia, Messina

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Il lavoro è stato effettuato in modo adeguato
Caposquadra Michele mariani
Assistente Vito abbondanza

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Sono un’amministratrice di condominio e mi sono trovata molto bene con Edilizia Acrobatica, che opera nella zona di Oristano.
Il team si è dimostrato puntuale, preciso e ordinato, con grande attenzione alla pulizia delle parti comuni durante e dopo l’intervento.
Ho apprezzato in modo particolare la disponibilità e la capacità di risolvere tempestivamente anche problematiche emerse in ambito condominiale, collaborando in maniera efficace con l’amministrazione e con i condomini.
Un’azienda professionale e affidabile, che consiglio senza esitazioni per lavori in ambito condominiale.

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Più che positiva la prima esperienza con Edilizia Acrobatica per i lavori di restauro parziale di facciata. Un ringraziamento particolare agli operatori Falco Roberto e Sciolino Angelo per l'educazione, la competenza, la professionalità, la disponibilità e per il lavoro ben eseguito.

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Fabiano e Mario si sono dimostrati molto professionali e competenti ed educati

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
È passato un anno da quando, come amministratore di condominio, ho risolto, con la struttura di Acrobatica di Catanzaro , il problema di messa in sicurezza delle facciate condominiali su strada pubblica.
Ho trovato efficiente il servizio ed ottima professionalità.

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Hanno eseguito un ottimo lavoro. Squadra professionale ordinata e pulita guidata dall’ottimo e sempre disponibile capo squadra Anthony Mondello.

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
C.A Dr.ssa Anna Marras EdiliziaAcrobatica Nazionale Genova.
Sono l' Arch. Francesco Ierino di Reggio Calabria, propr.di un app. sito in Reggio Cal. Cond. Mimosa Via Frangipane 76
Recentemente abbiamo affidato i lavori di ripristino del cornicione dei due fabbricati del ns cond. a edilizia acrobatica Reggio Calabria 2, cornicione in fortissimo stato di degrado, lavori eseguiti in modo esemplare, con grande professionalita', estrema precisione, competenza ed eccellente sicurezza del cantiere.Voglio sottolineare, in primis, la grande professionalita', disponibilita' e competenza dei due vs agenti :
FORMATORE sig. Pizzimenti Santo
OPERATORE sig. Bagnato Giancarlo
Edilizia Acrobatica Reggio Calabria 2
Concludo esprimendo la mia personale gratitudine,come tecnico,a tutti voi.
Distinti saluti.
Arch. Francesco Ierino cell.3286821806

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Triggiano via Tommaso Fiore 80/e . Intervento a regola d'arte.massima accuratezza e precisione. Sicurezza al massimo. Capo squadra Mariani Michele e assistente Vito Abbondanza. Specialisti massima professionalità e disponibilità. Lavoro impeccabile.

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Bravissimi, hanno riparato il mio tetto in pochissimo tempo. La squadra che mi è stata mandata era simpatica e gentile e molto educata.
Consiglio vivamente.

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Promesse non mantenute. Ho scritto una recensione il 12 novembre e una il 23 novembre, Sofia ha affermato di aver sollecitato per due volte l'acrobatica di Piombino, provincia di Livorno e ci ha fatto sperare che i contatti si sarebbero ristabiliti, ma da parte del responsabile di zona non c'è stata almeno la gentilezza di rispondere e non c'è stata nessuna mail in risposta alle numerose PEC inviate dalla nostra avvocatessa ai tanti indirizzi di Acrobatica. Hanno così da fare da non avere il tempo di girare una mail? Siamo molto preoccupati.

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Ottimo intervento dei ragazzi dell'area di Catanzaro per sistemazione tetto da infiltrazioni e installazione di dissuasori per volatili

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Ottimo lavoro svolto da Stefano e Giuseppe, puliti professionali nella risoluzione del problema.
Consiglio acrobatica Agrigento per la risoluzione dei problemi sul condominio.
Ringrazio il tecnico commerciale Francesco Carnabuci per la prontezza dell’intervento.

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Professionalità, cordialità ed attenzione e, soprattutto, garanzia di un esecuzione a perfetta regola d'arte, in assoluta sicurezza e nel rispetto della normativa.

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Ho avuto contatti con: Giuseppe Marotta e Stefano Terrana, sono stati due persone competenti nel loro lavoro, hanno tenuto un comportamento molto educato e serio nel loro lavoro.
Posso affermare, con assoluta certezza, che per la loro ditta sono e saranno un punto di riferimento. BRAVI !!!

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
La professionalità di Stefano e Giuseppe ci hanno permesso di risolvere i problemi del condominio nel più breve tempo possibile e con massima professionalità e cortesia ..Consiglio edilizia acrobatica Agrigento a tutti per interventi di manutenzione del condomio.

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Giuseppe Marotta e Stefano Terrana sono stati un team serio gentile e professionale. Sono stati disponibili a concordare le modalità di incontro. Lavoro eccellente. Grazie a voi