Banner for EDF solutions solaires - Toulouse

EDF solutions solaires - Toulouse Recensioni 72

TrustScore 4 su 5

4,2

Rue Isaac Newton 12, 31830 Plaisance-du-Touch, Occitanie, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Pour la simple et bonne raison que je n’ai eu affaire, excepté pour la dernière personne, qu’a des conseillers manquant totalement de compétence en me communicant pas la bonne adresse mail. Les... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Une vraie solution de pro! Nous souhaitions installer des panneaux solaires pour soulager nos factures et l’environnement. Notre interlocuteur, Thomas A. rencontré sur un stand en centre commercial,... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Le commercial (Monsieur Gnaoui) été très professionnel. Il maîtrisait parfaitement son sujet. De plus, il était vraiment à l'écoute. Il n'a pas hésité à se renseigner auprès des services compé... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, La conseillère EDF solutions Solaires était très sympathique et compétente pour ce premier rendez-vous. Je souhaite que cela se passe aussi bien les autres fois.

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di attrezzature per l'energia solare
  2. Azienda specializzata in energia solare

Informazioni su EDF solutions solaires - Toulouse

Scritti dall'azienda

EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans. ​

Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.​ ​

Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.​

​EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque. ​

​Aujourd’hui 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ? ​

Superbe installation merci beaucoup

Superbe installation merci beaucoup

7 aprile 2026

Risposta di EDF solutions solaires - Toulouse

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a apporté satisfaction. Toutes nos équipes restent à votre écoute.

Probleme OA solaire

Tres ,tres mecontent des services administratif , trois interlocuteurs ,3 versions et problemes recurrents pour facturer la production OA , plus simple pour regler nos factures .
Degoute

16 marzo 2026

Risposta di EDF solutions solaires - Toulouse

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre mécontentement et comprenons parfaitement votre frustration face aux difficultés rencontrées.
Cependant, nous tenons à préciser que nous ne sommes pas EDF Obligation d’Achat (EDF OA), mais EDF solutions Ssolaires.
Les démarches liées au rachat de votre surplus de production sont entièrement gérées par EDF OA.
Pour toute question concernant la facturation OA, les contrats ou la déclaration de votre production, nous vous invitons à contacter directement leurs services :
📞 Téléphone : 09 69 37 57 07
(Service gratuit + prix d’un appel local)
🕘 Ouvert du lundi au vendredi, de 9h à 18h
🌐 Formulaire en ligne : https://www.edf-oa.fr/contactez-nous/contactez-nous-particuliers
📧 E-mail : oa-solaire@edf.fr
Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question concernant votre installation, nos prestations ou votre accompagnement solaire.

Kafka

Les conseillers peuvent être aimables, mais s’ils avaient le bon réflexe pour simplement donner une adresse mail correcte ce serait mieux.
Lors de mon premier mail 4 décembre 2025, rédigé avec toute la clarté possible, dont l’adresse m’avait été communiquée par vos services, il y a eu erreur ce qui peut arriver. Pourquoi, si on n’a pu répondre à mon questionnement, on ne me communique pas la bonne adresse.
Le 14 janvier 2026 je renouvelle ma demande et je reçois un mail d’excuse.
Enfin, bref, après avoir obtenu ce qui semble être la bonne adresse mail à laquelle j’adresse le 7 mars un mail à relatant l’ensemble des faits.
Je suis en attente d’une réponse.

4 dicembre 2025

Risposta di EDF solutions solaires - Toulouse

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre les difficultés que vous avez rencontrées pour nous transmettre vos précédents messages. Il n’est jamais agréable de devoir renouveler plusieurs fois une demande, et nous comprenons parfaitement votre frustration face aux informations erronées qui vous ont été communiquées.
Soyez assuré(e) que nous regrettons sincèrement que vos échanges n’aient pas pu être correctement pris en charge dès le début. Nous faisons le nécessaire pour que cette situation ne se reproduise pas et pour améliorer la qualité des renseignements transmis par nos conseillers.
Pour faciliter vos prochaines démarches et garantir une bonne réception de vos messages, vous pouvez nous contacter :
par téléphone, afin d’échanger directement avec l’un de nos conseillers, au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).
Ou par courriel, à l’adresse dédiée : service.client@edf-solutions-solaires.com.
Nous restons pleinement mobilisés pour vous accompagner et vous apporter une réponse dans les meilleurs délais.
Merci encore pour votre patience et votre compréhension.

1 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Une première présentation claire et précise

Après de multiples démarches pour cerner notre projet photovoltaique avec différentes sociétés, l'approche EDF Solaire nous semble, et de loin la plus professionnelle...

12 febbraio 2026

Risposta di EDF solutions solaires - Toulouse

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que la clarté de notre première présentation et notre approche aient répondu à vos attentes. Après vos nombreuses démarches, savoir que notre professionnalisme s’est distingué est particulièrement valorisant pour nos équipes. Nous restons à votre disposition pour la suite de votre projet photovoltaïque et vous remercions de votre confiance.

Valutata 5 stelle su 5

L'équipe à fait un travail de qualité. Je recommande cette équipee…

L'équipe à fait un travail de qualité et soigné, d'autre part leurs avis ont été précieux lors de l'installation des panneaux.

15 gennaio 2026

Risposta di EDF solutions solaires - Toulouse

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que leurs conseils ont été utiles lors de l'installation des panneaux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous souhaitons maintenir ce niveau service et de qualité à l'avenir. Nos équipes restent disponibles.

Valutata 1 stelle su 5

J'ai demandé un devis pour panneaux…

J'ai demandé un devis pour panneaux solaires après avoir reçu les documents par mail je me suis rendu compte que c'était un bon de commande et non un devis je demande l'annulation de cette commande

18 dicembre 2025

Risposta di EDF solutions solaires - Toulouse

Nous vous présentons nos excuses pour ce manque de clarté, ce qui ne reflète pas nos habitudes. Pour faire le point sur votre situation et confirmer l'annulation de votre commande, notre responsable régional des ventes va vous recontacter rapidement.
Merci de votre compréhension.

Personne compétente

Personne compétente, agréable je souhaite un temps de réflexion. Merci à vous tous. Jean Pierre Cabassol

4 dicembre 2025

Risposta di EDF solutions solaires - Toulouse

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe compétente et agréable. N'hésitez pas à prendre le temps de réflexion dont vous avez besoin. Si vous avez des questions ou souhaitez discuter davantage, nous sommes là pour vous aider.

Parfait, ravis, en confiance

Nous avons été très bien renseignés, ils savent répondre à toutes nos questions naturellement, ils maîtrisent leur sujet. Nous avons passé 3h sans s en rendre compte. Excellent contact, à recommander ++++

20 settembre 2025
Valutata 4 stelle su 5

demande de rdv auprès d'un technicien…

demande de rdv auprès d'un technicien pour installer des panneaux solaires. La technicienne est très aimable, ses explications sont claires et précises elle connait très bien son sujet. Très bon contact.
Nous avons mis une étoile en moins en raison du système informatique qui n'a pas fonctionné et nous a contraints à recommencer. Sinon très très bien !

14 settembre 2025
Valutata 4 stelle su 5

Professionnalisme

Fiabilité. Organisation. Planification des phases du projet. Professionnalisme.
En production solaire, sur le plan financier, EDF devrait faire un effort sur le rachat du KWH aux particuliers

12 settembre 2025

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più