Banner for ecoviarent.com - Aeroporto Cagliari

ecoviarent.com - Aeroporto Cagliari Recensioni

Via dei Trasvolatori c/o aeroporto, 09030 Elmas, CA, IT

Cortesi ed efficienti sia al desk che telefonicamente. Mi hanno consegnato un veicolo di categoria superiore a quello richiesto e aiutato in fase di verifica dello stato iniziale del veicolo.

Togliendo la fila che abbiamo dovuto fare per il check-in, per il resto è andato tutto benissimo. Auto praticamente nuova, personale gentile e disponibile e riconsegna super veloce.

Sia all'arrivo che alla partenza abbiamo trovato personale gentile e disponibile...Marco alla riconsegna gentilissimo ed ora non mi ricordo il nome della ragazza alla consegna della macchina anche lei... Leggi di più

mi sono trovato molto bene specialmente alla consegna, immediata e senza perdite di tempo. In fase di ritiro al desk cercano in tutti i modi di farti stipulare un contratto assicurativo in caso di inc... Leggi di più

1. #11 su 25 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #7 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Informazioni su ecoviarent.com - Aeroporto Cagliari

Ecovia è una società operante nel settore “automotive” specializzata nel noleggio auto e furgoni. Autovia Noleggio auto e furgoni Da anni lavoriamo per rendere la mobilità più semplice, comoda e trasparente, sia per chi viaggia per lavoro sia per chi parte per piacere. Crediamo che noleggiare un’auto non debba mai trasformarsi in una complicazione: per questo offriamo prezzi chiari, assistenza continua e vetture sempre controllate. Il nostro obiettivo è lasciare ai clienti un solo pensiero: guidare e godersi il viaggio. Dalla prenotazione al post-noleggio, il nostro team è sempre a disposizione per garantire supporto e professionalità. Con un ampio parco auto e un servizio attivo 24/7, Ecovia è il partner di fiducia per chi cerca un’esperienza di noleggio serena, conveniente e senza sorprese.

Perchè scegliere Ecovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Convenienza trasparente
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

• Via dei Trasvolatori c/o aeroporto, 09030, Elmas, CA, Italia

• +39 070 2128023
Promotion box for ecoviarent.com - Aeroporto Cagliari

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

1520 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ho trovato personale cortese ed attento…

Ho trovato personale cortese ed attento alla necessità del cliente, macchina solida ed affidabile

20 gennaio 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo feedback a 5 stelle! È un piacere sapere di aver soddisfatto le sue aspettative.

Il Team Ecovia

Puntualita e cortesia è un ottimo…

Puntualita e cortesia è un ottimo binomio .

19 gennaio 2026

Gentile cliente,
grazie mille per averci scelto e per la splendida recensione! Siamo felici che l’esperienza sia stata positiva.

Il Team Ecovia

Personale gentile e professionale sia…

Personale gentile e professionale sia al ritiro che alla consegna. L'auto noleggiata non era pulitissima all'interno però a comunque funzionato perfettamente.

9 gennaio 2026

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Cagliari

Apprezziamo molto la sua recensione. A presto per una nuova esperienza con noi!

Macchina precisa

Macchina precisa, personale gentile

3 gennaio 2026

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Cagliari

La ringraziamo per il suo feedback a 5 stelle! È un piacere sapere di aver soddisfatto le sue aspettative.

Esperienza molto positiva

Ottimo rapporto qualità/prezzo
Cortesia e velocità in fase di check in/check out
Vettura pulita

7 gennaio 2026

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Cagliari

La ringraziamo per la fiducia e per il suo commento positivo.

Personale gentile

Personale gentile al ritiro e alla consegna, auto pulita e buon prezzo

3 gennaio 2026

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Cagliari

Grazie di cuore per il suo giudizio positivo. Speriamo di rivederla presto!

Cortesi e veloci

18 dicembre 2025

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Cagliari

Grazie per aver scelto Ecovia e per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Personale cortese...

Personale veloce, preciso simpatico.
Auto pulita, al momento del ritiro era sera e non si vedeva nulla.
Unica pecca x7 gg auto senza antenna (segnalata nel contratto ma non detto al momento della firma) e in sardegna non prendeva nulla.
Luce di cortesia non funzionante (non scritto nel contratto).
Ho fatto 1000km ed ho speso piu' di benzina che di noleggio quindi non mi aspetto grandi cose, scrivo solo per farvi migliorare.

12 dicembre 2025

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Cagliari

Grazie per aver condiviso la sua esperienza e per la valutazione positiva.
Siamo felici di sapere che abbia apprezzato la cortesia, la velocità e la professionalità del nostro personale, così come la pulizia dell’auto.

La ringraziamo anche per le segnalazioni: ci dispiace per i disagi riscontrati relativi all’antenna e alla luce di cortesia. Il suo commento è molto utile e verrà sicuramente preso in considerazione per migliorare la comunicazione al momento della consegna e il controllo dei veicoli prima del ritiro, soprattutto in condizioni di scarsa visibilità.

Apprezziamo lo spirito costruttivo con cui ha scritto la recensione: il feedback dei nostri clienti è fondamentale per crescere e offrire un servizio sempre più efficiente.

Grazie ancora per aver scelto Ecovia.

Direi tutto bene.

Direi tutto bene. Macchina pulita e in ordine.
Due piccole cose:
1) ci era stata segnalata una macchina blu ma invece era grigia quindi qualche problema nel trovare la macchina nel parcheggio
2) mancava l'acqua nei tergicristalli che abbiamo dovuto metterla.
Comunque servizio veloce e perfetto. Nessun problema grave.
Grazie mille e al prossimo noleggio ci rivolgeremo ancora a voi.
Grazie ancora
Cordiali saluti
Andrea Turatti

9 dicembre 2025

Gentile Andrea,
grazie mille per la sua recensione e per aver condiviso anche questi piccoli aspetti da migliorare. Siamo felici che abbia trovato l’auto pulita e in ordine e che il servizio sia stato rapido e soddisfacente.

Ci dispiace per l’indicazione errata sul colore della vettura e per la mancanza del liquido tergicristalli: terremo conto della sua segnalazione per prestare maggiore attenzione a questi dettagli.

Sarà un piacere accoglierla nuovamente per il suo prossimo noleggio.

Il Team Autovia

Bravissimo il ragazzo addetto…

Bravissimo il ragazzo addetto all’assistenza, competente, rassicurante e molto simpatico, auto Panda in ottime condizioni, prezzo molto conveniente, noleggio rapido, tutto bene

1 dicembre 2025

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Cagliari

Gentile Cliente, la sua valutazione ci fa molto piacere. Continueremo a impegnarci per offrire professionalità, cortesia e attenzione.

Perfetto tutto

Ragazzo gentile e velocissimo. Consigliatissimo

30 novembre 2025

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Cagliari

Grazie mille per le 5 stelle! Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva e speriamo di rivederla presto per un nuovo noleggio.
Il Team Autovia

Accoglienza e rapidita nel trattare il…

Accoglienza e rapidita nel trattare il dossier e un buon prezzo che e la cosa principale

23 novembre 2025

La ringraziamo per la Sua recensione a 5 stelle. ⭐️
Siamo lieti che abbia apprezzato l’accoglienza ricevuta e la rapidità nella gestione della pratica: per il nostro team è fondamentale offrire un servizio efficiente sin dal primo contatto. Siamo inoltre felici che abbia trovato il prezzo conveniente, un aspetto a cui la nostra società presta sempre grande attenzione.

Sarà un piacere accoglierLa nuovamente in futuro.
Il Team Autovia

Esperienza perfetta e personale super professionale

Ottima esperienza. Auto in condizioni perfette, pulita e pronta al ritiro. Il personale del front desk è stato gentile, disponibile e molto preparato. Procedura di ritiro e riconsegna veloce e senza problemi. Servizio consigliato al 100 percento.

21 novembre 2025

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Cagliari

La ringraziamo per la Sua recensione a 5 stelle.

Siamo lieti che abbia trovato l’auto in condizioni perfette e che le procedure di ritiro e riconsegna siano state rapide e senza problemi. Sapere che il nostro personale sia risultato gentile, disponibile e preparato è per noi motivo di grande soddisfazione.

Professionalità, gentilezza e disponibilità

La consegna e la riconsegna della vettura è stata rapida e precisa.
L'operatore Michele gentile, disponibile e professionale.
Decisamente consigliato

21 novembre 2025

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Cagliari

La ringraziamo per la Sua recensione a 5 stelle.

Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità, la gentilezza e la disponibilità del nostro team. La consegna e la riconsegna rapide e accurate rappresentano per la nostra società un punto fondamentale del servizio, e sapere che l’operatore Michele Le abbia fornito un’assistenza cortese e competente è per noi motivo di grande soddisfazione.

Il Team Ecovia

Macchina nuova e molto pulita.

Macchina nuova e molto pulita.
Personale disponibile, rapido e cortese nel fornire ogni indicazione.

20 novembre 2025

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Cagliari

Grazie per la recensione a 5 stelle!

Siamo felici che abbia trovato l’auto nuova e molto pulita: la cura della nostra flotta è una priorità, così come l’attenzione del personale nel fornire indicazioni chiare e immediate. Sapere che il nostro team sia stato disponibile, rapido e cortese rende il suo feedback ancora più prezioso.

Il Team Ecovia

Operatori al desk rapidi e…

Operatori al desk rapidi e professionali, li ho chiamati al telefono e hanno risposto al 2' squillo, bravi!
Auto semi-nuova in perfette condizioni.

Da migliorare le informazioni per il rientro al parcheggio.

19 novembre 2025

Grazie per la tua recensione a 5 stelle!

Siamo davvero lieti che abbia trovato i nostri operatori rapidi, professionali e pronti a rispondere subito anche al telefono: l’attenzione e la disponibilità sono aspetti a cui teniamo molto. È un piacere sapere anche che l’auto fornita fosse in ottime condizioni e all’altezza delle tue aspettative.

Prendiamo nota del suggerimento sulle indicazioni per il rientro al parcheggio: è un aspetto importante e il tuo feedback ci aiuterà a rendere il rientro ancora più semplice e intuitivo per tutti i clienti.

Ti aspettiamo con piacere per un prossimo noleggio!

Il Team Ecovia

L'ACCOGLIENZA E IL RITIRO DELL'AUTO DA…

L'ACCOGLIENZA E IL RITIRO DELL'AUTO DA PARTE DI PERSONE SIMPATICHE E COMPETENTI

18 novembre 2025

Grazie per la tua recensione a 5 stelle!

Siamo davvero felici che l’accoglienza e il ritiro dell’auto siano stati gestiti da un team che hai trovato simpatico e competente. Per noi è fondamentale offrire un servizio professionale ma anche cordiale, così da rendere l’esperienza di noleggio piacevole fin dal primo momento.

Ti aspettiamo con piacere per il tuo prossimo viaggio!

Il Team Ecovia

Efficienza del servizio e cortesia…

Efficienza del servizio e cortesia dell’ addetto al noleggio

15 novembre 2025

Grazie per la tua recensione a 5 stelle!

Siamo felici che tu abbia trovato il servizio efficiente e che la cortesia del nostro addetto al noleggio abbia reso la tua esperienza ancora più positiva. La qualità dell’accoglienza è per il nostro team una priorità assoluta.

Ti aspettiamo per il tuo prossimo noleggio!

Noleggio auto

Ottimo servizio ottimo rapporto qualità prezzo personale gentile e preparato

16 novembre 2025

Grazie per la tua recensione a 5 stelle!

Siamo davvero lieti che tu abbia apprezzato sia il servizio sia il rapporto qualità-prezzo, così come la gentilezza e la preparazione del nostro team. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un’esperienza di noleggio semplice, trasparente e affidabile.

Speriamo di rivederti presto per un nuovo noleggio!