Sia all'arrivo che alla partenza abbiamo trovato personale gentile e disponibile...Marco alla riconsegna gentilissimo ed ora non mi ricordo il nome della ragazza alla consegna della macchina anche lei... Leggi di più

mi sono trovato molto bene specialmente alla consegna, immediata e senza perdite di tempo. In fase di ritiro al desk cercano in tutti i modi di farti stipulare un contratto assicurativo in caso di inc... Leggi di più
Da anni lavoriamo per rendere la mobilità più semplice, comoda e trasparente, sia per chi viaggia per lavoro sia per chi parte per piacere.
Crediamo che noleggiare un’auto non debba mai trasformarsi in una complicazione: per questo offriamo prezzi chiari, assistenza continua e vetture sempre controllate.
Il nostro obiettivo è lasciare ai clienti un solo pensiero: guidare e godersi il viaggio.
Dalla prenotazione al post-noleggio, il nostro team è sempre a disposizione per garantire supporto e professionalità.
Con un ampio parco auto e un servizio attivo 24/7, Ecovia è il partner di fiducia per chi cerca un’esperienza di noleggio serena, conveniente e senza sorprese.
I nostri punti di forza
Via dei Trasvolatori c/o aeroporto, 09030, Elmas, CA, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane
il ragazzo del check in molto gentile. Buon rapporto qualità/prezzo
Ho noleggiato un’auto presso la vostra sede di Cagliari nello stesso periodo dello scorso anno e ho deciso di pubblicare questa recensione dopo circa dodici mesi, confidando nella possibilità di ricevere un chiarimento e, auspicabilmente, un rimborso per gli importi che ritengo non adeguatamente giustificati.
La prenotazione era stata effettuata e pagata in anticipo tramite Booking.com. Al momento del ritiro avremmo dovuto corrispondere esclusivamente gli eventuali costi aggiuntivi relativi all’assicurazione, al secondo conducente e al deposito cauzionale.
Tuttavia, nessuna delle nostre carte, appartenenti a circuiti diversi, è stata accettata. Ci è stata quindi proposta la sottoscrizione di una formula “all inclusive”, per un importo di circa 600 euro, che non ci è mai stato rimborsato. Parallelamente, sono stati addebitati circa 250 euro a titolo di assicurazione, somma che è stata successivamente stornata dopo circa due settimane, una volta verificata l’incompatibilità delle carte e dei relativi circuiti.
Riteniamo che le condizioni economiche e contrattuali non siano state illustrate con sufficiente chiarezza prima della firma. La procedura ci è apparsa poco trasparente e caratterizzata da una forte pressione a sottoscrivere rapidamente un servizio diverso da quello inizialmente previsto, senza una spiegazione adeguata delle coperture, dei costi e delle condizioni di rimborso.
Abbiamo compreso pienamente la portata economica dell’operazione soltanto dopo la conclusione della vacanza e il nostro rientro. Per questo motivo riteniamo doveroso segnalare pubblicamente quanto accaduto e chiedere alla compagnia un chiarimento formale sulla gestione dell’importo di circa 600 euro, nonché sulle modalità con cui ci è stata proposta e fatta sottoscrivere la formula “all inclusive”.
Desidero precisare che il personale presente al banco è stato cortese e, a nostro avviso, si è limitato ad applicare le direttive ricevute. La responsabilità che intendiamo contestare riguarda soprattutto la chiarezza delle procedure e delle informazioni fornite dalla direzione e dalla compagnia.
Invito pertanto i futuri clienti a chiedere, prima di firmare, spiegazioni dettagliate e per iscritto su ogni voce di costo, sulle coperture assicurative, sull’eventuale deposito cauzionale, sulle carte accettate e sulle condizioni di rimborso. In caso contrario, il rischio di sostenere spese impreviste e non adeguatamente comprese può essere significativo.
Mi auguro che la compagnia voglia fornire un riscontro concreto e riesaminare la pratica, valutando il rimborso dell’importo che riteniamo essere stato addebitato senza un’informazione sufficientemente trasparente.
## Versione più breve per una recensione
Esperienza deludente e, a nostro avviso, poco trasparente. Avevamo prenotato e pagato l’auto tramite Booking.com; al ritiro avremmo dovuto sostenere soltanto i costi relativi ad assicurazione, secondo conducente e deposito cauzionale.
Poiché nessuna delle nostre carte, appartenenti a circuiti diversi, è stata accettata, ci è stata proposta una formula “all inclusive” dal costo di circa 600 euro, importo mai rimborsato. Al contrario, i circa 250 euro addebitati per l’assicurazione sono stati stornati dopo circa due settimane.
Riteniamo che le condizioni economiche e contrattuali non siano state spiegate con sufficiente chiarezza e che ci sia stata una forte pressione a firmare rapidamente un’opzione diversa da quella inizialmente prevista. Ci siamo resi conto dell’effettiva portata della spesa soltanto dopo il rientro dalla vacanza.
Il personale al banco è stato cortese e probabilmente si è limitato a seguire le direttive ricevute. La nostra contestazione riguarda quindi principalmente la compagnia e la direzione, alle quali chiediamo un chiarimento formale e il riesame della pratica, con particolare riferimento all’importo di circa 600 euro.
Consigliamo a chiunque intenda noleggiare un’auto di verificare preventivamente, per iscritto, ogni costo, la validità delle proprie carte, le coperture assicurative e le condizioni di rimborso, così da evitare spiacevoli sorprese.
Staff competente e cortese, macchina perfetto, tutto rapidissimo.
Ci siamo trovati bene x la automobile migliore di quella proposta al momento della prenotazione e per la cortesia del personale
Tutto perfetto dal check in fino alla riconsegna. Personale molto gentile che ci ha anche offerto un upgrade, non capita sempre.
Upgrade dell'auto gratuito. Auto praticamente nuova in perfetto stato.Personale efficiente e cortese. Nessun sotterfugio per presunti danni.
Macchina pulita, servizio veloce, cortesia del personale elevatissima.
tutto bene a parte il deposito cauzionale richiesto di euro 750 anziché 500 come invece riportato nelle condizioni al momento della prenotazione con Rental Cars

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Cagliari
Personale gentile, competente e disponibile, auto perfetta, solo la cauzione un po' alta rispetto alla media

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Cagliari
Servizio cordiale e professionale. L’auto era pulita, in ottime condizioni e il ritiro e la riconsegna sono stati semplici e veloci. Consigliatissimo!

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Cagliari
Noleggio con Ecovia in convenzione con Ryanair. Personale gentilissimo e servizio ancora meglio. Mi hanno fatto l'upgrade gratuito della vettura (e posso assicurare che è stato un bellissimo upgrade) e al ritiro tantissimo onesto. Consigliatissimo!

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Cagliari
Semplicità della consegna dell'auto, condizioni della vettura, parco auto disponibile, cortesia dell'operatore sia alla consegna che riconsegna della vettura.

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Cagliari
Avevo prenotato una panda, mi hanno dato un Mg nuovissima. L'unico problema è stato trovare l'ufficio, perché le indicazioni su Google non sono aggiornate. In realtà l'ufficio è in areoporto all'uscita degli arrivi, facilissimo. Cortesia e velocità. Grazie

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Cagliari
Tutto bene. Anche upgrade con auto di categoria superiore. Check in e check out veloci

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Cagliari
Personale gentile e disponibile, avevano finito il modello di macchina che avevo prenotato e hanno provveduto con un modello migliore senza sovraprezzo, inoltre servizio molto veloce