Banner for ecoviarent.com - Aeroporto Cagliari

Via dei Trasvolatori c/o aeroporto, 09030 Elmas, CA, IT

1. #11 su 24 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #7 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Informazioni su ecoviarent.com - Aeroporto Cagliari

Ecovia è una società operante nel settore “automotive” specializzata nel noleggio auto e furgoni. Autovia Noleggio auto e furgoni Da anni lavoriamo per rendere la mobilità più semplice, comoda e trasparente, sia per chi viaggia per lavoro sia per chi parte per piacere. Crediamo che noleggiare un’auto non debba mai trasformarsi in una complicazione: per questo offriamo prezzi chiari, assistenza continua e vetture sempre controllate. Il nostro obiettivo è lasciare ai clienti un solo pensiero: guidare e godersi il viaggio. Dalla prenotazione al post-noleggio, il nostro team è sempre a disposizione per garantire supporto e professionalità. Con un ampio parco auto e un servizio attivo 24/7, Ecovia è il partner di fiducia per chi cerca un’esperienza di noleggio serena, conveniente e senza sorprese.

Perchè scegliere Ecovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Convenienza trasparente
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

• Via dei Trasvolatori c/o aeroporto, 09030, Elmas, CA, Italia

• +39 070 2128023
Promotion box for ecoviarent.com - Aeroporto Cagliari

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

4,5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

1294 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Semplicità della consegna dell'auto, condizioni della vettura, parco auto disponibile, cortesia dell'operatore sia alla consegna che riconsegna della vettura.

23 luglio 2026

Avevo prenotato una panda

Avevo prenotato una panda, mi hanno dato un Mg nuovissima. L'unico problema è stato trovare l'ufficio, perché le indicazioni su Google non sono aggiornate. In realtà l'ufficio è in areoporto all'uscita degli arrivi, facilissimo. Cortesia e velocità. Grazie

10 luglio 2026

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Cagliari

Gentile Cliente, grazie per il feedback positivo. Il nostro team lavora ogni giorno per offrire un servizio chiaro, rapido e professionale.

AUTOVIA

Tutto bene. Anche upgrade con auto di categoria superiore. Check in e check out veloci

24 luglio 2026

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Cagliari

Gentile Cliente, apprezziamo molto la sua recensione. La soddisfazione dei clienti è per noi il miglior incoraggiamento.

Personale gentile e disponibile

Personale gentile e disponibile, avevano finito il modello di macchina che avevo prenotato e hanno provveduto con un modello migliore senza sovraprezzo, inoltre servizio molto veloce

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Cagliari

Gentile Cliente, grazie per la sua recensione. Siamo felici che abbia avuto un’esperienza positiva con la nostra società.

Upgrade ricevuto

Auto migliore di quanto aspettavo

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Cagliari

Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo commento. Fare in modo che ogni noleggio sia semplice e soddisfacente è una nostra priorità.

Noleggio perfetto Sardegna Luglio 2026

Sia all'arrivo che alla partenza abbiamo trovato personale gentile e disponibile...Marco alla riconsegna gentilissimo ed ora non mi ricordo il nome della ragazza alla consegna della macchina anche lei molto preparata nel consigliarci assistenza completa... così abbiamo fatto e non siamo pentite.la vacanza è stata goduta appieno.consiglio vivamente questa compagnia...la macchina consegnata era una Polo seminuova e sicurissima come tenuta strada.Ottima esperienza... consiglio

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Cagliari

Gentile Cliente, grazie per il tempo dedicato a lasciarci una valutazione. Siamo contenti che il servizio sia stato di suo gradimento.
Il Team Ecovia

Ho utilizzato Ecovia per la prima volta…

Ho utilizzato Ecovia per la prima volta e devo dire sono stati davvero efficienti. Il volo è arrivato mezz’ora prima e sono riusciti a darmi l’autovettura comunque senza problemi. Alla consegna delle chiavi puoi direttamente prendere l’auto in autonomia al parcheggio. Tutto molto veloce e senza intoppi. Consigliato

19 luglio 2026

Esperienza pessima

Non metto zero perché non si può. All' arrivo dovevo cercarmi la macchina da sola, al ritorno ovviamente non c'erano ( essendo presto).Non ho fatto l' assicurazione con loro e dopo due GG che ho resistituito l' auto mi hanno chiesto 1160 euro di danni con foto di graffi invisibili e una scheggia ( puntini bianco invisibile) sul parabrezza. Una rapina a mano armata . Ho già letto che sono stati condannati in passato dall' AGCM per pratiche scorrette. A questo punto non so come ne uscirò ma Bene starne alla larga. Pensano che la gente vada in vacanza per dare soldi a loro ...da pazzi!!!

14 luglio 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace per l’esperienza.

Capisco la sua rabbia, ma non possiamo accettare che Autovia venga definita una “truffa”. Le coperture aggiuntive sono sempre facoltative e la loro mancata sottoscrizione non comporta addebiti automatici.

Quando la vettura viene riconsegnata fuori orario, il controllo viene effettuato successivamente. Ogni nuovo danno rilevato deve essere documentato con fotografie e con una chiara indicazione dei costi applicati. Se ritiene che i graffi o la scheggiatura fossero già presenti o non siano correttamente valutati, può contestare la richiesta scrivendo a customercare@autovia.it e allegando eventuali foto o video realizzati al ritiro.

Superveloci nella consegna auto

Superveloci nella consegna auto. Auto pulita e di categoria superiore. Niente insistenza nel proporre la solita assicurazione extra, e corretti nella verifica dell'auto a fine noleggio, non come altri noleggiatori...

16 luglio 2026

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Cagliari

Gentile Cliente, grazie di cuore per il feedback. Siamo contenti che abbia apprezzato il nostro servizio e speriamo di poterla accogliere nuovamente presto.
Il Team Ecovia

Prenotata tramite agenzia ma all’arrivo…

Prenotata tramite agenzia ma all’arrivo consigli ottimi su un altro tipo di copertura noleggiata l auto con grande tranquillità grazie

12 luglio 2026

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Cagliari

Gentile Cliente, grazie per la valutazione positiva. Il suo apprezzamento ci motiva a migliorare continuamente.

Consigliato

Procedure di consegna veloci, macchina superiore a quella prenotata da parte loro, mezzo pulito e praticamente nuovo con 2000 km.

10 luglio 2026

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Cagliari

Gentile Cliente, la ringraziamo per la fiducia accordata. La soddisfazione dei nostri clienti è il risultato a cui lavoriamo ogni giorno.
Il Team Ecovia

consegna immediata e senza perdite di tempo

mi sono trovato molto bene specialmente alla consegna, immediata e senza perdite di tempo. In fase di ritiro al desk cercano in tutti i modi di farti stipulare un contratto assicurativo in caso di incidenti o danni al veicolo mettendo un pò di pressione.

9 luglio 2026

Gentile Cliente,

grazie per la sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della consegna e l’efficienza del servizio.

Ci dispiace invece che abbia percepito pressione durante la proposta delle coperture aggiuntive. Si tratta di servizi facoltativi e il cliente deve sempre poter scegliere liberamente.

Il Team Autovia

Cortesia

A fronte di una indisponibilità ad avere un auto con cambio manuale, il vostro assistente mi ha aiutato nell'apprendere l'utilizzo del cambio automatico

30 giugno 2026

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Cagliari

Gentile Cliente, apprezziamo molto il suo giudizio. È un piacere sapere che la sua esperienza con Ecovia sia stata all’altezza delle aspettative.

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Cagliari

Gentile Cliente, grazie per aver scelto Ecovia e per la recensione positiva. Continueremo a lavorare con impegno per offrire un servizio sempre efficiente e affidabile.

Correttezza e professionalità…

Correttezza e professionalità operatori, vicinanza del veicolo all’aeroporto

15 giugno 2026

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Cagliari

Gentile Cliente, grazie per la sua valutazione positiva. Siamo felici che l’esperienza con Ecovia sia stata soddisfacente e apprezziamo molto il tempo dedicato a condividere il suo feedback.

Servizio molto buono disponibile

Servizio molto buono disponibile

28 giugno 2026

Ottima

3 luglio 2026

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Cagliari

Gentile Cliente, siamo lieti che la sua esperienza sia stata positiva. Il suo apprezzamento è molto importante per tutto il nostro team.

Esperienza positiva

Ho ritirato la vettura e non ho avuto alcun tipo di problema, auto nuova e davvero confortevole, consiglio questa compagnia a chi ha intenzione di andare in vacanza e noleggiare un'autovettura.

30 giugno 2026

Il Team Ecovia

NON HA RICEVUTO IL VERBALE DI…

NON HA RICEVUTO IL VERBALE DI REESTITUZIONE DELL'AUTO.
NON SONO STATI SBLOCCATI I SOLDI DALLA CARTA DI CREDITO.
SIETE LA PEGGIORE COMPAGNIA DI CUI ABBIA FATTO USO

17 giugno 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace per il disagio segnalato e comprendiamo la sua preoccupazione per il mancato ricevimento del verbale di restituzione e per lo sblocco della cauzione.

Il deposito viene rilasciato dopo la riconsegna del veicolo in assenza di nuovi danni o importi pendenti; i tempi di effettiva disponibilità sulla carta possono dipendere anche dal circuito bancario e dall’istituto emittente.

Se non lo ha già fatto, la invitiamo a scrivere a customercare@autovia.it indicando numero di contratto, sede e data di riconsegna, così da consentire una verifica puntuale sull’invio del verbale e sullo stato del rilascio della cauzione.

Il Team Autovia

Aspettative superate

Consegna del veicolo veloce. Staff cortese e disponibile. Veicolo nuovo e di categoria superiore rispetto a quello prenotato. Riconsegna veloce. Posizione comoda a due passi dal terminal

9 giugno 2026

Risposta di ecoviarent.com - Aeroporto Cagliari

Gentile cliente, siamo lieti che l’esperienza sia stata positiva. Grazie per averla condivisa!