Mme Benhamma Aouicha a été d’une grande écoute pour me conseiller tout au long de mon inscription. J’étais très stressée à l’idée de reprendre les études après tant de temps, mais madame Benhamma m... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai eu mon diplôme facilement grâce à ECS, les méthodes pédagogiques sont efficaces et permettent d'avoir une flexibilité dans mon emploi du temps. Le personnel est très pro et réactif, un prix abord... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Après quelques mois de formation, je suis très satisfait d’apprendre avec école chez soi La plateforme et les supports pédagogiques sont facile d’utilisation et fluide ce qui rend l’apprentissage... Leggi di più
L'azienda ha risposto
À éviter, aucun suivi concernant les cours, aucune aide concernant les épreuves. On est vraiment livrer à nous-mêmes. Vu le prix de la formation, c’est un scandale. Heureusement qu’internet, les t... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Ecole chez soi est l’école de formation à distance dans les métiers de la construction et de l’habitat. Vous souhaitez devenir chef de chantier, décorateur d’intérieur, métreur ou encore préparer un BTS professions immobilières ? Ecole chez soi est fait pour vous. Vous bénéficiez de cours de qualité et d’un suivi pédagogique personnalisé. Tous nos cours sont élaborés par des professionnels des secteurs du BTP, de l’architecture d’intérieur et de l’immobilier et sont soumis au contrôle pédagogique de l’Etat. Grâce à sa méthode d’enseignement par correspondance, Ecole chez soi vous permet de vous former efficacement et à votre rythme à la théorie et la pratique des métiers du bâtiment et de l’habitat.
Retrouvez toutes nos formations :
46 rue Raspail, 92300, Levallois Perret , Francia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
pas d'encadrement pour le débutant qui se trouve un peu perdu sur le site.
j'ai pas été pris en charge pour mes premiers pas, mes premiers cours, les exercice etc.

Risposta di Ecole chez Soi
Bonnes mises en oeuvre. Je découvre et apprécie l'espace élève (apprenant). Merci

Risposta di Ecole chez Soi
Très bon service client. J'ai débuté récemment, mais content de déroulement de ma formation. Intéressant. J'espère d'arriver à la fin avec un diplôme en poche.

Risposta di Ecole chez Soi
J'ai été prise en charge par Mme Furminieux Corine et elle m'a très accueilli et a très bien fait les choses jusqu'au bout. J'espère pouvoir bien apprendre de vous le métier de Négociatrice en immobilier et que ma formation se déroulera très bien.
Merci.

Risposta di Ecole chez Soi
Il ne faut surtout pas s'inscrire dans ce centre les cours sont remplis d'erreur comme pour la correction
Pas de correspondance entre les cours et les exercices vous êtes livré à vous meme
un seul prof pour les matières techniques pour l'ensemble des eleves. 1/2 h de permanence pour ce prof uniquement par telephone.
Aucune autre aide pour les matière technique.
En plus les cours technique ne sont pas compréhensible et ne sont pas adaptée pour un eleve de BTS, tres peu d'images rien de pédagogique.
quand vous demandez des éclaircissement on s'agace.
J'ai montré les cours à des professeurs qui m'ont dit que les phrases ne veulent rien dire car il y a trop d'idées developpé en une phrases ca c'est pour la partie technique batiment c'est un vrai problème vous ne pouvez pas utiliser leur cours ni dans les parties techniques et resistances des matériaux.
Il ne faut pas oublier qu'il y a des erreurs dans les cours.
Aucun cours en video pour ces matières difficiles
Quand vous posez des questions on vous repond par des message type qui ne repondent pas à votre question.
Vous ne pouvez pas repondre au questions directement donc il faut faire des copier coller. Vous pouvez envoyer autant de message précis que vous voulez aucune réponse vous sera apporter.
Pour revit, la il y a support vidéo le prof n'articule pas et ne dit pas les etapes à suivre.
D'ailleurs il semblerait que le cours ne soient pas conforme à le referentiel car on ne pas de RDM et de calcul de dimensionnement.
Aucun sujet d'examen n'est traité par video d'ailleurs
Les sujets d'examen ne sont pas actualisé 2012 pour la topo et pour les autres matières techniques ils ne sont pas existants.
Vous avez des interlocuteurs qui ne s'impliquent pas dans votre reussite.
On vous demande meme de l'argent pour vous aider davantage. Je suis choquée.
J'ai eu l'habitude de suivre des cours par correspondance notamment avec comptalia dont la qualité de formation est exemplaire et s'adapte totalement à un eleve.
Chez ecole chez soi on vous ballade.
Le discours du commercial n'a rien à voir avec la réalité avec le centre de formation
Comment peut on proposer ce type de diplome par correspondance lorsqu'il y a des epreuves pratiques TOPOGRAPHIE ET LABORATOIRE encore une fois aucune aide est apporté pour trouver des solutions.
par ailleurs vous faites des devoirs et on ne vous fournit pas de corrigé type donc vous ne comprenez pas pourquoi vous avez faux. cest très compliqué un centre de formation qui ne joue pas le jeu.
D'autant que la formation coute plus de 6000€ et que vous mettez plein d'esperance pour une amelioration dans votre vie personnelle

Risposta di Ecole chez Soi
j'apprécie le service rendu par votre établissement.
Vous avez su palier aux différents obstacles qui rendraient difficile l'apprentissage à distance.

Risposta di Ecole chez Soi
L'inscription s'est bien déroulé et les interlocuteurs sont de qualité dans leur accompagnement. L'interface est agréable et facile à prendre en main et les cours sont également transmis en version papier. 5 étoiles !

Risposta di Ecole chez Soi
Le site est très bien fait, il est très complet.
Les devoirs mériteraient cependant d'être plus lisible afin de bien voir les détails...
Les formateurs sont réactifs et disponibles.
En résumé, je suis très satisfait d'avoir porter mon choix sur l'Ecole chez soi.

Risposta di Ecole chez Soi
Déçue car aucun suivi pédagogique personnalisé, la messagerie ne permet pas d'avoir un fil de discussion continue avec les interlocuteurs. L'élève doit s'adapter au rythme de école chez soi, or on m'a vendu l'inverse...On ne sait jamais vraiment à qui l'on va s'adresser, les créneaux de permanences des professeurs sont ultra limités, (4 créneaux de 30 minutes par semaine pour combien d'élèves ?) avec des horaires de 19h à 20H (juste l'heure à laquelle on ne peut pas être disponible quand on a des enfants...)
Par ailleurs aucune ressource vidéo pour éclaircir les cours complexes, et une obligation de rendre un certains nombres de devoir avant de débloquer les autres cours. Très démotivant lorsque l'on veut avancer rapidement. 3 fois sur 4 lorsque je pose une question on me renvoie à un autre service...et je tourne en rond en perdant un temps fou à attendre des réponses.
D'autre part, les classes virtuelles n'ont aucun lien avec ma formation de métreur TCE, les cours virtuels ont pour objet de "rédiger un Cv", de "rebondir après une échec"... Quel rapport avec ce que j'essaye d'apprendre ? J'ai tenté plusieurs appels pour faire comprendre ma situation, aucune réponse constructive et impossible de parler à un vrai responsable pédagogique, aucune écoute personnalisée et aucune solution aux problèmes évoqués.

Risposta di Ecole chez Soi
Jusqu'à ce jour j'attends toujours qu'on m'appelle pour des éclaircissements concernant les court et les devoirs

Vite noyé dans l'application
Trop de cours d'un .et trop de cours en ligne payant et trop chère 225 a 350€
Pour une formation vendue 4100€ celas est difficile à accepter
Déçu de expérience ne recommanderais pas

Risposta di Ecole chez Soi
Je viens de débuter la formation, avec école chez soi, je n'ai pas assez de recul pour pouvoir juger l'école. Il est trop tôt

Risposta di Ecole chez Soi
Pour l'instant, je n'ai pas commencée la formation mais l'accueil , le suivi au téléphone, l'écoute sont excellentes. Le choix de la formation s'est fait progressivement et les temps de réflexion sont libre.

Risposta di Ecole chez Soi
Tres bonne ecole moi j’ai rien dire car j’en suis tres ravie

Risposta di Ecole chez Soi
Après vision âge de la vidéo explicative et les conseils prodigués, cela devient très intuitif

Risposta di Ecole chez Soi
Bonjour je trouve que les cours et les devoirs sont complexes dans leur manque de clarté.je ne suis qu'au 1et module révision geometrie.

Risposta di Ecole chez Soi
Je suis tout juste à mes premiers mois, j'avoue être satisfait, surtout des conditions ergonomiques de mon espace élève. A mon avis, tout a été bien étudié pour captiver et retenir sans agression l'attention de l'apprenant. C'est dire que mon esprit se sent bien quand je parcours les différentes pages du site.
Je réside au Congo-Brazzaville, en Afrique Centrale. La connexion internet n'est pas de bonne qualité dans mon pays, donc l'accès à certaines pages devient difficile à certaines heures. J'ai été très surpris de recevoir un colis contenant tous mes premiers cours en support papier! j'arrive donc à étudier en toute quiétude.
Je m'inscris donc parmi ceux là qui encouragent le travail ardu abattu par toutes ces femmes et ces hommes qui doivent travailler dur pour nous satisfaire. mes encouragements

Risposta di Ecole chez Soi
Je déconseille cette école !
C'est une pure arnaque, actuellement dans une situation de force majeure cet établissement a le culot de me demander là totalement de l'argent du contract malgré les explications de mon état.
Vous vous mettez dans la situation où vous les donner l'argent qu'il souhaite et a par sa il s'en foute royalement des situations majeures
Perte d'argent pour une école pas sérieuse, garder votre argent et trouver quelque chose de meilleure mais tous sauf ECOLE CHEZ SOI !
Je me retrouve dans une situation complètement grave concernant ma santé j'ai des maladies plus le covid qui me permet plus de travailler et je dois me soigner d'urgence et je ne comprends pas pourquoi faut-il que je paye toujours la totalité et j'ai pourtant demandé d'annuler mon contract, personnellement je trouve que ce sont des voleurs d'argent et manque de compréhension concernant les fortes majeures.
Je tient a préciser que je n'ai pas Facebook.

Risposta di Ecole chez Soi
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.