Ecole chez Soi Recensioni 448

TrustScore 3.5 su 5

3,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Mme Benhamma Aouicha a été d’une grande écoute pour me conseiller tout au long de mon inscription. J’étais très stressée à l’idée de reprendre les études après tant de temps, mais madame Benhamma m... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai eu mon diplôme facilement grâce à ECS, les méthodes pédagogiques sont efficaces et permettent d'avoir une flexibilité dans mon emploi du temps. Le personnel est très pro et réactif, un prix abord... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Après quelques mois de formation, je suis très satisfait d’apprendre avec école chez soi La plateforme et les supports pédagogiques sont facile d’utilisation et fluide ce qui rend l’apprentissage... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

À éviter, aucun suivi concernant les cours, aucune aide concernant les épreuves. On est vraiment livrer à nous-mêmes. Vu le prix de la formation, c’est un scandale. Heureusement qu’internet, les t... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Scuola

Informazioni su Ecole chez Soi

Scritti dall'azienda

Ecole chez soi est l’école de formation à distance dans les métiers de la construction et de l’habitat. Vous souhaitez devenir chef de chantier, décorateur d’intérieur, métreur ou encore préparer un BTS professions immobilières ? Ecole chez soi est fait pour vous. Vous bénéficiez de cours de qualité et d’un suivi pédagogique personnalisé. Tous nos cours sont élaborés par des professionnels des secteurs du BTP, de l’architecture d’intérieur et de l’immobilier et sont soumis au contrôle pédagogique de l’Etat. Grâce à sa méthode d’enseignement par correspondance, Ecole chez soi vous permet de vous former efficacement et à votre rythme à la théorie et la pratique des métiers du bâtiment et de l’habitat.

Retrouvez toutes nos formations :

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Valutata 5 stelle su 5

Les support pédagogiques sont complets…

Les support pédagogiques sont complets et la suite des cours très bien organisé se qui permets une compréhension fluide. Les corrigés sont rapides et les explications des correcteurs sont claires et précises.
Se qui serait encor mieux c'est une visibilité plus simple sur les contactes pour une prise de renseignements ou d'explications sur les cours ou les corrigés.

1 novembre 2022

Risposta di Ecole chez Soi

Bonjour, merci pour votre commentaire 🙂 Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter votre conseiller pédagogique sur votre espace élève, ou à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook.

Très bien présenté

Très bien présenté, clair et efficace. Je viens de commencer mes études mais je me sens entre des bonnes mains.

15 giugno 2023

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire ! 😊

Expérience

Au début je n'étais pas trop satisfaite par manque d information
Maintenant que j'ai pu avoir plus d'informations sur le fonctionnement du site ça va mieux et c'est bien fait

13 giugno 2023

Merci de vos encouragements ! 🙂

Valutata 3 stelle su 5

Bien dans l'ensemble

Avant de prendre une formation, on tombe sur une personne qui nous donne envie de venir chez eux. Une fois l'inscription validée cette personne ne répond plus..
J'ai fait la formation Sketchup, on m'a dit que le logiciel serait pris en compte durant les 3 mois, mais rien, j'ai eu juste le mois d'essai qu'on a pour chaque logiciel. Donc j'étais un peu obligé de faire cette formation en 1 mois au lieu de 3 mois. Quand on appelle pour avoir des renseignements on doit attendre, on passe par plusieurs personne.. assez mal organisé niveau contact téléphonique.
Point positif cest qu'il y a un suivi par une coach ( même si elle dit toujours la même chose chaque fois qu'elle appelle.. )
Niveau formation cours pour Sketchup, je l'ai trouvé complète, intéressante, il faudrait juste revoir certaine vidéo qui apparaissent un peu flou :/
Sinon assez bien dans l'ensemble

28 aprile 2023

Risposta di Ecole chez Soi

Bonjour, merci pour votre commentaire. Je vous invite à prendre contact avec l'un de vos tuteurs ou professeurs afin de faire remonter vos remarques. Bonne journée à vous

Valutata 5 stelle su 5

Elève en cours de formation

Je suis en cours de formation comme Aide Conducteur de Travaux à l'Ecole Chez Soi, je trouve que la plateforme est très accessible et la correction des devoirs est très rapide... Pour l'instant, tout se déroule très bien comme prévu en début de formation....

17 febbraio 2023

Bonjour, merci beaucoup pour cette superbe note 🙂

Cours

Après 24 ans ,je reprend des cours pour une nouvelle activité professionnel .
Je rencontre plus de problèmes que la moyenne, vu que je suis dyslexiques d es orthographié. Les cours sont ludiques un bon contenu. C’est très intéressant et intense .C’est un bon support technique. Il y a quelques petits soucis techniques comme les calasses virtuelles. Pas assez disponibilités pour pouvoir travailler en classe virtuelle depuis un an je n’ai pus en faire.
Si non on peux prendre rendez-vous avec des professeurs part matière .
L’école a pris conscience de mes difficultés, ils ont accepté de prolonger ma formation pour me permettre de réussir .
L école et à l’écoute .
N’hésitez pas à vous renseigner.

Risposta di Ecole chez Soi

Bonjour, nous sommes ravis que votre formation vous plait dès vos débuts. N'hésitez pas à revenir partager votre avis lorsque vous aurez terminé votre parcours. 🙂

Valutata 5 stelle su 5

Skill and you (l'école chez soi),.. à recommander.

Les membres de l'école chez soi (Skill and you) sont très attentionnés, ils veillent bien au grain, leur accompagnement n'est pas seulement lors de la formation, mais bien avant jusqu'à aboutissent (je cite comme exemple, Mr Lanciau) et puis Mohamed mon coach, les modules sont très riches, cernant au maximum les attentes.
Ce que je proposerai en plus, c'est d'établir au souhait pour tout étudiant le désirant, un organigramme fonctionnel reflétant les débouchées de la formation.
Sinon, pour le reste, rien à dire. Une vraie qualité.

17 aprile 2023

Risposta di Ecole chez Soi

Bonjour, nous sommes ravis de savoir que votre formation vous plait ! Souhaitez-vous répondre à quelques questions concernant votre formation afin de produire un témoignage sur votre parcours sur nos réseaux sociaux ? 😊 Si c'est le cas, n'hésitez pas à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook. Bonne journée !

Valutata 4 stelle su 5

École chez soi est plutôt bien avec de…

École chez soi est plutôt bien avec de bon contenue, on ne m’a malheureusement pas informé dû délais de 3 mois d’annulation de la formation hormis cela c’est très bien.

Risposta di Ecole chez Soi

Bonjour, merci beaucoup pour cette jolie note ! Nous vous remercions pour votre commentaire, nous ferons remonter l'information au service concerné.

Valutata 4 stelle su 5

Les cours proposés sont complets

Les cours proposés sont complets, les intervenants sont à l’écoute et compétents.

30 gennaio 2023

Bonjour, merci beaucoup pour cette belle note 🙂

Formation conducteur travaux TCE

En début de formation conducteur de travaux TCE, je suis pour l'instant satisfaite des cours et de la plateforme. A voir pour la suite !

Bonjour, merci beaucoup pour cette superbe note 🙂

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, je trouve ma formation très intéressant, l'espace étudiant est impeccable .

Bonjour, merci beaucoup pour cette belle note 🙂

Valutata 2 stelle su 5

Il faut vraiment bien réfléchir avant de se lancer

Il n'y a aucun suivi, certains cours ne sont pas du tout à jour (DD de la construction), les vidéos pour apprendre AutoCad sont un enfer. 2 ans et demie que je suis sur la formation de collaborateur d'architecte, on m'avait annoncé 18 mois à raison de 2h de travail par jour et c'est totalement faux. L'interface est pas si mal et certains cours sont pas mal, mais vraiment ça ne vaut pas les 6000 euros investis. La formation à distance est très difficile et impose une discipline sans faille, de fait je pense être responsable de beaucoup des difficultés mais je ne me sens pas soutenue ni encouragée. Je n'ai qu'une hâte : terminer le plus rapidement possible pour ne pas perdre d'argent et passer à autre chose!

9 giugno 2023

Risposta di Ecole chez Soi

Bonjour, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre désagrément.
Malheureusement, vous n'avez pas répondu favorablement à notre demande d'identification. Sans cela, nous ne pouvons donc pas accèder à votre dossier et vous apporter une aide personnalisée. N'hésitez donc pas à revenir vers nous pour que nous puissions trouver une solution ensemble.

Toutefois, sachez qu'en cas de besoin, n'hésitez pas à contacter votre tuteur ou le suivi élève, depuis votre espace élève. Vous pouvez également contacter les professeurs lors des permanences téléphoniques. Ils sont là pour répondre à vos questions.

Bonne journée 🙂

Démarrage en formation

Formation débutée il y a quelques semaines par une remise à niveau en mathématique.
Prise en main du site assez facile.
Les cours de math sont assez sommaires, quelques bugs dans l'affichage des évaluations.
L'accompagnement est présent.

9 giugno 2023

Risposta di Ecole chez Soi

Bonjour, nous sommes ravis de savoir que votre formation vous plaît ! Bon courage pour la suite 😊

Je viens de commencer

Je viens de commencer, pour l’instant tout ce déroule à mon rythme, l’application est très intuitive et on peut revoir les cours en visio à tout moment.

5 maggio 2023

Risposta di Ecole chez Soi

Nous sommes ravis de cette note 🙂 Merci pour ce retour et à très vite !

Valutata 4 stelle su 5

actuellement inscrit chez " école chez…

actuellement inscrit chez " école chez soit " je n'ai pas à me plaindre, j'avance dans mes dossier petits à petits, je ne met pas 5 étoiles car je ne suis pas encore au terme de ma formation et ne sais pas si tout se passera bien et pour le moment je trouve les corrigés des devoirs un peu trop long à revenir, parfois plus d'une semaine, quand on souhaite se reconvertir le plus vite possible c'est un peu problématique.

8 giugno 2023

Valutata 4 stelle su 5

Formation collaborateur d'architecte à…

Formation collaborateur d'architecte à réaliser en 9 mois. Le programme est dense, les cours sont bien fait, avec épreuves à mis parcours et devoirs.
J'ai toujours eu des réponses à mes questions.
Les épreuves sont corrigées rapidement.
Les recherches personnelles pour bien assimiler les cours sont nécessaires. Cette formation demande de l'autonomie et de la rigueur.
J'ai assez peu de contact de l'école autre que par message. Je suis globalement contente du contenue, même si la gestion équilibre pro perso s'avère difficile.

8 giugno 2023

Risposta di Ecole chez Soi

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più