Mme Benhamma Aouicha a été d’une grande écoute pour me conseiller tout au long de mon inscription. J’étais très stressée à l’idée de reprendre les études après tant de temps, mais madame Benhamma m... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai eu mon diplôme facilement grâce à ECS, les méthodes pédagogiques sont efficaces et permettent d'avoir une flexibilité dans mon emploi du temps. Le personnel est très pro et réactif, un prix abord... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Après quelques mois de formation, je suis très satisfait d’apprendre avec école chez soi La plateforme et les supports pédagogiques sont facile d’utilisation et fluide ce qui rend l’apprentissage... Leggi di più
L'azienda ha risposto
À éviter, aucun suivi concernant les cours, aucune aide concernant les épreuves. On est vraiment livrer à nous-mêmes. Vu le prix de la formation, c’est un scandale. Heureusement qu’internet, les t... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Ecole chez soi est l’école de formation à distance dans les métiers de la construction et de l’habitat. Vous souhaitez devenir chef de chantier, décorateur d’intérieur, métreur ou encore préparer un BTS professions immobilières ? Ecole chez soi est fait pour vous. Vous bénéficiez de cours de qualité et d’un suivi pédagogique personnalisé. Tous nos cours sont élaborés par des professionnels des secteurs du BTP, de l’architecture d’intérieur et de l’immobilier et sont soumis au contrôle pédagogique de l’Etat. Grâce à sa méthode d’enseignement par correspondance, Ecole chez soi vous permet de vous former efficacement et à votre rythme à la théorie et la pratique des métiers du bâtiment et de l’habitat.
Retrouvez toutes nos formations :
46 rue Raspail, 92300, Levallois Perret , Francia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
expérience professionnelle electricite travaux et chanties

Bonjour madame ,monsieur
j'ai intégré le groupe des étudiants de "ECOLE CHEZ SOI" il y a juste quelques semaines. jusqu'à l'heure ou je suis entrain de rédiger ce texte , je n'ai pas encore été déçu par les prestations du personnels de cette école. Et comme je ne suis que dans mes premiers pas avec "ECOLE CHEZ SOI" j'aimerais donner mon appréciation après une durée vraiment raisonnable d'observation de vos prestations.
Cordialement

Risposta di Ecole chez Soi
Inscrit depuis à peine 2 semaines pour préparer le CAP d'électricien, je suis à ce jour aussi inquiet que mécontent ! La pub pour attirer le client est fausse. 3 exemples : 1/ "Formation à votre rythme". C'est faux car j'ai 5 devoirs en attente de correction et pas de réponse aux questions posées sur les cours ou les devoirs. Je suis donc bloqué.2/ "Une équipe pédagogique est à votre écoute". C'est faux car pas de réponse et surtout que 2 heures de permanence téléphonique du seul prof par semaine. Pour 200 élèves inscrits, ça fait un rendez-vous toutes les 50 semaines ! 3/ "Cours adaptés". Les cours,quiz et devoirs sont truffés de fautes et très incomplets. Il faut chercher les infos manquantes. On me demande de signaler les erreurs ! Je suis élève et non correcteur. Je paie pour avoir des supports à jour. Pour exemple, une norme a changé en 2016 et ce n'est pas à jour dans le cours, mais dans le devoir on doit donner la nouvelle norme. Enfin, voilà une semaine pour demander en urgence qu'un responsable pédagogique me rappelle. Je harcèle une personne quasiment tous les jours. Aucune réponse !!! Alors quand on nous vend une garantie réussite ou remboursé, on s'engage à une obligation de moyen. 200 élèves à 2000€, ça représente un chiffre d'affaire de 400000€ par an. A ce prix, on est en droit d'avoir de vrais cours avec des vrais professeurs. Ceci dit, j'ai eu un professeur en ligne qui était très bien. Mais prochain rendez-vous que dans 15 jours...
AJOUT AU 1ER AVIS 3 SEMAINES APRES
Depuis, j'ai échangé plusieurs fois avec professeurs et responsable pédagogique qui m'a proposé un beau geste commercial en attendant que mes demandes puissent être véritablement prises en compte (renfort des permanences, correction des cours...). Je vois qu'ils y travaillent sérieusement ! Les remarques des élèves sont donc prises en considération et c'est très bien. J'espère que les process seront tous bien revus et surtout que les profs seront plus disponibles et que l'école gagne en réactivité. A leur décharge, je vais assez (trop ?) vite car j'ai fini la saison 1 sur 4 en un petit mois. J'ai rendu les 8 devoirs en 10 jours...Donc j'ai forcément besoin d'un suivi plus rapide, ce qui n'est pas le cas le plus courant !
Je rajoute 2 étoiles en attendant les améliorations promises !!!
Je vous tiendrai au courant ;-).

Risposta di Ecole chez Soi
Au bout de 10 jours d'utilisation, tout cela semble correct.

Risposta di Ecole chez Soi
Tout dépend du prof qui suit votre dossier.
délais de correction parfois long par rapport à ce qui est annoncé.
Délais de réponse aux questions théorique de 24h/48h en réalité.....c'est beaucoup plus long, déjà 5 jours d'attente.

Risposta di Ecole chez Soi
La meilleur avis est de pouvoir communiquer avec des professionnels pour expliquer les cours ou les devoirs.
Le moins sont les erreurs au niveau des cours ou des énoncés d exercices.

Risposta di Ecole chez Soi
Les cours sont intéressants et bien présentés.
L'espace élève permet un bon suivi.
Il me manque néanmoins quelques informations dû à la distance.

Risposta di Ecole chez Soi
Je ne vous conseil pas de vous inscrire dans cette école.
Je peux comprendre que la correspondance n'est pas facile.
Mais l'école vous appel juste pour vous faire des relances pour les paiements. Au lieu de vous appeler pour vous demander si vous y arrivé ou pas.
Aucun soutient de l'école, aucun suivi pédagogique, réponse des professeurs pas avant 3 jours...
JE DÉCONSEILLE....

Risposta di Ecole chez Soi
Cours très bien documentés... seul petit bémol peut-être le temps de correction des devoirs un peu long... je conseille cette formation

LISEZ BIEN MON AVIS
Tout d'abord vous cherchez à connaître l'avis des personnes qui se sont lancées dedans parce que vous avez peur de vous embarquer dans l'inconnu, à distance, seul et que vous allez payer pas mal cher en plus ... . Vous trouverez donc des avis mais ECOUTEZ BIEN : Vous allez lire de tout et de n'importe quoi (comme moi au début)! Pourquoi ? Tout simplement parce que certains sont faits pour les études à distances alors que d'autres ne le sont pas. Je vous conseille donc avant de lire les avis des autres (qui ne sont peut pas fait pour et qui n'ont peut pas le même tempérament que vous) de vous posez la question si vous, votre organisation, votre détermination et votre méthodologie sont faites pour ce type de formation ?
Enfin si vous voulez un avis je vais vous donnez le mien. Comme tout le monde je me posais des questions au début, avant d'appuyer sur le bouton pour signer électroniquement mon contrat et m'engager j'en ais pris du temps ... puis lorsque je l'ai fais j'ai pas dormis la première nuit avec l'angoisse d'avoir fait une erreur. FINALEMENT, JE L'AI EU MON DIPLÔME ! pourquoi ? parce que j'ai compris que je n'étais pas comme ceux qui mettent de mauvais avis : ceux qui ne sont pas fait pour ce type de formation ou bien tout simplement qui ne sont pas stables, pas déterminés, pas sérieux dans leur travail puis qui mettent la faute sur l'école ... qui ont besoin d'un prof qui reste à côté pour les surveiller tous les jours (je ne critique pas pour être méchante mais pour expliquer qu'il faut de tout pour faire un monde, il faut choisir son école et ses études en fonction de sa personnalité).
Je ne vais pas mentir, comme tout le monde, j'avais des jours où je me sentais pas au plus fort, j'avais des doutes et je me demandais si j'avais fait le bon choix ... Mais je m'étais ENGAGÉE, j'avais signé, j'avais payé ... je devais ASSUMER ET ALLER JUSQU'AU BOUT. Je ne pouvais plus faire marche arrière tant que j'y étais autant faire le max au lieux grogner sans arrêt, je me relevais donc toujours plus forte et J'AI RÉUSSI ! Si vous vous dites "il faut que je serre les dents, que j'aille jusqu'au bout, si je me donne les moyens je peux tout réussir" alors vous réussirez !
Et surtout ... n'écoutez pas l'entourage qui vous dit "mais tu es fou c'est super difficile cet examen on va te prendre ton argent pour rien à la fin" si vous estimez que vous avez le caractère pour ce genre de formation, montrez leur de quoi vous êtes capable. Si je l'ai réussit en 1 an et demi (au lieu de 2 ans) avec des événements personnels qui m'ont fait perdre en plus quelques mois dans mon programme ... tout le monde peut le réussir.
JE VOUS ASSURE QUAND VOUS RESSORTEZ GAGNANT DE CE TYPE D'EXPÉRIENCE VOUS GAGNEZ DES POINTS DANS L'ECHELLE DE VOTRE CONFIANCE EN VOUS POUR VOTRE FUTUR CARRIÈRE.

super frenchement je mais 4 etoile car il faudrait ameliorer quelque truc

Risposta di Ecole chez Soi
Se lancer dans l'enseignement à distance, c'est prendre un risque quant au choix de l'école... Qu'en sera t'il de la qualité des cours ? Du suivi établi ? De l'accompagnement à l'examen ?
Pour ma part, je suis entièrement satisfaite de mon expérience avec cette école. La qualité des cours et leur volonté à nous pousser à aller chercher l'info est l'un de ses points forts. De plus, l'écoute et le suivi du service pédagogique est optimal. Des réponses rapides, un accompagnement personnalisé et des conseils quand nous sommes dans une impasse. Un grand merci à l'ensemble de l'équipe !

Risposta di Ecole chez Soi
Ecole extrêmement décevante sur tous les points. Il faut se battre pour avoir les cours alors qu'on paye l'établissement, un professeur qui parle mal lors d'une réponse à une question, des explications manquantes pour la préparation aux examens, aucune aide pour trouver un stage et de nombreux cours non-optimisés, immensément long et surtout complétement inutiles aux examens .
Je déconseille fortement surtout qu'il n'y a aucun suivi de l'élève, l'essentiel c'est que l'argent soit bien versé.
Dommage que les étoiles négatives n'existent pas…

Risposta di Ecole chez Soi
Cours sont très riches, et incites à faire des recherches supplémentaires pour approfondir ses connaissances

Risposta di Ecole chez Soi
Bon site de formation. Juste un peu long pour la correction des devoirs.

Risposta di Ecole chez Soi
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.