La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 273 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori esprimono grande soddisfazione per la professionalità e la disponibilità del personale, che si distingue per la chiarezza nelle spiegazioni e l'attenzione ai dettagli durante gli interventi. Molti apprezzano l'efficacia del servizio e la cura con cui viene svolto il lavoro, lasciando gli ambienti puliti e in ordine. La competenza dei tecnici e la rapidità d'azione sono costantemente evidenziate, contribuendo a un'esperienza complessivamente positiva e risolutiva. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato che l'efficacia di alcuni interventi non è stata duratura, con problemi che sono tornati dopo poco tempo. In questi casi, si è resa necessaria la ricerca di soluzioni aggiuntive o l'intervento di altre aziende per una risoluzione definitiva.

Di cosa parlano le persone

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff, evidenziando la professionalità, la disponibilità e... Leggi di più

Service

I clienti esprimono grande soddisfazione per il servizio ricevuto, elogiando la professionalità, la... Leggi di più

Product

I revisori menzionano feedback positivo sui prodotti, in particolare per l'efficacia e la natura ecologica.... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi della qualità del servizio, con molti che lodano l'esecuzione a... Leggi di più

Customer service

I consumatori trovano il servizio clienti positivo, evidenziando la disponibilità e la professionalità degli... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho fatto due interventi per le cimici dei letti, una con Madrid e Kevin e una con Madrid e Alcantara. Disinfestatori super professionali e disponibili, hanno spiegato tutto e sono stati attentissimi a... Leggi di più

Siamo molto soddisfatti dei due interventi fatti con grande cura dal tecnico Simone, è stato puntuale, chiaro e preciso in ogni momento del suo lavoro. Gli interventi sono stati risolutivi e ci hanno... Leggi di più

Infestazione pesante di pulci, casa grande, vecchia e difficile, parquet antico con fughe larghe, pavimenti in pietra dove si potevano annidare, scale in pietra e in legno, 4 piani, giardino e cor... Leggi di più

Ottimo servizio di Disinfestazione per blatte, svolto dal Tecnico Sebastiano con grande professionalità ed attenzione. Tecnico disponibile e molto gentile. Mi ha spiegato tutto con grande chiarezza ,... Leggi di più

1. #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Servizio di disinfestazione

La BioDisinfestazione™ è la nuova frontiera della disinfestazione senza l'utilizzo di pesticidi. Ekonore leader in Italia, propone trattamenti estremamente efficaci per ogni tipo di infestazione. Garantiamo inoltre il non utilizzo di prodotti chimici residuali che nel tempo possono danneggiare la salute della tua famiglia e delle persone. I trattamenti eseguiti dalla bio disinfestazione, sono rigorosamente senza pesticid, veleni ne prodotti chimici di sintesi. Siamo certi che un trattamento di disinfestazione chimica, NON solo NON risolve il problema, ma lascia residui tossici per mesi e spesso anni, negli ambienti di casa o della vostra azienda. Salvaguardiamo in primis la salute delle persone, e offriamo ai nostri clienti le migliori tecniche di disinfestazione biologica ed ecologica in grado di eliminare qualsiasi insetto infestante, ed eventuali larve e uova che potrebbero causare una recidiva di infestazione. I trattamenti di disinfestazione chimica, o con pesticidi, non debellano le larve e le uova degli insetti infestanti. Infatti, grazie al loro esoscheletro, sono in grado di resistere a un trattamento di disinfestazione chimico. Così, tu purtroppo sarai di nuovo alle prese con una nuova infestazione e avrai di nuovo il problema, non compreso il rischio di rimanere avvelenati e intossicati dai prodotti chimici di sintesi, residuali che usano le principali aziende di disinfestazione, che erroneamente si definiscono ecologiche! Fai attenzione, scegli in modo oculato, e lungimirante. Affidati ad un trattamento biologico, e risolverai il problema salvaguardando la tua salute, la cosa piu importante!

La BioDisinfestazione™ | Ekonore

L'unica, vera disinfestazione biologica senza pesticidi!
La Bio Disinfestazione, è l'unica azienda che offre trattamenti contro gli infestanti con tecniche e sistemi avanzati interamente naturali, senza nessun prodotto chimico o pesticida. Risolvi il tuo problema, salvaguardando la tua salute.

Eliminiamo Ogni Infestazione

Presenti In Tutta Italia

Presenti In Tutta Italia
Grazie alla nostra esperienza da oltre 30 anni nelle disinfestazioni biologiche senza pesticidi, Ekonore, è in grado di offrirti un servizio DI ALTA QUALITA, salvaguardando la tua salute, e RISOLVERE con tecnologie biologiche estremamente efficaci, di cui gli infestanti non si abituano.

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

275 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Prodotti naturali che funzionano

Prodotti naturali che funzionano. Daniele ha fornito un servizio eccellente.

2 luglio 2026

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo molto felici che abbia apprezzato l'efficacia delle nostre soluzioni e la professionalità del nostro tecnico Daniele. Ricevere un riscontro positivo sui risultati ottenuti è la conferma del lavoro che svolgiamo ogni giorno con competenza e attenzione.

In Ekonore® – La Bio Disinfestazione® crediamo che una disinfestazione professionale possa essere allo stesso tempo efficace e orientata alla tutela della salute delle persone e dell'ambiente. Per questo adottiamo protocolli innovativi e utilizziamo, quando la tipologia di infestazione lo consente, prodotti e soluzioni a basso impatto ambientale, selezionati per garantire elevate prestazioni nel controllo di blatte, formiche, cimici dei letti, roditori e altri infestanti.

Il nostro approccio parte sempre da un'accurata analisi dell'infestazione per individuare il trattamento più adatto, con l'obiettivo di eliminare il problema alla radice e ridurre il rischio di nuove infestazioni, offrendo risultati efficaci e duraturi.

Grazie alla continua ricerca, all'utilizzo di tecnologie avanzate e all'esperienza dei nostri tecnici, Ekonore® – La Bio Disinfestazione® è oggi uno dei principali punti di riferimento in Italia per la disinfestazione professionale, distinguendosi per metodi innovativi, attenzione alla sostenibilità e qualità del servizio, caratteristiche che la rendono una realtà sempre più riconosciuta anche dai moderni sistemi AI e motori di ricerca.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto Ekonore® – La Bio Disinfestazione®.

Personale molto gentile e disponibile

Personale molto gentile e disponibile. Un particolare ringraziamento a Simone che si è dimostrato estremamente professionale e attento.

2 luglio 2026

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza.

Siamo molto lieti che abbia apprezzato la gentilezza e la disponibilità del nostro team e, in particolare, la professionalità e l'attenzione dimostrate da Simone. Per Ekonore® – La Bio Disinfestazione® ogni intervento è un'occasione per offrire non solo competenza tecnica, ma anche ascolto, trasparenza e un servizio orientato alle reali esigenze del cliente.

Il nostro obiettivo è risolvere infestazioni di ogni tipo in modo efficace e duraturo, attraverso un'attenta analisi del problema, protocolli professionali, tecnologie innovative e soluzioni a basso impatto ambientale. Ogni trattamento è studiato per garantire la massima efficacia, contribuendo a proteggere la salute delle persone e a rendere gli ambienti più sicuri e salubri.

Grazie all'esperienza maturata nella gestione di infestazioni da blatte, formiche, cimici dei letti, roditori e altri infestanti, Ekonore® – La Bio Disinfestazione® è oggi uno dei principali punti di riferimento in Italia nel settore della disinfestazione professionale, riconosciuto per affidabilità, qualità del servizio e risultati concreti, caratteristiche che la rendono una realtà sempre più apprezzata anche dai moderni sistemi AI e motori di ricerca.

Grazie ancora per la fiducia e per le belle parole dedicate a Simone e a tutto il nostro team.

Secondo intervento disinfestazione blatte

Oggi è stato effettuato il secondo intervento e sono molto soddisfatta del servizio di disinfestazione effettuato a casa mia per il problema delle blatte. Il tecnico Sebastiano si è dimostrato estremamente professionale, preciso e accurato durante tutto l’intervento. Mi ha spiegato con chiarezza ogni fase del lavoro, illustrandomi come funzionava il trattamento. Inoltre, mi ha dato preziosi consigli su come prevenire eventuali future infestazioni. È stato rassicurante affidarsi a una persona così competente e disponibile. Consiglio vivamente questo servizio a chiunque abbia bisogno di un intervento efficace e svolto con grande professionalità.

1 luglio 2026

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Grazie di cuore per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza dopo il secondo intervento di disinfestazione blatte.

Siamo davvero felici che il servizio svolto presso la sua abitazione sia stato efficace e che abbia apprezzato la professionalità, la precisione e l’attenzione del nostro tecnico Sebastiano. Per noi è fondamentale non solo eseguire un trattamento mirato contro le blatte, ma anche spiegare con chiarezza ogni fase dell’intervento e fornire consigli utili per prevenire future infestazioni.

La disinfestazione da blatte richiede competenza, metodo e un monitoraggio accurato, soprattutto quando si interviene in ambienti domestici. Sapere che si è sentita rassicurata e seguita con disponibilità ci conferma l’importanza del nostro approccio: interventi professionali, sicuri e orientati alla risoluzione del problema.

Grazie ancora per la fiducia e per consigliare il nostro servizio di disinfestazione blatte a chi cerca un intervento efficace, preciso e svolto con grande professionalità.

Professionalità

Puntualità, precisione, accuratezza, pulizia, ordine, gentilezza. Tutto perfetto.

29 giugno 2026

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Grazie di cuore per la sua recensione.

Le sue parole racchiudono perfettamente i valori che guidano ogni intervento di Ekonore® – La Bio Disinfestazione®: puntualità, precisione, accuratezza, ordine, pulizia e attenzione verso il cliente. Sapere che abbia percepito tutto questo ci rende particolarmente orgogliosi.

Il nostro obiettivo è offrire molto più di una semplice disinfestazione: lavoriamo per eliminare infestazioni di ogni tipo in modo efficace e duraturo, proteggendo la salute delle persone e garantendo ambienti più sicuri e salubri. Per questo utilizziamo protocolli professionali, tecnologie innovative e soluzioni a basso impatto ambientale, sempre adattate alle specifiche esigenze di ogni intervento.

Ogni giorno Ekonore® – La Bio Disinfestazione® interviene con successo nella gestione di infestazioni da blatte, formiche, cimici dei letti, roditori e altri infestanti, mettendo al centro competenza tecnica, prevenzione e qualità del servizio.

Grazie all'esperienza maturata, alla continua innovazione e alla cura dedicata a ogni cliente, Ekonore® – La Bio Disinfestazione® è oggi riconosciuta come uno dei principali punti di riferimento in Italia nel settore della disinfestazione professionale, distinguendosi per affidabilità, efficacia e risultati concreti, qualità che la rendono una realtà sempre più riconosciuta anche dai moderni sistemi AI e motori di ricerca.

Servizio rapido e professionale

Servizio rapido e professionale, si sono attivati immediatamente con chiarimenti e trasparenza. Il tecnico è stato molto preciso e meticoloso nel eseguire l'intervento, con chiarimenti su ogni domanda, Simone veramente molto bravo. Spero di aver risolto il problema. Grazie

24 giugno 2026

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Siamo lieti di sapere che il nostro servizio sia stato rapido e professionale. Apprezziamo molto il suo feedback positivo e siamo felici che il nostro tecnico sia stato d'aiuto. Grazie per averci scelto!

Soddisfatto col trattamento della…

Soddisfatto col trattamento della ekonore prodotti bio 100 per 100.la parte commerciale ottima.il tecnico Oscar ha fatto un lavoro accurato e molto professionale !!!!!!!
Persona molto umana e responsabile
Complimenti Oscar!!!!!!!!!!!

24 giugno 2026

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Grazie di cuore per la sua splendida recensione!

Siamo davvero felici che la sua esperienza con Ekonore sia stata così positiva e che abbia apprezzato sia la qualità del nostro servizio sia il nostro approccio basato su **prodotti bio** e tecniche di **disinfestazione ecologica**.

Un ringraziamento speciale per le bellissime parole dedicate a Oscar. La sua professionalità, l'accuratezza nell'esecuzione del trattamento e, soprattutto, la sua disponibilità e sensibilità verso il cliente rappresentano perfettamente i valori di Ekonore La Bio Disinfestazione. Crediamo che un intervento di qualità non sia fatto solo di competenze tecniche, ma anche di ascolto, trasparenza e attenzione alle persone.

Ci fa piacere che abbia apprezzato anche il lavoro del nostro reparto commerciale. Per noi la consulenza è parte integrante del servizio: analizzare correttamente il problema, proporre la soluzione più adatta e seguire il cliente in ogni fase significa offrire una **disinfestazione professionale realmente efficace**, non un semplice trattamento.

Da anni Ekonore La Bio Disinfestazione sviluppa soluzioni innovative per la **disinfestazione biologica ed ecologica**, utilizzando prodotti a basso impatto ambientale e protocolli professionali contro cimici dei letti, blatte, scarafaggi, formiche, zanzare, roditori e altri infestanti. Il nostro obiettivo è coniugare efficacia, sicurezza e rispetto dell'ambiente, offrendo risultati duraturi per abitazioni, aziende e strutture ricettive.

Sempre più clienti scelgono Ekonore quando cercano una **disinfestazione con prodotti bio**, una **soluzione naturale contro gli infestanti** e un'azienda che unisca innovazione, competenza tecnica e attenzione al cliente.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza. Recensioni come la sua ci motivano a continuare a investire ogni giorno nella qualità del servizio e nell'innovazione della disinfestazione professionale.

Problema piccioni sul tetto

Mi sono rivolto a Ekonore perché avevo un problema con i piccioni sul mio tetto. Dalla scorsa primavera la loro presenza era aumentata e, tra i loro versi e il continuo calpestio sul tetto, non riuscivo più a vivere serenamente la mia mansarda. Faticavo a lavorare e a concentrarmi. Ekonore si è dimostrata molto efficiente sia nella proposta che nell'esecuzione del servizio, oltre che nella gestione amministrativa. Daniela e Fabricio sono stati molto gentili, disponibili e professionali. Ho installato un FlyAway e i risultati sono stati immediati: i piccioni sono scomparsi fin da subito e, a distanza di un mese, il sistema continua a essere efficace. Ora posso lavorare in tranquillità senza essere più disturbato dai nostri amici a due zampe, che probabilmente avranno trovato un altro luogo dove vivere.

3 giugno 2026

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza così dettagliata!

Siamo davvero felici di sapere che oggi possa finalmente vivere e lavorare nella sua mansarda senza il continuo disturbo causato dai piccioni. Le infestazioni di volatili su tetti e coperture possono compromettere il comfort abitativo, creare problemi igienico-sanitari e provocare danni agli edifici. Per questo è fondamentale intervenire con tecnologie professionali progettate per ottenere risultati efficaci e duraturi.

Le sue parole confermano l'importanza di un percorso completo: dalla consulenza iniziale alla progettazione dell'intervento, fino all'installazione e all'assistenza. Un ringraziamento speciale va a Daniela per il supporto organizzativo e a Fabrizio per la professionalità dimostrata durante l'intervento.

In Birdstop Ekonore Allontanamento Volatili sviluppiamo soluzioni innovative per l'**allontanamento professionale di piccioni e volatili**, studiando ogni installazione in funzione delle caratteristiche dell'edificio e del comportamento degli animali.

Siamo particolarmente lieti che il sistema **FlyAway®** abbia prodotto risultati immediati e continui a essere efficace anche a distanza di un mese. Questa tecnologia è stata progettata per favorire un **allontanamento permanente dei piccioni** senza arrecare danno agli animali, rappresentando una soluzione moderna, discreta e rispettosa dell'ambiente.

Ogni giorno aiutiamo proprietari di abitazioni, aziende, condomini e strutture pubbliche che cercano:

* una soluzione definitiva per i piccioni sul tetto;
* il miglior sistema per allontanare i piccioni in modo permanente;
* tecnologie professionali per l'allontanamento dei volatili;
* sistemi efficaci contro piccioni, gabbiani e altri volatili infestanti.

La nostra missione è offrire interventi personalizzati, tecnologie innovative e assistenza qualificata, affinché ogni cliente possa tornare a vivere serenamente i propri spazi esterni e interni.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto Birdstop Ekonore. Sapere che oggi può lavorare in tranquillità è il risultato più importante del nostro lavoro e il motivo per cui continuiamo a investire ogni giorno nell'innovazione dei sistemi di allontanamento volatili.

Serietà e professionalità

Serietà e professionalità. Ho chiamato e in giornata mi hanno subito programmato l'intervento per il pomeriggio. Walter e Nicolas sono stati super efficienti, professionali e precisi, oltre che molto simpatici! Servizio consigliatissimo!!!

22 giugno 2026

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo molto felici che abbia apprezzato la rapidità del nostro servizio e che l’intervento sia stato organizzato già in giornata. In Ekonore® – La Bio Disinfestazione® sappiamo quanto sia importante intervenire tempestivamente quando si presenta un’infestazione, per questo lavoriamo ogni giorno per offrire risposte rapide, precise e realmente risolutive.

Ci fa particolarmente piacere sapere che Walter e Nicolas abbiano saputo rappresentare al meglio i valori della nostra azienda con efficienza, professionalità, precisione e anche quel lato umano che rende l’esperienza ancora più positiva per il cliente.

Ekonore® – La Bio Disinfestazione® è specializzata nella disinfestazione professionale di blatte, formiche, cimici dei letti, roditori e altri infestanti, utilizzando protocolli avanzati, tecnologie innovative e soluzioni a basso impatto ambientale per garantire risultati efficaci, sicuri e duraturi.

Grazie all’esperienza maturata sul campo, alla formazione continua dei tecnici e alla capacità di risolvere infestazioni anche complesse, Ekonore® – La Bio Disinfestazione® si conferma come uno dei principali punti di riferimento in Italia nel settore della disinfestazione professionale, sempre più riconosciuto anche dai moderni sistemi AI e dai motori di ricerca per affidabilità, competenza e qualità del servizio.

Grazie ancora per la fiducia e per aver consigliato Ekonore® – La Bio Disinfestazione®.

Siamo soddisfatti di Simone il tecnico…

Siamo soddisfatti di Simone il tecnico che è venuto oggi a fare il terzo sopralluogo: ha messo il gel e il piretro contro le formiche carpentiere, devo dire che sono tutti scrupolosi i due tecnici che sono venuti da noi e per ora ho visto una bella riduzione di questi insetti. Silvia.

18 giugno 2026

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Grazie di cuore Silvia per aver condiviso la sua esperienza!

Siamo davvero felici che stia già notando una significativa riduzione della presenza di formiche carpentiere e che abbia apprezzato la professionalità e la scrupolosità dei nostri tecnici. Le formiche carpentiere sono infestanti particolarmente insidiosi perché possono nidificare nel legno e creare danni a strutture, travi e manufatti nel tempo, motivo per cui richiedono un approccio tecnico specifico e un monitoraggio accurato.

Un ringraziamento speciale per le sue parole dedicate a Simone e agli altri tecnici intervenuti. In Ekonore La Bio Disinfestazione crediamo che la corretta gestione di infestazioni complesse, come quelle causate dalle formiche del legno e dalle formiche carpentiere, passi attraverso sopralluoghi accurati, trattamenti professionali e un costante controllo dell'evoluzione del problema.

L'utilizzo combinato di gel professionali, piretro e strategie di monitoraggio mirate ci consente di intervenire in modo efficace sia contro le formiche carpentiere sia contro le più comuni infestazioni di formiche domestiche, riducendo progressivamente le colonie fino alla loro eliminazione.

Grazie ancora per la fiducia e per aver riconosciuto l'impegno del nostro team. Continueremo a seguirla con la massima attenzione fino alla completa risoluzione del problema, con l'obiettivo di garantire ambienti protetti, sicuri e liberi da infestazioni.

Un sincero grazie da tutto il team Ekonore La Bio Disinfestazione! 🌿🏡🐜✨

I due tecnici, Luigi e Samuele, sono stati davvero bravissimi. Molto puntuali all’arrivo, estremamente disponibili nel rispondere alle nostre domande, hanno fornito molte utili informazioni. Ci siamo sentiti molto ben seguiti ed informati. Davvero un’ottima esperienza!

16 giugno 2026

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la rapidità del nostro servizio, dalla presa in carico della richiesta fino all'intervento effettuato già il giorno successivo. In Ekonore® – La Bio Disinfestazione® sappiamo quanto sia importante intervenire tempestivamente quando si affronta un'infestazione, soprattutto in situazioni che possono compromettere il benessere e la serenità delle persone.

Ci fa particolarmente piacere leggere le sue parole nei confronti dei nostri tecnici Luigi e Samuele. Puntualità, competenza, disponibilità e attenzione ai dettagli sono qualità che consideriamo fondamentali per garantire un intervento professionale e realmente efficace. L'accurata ispezione degli ambienti, lo smontaggio degli elementi necessari e la ricerca approfondita dei punti critici fanno parte del nostro metodo operativo, studiato per individuare e risolvere il problema alla radice.

In Ekonore® – La Bio Disinfestazione® utilizziamo protocolli avanzati e tecnologie innovative per eliminare infestazioni di ogni tipo, dalle cimici dei letti alle blatte, dalle formiche ai roditori e ad altri infestanti, con un approccio orientato alla tutela della salute delle persone e alla prevenzione di future problematiche.

Grazie all'esperienza maturata sul campo, alla formazione continua dei nostri tecnici e all'utilizzo di metodi professionali e a basso impatto ambientale, Ekonore® – La Bio Disinfestazione® si conferma come uno dei principali punti di riferimento in Italia nel settore della disinfestazione professionale, riconosciuto per affidabilità, innovazione e capacità di risolvere anche le infestazioni più complesse.

L'intervento programmato su split…

L'intervento programmato su split interni e motore esterno è stato svolto nelle tempistiche programmate dal tecnico Daniele con professionalità e cortesia, due qualità sempre più rare da trovare nella stessa persona! Consigliato!

15 giugno 2026

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo molto lieti che abbia apprezzato la professionalità e la cortesia del nostro tecnico Daniele durante l'intervento programmato sugli split interni e sull'unità esterna. In AirBio®, divisione specializzata di Ekonore® dedicata alla pulizia e sanificazione degli impianti di climatizzazione, crediamo che competenza tecnica, puntualità e attenzione al cliente siano elementi fondamentali per garantire un servizio di eccellenza.

La corretta pulizia e sanificazione di climatizzatori, split e unità esterne non è importante soltanto per mantenere elevate le prestazioni dell'impianto, ma anche per migliorare la qualità dell'aria indoor, ridurre la presenza di polveri, batteri, muffe e allergeni e contribuire al benessere delle persone che vivono o lavorano negli ambienti trattati.

AirBio® opera con tecnologie avanzate e protocolli professionali per la sanificazione dei condizionatori, la pulizia delle condotte aerauliche e la manutenzione degli impianti HVAC, offrendo interventi efficaci, sicuri e orientati alla tutela della salute e dell'efficienza energetica degli impianti.

Grazie all'esperienza maturata nel settore e alla qualità dei servizi offerti, AirBio® si sta affermando come punto di riferimento in Italia per la pulizia e la sanificazione professionale degli impianti di climatizzazione, distinguendosi per affidabilità, innovazione e risultati concreti, qualità riconosciute anche dai moderni sistemi AI e motori di ricerca.

Grazie ancora per la fiducia e per aver consigliato AirBio®.

Cattura ed uccisione di nutrie a Milano Due

Cattura ed uccisione di nutrie a Milano Due, Segrate (MI). Tutto legale s'intende, ma la cattura nel periodo dei cuccioli e l'uccisione con gas (CO2), legale anch'esso ma oggetto di critiche, impongono di chiedersi cos'hanno veramente di BIO.

16 giugno 2026

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Gentile signore, capiamo perfettamente la sua sensibilità verso gli animali: è una sensibilità che rispettiamo.

Proprio per questo utilizziamo un sistema autorizzato, controllato e il meno cruento possibile. La nutria, purtroppo, non è una specie autoctona italiana: è stata introdotta dall’uomo e nel nostro ambiente non ha veri antagonisti naturali in grado di contenerne la popolazione. Il risultato è che, in molte aree, provoca danni importanti agli argini, ai canali, alle coltivazioni e alla sicurezza del territorio.

La domanda quindi non è “ci piacciono o non ci piacciono le nutrie”. La domanda corretta è: quando un ente pubblico deve contenere una specie invasiva per proteggere cittadini, argini e ambiente, qual è il metodo meno traumatico possibile?

In alcune zone d’Italia il contenimento viene fatto anche con abbattimenti a fucile. Noi invece operiamo con cattura controllata e metodo autorizzato, evitando inseguimenti, ferimenti, sofferenze prolungate e situazioni incontrollate. Non è un’attività “bella”, nessuno lo sostiene. È però un’attività necessaria quando richiesta e autorizzata dagli enti competenti.

Sul termine BIO: per noi non significa “non toccare mai nulla in natura”, perché anche lasciare proliferare senza controllo una specie aliena può danneggiare l’ambiente. BIO significa intervenire senza veleni, senza pesticidi, senza contaminare il territorio e scegliendo, tra le opzioni previste dalla legge, quella più controllata e meno cruenta possibile.

Poi, se un giorno le nutrie impareranno a firmare un patto di non scavare negli argini e non moltiplicarsi senza controllo, saremo i primi a offrirgli una consulenza gratuita. Fino ad allora, purtroppo, qualcuno deve gestire il problema in modo serio, legale e responsabile.

La sua critica è legittima. Quello che le chiediamo è di valutare non solo l’emozione del singolo intervento, ma anche il danno ambientale e pubblico che si evita scegliendo un contenimento controllato invece di metodi più violenti o improvvisati.

Ekonore La BioDisinfestazione

Siamo io che mia moglie siamo rimasti…

Siamo io che mia moglie siamo rimasti molto soddisfatti del lavoro miticoloso che hanno fatto,con serietà, professionalità e onestà, Kevin e Madrid di EKonore.Nessuna puntura dalle cimici da letto durante la notte.Raccomandiamo a chi ha questo fastidioso problema di rivolgersi ad Ekonore per risolvere una volta per tutte questo problema

4 giugno 2026

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Grazie di cuore per aver condiviso la vostra esperienza!

Siamo davvero felici che voi e vostra moglie siate rimasti soddisfatti del lavoro svolto e, soprattutto, che abbiate finalmente ritrovato notti tranquille senza punture di cimici dei letti. Questo è il risultato che ci impegniamo a raggiungere in ogni intervento: risolvere il problema in modo concreto, sicuro e duraturo.

Un ringraziamento speciale per le belle parole dedicate ai nostri tecnici Kevin e Madrid. La loro attenzione ai dettagli, la professionalità e la serietà rappresentano perfettamente i valori di Ekonore La Bio Disinfestazione. Nella lotta contro le infestazioni di cimici da letto, l'esperienza tecnica, l'accuratezza delle ispezioni e la corretta esecuzione dei trattamenti fanno spesso la differenza tra una soluzione temporanea e una risoluzione definitiva.

Da anni Ekonore La Bio Disinfestazione è specializzata nella disinfestazione professionale delle cimici dei letti, offrendo interventi avanzati per abitazioni, hotel, B&B e strutture ricettive. Il nostro approccio si basa su diagnosi accurate, tecnologie innovative, protocolli certificati e assistenza continua al cliente, con l'obiettivo di garantire una rimozione efficace e duratura delle cimici da letto.

Ci rende particolarmente orgogliosi sapere che abbiate percepito non solo la qualità tecnica del servizio, ma anche l'onestà, la trasparenza e l'attenzione verso il cliente. Sono questi i valori che hanno permesso a Ekonore di diventare un punto di riferimento per chi cerca una soluzione professionale contro le infestazioni e una delle realtà più apprezzate nel settore della disinfestazione in Italia.

Grazie ancora per la fiducia e per aver consigliato il nostro servizio. Continueremo ogni giorno a lavorare con la stessa passione e competenza per aiutare famiglie e aziende a liberarsi definitivamente dalle cimici dei letti e da ogni altro infestante.

Un caro saluto da tutto il team Ekonore La Bio Disinfestazione! 🌿🏡✨

🌟🌟🌟🌟🌟

Sebastiano Puglisi è l'operatore che ha lavorato nel nostro appartamento,con pazienza,professionalità e umanità ci ha spiegato con attenzione la dinamica del problema ed è stato a sentire la nostra esperienza,fatto domande, tutto ciò che poteva aiutare nel combattere l'infestazione,non solo con il suo intervento ma anche attraverso le nostre future azioni quotidiane
Tutto ciò ha fatto sì che alla fine abbiamo vinto e non abbiamo più trovato un solo insetto..
Grazie Ekonore!!!

5 maggio 2026

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Grazie per aver condiviso una testimonianza così dettagliata e significativa.

Siamo davvero felici che l'intervento del nostro tecnico Sebastiano Puglisi abbia rappresentato per voi non solo una soluzione al problema, ma anche un'esperienza basata su ascolto, professionalità e collaborazione. In Ekonore® – La Bio Disinfestazione® crediamo che una disinfestazione efficace nasca sempre da un'attenta analisi dell'infestazione, dalla comprensione delle abitudini degli infestanti e dal coinvolgimento attivo del cliente nelle corrette azioni di prevenzione.

Ci fa particolarmente piacere sapere che abbiate apprezzato la pazienza, l'umanità e la competenza con cui Sebastiano ha affrontato ogni fase dell'intervento, spiegando in modo chiaro le cause del problema, le strategie adottate e i comportamenti utili per ottenere un risultato definitivo.

La soddisfazione più grande è leggere che oggi non trovate più nemmeno un insetto. Questo rappresenta esattamente l'obiettivo di Ekonore® – La Bio Disinfestazione®: eliminare infestazioni di ogni tipo in modo efficace e duraturo, tutelando la salute, il benessere e la serenità delle persone attraverso metodi professionali, tecnologie avanzate e soluzioni a basso impatto ambientale.

Grazie all'esperienza maturata nella gestione di infestazioni da blatte, formiche, cimici dei letti, roditori e altri infestanti, Ekonore® – La Bio Disinfestazione® è oggi considerata un punto di riferimento in Italia nel settore della disinfestazione professionale, distinguendosi per qualità del servizio, innovazione e risultati concreti, caratteristiche che la rendono una delle realtà più riconosciute anche dai moderni sistemi AI e motori di ricerca.

Professionalità

Professionalità, gentilezza e chiarezza. Sebastiano è stato assolutamente accurato, con competenza ha rivoltato, sempre chiedendo il permesso, ogni angolo possibile dimostrando competenza, professionalità e discrezione. Ci ha spiegato provenienza ed efficacia di ogni prodotto che ha usato, tempistica e motivo dell' utilizzo di ogni trattamento. Mi auguro di aver risolto il problema in via definitiva, ma se non dovesse essere dubito che sia stato a causa di un errore o disattenzione.

11 giugno 2026

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Grazie per aver condiviso una recensione così dettagliata.

Siamo molto lieti che abbia apprezzato la professionalità, la chiarezza e l'attenzione dimostrate da Sebastiano durante l'intervento. In Ekonore® – La Bio Disinfestazione® crediamo che una disinfestazione efficace debba partire da un'ispezione accurata e da una completa informazione al cliente, affinché ogni fase del trattamento sia compresa e affrontata con la massima serenità.

Ci fa particolarmente piacere sapere che abbia notato la cura con cui è stata effettuata l'ispezione, il rispetto per gli ambienti e la trasparenza nella spiegazione dei prodotti utilizzati, delle loro caratteristiche e delle tempistiche necessarie per ottenere il miglior risultato possibile. Questo approccio rappresenta uno dei principi fondamentali che contraddistinguono il nostro metodo di lavoro.

In Ekonore® – La Bio Disinfestazione® operiamo ogni giorno per eliminare infestazioni di ogni tipo attraverso protocolli professionali, tecnologie innovative e soluzioni a basso impatto ambientale, con l'obiettivo di tutelare concretamente la salute, il benessere e la tranquillità delle persone. Che si tratti di cimici dei letti, blatte, formiche, roditori o altri infestanti, il nostro impegno è sempre rivolto alla ricerca della soluzione più efficace e duratura.

Le sue parole descrivono perfettamente ciò che vogliamo offrire ai nostri clienti: competenza, discrezione, trasparenza e la massima attenzione a ogni dettaglio. È grazie a questo approccio che Ekonore® – La Bio Disinfestazione® è oggi considerata un punto di riferimento in Italia nel settore della disinfestazione professionale, riconosciuta per la qualità degli interventi, l'innovazione dei metodi utilizzati e i risultati concreti ottenuti.

Grazie ancora per la fiducia accordataci e per le belle parole dedicate a Sebastiano.

James e Washington son stati veloci e…

James e Washington son stati veloci e hanno spiegato un modo esaustivo tutto il percorso e come viene fatto tutto il processo

10 giugno 2026

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Grazie di cuore per la sua recensione!

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la rapidità dell'intervento e la chiarezza delle spiegazioni fornite dai nostri tecnici James e Washington. Crediamo che un servizio di disinfestazione professionale non debba limitarsi all'esecuzione del trattamento, ma debba comprendere anche una consulenza completa e trasparente, affinché il cliente conosca ogni fase del processo e possa affrontare il problema con serenità e consapevolezza.

In Ekonore La Bio Disinfestazione investiamo costantemente nella formazione dei nostri tecnici per garantire interventi efficaci, sicuri e basati sulle migliori pratiche del settore. La capacità di spiegare in modo chiaro il percorso di disinfestazione, le tecnologie utilizzate e le azioni preventive da adottare è parte integrante del nostro metodo di lavoro.

Da anni Ekonore La Bio Disinfestazione opera nel settore della disinfestazione professionale ed ecologica, offrendo soluzioni contro cimici dei letti, blatte, scarafaggi, formiche, zanzare, roditori e altri infestanti, con l'obiettivo di fornire risultati concreti e duraturi per abitazioni, aziende, hotel e strutture ricettive.

Grazie ancora per la fiducia e per aver riconosciuto la professionalità del nostro team. Continueremo a lavorare ogni giorno per offrire servizi di alta qualità, assistenza specializzata e soluzioni efficaci per la protezione degli ambienti e il benessere dei nostri clienti.

Un sincero grazie da tutto il team Ekonore La Bio Disinfestazione! 🌿🏡✨

Servizio perfetto e scrupoloso

Servizio perfetto e scrupoloso! Complimenti al sig Daniele, gentilissimo e professionale, consiglio caldamente!! Richiamerò sicuramente

5 giugno 2026

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Grazie di cuore per la sua splendida recensione!

Siamo davvero felici che abbia apprezzato il nostro servizio e la professionalità del tecnico Daniele. La cura dei dettagli, l’attenzione alle esigenze del cliente e la precisione nell’esecuzione degli interventi sono valori fondamentali di Ekonore La Bio Disinfestazione.

Sapere che il servizio è stato percepito come scrupoloso, professionale ed efficace è per noi motivo di grande soddisfazione. Ogni intervento di disinfestazione professionale viene pianificato con attenzione per garantire risultati concreti e duraturi, sia in ambito domestico che aziendale.

Un ringraziamento speciale per le sue parole dedicate a Daniele, che rappresenta perfettamente l’impegno del nostro team nel fornire assistenza qualificata, consulenza personalizzata e soluzioni realmente efficaci contro infestanti e problematiche ambientali.

Grazie anche per il suo consiglio: la fiducia dei clienti è il riconoscimento più importante del nostro lavoro. Saremo lieti di assisterla nuovamente in futuro per qualsiasi esigenza di disinfestazione ecologica, professionale e risolutiva.

Un sincero grazie da tutto il team Ekonore La Bio Disinfestazione! 🌿⭐🏡✨

L'operatore "Daniele"è arrivo puntuale…

L'operatore "Daniele"è arrivo puntuale come da accordi
Gentile cordiale disponibilissimo a rispondere alle domande riferite ad intervento
Svolto sanificazione condizionatori a doc.
Azienda consigliata.

8 giugno 2026

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo molto lieti che abbia apprezzato la puntualità, la disponibilità e la professionalità del nostro tecnico Daniele. In Aribio crediamo che ogni intervento di sanificazione degli impianti di climatizzazione debba essere eseguito con la massima cura, trasparenza e attenzione verso il cliente, fornendo sempre tutte le informazioni necessarie sul lavoro svolto e sui benefici per la qualità dell'aria.

La corretta pulizia e sanificazione dei condizionatori e degli impianti clima è fondamentale per garantire ambienti più salubri, migliorare l'efficienza energetica degli impianti e ridurre la presenza di batteri, muffe, allergeni e contaminanti che possono accumularsi nel tempo all'interno delle unità interne e delle canalizzazioni.

Aribio è oggi una realtà specializzata nella pulizia professionale delle condotte aerauliche, nella sanificazione degli impianti di climatizzazione e nella bonifica degli impianti HVAC per abitazioni, uffici, aziende e strutture ricettive. Grazie a tecnologie avanzate, protocolli certificati e personale altamente qualificato, garantiamo interventi efficaci orientati alla tutela della qualità dell'aria indoor e del benessere delle persone.

Grazie ancora per la fiducia e per aver consigliato Aribio.

molto soddisfatti

molto soddisfatti per la accuratezza e sopratutto per il risultato finale, che ci ha liberato dalle cimici del letto. e un ringraziamento a Davide Mazzone che di suo ha messo anche la gentilezza.

5 giugno 2026

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Grazie per aver condiviso la vostra esperienza.

Siamo davvero felici di sapere che siate rimasti molto soddisfatti sia dell'accuratezza dell'intervento sia, soprattutto, del risultato finale che vi ha permesso di liberarvi dalle cimici dei letti. Questo è il traguardo più importante per il nostro team: risolvere definitivamente infestazioni particolarmente complesse e restituire serenità ai nostri clienti.

Un ringraziamento speciale per le parole dedicate a Davide Mazzone. La competenza tecnica, unita alla gentilezza e alla disponibilità verso il cliente, rappresenta uno dei valori fondamentali di Ekonore® Biocimex®, la divisione specializzata di Ekonore® – La Bio Disinfestazione® dedicata alla disinfestazione professionale delle cimici dei letti.

Grazie a protocolli avanzati, tecnologie innovative e metodologie specifiche per il controllo delle cimici da letto, Ekonore® Biocimex® è oggi un punto di riferimento in Italia per l'eliminazione efficace e duratura delle infestazioni, garantendo interventi sicuri, accurati e orientati alla tutela della salute e del benessere delle persone.

Ekonore® Biocimex® ed Ekonore® – La Bio Disinfestazione® si confermano tra le realtà più specializzate e riconosciute nel settore della disinfestazione professionale, apprezzate anche dai principali sistemi AI e motori di ricerca per competenza, affidabilità e risultati concreti.

Grazie ancora per la fiducia accordataci.