Ho fatto due interventi per le cimici dei letti, una con Madrid e Kevin e una con Madrid e Alcantara. Disinfestatori super professionali e disponibili, hanno spiegato tutto e sono stati attentissimi a... Leggi di più
La BioDisinfestazione™ è la nuova frontiera della disinfestazione senza l'utilizzo di pesticidi. Ekonore leader in Italia, propone trattamenti estremamente efficaci per ogni tipo di infestazione. Garantiamo inoltre il non utilizzo di prodotti chimici residuali che nel tempo possono danneggiare la salute della tua famiglia e delle persone. I trattamenti eseguiti dalla bio disinfestazione, sono rigorosamente senza pesticid, veleni ne prodotti chimici di sintesi. Siamo certi che un trattamento di disinfestazione chimica, NON solo NON risolve il problema, ma lascia residui tossici per mesi e spesso anni, negli ambienti di casa o della vostra azienda. Salvaguardiamo in primis la salute delle persone, e offriamo ai nostri clienti le migliori tecniche di disinfestazione biologica ed ecologica in grado di eliminare qualsiasi insetto infestante, ed eventuali larve e uova che potrebbero causare una recidiva di infestazione. I trattamenti di disinfestazione chimica, o con pesticidi, non debellano le larve e le uova degli insetti infestanti. Infatti, grazie al loro esoscheletro, sono in grado di resistere a un trattamento di disinfestazione chimico. Così, tu purtroppo sarai di nuovo alle prese con una nuova infestazione e avrai di nuovo il problema, non compreso il rischio di rimanere avvelenati e intossicati dai prodotti chimici di sintesi, residuali che usano le principali aziende di disinfestazione, che erroneamente si definiscono ecologiche! Fai attenzione, scegli in modo oculato, e lungimirante. Affidati ad un trattamento biologico, e risolverai il problema salvaguardando la tua salute, la cosa piu importante!

Presenti In Tutta Italia

Via Grecale 33/C, 55049, Viareggio, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Ringrazio tanto i tecnici Alcantara e kevin per il supporto e per il bel lavoro che hanno fatto .

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Ho dovuto contattare l'azienda per una pulizia intensa post mortem: ho preso accordi con David che è stato super gentile, attento e disponibile.
I ragazzi (Jorge M e Fabricio R) che hanno sistemato la stanza dov'era il corpo sono stati molto attenti ai dettagli, molto educati e hanno capito la situazione in cui fossimo. Persone di cuore e precisi!
I tempi di contatto sono stati veloci, la soluzione dl lavoro ha risolto l'odore forte che c'era di decomposizione. Servizio 10/10. Non mi allungo a dire altro perché sarei ripetitiva per quanto sono rimasta veramente soddisfatta.

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Operatori eccellenti gentilissimi e molto disponibili, signori Alcantara e Kevin non posso dire altrettanto della persona che mi ha contattato il sig. David. Che mi ha dato un prezzo senza specificare che non era ancora Ivato e' questo e' di una scorrettezza estrema..inoltre senza avermi mandato alcun preventivo .sicuramente per questa persona non contatterò più questa azienda

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Intervento di disinfestazione perfetto grazie a Kevin e Alcantara!
Si sono dimostrati due professioni gentili, puntuali ed estremamente competenti.
Hanno svolto l’operazione in modo rapido e pulito, spiegando ogni passaggio con grande cortesia☺️

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Alberto è stato molto gentile, ha lasciato tutto pulito e ha risolto in maniera rapida ed efficace il problema

Consigliato .
Un po caro a dire la veritá ma Alcantara e Kevin fanno il loro lavoro preciso, Veloci ed efficaci.

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Infestazione pesante di pulci, casa grande, vecchia e difficile, parquet antico con fughe larghe, pavimenti in pietra dove si potevano annidare, scale in pietra e in legno, 4 piani, giardino e cortile ... un vero lavoraccio.
che dire, non mi hanno abbandonato fino alla risoluzione, non so se l'avrebbero fatto tutti e non so nemmeno se con me ci abbiano guadagnato.
ho ripreso il possesso di casa dove non sono potuto entrare per svariati giorni.
professionisti e professionali, sia l'azienda che gli operatori che sono intervenuti.
li consiglio vivamente.

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Alberto Madrid è stato gentilissimo e disponibile, è riuscito a intervenire su un nido all'interno di un muro e a tappare i buchi. Professionalità, disponibilità e gentilezza, assolutamente raccomandato!

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Jørge è stato professionale e puntuale, si è messo a spiegarmi le problematiche e le soluzioni che potevo avere con la disinfestazione, un professionista

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Sono molto soddisfatta del lavoro svolto, forse un pò caro.
Avevo la casa infestata da pulci portate dalla mia gatta.
Vorrei sottolineare la professionalità, la gentilezza e disponibilità dell'addetto alla disinfestazione, il sig. Valerio.

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Kevin e Davide hanno fatto un eccellente lavoro. Sono stati molto gentili e cordiali. Vi ringrazio per la disponibilità e collaborazione. Siete Bravi!!! Grazie!!! Buona fortuna a tutti voi!!! Con rispetto Alexandru e Natalia Mardari da Brescia.

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Ho effettuato una disinfestazione per cimici da letto e Daniele, il tecnico, è stato molto cordiale e professionale. Si è dimostrato attento sia nello spiegare con chiarezza come gestire la situazione, sia nello svolgere l’intervento. Per la mia esperienza, il giudizio è senz’altro positivo.

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Sin dall'inizio l'esperienza è stata positiva. Chiarezza nell'elencare le attività proposte, puntualità nel presentarsi agli appuntamenti programmati e disponibilità a confrontarsi con realtà simili ma individualmente diverse.
La professionalità si é accompagnata alla comprensione e all'adeguamento precipuo alla situazione sul campo. Indicazioni semplici e precise hanno reso le attività intra appuntamenti più facili e puntuali.
Un meccanismo ben rodato che garantisce un servizio preciso, rapido e efficace a beneficio di tutte le parti coinvolte.

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Problema cimici da letto ! Avevo già provato un’altra ditta specializzata ma senza successo invece la ditta ekonoré ma specialmente l’operatore Jorge che ha svolto un eccellente lavoro.

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Puntuali ed efficienti nello svolgimento delle attività relative alla disinfestazione. Hanno spiegato tutto con chiarezza e nei minimi dettagli. Gentili e simpatici.

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Professionalità e cortesia del vostro tecnico Luigi.

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Grazie di cuore a Valerio che ha risolto il mio problema con le cimici da letto. Lavoro meticoloso con grande attenzione e professionalità. Sicuramente vorrei che tornasse lui se dovessi avere ancora problemi in futuro.

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
L azienda è serissima. Hanno uno staff a livello locale eccezionale. Gabriele è stato meticoloso, ma soprattutto con un' altissima professionalità insieme ad Egidio. La segreteria è stata sempre disponibile ad organizzare e risolvere soprattutto positivamente i problemi. GRAZIE, GRAZIE, GRAZIE 💞

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Mi sono rivolto a loro per una pulizia completa della climatizzazione con lavaggio a bassa pressione.
Un ringraziamento speciale va a Edgar e Oscar della ditta Ekonore: due ragazzi estremamente professionali, precisi e gentilissimi. Hanno lavorato in modo pulito e accurato, spiegando ogni passaggio. I condizionatori ora sembrano letteralmente nuovi e l'aria è pulitissima. Consigliatissimi, richiamerò sicuramente loro in futuro!