Un service réactif, à l'écoute pour un matériel de qualité, tout ce qu'il y a de mieux dans une entreprise locale au service d'une cause solidaire, écologique et durable. Je remercie encore toute l'éq... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai commandé un thinkpad T480, il a été livré en 2 jours. Annoncé en très bon état il est arrivé comme neuf, en parfait état de fonctionnement. Batteries neuves, pas un seul défaut. De plus c'est un... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Livraison en temps et en heure, produit bien emballé et conforme description. Seul bémol : pas de notice d'utilisation et en ayant pris une extention de garantie, seule une année figure sur le bon d... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Outil indispensable pour mon association ; Je peux mieux assurer mon enseignement auprès de dizaines de personnes. Les PC conditionnés sont fiables et fonctionnent bien. Les renseigneme... Leggi di più
L'azienda ha risposto
TOUT SE TRANSFORME. Ecodair est un reconditionneur informatique 100% français à forte valeur humaine ajoutée. Depuis 20 ans, nous reconditionnons les parcs informatiques de nos partenaires professionnels pour vous proposer des ordinateurs reconditionnés performants, garantis un an et (re)made in France. Notre mission sociale : l'accueil et l'insertion de personnes en situation de handicap et d'insertion, grâce aux métiers de l'informatique, dans nos ateliers de Paris, Lyon et Marseille.
Cap 18 - Voie C, Porte 14, 75018, Paris, Francia
Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Super expérience chez Ecodair, la livraison est arrivée dans les temps et en très bonne état !!
Je recommande vivement !

Risposta di Ecodair
Cette entreprise est incroyable. Solidaire ET écologique. Je ne compte plus les ordinateurs achetés pour moi-même ou mes amis/famille. C'est juste génial.
Et quand j'ai une remise promise y a 5 mois que j'avais oublié, l'interlocuteur m'en fait profiter! #respect

Risposta di Ecodair
Super association avec bcp de 🫶
Plusieurs expériences de pc recyclés avec eux et toujours du top : conseils, accessoires et expédition rapide et super emballé
Un bonus pour Andréa!! Du professionnel avec un relationnel super👏

Risposta di Ecodair
Je suis très content de mon achat et de l'expérience client. Je recommande Ecodair à 100%.

Risposta di Ecodair
Très bien, le PC fonctionne très bien, et un très bon SAV!!

Risposta di Ecodair
Très bien, tout s'est parfaitement bien passé, le PC était conforme et je suis content de mon achat

Risposta di Ecodair
Je suis super contente de mon nouvel ordinateur Lenovo avec une mémoire importante et de super performance. Merci à Miguel pour m'avoir aidé à choisir et de l'avoir bien préparé.
Merci aussi à toute l'équipe pour la rapidité !

Risposta di Ecodair
De bon pc reconditionnés à neuf, parfaits pour nos usages en ong.
Ecodair est une entreprise à vocation sociale qui rend de très bons services. Un Modèle de business social à soutenir via des achats justes.

Risposta di Ecodair
Superbe entreprise, très bon contact humain avec le commercial, qui a su me conseiller et m’accompagner dans mon choix d’ordinateur. Je suis maintenant bien équipé pour un coût inférieur à du neuf, bien que la qualité soit excellente. Si l’on ajoute à cela la dimension social de travailler avec des personnes en situation de handicap, pas de raison d’aller voire ailleurs.
Je recommande vivement.
Matthieu

Risposta di Ecodair
Excellente expérience auprès d'Ecodair. Mon ordinateur fonctionne parfaitement bien, il a été livré dans les temps et j'ai pu bénéficier d'un prix très avantageux par rapport au marché du neuf ! Je recommande +++

Risposta di Ecodair
Les équipes d'Ecodair répondent rapidement et la commande est traitée dans des délais raisonnables.
Hélas, Chronopost a retardé la livraison plusieurs jours de suite, sans raison, en prévenant chaque jour au dernier moment (report au lendemain... plusieurs jours de suite) : il a fallu une semaine au lieu de 24h, soit un délai plus long que Colissimo !

Risposta di Ecodair
Ils sont compétents, à l'écoute et hyper réactifs.
Avec la sécurité de pouvoir revenir vers eux à tout moment, pour tout conseil technique ou toute réparation. ET le bonheur de pouvoir s'offrir du très bon matériel au prix d'un bas de gamme neuf évidemment. Je recommande franchement.

Risposta di Ecodair
Produit conforme et respect des délais.Accueil très pro lors de la réception de la commande.

Risposta di Ecodair
de très bon conseil pour de très belles opportunités ! avec ECODAIR on s'engage !

Risposta di Ecodair
Je connais peu votre travail, si ce n'est à travers les récits d'une de vos collaboratrices que j'estime beaucoup mais que je n'ai pas vue depuis longtemps. J'ai toutefois apprécié votre gentillesse et votre compétence lors de l'achat.

Risposta di Ecodair
J'ai reçu d'excellents conseils en magasin qui m'ont permis de choisir au mieux en ligne l'ordinateur portable dont j'avais besoin.
Celui-ci a été livré deux jours plus tard. Il fonctionne parfaitement.
J'ai apprécié le petit mot de remerciement et le témoignage écrit d'un employé. Respect de l'environnement et des personnes, me voilà en accord avec mes valeurs !

Délai de réaction rapide - Matériel en bon état -
Dommage qu'une des versions Windows ne soit plus d'actualités.
Très bon service clients

Risposta di Ecodair
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.