Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Un service réactif, à l'écoute pour un matériel de qualité, tout ce qu'il y a de mieux dans une entreprise locale au service d'une cause solidaire, écologique et durable. Je remercie encore toute l'éq... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé un thinkpad T480, il a été livré en 2 jours. Annoncé en très bon état il est arrivé comme neuf, en parfait état de fonctionnement. Batteries neuves, pas un seul défaut. De plus c'est un... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Livraison en temps et en heure, produit bien emballé et conforme description. Seul bémol : pas de notice d'utilisation et en ayant pris une extention de garantie, seule une année figure sur le bon d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Outil indispensable pour mon association ; Je peux mieux assurer mon enseignement auprès de dizaines de personnes. Les PC conditionnés sont fiables et fonctionnent bien. Les renseigneme... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di computer e accessori
  2. Negozio di scrivanie per computer
  3. Servizio di riparazione computer
  4. Negozio di computer usati

Scritti dall'azienda

TOUT SE TRANSFORME. Ecodair est un reconditionneur informatique 100% français à forte valeur humaine ajoutée. Depuis 20 ans, nous reconditionnons les parcs informatiques de nos partenaires professionnels pour vous proposer des ordinateurs reconditionnés performants, garantis un an et (re)made in France. Notre mission sociale : l'accueil et l'insertion de personnes en situation de handicap et d'insertion, grâce aux métiers de l'informatique, dans nos ateliers de Paris, Lyon et Marseille.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

La livraison assez rapide

La livraison assez rapide, le package était plus que satisfaisant et très enveloppé mon ordinateur. La qualité de réponse à mes demandes d'information est également, des choses déjà faite.
M.

31 dicembre 2025

Risposta di Ecodair

Merci beaucoup pour votre avis 😊

Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que votre ordinateur soit arrivé parfaitement emballé.

Valutata 5 stelle su 5

Le sens du service au public ,mieux que de simple clients.

Outil indispensable pour mon association ;

Je peux mieux assurer mon enseignement auprès de dizaines de personnes.

Les PC conditionnés sont fiables et fonctionnent bien.

Les renseignements , le conseil , le suivi , tout est bien organisé .

Mes vœux de santé , d'heureux projets , et quelques surprenantes satisfaction dans vos quotidiens

Cordialement ,
Jean François LEMAIRE

25 dicembre 2025

Bonjour Monsieur Lemaire,

Un grand merci pour votre retour positif et votre confiance 😊

Nous sommes très de heureux de savoir que nos PC et notre accompagnement vous sont utiles au quotidien et soutiennent les actions de votre association.

Nous vous souhaitons également nos meilleurs vœux pour 2026 ✨

À très bientôt chez Ecodair,

Pc en parfait état

Pc en parfait état, installation windows11 et libre office impeccable délai de livraison très rapide.

16 dicembre 2025

Risposta di Ecodair

Merci pour votre retour d'expérience !

Ravie que votre PC et son installation vous conviennent et que la livraison ait été rapide 🙂

Un PC comme neuf

Merci pour ce PC portable qui répond à l'ensemble de mes attentes. L’autonomie de la batterie est très satisfaisante et je ne constate pratiquement aucun défaut esthétique. Bravo pour la qualité de votre travail et pour votre engagement solidaire !

16 dicembre 2025

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊

Nous sommes ravis que le PC vous convienne et réponde pleinement à vos attentes.
Votre soutien à notre démarche solidaire nous fait vraiment plaisir.

À très bientôt chez Ecodair,

Valutata 5 stelle su 5

Très bon choix et explications ou…

Très bon choix et explications ou outils utiles.

15 dicembre 2025

Risposta di Ecodair

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos outils et conseils vous aient été utiles.

Au plaisir de vous revoir chez Ecodair 😊

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience, matériel conforme à mes attentes et délai respecté. Bravo à toute l'équipe.

Un choix varié avec du matériel de très bonne qualité, les délais sont courts et tenus, l'appareil est impeccable et conforme à mes attentes.

Risposta di Ecodair

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience s'est bien déroulée.

Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et sera ravie de vous accompagner à nouveau 😊

À bientôt,

Super service

Livraison rapide, matériel dans un état impeccable.

12 dicembre 2025

Risposta di Ecodair

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Ravie que la livraison rapide et l'état du matériel aient répondu à vos attentes.

A très bientôt chez Ecodair 😊

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne réactivité et réponse à ma…

Très bonne réactivité et réponse à ma demande de renseignement sur le portable choisi

Merci de votre retour !
Nous sommes heureux de savoir que nos conseils vous ont été utiles.

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience, je recommande

J'ai pu trouver facilement une configuration musclée (Windows 11 pro, mémoire vive, espace disque) à un prix tout à fait compétitif.
Les réglages déjà effectués étaient pointus au regard notamment de la protection de la vie privée et des données personnelles. Commande en matinée en J, livraison en J+1 !

26 novembre 2025

Risposta di Ecodair

Nous vous remercions sincèrement de votre retour positif et détaillé.
Nous sommes heureux de savoir toutes vos attentes sont respectées.

1 er achat réussi sur ecodair

Produit performant , livraison rapide et soignée.
Service client disponible, réactif et de qualité

27 novembre 2025

Merci de votre retour !
Nous sommes heureux d'apprendre que le service client est pu répondre à votre demande et restons disponible si besoin.

Professionnel et réactif.

Site Solidaire et Écologique très performant et très à l'écoute de vos besoins; pour mon cas, le montage vidéo sur Première pro. À recommander.

24 novembre 2025

Risposta di Ecodair

Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes heureux d’apprendre que votre commande correspond parfaitement à l’usage attendu.

Rapport qualité prix imbattable

Rapport qualité prix imbattable. l'ordi est comme neuf. Livraison ultra-rapide et service client réactif et compétent. J'ai connu Ecodair via le boulot qui s'est équipé chez eux, je ne suis pas déçu à titre personnel non plus. Je recommande les yeux fermés. Et en plus c'est bon pour la planète et pour l'emploi.

1 dicembre 2025

Risposta di Ecodair

Merci infiniment de votre retour détaillé et positif !
Nous sommes ravis que votre commande ait répondu à toutes vos attentes, tant au niveau du produit que du service.
Merci encore pour votre confiance !

A très bientôt chez Ecodair,

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite du produit et des…

Très satisfaite du produit et des échanges avec l’équipe Ecodair

Risposta di Ecodair

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d’apprendre que votre commande vous satisfait !

Valutata 5 stelle su 5

envoi très rapide et soigné

envoi très rapide et soigné. je suis très contente de mon achat !

21 novembre 2025

Merci de votre retour !
Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé lors de votre commande.

A très bientôt chez Ecodair,

Ecodair, bravo !

Ecodair s'est montré très réactif, à l'écoute et efficace pour fournir rapidement et en respectant le budget imparti trois ordinateurs portables reconditionnés de qualité à l'Association des Femmes Maliennes de Montreuil.
Félicitations !

21 novembre 2025

Risposta di Ecodair

Nous vous remercions de votre retour et sommes ravis d'apprendre que vos ordinateurs vont conviennent !

Satisfaction

Cela fait le troisième achat en deux ans que je réalise chez Ecodair et je suis entièrement satisfait. Je suis par ailleurs donateur pour aider au fonctionnement de cette structure qui contribue avec succès à la réinsertion de personnel en état de handicap. Bravo.

12 novembre 2025

Risposta di Ecodair

Nous vous remercions de votre retour !
Votre fidélité nous fait très plaisir, et nous sommes ravis de savoir que vous avez une nouvelle fois vécu une excellente expérience avec Ecodair.
Nous vous remercions chaleureusement pour votre engagement en tant que donateur.

Super

Super ! Interface pratique, supers prix, délais très rapides et très bonne prise en charge. Je recommande

3 novembre 2025

Risposta di Ecodair

Nous vous remercions de votre retour et sommes ravis que l'ensemble de votre commande ait été à la hauteur de vos attentes.

A très bientôt chez Ecodair !
Valentine d'Ecodair

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più