Una piccola bottega ma con una miriade di articoli: per la salute, per l'igiene della persona e anche della casa. Prodotti alimentari di agricoltura biologica. Super consigliato per chi soffre di a... Leggi di più

Per me Ecobottega è una tappa fissa per i miei acquisti, visto le mie allergie, sia per i prodotti alimentari sia per quelli della cura della persona. Gianluca è una persona competente e gentile, sem... Leggi di più

EcoBottega è il negozio dove puoi trovare alimenti e prodotti bio per Vegetariani, Vegani e Celiaci. Differenti prodotti per la pulizia della casa e della persona ma anche prodotti bio da erboristeria... Leggi di più

1. Negozio di alimentari biologici
  2. Negozio di alimenti naturali

Ecobottega necozio on-line di Alimentazione Biologica e Senza Glutine

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Ho acquistato Normolip 5 forte della…

Ho acquistato Normolip 5 forte della ESI a 35,99 in offerta al 10%!!! Ottimo prezzo direi... peccato che dopo mezz'ora ero in un supermercato per fare la spesa e lo stesso identico prodotto era in vendita a ben 10 euro in meno!!! Sono tanti signori...non parliamo di pochi euro...e ci starebbe, ma dieci euro sono davvero tanti!!! Mi sono sentita davvero presa in giro.. oltre al fatto che hanno applicato addirittura un finto sconto del 10%. complimenti per la coerenza in linea col principio dell'azienda. ovviamente non ci metterò più piede

21 dicembre 2024

Risposta di Ecobottega

Buongiorno Manuela, ci tengo a informare che noi NON ABBIAMO MAI AVUTO il prodotto che Lei menzione "Normolip per cui non può averlo acquistato da noi. Ritengo che si sarà sbagliata a mandare la recensione al destinatario errato. Saluti

Azienda consigliata

Velocissimi, precisi, ottimi prodotti che, solo qui, ho trovato con facilità.
Promossi!!

25 giugno 2024

Risposta di Ecobottega

Grazie!! cerchiamo di fare del nostro meglio.

cicca biologica e va bene

cicca biologica e va bene, però il sapore sparisce dopo un minuto e poi sembra di masticare una cicca gusto corteccia

7 dicembre 2023

Risposta di Ecobottega

Salve, grazie del vostro feedback. riferiremo al produttore. Ma non dipende da noi se il gusto delle Chewing gum dura poco.

Un luogo necessario e accogliente

Un luogo necessario e accogliente, con prodotti selezionati con giudizio e conoscenza. Staff preparato e gentile. Un fiore all'occhiello per Acquarica.

20 luglio 2023

Prima esperienza positiva

Ho appena ricevuto il mio primo ordine. Sono rimasta piacevolmente impressionata dall'attenzione al cliente. Tutti i passaggi vengono notificati via mail in modo completo ed esaustivo. L'imballaggio è curato, i tempi di spedizione sono molto veloci. Complessivamente molto soddisfatta.

5 aprile 2023

Risposta di Ecobottega

Grazie della bella recensione. Cerchiamo di fare del nostro meglio per ridurre al minimo gli errori.. Come primo ordine riceverà a breve un codice sconto

Ecobottega

Ottimo negozio piccolo ma ben fornito di prodotti biologici e senza glutine, non manca nulla.
Gianluca è una persona molto cordiale, professionale e disponibile.
Consiglio Ecobottega ai futuri acquirenti.

26 novembre 2022

Risposta di Ecobottega

Grazie Chiara della bella recensione.

Questo è stato il mio 1º ordine con…

Questo è stato il mio 1º ordine con Ecobottega e sono rimasta pienamente soddisfatta, sia per la cortesia della persona con cui sono entrata in contatto e sia per la velocità della consegna. Il prodotto è arrivato integro e ben imballato.
Sicuramente non sarà il mio unico ordine, perché ho visto che sul sito ci sono parecchi prodotti adatti a me (gluten free).

25 settembre 2022

Risposta di Ecobottega

Grazie, del bel complimento. Cerco di fare il mio meglio questo mi facilita facendo un lavoro che amo.

La gentilezza e la professionalità non ha prezzo

Per una necessità ‘straordinaria’, chiamavo da Roma, mi sono rivolta ad Ecobottega e Gianluca con garbo e professionalità mi ha supportata, consegnando nel giro di due giorni i biscotti della Probios che una cara amica di Tricase non riusciva a trovare.
Grazie ancora per la disponibilità per nulla scontata.
Loredana

5 settembre 2022

Risposta di Ecobottega

Grazie Loredana, della bella recensione.
Sono contento di aver contribuito ad aiutare la tua amica.. Nel mio lavoro cerco di fare del mio meglio.

Imballaggio per la consegna obsoleto

Imballaggio per la consegna obsoleto, uno dei due prodotti arrivato danneggiato.
Il secondo prodotto essendo una tintura per capelli invece prodotto di vecchia edizione con flacone del rilevatore colore rigonfio e che temo ad usare.

3 settembre 2022

Risposta di Ecobottega

Buon giorno, Ci dispiace dell'accaduto non nè mai successo. Come accordato, ha a disposizione un omaggio al prossimo ordine, per ovviare all'accaduto.

Servizio efficiente e reattivo

Servizio efficiente e reattivo; abbiamo chiesto di scegliere il corriere tra i due elencati e siamo stati accontentati.

25 agosto 2022

Risposta di Ecobottega

Grazie, del bel commento che avete scritto. Cerchiamo di fare del nostro meglio

Ottimo servizio!

Ho fatto in ordine on line dal sito del negozio, mi hanno persino aiutato via chat durante la fase finale dell'ordine.
Il pacco è arrivato a destinazione esattamente il giorno che mi era stato assicurato, un ottima esperienza, disponibilità e serietà derl negoziante, tante ottime scelte di prodotti biologici e integrali. Sono molto soddisfatta del servizio.

18 aprile 2022

Risposta di Ecobottega

Grazie, siamo contenti di essere stati utili nel dare il consiglio giusto.

OTTIMO

Tutto molto bene.
Personale qualificato e competente.
Spedizione velocissima.
Servizio clienti TOP!
Grazie, alla prossima.

28 marzo 2022

Grazie!!! a presto

Consigliabile

Esperienza di acquisto positiva. Bene per tempi di consegna, per modalità di pagamento, per integrità della confezione. Consigliabile.

25 gennaio 2022

Risposta di Ecobottega

Grazie!!! lavoriamo per fare le cose al meglio....