echome.it Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 881 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori apprezzano la straordinaria qualità dei prodotti offerti e i prezzi incredibilmente competitivi disponibili sul mercato attuale. Le persone trovano molto spesso la consegna estremamente rapida e puntuale, accompagnata da un imballaggio accurato che protegge perfettamente gli articoli fragili. Inoltre, i compratori descrivono il servizio di assistenza come gentile, professionale e sempre pronto a risolvere qualsiasi inconveniente. Tuttavia, alcuni clienti hanno notato occasionali ritardi nella consegna o qualche difficoltà nella gestione da parte del corriere incaricato. Qualche persona ha anche segnalato imballaggi troppo minimali oppure piccoli danni superficiali causati durante il trasporto della merce.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti condividono opinioni positive sul prodotto, lodandone la qualità eccellente e la perfetta... Leggi di più

Delivery service

I consumatori esprimono grande soddisfazione per il servizio di spedizione, lodandone la rapidità e la... Leggi di più

Quality

I revisori menzionano feedback positivo su quality, esprimendo grande soddisfazione per i prodotti... Leggi di più

Service

I consumatori esprimono grande soddisfazione per il servizio complessivo, lodando l'eccellente assistenza e... Leggi di più

Price

Le persone segnalano esperienze positive con il prezzo, evidenziando una forte soddisfazione generale per i... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Molto disponibili fin dall'inizio di ogni ordine effettuato tutti molto competenti buoni materiali a prezzi davvero competitivi in una vasta gamma di prodotti Spedizioni puntuali con supporto pe... Leggi di più

Il prodotto acquistato è eccellente e ad un prezzo molto ragionevole. Spedizione veloce. Avevo un problema con un pezzo. Ho contattato l'assistenza clienti che mi ha risposto subito. Verificato... Leggi di più

Azienda molto seria composta da uno staff pronto e professionale in grado di risolvere qualsiasi situazione verificatasi in tempi brevi e con risposte sensate. Prezzi ottimi e qualità superiore Azi... Leggi di più

Ho effettuato 2 acquisti: un lavello e un rubinetto. Prima di acquistare il lavello ho chiesto assistenza su whatsapp per diverse questioni e ho sempre ricevuto risposte rapide e professionali, tr... Leggi di più

1. #6 su 20 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli per il rinnovamento della casa
  2. #17 su 42 delle migliori aziende nella categoria Negozio di forniture per il bagno
  3. #9 su 23 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di attrezzature per l'edilizia
  4. #15 su 60 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mobili
  5. #12 su 22 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori di ferramenta
  6. #12 su 18 delle migliori aziende nella categoria Negozio di forniture idrauliche

Informazioni su echome.it

Echome – Arreda con stile, risparmia con intelligenza

display img

Echome è il tuo partner affidabile per l'arredamento e la ristrutturazione della casa. Offriamo una vasta gamma di mobili da bagno, sanitari, elettrodomestici cucina, lavelli cucina e tanto altro, selezionato per unire design moderno, qualità certificata e prezzi competitivi.

display img

Servizio clienti e spedizioni rapide

Siamo orgogliosi di offrire un servizio clienti professionale e disponibile, pronto ad assisterti in ogni fase dell'acquisto. Le nostre spedizioni sono rapide e affidabili, garantendo la consegna puntuale dei tuoi ordini.

Esplora il nostro catalogo

Scopri le nostra selezione di prodotti visitando le sezioni del nostro shop:

Bagno Cucina Termoidraulica

Fai da te Green shop Promo

3K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

820 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Spedizione rapidissima e prezzi…

Spedizione rapidissima e prezzi competitivi, non potevo auspicare di meglio!

11 giugno 2026

Risposta di echome.it

Ma grazie! 🚀 Ci fa un immenso piacere leggere parole così. La ricetta è semplice: niente tempi morti, prezzi onesti e tanta cura quando prepariamo i pacchi. Sapere che hai apprezzato tutto al 100% ci da una carica enorme.

Alla prossima! 🎯

Bravissimi!

Ho acquistato un lavello per la cucina. È arrivato perfettamente imballato, tempi rapidissimi, assolutamente tutto perfetto. Ineccepibili! sicuramente comprerò ancora da loro per altre cose che mi servono per la casa perché i prezzi sono molto buoni. Consigliato al 100%.

11 giugno 2026

Risposta di echome.it

Che dire... grazie mille per questa bellissima recensione! 🌟 Sapere che il suo nuovo lavello da cucina è arrivato in tempi record, ben imballato e che ha apprezzato i nostri prezzi ci riempie di soddisfazione. Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio ineccepibile. Saremo davvero felici di ritrovarla per i suoi prossimi acquisti dedicati alla casa!
A presto e grazie ancora! 🏠📦✨

Miscelatore franke sahara

Articolo arrivato ben imballato in ottime condizioni

17 giugno 2026

Risposta di echome.it

Grazie mille per la sua recensione! 🌟 Siamo felici che il miscelatore Franke nella colorazione Sahara sia arrivato in perfette condizioni e con un imballo all'altezza delle sue aspettative.
Un caro saluto e al prossimo acquisto! 😊📦

Serietà

Serietà, puntualità nella consegna e ottimo prodotto.

16 giugno 2026

Risposta di echome.it

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva! La sua soddisfazione è la nostra ricompensa più grande. Grazie per la fiducia riposta nella nostra azienda e buona giornata! ⏱️⭐

quasi tutto bene

il mobile acquistato è arrivato nei tempi e nel modello richiesto, purtroppo il pannello posteriore, è stato leggermente forzato durante il trasporto, e presenta una piccola crepa.
migliorabile quindi la struttura antiurto o l'invio del mobile da montare.

16 giugno 2026

Risposta di echome.it

Grazie per il suo riscontro. Ci fa piacere che il prodotto e la rapidità di consegna siano stati di suo gradimento, ma siamo dispiaciuti per l'inconveniente sul pannello posteriore.

Ci preme sottolineare che questo tipo di crepa non dipende direttamente da noi: spediamo sempre i nostri mobili assicurandoli su bancali di legno con imballi rinforzati proprio per evitare danni. Purtroppo, accade talvolta che i corrieri sbancalino la merce durante il tragitto per esigenze logistiche, esponendola a sollecitazioni e imprevisti che esulano dal nostro controllo. 😟

Siamo sempre a disposizione quando si verificano queste problematiche e consigliamo di controllare la merce entro le 48 ore dalla ricezione in modo da inviarci subito una segnalazione e darci la possibilità di intervenire il prima possibile.

Un cordiale saluto dal team Echome!

Tutto bene come da

Tutto bene come da
Descrizione di

Risposta di echome.it

Grazie per il suo feedback positivo! 😊

La trasparenza per noi è fondamentale, ed è un piacere sapere che l'articolo corrisponde esattamente a quanto descritto sul sito e che l'acquisto sia andato per il meglio. Grazie per aver scelto Echome!

A presto!

Descrizione dell'articolo sul sito…

Descrizione dell'articolo sul sito diversa dal prodotto che arriva.
Ho chiamato per info...e nonostante mi è arrivato un articolo errato, mi hanno detto che ho sbagliato io. Dovevo leggere la descrizione e non guardare l'immagine che è inserita a caso. Senza parole

15 giugno 2026

Gentile Cliente,

ci teniamo a fare chiarezza sulla dinamica di quanto accaduto, poiché la sua ricostruzione non rispecchia la realtà dei fatti e l'assistenza che le abbiamo fornito.

L'articolo da lei acquistato è chiaramente denominato e descritto sul nostro sito come "Cerniere per WC Merkur-92". Si tratta di un ricambio specifico per un determinato modello di sanitario. Come le abbiamo spiegato durante le nostre comunicazioni, l'acquisto di un ricambio richiede la verifica della compatibilità del modello e delle misure (dove anche pochi millimetri di differenza nei fori delle viti fanno la differenza), e non ci si può affidare esclusivamente a una foto somigliante per presupporre che si adatti a un WC diverso.

Le immagini sui cataloghi online hanno una funzione illustrativa del tipo di componente, ma è sempre il testo della scheda tecnica e il nome del modello a determinare l'esatto acquisto. Affermare che le immagini siano "inserite a caso" è pertanto scorretto.

Nonostante l'errore di valutazione, la nostra azienda si è attivata immediatamente per venirle incontro e risolvere il problema, predisponendo il rimborso.

Trovare una recensione così negativa e parziale, dopo aver ricevuto massima assistenza e un rimborso per un errore a noi non imputabile, ci lascia sinceramente rammaricati.

Cordiali saluti,

Il Team Echome.

tutto al meglio

15 giugno 2026

Risposta di echome.it

Grazie mille per questa splendida sintesi! Sapere che tutto è andato "al meglio" è la conferma che il nostro impegno quotidiano per offrirvi un servizio eccellente sta andando nella direzione giusta. 🎯

Speriamo di riaverla presto su Echome per i suoi prossimi acquisti!

La consegna è stata veloce e quello che…

La consegna è stata veloce e quello che doveva arrivare è arrivato

Risposta di echome.it

Grazie per il suo feedback! 😊

Poche parole che descrivono un servizio efficiente e preciso, proprio come ci impegniamo a garantire per ogni ordine. Grazie per aver scelto Echome!

Lavello stupendo

Lavello stupendo, consegna rapida!Grazie Echome

Che fantastica recensione, grazie! ⭐

Il suo entusiasmo per il nuovo lavello è la nostra soddisfazione più grande. Grazie per aver dedicato del tempo a scrivere queste parole e per aver dato fiducia a Echome.

Un caloroso saluto da parte di tutto lo staff!

Ottima scelta di prodotti e consegna…

Ottima scelta di prodotti e consegna veloce

Risposta di echome.it

La ringraziamo tanto per la sua recensione! Ci fa davvero molto piacere sapere che ha apprezzato l'ampia scelta del nostro catalogo e la rapidità della consegna. 🚚

Speriamo di riaverla presto sul nostro store!
Un caro saluto!

Rifiuta sostituzione maniglia

Azienda poco seria,ho acquistato piatto doccia e box ,montati dopo due mesi per completamento lavori di ristrutturazione,nel montare le maniglie del box doccia notavo che erano diverse,mandate diverse foto per dimostrare differenza .
Se ne sono fregati di risolvere il problema perché erano passati due mesi.

20 giugno 2026

Gentile Massimo,

Desideriamo fare chiarezza sulla reale dinamica dei fatti, poiché le affermazioni riportate nella sua recensione non corrispondono al vero e la trasparenza dei dati è per noi fondamentale.

Prima di tutto, le tempistiche: il suo acquisto risale ai primi giorni di marzo e la sua prima segnalazione è pervenuta solo in data 23 giugno 2026. Non sono passati due mesi, bensì quasi quattro mesi completi dal ricevimento della merce. Per legge e da condizioni di vendita accettate sul sito, questo termine supera ampiamente i tempi massimi per la contestazione di difetti estetici o di conformità, che vanno verificati al momento dello scarico.

In secondo luogo, non è vero che la sua segnalazione è stata ignorata. Da un primo contatto telefonico, nonostante la comunicazione sia arrivata fuori tempo massimo, il nostro reparto commerciale si è attivato subito richiedendole il materiale fotografico da sottoporre anche al fornitore ufficiale per un controllo approfondito.

Dalle immagini inviate, esaminate accuratamente sia dai nostri uffici che dal produttore del box doccia, non è emerso alcun difetto di fabbrica o differenza strutturale tra le maniglie. Come le è stato spiegato, lievi disallineamenti in fase di installazione non dipendono dall'articolo in sé, ma da fattori esterni non imputabili al prodotto, come un montaggio errato da parte del suo idraulico o piccoli dislivelli del piatto doccia e del pavimento.

Lavoriamo ogni giorno con la massima serietà e applichiamo le medesime condizioni di garanzia e i medesimi regolamenti a tutti i nostri clienti, senza eccezioni. Di conseguenza, respingiamo l'accusa di poca serietà e riteniamo la sua valutazione oggettivamente ingiusta.

Un cordiale saluto,
dal team Echome.

Prodotto buono spedizione veloce e…

Prodotto buono spedizione veloce e costi contenuti

Risposta di echome.it

Grazie mille per il suo feedback positivo! 😊

La sua sintesi racchiude perfettamente i nostri tre obiettivi quotidiani: ottimi prodotti, logistica rapida e prezzi competitivi. Grazie per averci scelto e a presto!
Un cordiale saluto!

Ottima assistenza

Ottima assistenza, grande cortesia e disponibilità.

12 giugno 2026

Risposta di echome.it

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva! 🙏 Siamo felici di averle offerto un'assistenza all'altezza delle sue aspettative.

Grazie ancora per la fiducia riposta in noi e buona giornata! 🛠️🏡

Risposta di echome.it

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva! 🙏 Felici che la velocità e la cura nella consegna abbiano soddisfatto appieno le sue aspettative.

Grazie per aver scelto la nostra azienda! ⏱️🏠

Tempi di spedizione molto lunghi per…

Tempi di spedizione molto lunghi per rifornimento di un prodotto.

10 giugno 2026

Risposta di echome.it

Grazie per la recensione. Ci teniamo a fare chiarezza sul fatto che per noi la trasparenza è fondamentale: le tempistiche necessarie per il rifornimento e la spedizione sono sempre indicate all'interno della pagina del prodotto prima dell'acquisto, e vengono riepilogate anche nella mail di conferma d'ordine. 📦⏱️
Ci dispiace se questa attesa le è sembrata eccessiva, ma i tempi indicati riflettono quelli necessari per garantire la qualità del prodotto direttamente dal produttore.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità!

Non lo ricomprerei

Prodotto imballato in modo adeguato anche se ho pagato un extra.
Mancano tutte le istruzioni che normalmente si trovano. Mancano le specifiche. Cassetta monoblocco che è tutto tranne che stabile.
Diciamo che vale quello che costa, rispetto ad altri brand è decisamente un gradino sotto.

3 giugno 2026

Risposta di echome.it

Grazie per il feedback. Ci preme fare un'importante chiarezza: la cifra extra pagata non è una tariffa di imballaggio, bensì la polizza di spedizione assicurata, una scelta del tutto facoltativa che offriamo per tutelare gli acquirenti. 🛡️
Ci scusiamo se all'interno del collo non erano presenti le specifiche; se ci avesse contattato per la mancanza delle istruzioni, gliele avremmo sicuramente inviate subito via mail. Spesso i problemi di stabilità dei sanitari monoblocco dipendono da piccoli accorgimenti in fase di installazione o planarità del pavimento.

Siamo a disposizione, buona giornata!

Consegna veloce e puntuale

Consegna celere, oggetti perfettamente coerenti con la presentazione online.

18 maggio 2026

Risposta di echome.it

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva! 🙏 Ci fa molto piacere sapere che la puntualità della consegna e la coerenza dei prodotti abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Grazie per la fiducia riposta in noi! ⏱️🏠

Prodotto buono. Imballaggio precario

Prodotto buono. Imballaggio e corriere precari

4 giugno 2026

Risposta di echome.it

Grazie per il feedback positivo sul prodotto! 😊 Riguardo all'imballo, ci teniamo a precisare: i nostri pacchi vengono preparati seguendo standard rigidi per resistere agli urti. Purtroppo, se il corriere non maneggia il collo con la dovuta cura, la confezione esterna può presentarsi rovinata all'arrivo, dando un'impressione sbagliata. L'importante per noi è che il prodotto sia arrivato integro. 🚚

Certi della bontà del nostro lavoro, le auguriamo una buona giornata!

Esperienza positiva

Ho ordinato un lavandino. Ho ricevuto assistenza telefonica per assicurare l'imballo. Il prodotto mi è stato recapitato velocemente con imballaggio in ottime condizioni. Unico neo credevo che il corriere mi chiamasse per la consegna anziché lasciare sulla strada l'oggetto

Risposta di echome.it

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! 👍 Siamo felici che il lavandino sia arrivato velocemente e perfettamente integro grazie al nostro imballaggio. Prendiamo nota della tua osservazione sul corriere: purtroppo la consegna al piano o il preavviso telefonico sono servizi extra che dipendono dalle opzioni di spedizione scelte. 🚚

Speriamo di rivederti presto sul nostro store! ✨