Easytrip France Recensioni

TrustScore 2.5 su 5

2,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Easytrip a finalement remboursé les 25€ sans démarche de ma part. Je pense qu'ils avaient choisi de prélever tout le monde par défaut le temps de faire le tri parmi les badges restitués ou non puis de... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Comme beaucoup ici, je me suis fait prélever indûment 25 euros (je suppose pour non-restitution de badge, mais la facture est inaccessible sur leur site) alors que je l'avais renvoyé depuis plusieu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Information au 15/08 : Ma banque a accepté d'annuler le prélèvement de 25€, mais j'avais un autre litige pour mon fils, ils ont bien procédé au remboursement annoncé. J'espère qu'ils procéderont à t... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

FUYEZ EASY TRIP J'ai fait un voyage du 2 au 16 mai par le biais de Easy Trip. Si le Maroc m'a plu le fait que je me sois fait embobiné par Easy Trip beaucoup moins Et je me suis fais rouler... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Elettronica e tecnologia

Informazioni fornite da varie fonti esterne

N'attendez plus au péage! Easytrip est le 1er distributeur indépendant de badges de télépéage liber-t. Terminé les bouchons aux péages ! Valable sur toutes les autoroutes en France et plus de 400 parkings équipés dans 70 villes en France.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

easytrip au secours

Idem comme les autres badge renvoyé dans les délais avec l'enveloppe T jointe et facturation de 25€.
Téléphone et mail injoignable et site limite inopérant.
Bonjour l'escroquerie. Comment faire de l'argent facilement.

Valutata 1 stelle su 5

Je n'ai jamais reçu ni de mail ni…

Je n'ai jamais reçu ni de mail ni d'enveloppe pour retour du produit mais le prélèvement de 25€ a eu lieu.
De véritable voleurs escrocs.
Si quelqu'un porte plainte contre cette société d'autoroute, je cautionne.

Même cause même effet

Même cause même effet, restitution du badge et prélèvement de 25€.
C'est honteux qu'à ce niveau ci les sociétés puissent se permettre ce type de choses, 25 € par badges ce n'est pas négligeable.
Quelqu'un sait il comment procéder, faut il porter plainte?

Simplement des voleurs !

2 badges retournés en lettre suivi et une facturation de 2x25€ soit 50 € !
Service client injoignable et site internet à l'arrêt. Cela s'appelle tout simplement du vol.
Si quelqu'un lance une action collective je suis des vôtres.

Facture indue de 25€

Facture indue de 25€ alors que badge renvoyé dans les temps... Espérons un bug... ou bien il s'agit bien d'une arnaque. Opposition au prélèvement.

Simplement on appelle cela du vol

Simplement on appelle cela du vol
25€ encaissés malgré la restitution du badge et l'avis de confirmation de réception
Site mal honnête honteux.
A signaler à l'UFC que Choisir!!

Arnaque easytrip

Bjr, badge restitué le 4/3/20 avec AR et avis réception le 6/3/20, et annonce d'un prélèvement de 25 euros à venir
Société qui arnaque
Impossible de les joindre par téléphone
Mail envoyé sans réponse
Une honte ce genre de comportement !!!
Prélèvement à bloquer

Honteux

Ex client Easytrip (1027969) lié à leur cessation d'activité. Badge restitué par lettre suivie le 07/05/2020, livré chez eux le 14/05/2020. Facture émis le 20/06 vraisemblement pour non restitution du badge, et aucune remboursement du dépôt de garantie en vue. Honteux. Le site easytrip.fr ne marche plus correctement pour pouvoir télécharger la facture, le service client semble être fermé et mes emails ne recoivent qu'une réponse automatique. J'ai pris contact avec le Groupe Egis (qui semble parent d'Easytrip), je verrais si je reçois une réponse de leur part, sinon je rejoindrais les autres qui veulent commencer une procédure collective...

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour pouvez vous me donner l'adresse…

Idem ici il vienne de me prendre 25 EUR sur mon compte que j'ai bloqué bien sûr sais une belle bandes de voleur une vrais honte et on ne ses même plus les joindre il réponse plus le cite est plus accessibles et je ne savais même pas qu'il avait stopper les activités bande de voleur

Valutata 1 stelle su 5

Badge renvoyé en recommandé avec accusé…

Badge renvoyé en recommandé avec accusé de réception,
accusé de réception reçu depuis,
Facture de 25 euros tout de même....
Je préfère croire à un bug......
Autorisation de prélèvement annulé dans la foulée, soyons prudents.

Valutata 1 stelle su 5

Easytrip facture abusivement 25€ de non…

Easytrip facture abusivement 25€ de non restitution du badge télépéage suite à la fin de leur activité alors que celui-ci a été envoyé en mars dans le courrier affranchi qui a été fourni.

Problème d'organisation ? de logistique? quoiqu'il en soit le nombre de Posts montre le caractère frauduleux. L'espace client est difficilement accessible et le serveur téléphonique a du exploser car il est impossible de les avoir au téléphone.

Un manque de professionnalisme certain.

Faire opposition au prélèvement et avoir des frais bancaire ou attendre

VOLEUR

comme beaucoup, j 'ai reçu un mail concernant une facture due de 25euros concernant la non restitution du badge, alors que je l'ai bien renvoyé dans les délais en lettre suivie. Impossible d'ouvrir la facture dans mon espace.
J'ai révoqué leur prélèvement, il est hors de question qu'ils me prélève pour un badge que j'ai renvoyé. Ce sont des voleurs

Pour faire opposition à EASYTRIP

Comme vous, avis de facturation de 25 euros alors que badge renvoyé par retour du courrier. J'ai hésité à le renvoyer en recommandé, mais je me demande si cela aurait changé grand chose.
Opposition à tout leurs prélèvements ce jour.
Si cela peut vous aider, voici la référence d'émetteur des prélèvements :
EASYTRIP FRANCE
ICS : FR45ZZZ634162

Valutata 1 stelle su 5

Idem que pour beaucoup de clients…

Idem que pour beaucoup de clients d'Easytrip, facture de 25€ alors que j'ai renvoyé le badge fin mars. Pourquoi aurais-je conservé un badge désactivé et en plus une enveloppe pré-affranchie était fournie pour le retour?...
J'ai fait annuler l'autorisation de prélèvement auprès de ma banque.
Ne pas hésiter à le signaler à : signal.conso.gouv.fr
Plus nous serons nombreux plus on aura de chances pour que la répression des fraudes intervienne.

Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più