Sono ormai anni che sono passata a EasyTravelHosting e la gestione del sito, il supporto e l’assistenza è senza eguali. Non tornerei indietro per nulla al mondo!
La nostra esperienza è stata più che positiva, abbiamo fatto web design1 con Giorgio e siamo stati da subito ( e lo siamo tutt'ora) seguiti e consigliati per il nostro meglio mentre solitamente si f... Leggi di più
Easy Travel Hosting è il servizio di Web Hosting Ecologico. Offriamo pacchetti potenti ed economici per chi si affaccia nel mondo del web e per chi è già esperto. Per ogni hosting acquistato sarà piantato un albero in Guatemala 🌳
33 Shepherds Bush Green, W12 8QY, London, Regno Unito
- info@easytravelhosting.com
- easytravelhosting.com
Davvero fantastici
Davvero fantastici! Sono sempre pronti a fornire una soluzione ai problemi, si attivano in pochi minuti con competenza e disponibilità.
Gentilissimi e tempestivi!
Assistenza al cliente veloce e cortese, davvero gentili!
Web design
Ho avuto la fortuna di incontrare Giorgio, un ragazzo competente e disponibile sempre pronto ad accogliere e soddisfare ogni mia richiesta!
Ha realizzato il mio sito di e-commerce come lo immaginavo, oltre le mie aspettative
Prezzo di realizzazione onestissimo
Per tutti quelli che vogliono aprire un sito web di ecommerce o blog consiglio vivamente di rivolgersi a Easy Travel Hosting!
Complimenti a tutto il team
Supporto istantaneo!
Supporto istantaneo!
Davvero fantastici e professionali. In pochi minuti hanno risolto il mio problema.
Assistenza perfetta
Ogni volta che mi é capitato di aprire un ticket (spesso dovuto a mia inesperienza) ho sempre trovato riscontro tempestivo e disponibile.
Eccellente esperienza
Eccellente esperienza, da condividere senza alcuna esitazione e spiego il perché. Alle chiare informazioni ricevute per trasferire sito e acquisto nuovo dominio, è seguito il tutto, che si è concretizzato con discrezione e tempestività, in poche ore. La gentilezza, è da sottolineare nei vari passaggi e le informazioni dettagliate evidenziano la professionalità e la competenza nello svolgere il proprio lavoro. È stato davvero Easy collaborare per realizzare il mio sito. Solo un grazie non è sufficiente, la mia recensione per esprimere il dipiù.
Francesca
Ottima esperienza, consiglio vivamente i loro servizi. Assistenza impeccabile, prezzi chiari e più che concorrenziali, rispetto per l’ambiente, non potevo trovare di meglio.
Servizio eccellente!!
Servizio eccellente!!! Velocità e problem solving impeccabili. Michele ha trasferito scrupolosamente tutti i dati dal mio vecchio hosting. Si rendono disponibili per ogni dubbio o problema e sono pronti a dare consigli grazie alla loro esperienza. Sono super soddisfatta del servizio e della loro gentilezza.
Ottimo hosting sostenibile
Mi trovo molto bene con loro, sempre disponibili. Mi hanno fornito assistenza in maniera repentina, risolvendo il problema.
Ottima esperienza con la migrazione del…
Ottima esperienza con la migrazione del mio sito. Personale preparato ed attento che ti segue in ogni fase del percorso. Prezzi concorrenziali e assistenza costante. Super consigliato😍
Servizio ineccepibile
Supporto fantastico! Ho avuto necessità di risolvere un problema legato a un plugin e sono stato aiutato rapidamente e efficacemente, passo dopo passo.
Un supporto così meriterebbe più di cinque stelle; rapporto qualità-prezzo imbattibile, sito affidabilissimo!
Grandi ragazzi!
Il top per l'assistenza
A livello di assistenza clienti il meglio in assoluto! Attese ridottissime, personale molto rapido e davvero competente.
E' un ottimo hosting.
E' un ottimo hosting.
Il passaggio è stato molto facile grazie a loro e sono felicissima di aver dato il mio contributo piantando un albero e utilizzando un hosting ecologico.
Un hosting sostenibile e responsabile
Un hosting sostenibile e responsabile! Ci troviamo benissimo e, ovviamente, ci fa piacere fare del bene al pianeta! Consigliamo a tutti l'utilizzo di questo hosting, i ragazzi sono competenti e sempre a disposizione, per qualsiasi problema!
Un team super professionale, gentile e disponibile
Ho acquistato l'hosting con Easy Travel Hosting due mesi fa. Senza l'aiuto di Michele non sarei mai riuscita a creare il mio blog. Ha risolto problemi tecnici, mi ha dato consigli, mi ha spronata e ha dimostrato interesse per il mio progetto, ha sempre risposto alle mie mail in pochissimo tempo, mi ha aiutato con l'installazione di vari plugin e si è addirittura reso disponibile per fare degli incontri online durante i quali mi ha dato tutto il supporto di cui avevo bisogno. È sempre stato molto cordiale, paziente e simpatico. Easy Travel Hosting offre una professionalità incredibile e la cosa più bella è che oltre a sentirmi in buone mani, sto anche aiutando l'ambiente. Consiglio questo provider a tutti coloro che stanno cercando un hosting ecologico, veloce, sicuro e un team da 10 e lode!
Esperienza impeccabile!
La mia esperienza hosting con Easy Travel è stata eccellente.
Oltre ad un servizio clienti impeccabile ed efficace.
Sicuramente uno degli hosting più competitivi sul mercato in termini di rapporto qualità/prezzo.
Davvero una super esperienza.
Altamente consigliato
Altamente consigliato! Un servizio hosting che mette al centro di tutto l'ecologia. Sono rimasta molto colpita dai prezzi soprattutto in rapporto a quello che offrono.
Marina
Esperienza super positiva! Assistenza clienti al TOP!
Esperienza super positiva, sono veramente soddisfatto! Personalmente possiedo un blog di viaggi ed ho effettuato il trasferimento del sito su Easy Travel Hostig, il tecnico Michele mi ha praticamente aiutato in tutto e per tutto. Gli ho fornito le credenziali di accesso e mi ha completato, in autonomia, il trasferimento in men che non si dica.
Come se non bastasse mi ha pure installato e configurato un plugin di Wordpress per ottimizzare il blog, inserendo tutti i parametri adeguati al nuovo server sul quale il blog è stato trasferito. Servizio clienti veramente al TOP! Nulla da eccepire!
Dulcis infundo, comprando un qualsiasi piano di hosting, tramite Treedom, pianteranno un albero a tuo nome!
Easy Travel Hosting è un eccellente servizio di hosting
Easy Travel Hosting è un eccellente servizio di hosting, permette a bloggers e appassionati di comunicazione di realizzare il proprio sito in modo semplice, con la consapevolezza di prendere parte a una fetta di web del tutto ecologica. Sono soddisfatto per il servizio di professionisti sempre disponibili e pronti per fornire assistenza.
Easy Travel Hosting il miglior servizio hosting che abbia mai provato
Valuto Easy Travel Hosting il massimo possibile perché sono ragazzi veramente professionali, il servizio hosting che offrono é veramente completo, veloce, professionale ma soprattutto alimentato completamente da energie rinnovabili, ovvero dalle pale eoliche sul canale della Manica.
Oltre a questo la società offre servizi di sviluppo siti web e mi ha aiutato a realizzare il sito per la mia nuova attività di viaggi online.
Si sono rivelati essere davvero un ottimo partner per il mio lavoro di tutti i giorni!