Sono ormai anni che sono passata a EasyTravelHosting e la gestione del sito, il supporto e l’assistenza è senza eguali. Non tornerei indietro per nulla al mondo!
Servizio eccellente!!! Velocità e problem solving impeccabili. Michele ha trasferito scrupolosamente tutti i dati dal mio vecchio hosting. Si rendono disponibili per ogni dubbio o problema e sono pron... Leggi di più
Eccellente esperienza, da condividere senza alcuna esitazione e spiego il perché. Alle chiare informazioni ricevute per trasferire sito e acquisto nuovo dominio, è seguito il tutto, che si è concret... Leggi di più
Easy Travel Hosting è il servizio di Web Hosting Ecologico. Offriamo pacchetti potenti ed economici per chi si affaccia nel mondo del web e per chi è già esperto. Per ogni hosting acquistato sarà piantato un albero in Guatemala 🌳
33 Shepherds Bush Green, W12 8QY, London, Regno Unito
- info@easytravelhosting.com
- easytravelhosting.com
Sempre bravissimi!
Servizio impeccabile
sempre velocissimi e preparatissimi. Ho avuto un problema di impaginazione e me l'hanno subito risolto, in vie serali. Bravissimi! Grazie.
Customer care 5 stelle lusso
Hanno un customer care eccezionale, velocissimi nel rispondere e stragentili e poi hanno dei prezzi competitivi e ogni volta che ho avuto qualche problema me lo hanno risolto in tempo zero. Io li adoro.
Soddisfazione che supera le 5 stelle!
Sempre super disponibili! Un hosting di valore seguito da valide persone sempre pronte a soddisfare le proprie richieste! Sceglierei di aprire il nostro blog con loro infinite altre volte! Soddisfazione che supera le 5 stelle!✨
Assistenza e ottimo servizio
Ormai da più di 2 anni ho affidato il mio blog ai ragazzi di Easy Travel Hosting e mi trovo benissimo. Testata più volte anche l'assistenza e davvero niente da dire 👏 bravi!
Servizio eccellente e professionale
Servizio clienti molto professionale, attento alle esigenze del cliente e sempre pronto a rispondere a problematiche tecniche. Grazie a Giorgio e a Easy Travel Hosting il mio blog di viaggi è più veloce permettendo in questo modo una esperienza più fluida.
Professionali e attenti
Scegliere un hosting green per il mio sito è stato molto importante. Ma, oltre a questo, ho trovato tanta professionalità e attenzione verso il cliente, nonché velocità nel risolvere qualsiasi questione. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo e per questo continuerò ad utilizzare i servizi di easy travel hosting.
Ottimo servizio hosting
Sono cliente da più di due anni e mi sono sempre trovata benissimo. Ottima assistenza e staff sempre disponibile.
Super consigliato anche per l’occhio di riguardo alla sostenibilità.
Veloce, economico
Hosting veloce e assistenza presente, perfetto!!!
Aprire il nostro sito con Easy Travel…
Aprire il nostro sito con Easy Travel Hosting è stata la scelta migliore!!! Oltre alla qualità e al servizio di supporto offerto, con persone qualificate sempre pronte a rispondere ad ogni dubbio o necessità, è meraviglioso sapere di affidarci ad una piattaforma che ha i nostri stessi valori di ecosostenibilità! Internet inquina e invece qui sappiamo che il nostro hosting è ecologico, non è grandioso?!? In più abbiamo contribuito a piantare un nuovo albero sulla Terra!!! Meglio di così? Siamo soddisfatti più del 💯%! Grazie team Easy Travel Hosting!!💚
Tutto assolutamente perfetto!
Tutto assolutamente perfetto! Gentilezza, velocità, disponibilità e gestione sostenibile del proprio sito web, non potrei chiedere di meglio. Assolutamente consigliati!
Servizio TOP!
Giorgio una persona affidabile, disponibile e sempre presente. Si è accertato di crearmi due siti web come lo desideravo. Fantastico! Rispetto il mercato tedesco i prezzi sono ragionevoli ed ha raggiunto il Budget che volevo. Sarà il mio punto di riferimento su questo settore. Merita più di 5 stelle, non ci sono dubbi!
Grazie :)
La nostra esperienza è stata più che…
La nostra esperienza è stata più che positiva, abbiamo fatto web design1 con Giorgio e siamo stati da subito ( e lo siamo tutt'ora) seguiti e consigliati per il nostro meglio mentre solitamente si finisce per essere consigliati per il bene di chi sta facendo il lavoro.
Non solo lo consiglierei ma l'ho già consigliato a chi ha attività e desidera una bella e funzionale "vetrina virtuale".
Grazie!!!
Massima professionalità e cordialità
Consiglio vivamente Easy Travel Hosting, il team è super veloce, gentile e professionale. Ho avuto un problema e non ho neanche fatto in tempo ad aprire il ticket che Michele si era già messo all'opera. Grazie mille! Siete il top.
blog personalizzato
Ho usufruito del servizio per la costruzione del mio sito/blog con un template personalizzato e sono molto soddisfatta del risultato, della rapidità e disponibilità di chi si è occupato del tutto. ottimo rapporto qualità/prezzo!Super consigliato!
Miglior hosting!
Miglior hosting! Sono passata a Easy Travel Hosting e non lo lasceró MAI PIÙ!Non ve lo consiglio.. ve lo STRACONSIGLIO!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Non lo lascio più ♡
Sono passata a EasyTravelHosting e non l'ho più lasciato. Funziona tutto benissimo e l'assistenza è veloce e ti risolve tutti i problemi in tempi davvero molto brevi. Non ho mai più pensato di dover cambiare hosting. Grazie ragazzi! ♡
Ho scoperto Easy Travel perchè sono una Green Blogger
Ho scoperto Easy Travel perchè sono una turista sostenibile e loro rispettano la mia stessa filosofia. Aver loro come Hosting per il mio blog di viaggi eco è abbinare quello che dico in realtà. Aver piantato poi un Pino in Guatemala vuol dire lasciare ai miei figli e futuri nipoti una speranza. Un segno che voglio che loro vivano a contatto con la natura e che la rispettino. Un gesto piccolo, forse insignificante per molti, ma senza ossigeno non esisteremmo. Credo, perchè ho vissuto in luoghi dove l'uomo è in contatto con la natura, che si possa e si debba rispettare il nostro ambiente. Grazie Easy Travel per avermi dato questa doppia garanzia!
Altamente consigliati!
Ho usufruito sia del servizio hosting che del web design e mi sono trovata davvero benissimo! Molto veloci nel rispondere, sempre pronti ad aiutarmi e a soddisfare tutte le mie esigenze. Professionali ed impeccabili. Altamente consigliati!
Ottimo lavoro
Abbiano trovato una persona super disponibile, preparatissima e molto gentile, che ci ha accontentato in ogni nostra richiesta ed a nostro giudizio ha fatto un lavoro pressoché spettacolare.