easy Parking - parcheggio ufficiale Aeroporti di Roma Recensioni

TrustScore 4 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 1.334 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori apprezzano la facilità di accesso e la vicinanza ai terminal, rendendo l'esperienza comoda e senza stress. La procedura di prenotazione online è descritta come rapida, semplice e intuitiva, con l'ingresso facilitato dalla lettura automatica della targa. Molti trovano vantaggiosa la possibilità di anticipare l'ingresso e posticipare l'uscita, oltre alla comodità di avere la propria auto a pochi passi dall'aeroporto. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la disponibilità dei posti, trovando i parcheggi pieni nonostante la prenotazione anticipata, e lamentano la mancanza di segnalazioni in tempo reale sui posti liberi. Ci sono state anche lamentele riguardo alla politica dei prezzi, considerata poco chiara e talvolta eccessiva, e alla difficoltà di trovare posti coperti come prenotato. Inoltre, alcuni hanno segnalato problemi con auto parcheggiate fuori dalle strisce, creando disagi e insicurezza, e il mancato o insoddisfacente servizio di lavaggio auto incluso nella prenotazione.

Di cosa parlano le persone

Location

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con la posizione, con molti che hanno trovato i parcheggi comodi e... Leggi di più

Booking process

I clienti condividono opinioni ambigue sul processo di prenotazione. Molti recensori apprezzano la facilità e... Leggi di più

Service

I consumatori trovano il servizio ambiguo, con alcune persone che lo descrivono come ottimo, efficiente e con... Leggi di più

Price

Le persone segnalano esperienze ambigue con i prezzi. Molti consumatori lamentano costi elevati, con alcuni... Leggi di più

User experience

Gli utenti descrivono interazioni positive con l'esperienza utente, trovando il sito intuitivo e la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Parcheggio T1 scoperto molto comodo. Il sito online è semplice da utilizzare per prenotare. Durante la procedura di prenotazione, il sistema può proporti un upgrade con un prezzo extra al giorno p... Leggi di più

tutto ok per la logistica, pero non mi hanno offerto il caffe ed il quotidiano come indicato sul sito ne ho trovato l'auto lavata come indicato... poi ho letto, approfondendo sul sito che il servizio... Leggi di più

Per la seconda volta di seguito (e dopo vari fallimenti nel 2025) il sistema "ticketless" ha funzionato perfettamente per me! Complimenti a chi gestisce il parcheggio A. Quello che manca tuttora è un... Leggi di più

Conosco ed uso quando posso i parcheggi... mi limito a consigliare, una maggiore informazione da parte dei gestori, riguardo la disponibilità sul momento in modo di una più facile localizzazione dei... Leggi di più

1. #6 su 6 delle migliori aziende nella categoria Parcheggio
  2. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Aeroporto
  3. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Servizio di navetta per l'aeroporto
  4. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Parcheggio coperto
  5. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Parcheggio per motociclette

Il Parcheggio Ufficiale di Aeroporti di Roma. La migliore scelta per chi lascia la propria auto per le partenze da Fiumicino e Ciampino.

Parcheggia in aeroporto a un prezzo imperdibile!

Scopri la comodità di parcheggiare vicino al Terminal a partire da 5€ al giorno.
Qualunque sia la tua meta, se scegli easy Parking parti senza pensieri da Fiumicino. Perché un bel viaggio comincia dal parcheggio. Scopri di più su adr.it/promozioni

Il parcheggio ufficiale di Aeroporti di Roma.

Con easy Parking non aspettarti brutte sorprese!

Con easy Parking non aspettarti brutte sorprese!
Scegli easy Parking, il parcheggio facile, sicuro e conveniente, a due passi dai Terminal! Approfitta dei parcheggi ufficiali di Aeroporti di Roma con offerte su misura per ogni tipologia di budget e di sosta e la comodità di prenotare o acquistare direttamente online a tariffe estremamente convenienti! Il personale di easy Parking è sempre a disposizione per darti informazioni e soddisfare le tue esigenze, 24 ore su 24, 365 giorni all'anno.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

8K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1348 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Normalmente sono molto soddisfatta ....

Normalmente sono molto soddisfatta, ma questa volta oltre ad aver pagato il prezzo più alto fino ad oggi ho trovato i parcheggi strapieni, con le macchine posteggiate fuori dagli spazi per disperazione....anche perchè se anche loro hanno pagato quel che ho pagato io, ne avevano pieno diritto.

non è possibile non inserire un numero chiuso.
Quanti posti macchina ci sono, si vendono quelli e poi basta!

Riservazione poco garantita

Nonostante abbia prenotato online il parcheggio, con indicazione degli orari, all'arrivo puntuale in aeroporto ho fatto molta fatica a trovare un parcheggio libero a discapito dei tempi residui di imbarco.
Non ho avuto la sensazione di un servizio dedicato e che ci fossero differenze tra me e chi arrivava senza prenotazione.

Prenotazione on line

Prenotazione on line ok ma direi che dovrebbe essere data una priorità a chi prenota abitualmente on line per avere la garanzia che un posto sia riservato alla prenotazione; non assegnato, ovviamente un posto specifico, ma almeno ci sia posto per parcheggiare

8 luglio 2026

Un esperienza terrificante

Un esperienza terrificante. Ho prenotato il parcheggio B-C-D proprio per avere più opzioni e non perdere troppo tempo alla ricerca di un posto libero. Ho girato per tutti i parcheggi e di tutti i piani per ben 45 minuti alla ricerca di un posto libero. Come me erano tante le persone disperate. Non si può rischiare di perdere il volo alla ricerca di un parcheggio pagato e riservato in anticipo. I parcheggi adr sono da evitare come la peste, purtroppo l’ unica nota inefficiente in un aeroporto in cui tutto funziona molto bene. Spero vivamente qualcosa cambi nel breve nella gestione della zona parcheggi, altrimenti meglio rivolgersi ai vari parcheggi privati fuori aeroporto con servizio navetta.

7 luglio 2026

La lettura targa non funziona

Ho utilizzato il parcheggio esterno vicino al terminal 1 diverse volte e purtroppo il sistema non legge MAI la mia targa, né in ingresso, né in uscita. Il QR code non aiuta e devo dirti ogni volta chiamare l'assistenza, creando lunghe file.

Dano

O prenotato un posto coperto con Telepass, quando sono arrivato tutto era completo ABCD . O Cercato piu di un ora .
Finalmente o trovato un posto parking D 5 piano al scoperto.
Per questo chiedo un rimborso partiale del costo. In caso o fatto una foto dela machina.
Grazie per prendere in considerazione mia richiesta,

2 luglio 2026

Sosta selvaggia a pagamento.

Terribile il modo nel quale le macchine risultano parcheggiate fuori dalle strisce segnalate. Nessuna supervisione e ovviamente solo il piano scoperto libero. Grazie a queste macchine parcheggiate in modo “selvaggio” anche le più piccole manovre sono a rischio di tamponamento. Non ti senti per niente sicuro a lasciare la tua vettura in un posto simile, pagando 100 euro per 80 ore oltretutto.

5 luglio 2026

Non ci sono parcheggi a sufficienza…

Non ci sono parcheggi a sufficienza disponibili ed in particolare in fasce orarie che vano tra le 8 e le 12 e tra le 14 e le 17. Mi sono ritrovato a dover parcheggiare la mia macchina furoi dalle linee. Inoltre, sarebbe bello poter avere un indicatore funzionante per trovare posti liberi. spesso non vedo correlazione tra quello che i monitor dicono

5 luglio 2026

Pessima !!

Pessima !!! Ho prenotato online per una sosta di 1 giornata, sono arrivato ai parcheggi, non c’ erano posti liberi ( dato che uno acquista un servizio online, si aspetta quanto meno di trovare un posto libero ). Inoltre, ho pagato 2 volte, dato che sono dovuto uscire dal parcheggio e rientrare per trovare qualche posto, ma la targa non veniva più riconosciuta. Mi è stato detto di ritirare il biglietto e poi potevo uscire senza problemi ed invece ho dovuto pagare un altra volta. Morale della favola 1 ora e mezzo a trovare un posto e pagato due volte.

8 luglio 2026

Posti auto non garantiti a fronte della prenotazione

Mi succede spesso e volentieri che quando prenoto il parcheggio per più giorni presso i terminal A, B, C o D, quando arrivo al parcheggio lo trovo tutto pieno. devo girare i vari terminal ed in un paio di occasioni ho rischiato di perdere l'aereo nonostante fossi in largo anticipo. E' inammissibile che se prenoto e pago in anticipo poi non riesca a trovare un posto.

Andate un'ora prima

Se pensate di pagare per un parcheggio al completo sappiate che non lo troverete, a meno che non vogliate perdere l'aereo. Se sarete fortunati, dopo aver girato un'ora troverete un parcheggio all'ultimo piano scoperto, al sole, pioggia e grandine...

10 luglio 2026

Pessimo stra pieno parcheggio D

In passato mi sono trovato bene ma sta volta pessimo parcheggio stra pieno nemmeno un posto libero cioè perché fate prenotare alla gente se poi non ci sono posti liberi?? Sono stato costretto a parcheggiare leggermente fuori dalle strisce con macchina leggermente danneggiata al ritorno servizio di lavaggio auto compreso ma stendiamo un velo pietoso.

23 giugno 2026