La piattaforma è ben gestita, supporto buono ma non perfetto. Non è semplicissima da usare ma una volta che capisci il funzionamento può essere molto redditizia, nel mio caso ho prelevato oltre 500€ e... Leggi di più
EarnLab
Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.
Avevo avuto un ottima impressione all'inizio. Pagante e serio. Adesso sono incappato però in un paio di task che non sono stati tracciati ne ricompensati anche dopo dimostrazione delle prove. Quindi i... Leggi di più
Ho earnlab da oltre 1 mese e mezzo e avrò fatto diverse task chieste(circa 15!!).Non solo alcune task stanno ancora in fase di elaborazione da quando le ho fatte ma pure quelle completate non mi hanno... Leggi di più
Molto remunerativa nel breve periodo poi le offerte sono sempre le stesse . La consiglio in ogni caso perché assicura un buon guadagno per i primi mesi !
EarnLab is a Get-paid-to (GPT) platform that offers users an opportunity to earn small amounts of money by completing short online tasks. EarnLab will offer a range of tasks including answering surveys, downloading apps, shopping cashback, watching videos, receiving paid-to-read emails, and entering reward codes. Our goal is to provide a user-friendly and accessible platform for anyone with an internet connection. Our primary target market will be individuals who are looking to earn extra income in their spare time.
Elite Business Centre, Trejqa ta' Box Box, MSD1840, Msida, Malta
- support@earnlab.com
- earnlab.com
Violazione delle linee guida
Tutte tutte tutte le ricompense…
Tutte tutte tutte le ricompense rilasciate dopo 15 giorni mi sembra un po' esagerato

ottimo sito!!!consiglio!!
Esperienza deludente e poca correttezza
Esperienza negativa. Il sito mi ha bannato inizialmente accusandomi ingiustamente di usare una VPN, senza verificare la mia reale situazione: ho residenza ufficiale in due paesi diversi e nessuno ha chiesto prove scritte per confermarlo. Dopo un mese dal primo blocco mi è stato persino suggerito di creare un nuovo account, ma poco dopo sono stato nuovamente bannato con la motivazione di multiaccount. Una gestione confusa, superficiale e poco corretta, sia nelle verifiche tecniche che nel modo in cui vengono trattati i clienti.
Non ho ricevuto il reward della task…
Non ho ricevuto il reward della task correttamente svolta.non consiglio.assistenza incompetente.non vi iscrivete

ESPERIENZA NEGATIVA
Ciao, parto dal presupposto che mettere questa recensione negativa addirittura da una stella era l'ultima cosa he mi aspettavo da una piattaforma del genere e soprattutto non avrei mai voluto ma mi vedo costretto. I primi giorni va tutto bene mi viene tracciato tutto e pagato tutto, fin qua niente da dire, prelievi istantanei e accredito delle offerte istant, fin quando il primo problema non sorge con la prima offerta fatta dal home non pagata ovvero OSCARSPIN. Mando ticket e tutto ma mai risposto e nemmeno avuto il minimo riscontro nonostante io facessi tutto secondo termini e condizioni per avere la sicurezza di non sbagliare nulla, Però fin qua un errore e accettabile capita a chiunque, Purtroppo si capovolge tutto quando faccio le offerte dal partner AdscendMedia, la quale: MOONPAY,SPINJO,ROLLERO,VINYL. purtroppo molte di questa offerta portano a perdite di soldi visto le commissioni come moonpay oppure a casinò poco sicuri e soprattutto poco paganti visto che per richiedere un prelievo viene chiesto di tutto. però una persona lo fa con la consapevolezza di essere pagato da earnlab ma nulla. sono a conoscenza che earnlab non gestisce i pagamenti degli offerwall in prima persona, Però visto che sono presenti la responsabilita dovrebbe essere la loro che non dovrebbero permettere la presenza di offerte fraudolente e ingannevoli. Ovviamente ho aspettato e tentennato prima di scrivere una recensione del genere ma a malincuore mi trovo costretto a farlo. Ovviamente sono aperto a risoluzioni visto che io credo fortemente in EARNLAB e accetto gli errori che però vengono risolti, io vi auguro buon lavoro.
IN ATTESA DI RISCONTRO
AGGIORNAMENTO DOPO CIRCA 2 MESI.
Dopo aver inviato tutte le prove e innumerevoli screen la assistenza che al apparenza si era resa anche disponibile non è cambiato nulla, anzi ho continuato a provare ad usare il sito ma una offerta viene tracciata e 5 no. Purtroppo non c’è nulla da fare

Risposta di EarnLab
Dove sono i miei 130$?ho richiestonil…
Dove sono i miei 130$?ho richiestonil prelievo e dopo 1 ora mi hanno bannatk l account dopo che io ho investito i miei risparmi 120 euro in sea of conquest . Da denuncia alla polizia
Edit: ma io non ho commesso alcuna attività fraudolenta ho solo fatto un errore , avevo speso tutti i miei risparmi non potete tenervi i miei soldi per favore , ma per favore ridatemi almeno i miei soldi ho speso 100 euro per le task di sea of conquest non so piu come andare avanti questo mese non posso mangiare erano tutti i miei soldi

Risposta di EarnLab
FA SCHIFO MI HANNO BLOCCATO QUANDO…
FA SCHIFO MI HANNO BLOCCATO QUANDO DOVEVEO RITIRARE PER MULTI ACCOUNT QUANDO QUETSO NON Ê MAI SUCCESSO DIFFIDATE RAGAZZI