EarnLab

Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.

Molto remunerativa nel breve periodo poi le offerte sono sempre le stesse . La consiglio in ogni caso perché assicura un buon guadagno per i primi mesi !

1. Esperto in ricerche di mercato

EarnLab is a Get-paid-to (GPT) platform that offers users an opportunity to earn small amounts of money by completing short online tasks. EarnLab will offer a range of tasks including answering surveys, downloading apps, shopping cashback, watching videos, receiving paid-to-read emails, and entering reward codes. Our goal is to provide a user-friendly and accessible platform for anyone with an internet connection. Our primary target market will be individuals who are looking to earn extra income in their spare time.

Violazione delle linee guida

Non è tutto oro ciò che luccica

Non ho mai avuto problemi con la piattaforma , tranne di recente dove sono stato bannato per violazione dei termini , ovvero ho ripetuto offerte da diversi offerwall(provider di offerte) senza mai aver ricevuto un chargeback e quindi la conversione ad earnlab è stata comunque pagata, però loro hanno trovato comunque giusto bannare il mio profilo, nonostante i 4000 dollari guadagnati , inoltre avevo dei guadagni che dovevano arrivare da delle offerte in sospeso dal partner adtowall , una ha pagato proprio ieri e purtroppo, non vedrò mai quei soldi per cui avevo lavorato visto che mi hanno bloccato il profilo prima che potessi richiedere il pagamento.

10 aprile 2026

Hey Pino,

Thank you for sharing your feedback. I understand your frustration, so I’d like to clarify the situation based on your account activity.

Your account was flagged and ultimately banned due to repeated violations related to offer duplication across different providers. These patterns are treated as abuse because they artificially inflate conversions and create inconsistencies with advertiser requirements.

Additionally, your account shows confirmed chargebacks ($70.83). Even if some conversions were initially approved, chargebacks directly impact advertiser trust and platform integrity. In such cases, earnings tied to suspicious or non-compliant activity, including pending offers, are withheld according to our Terms & Conditions.

It’s also important to note:

- You had prior warnings regarding repetition (August 2025), which indicates the behavior was not isolated.
- The decision to restrict the account was made after a full review of activity patterns, not a single incident.

I understand that from your perspective the work felt legitimate, but from an advertiser and platform standpoint, these patterns fall outside acceptable use. For this reason, the restriction and forfeiture of pending earnings are final.

If you believe there has been a misunderstanding and you can provide specific evidence (e.g., proof of unique participation per offer and no duplication), feel free to share it, and we can review it once more.

Best regards,
The EarnLab Team

È una truffa

È una truffa, ho completato 3 offerte é non mi hanno inviato niente, ho aspettato una settimana e niente, ho inviato il ticket e non ho ricevuto ne una risposta e ne i fondi (ho rispettato tutti i parametri dell'offerta)
È una fregatura

27 febbraio 2026

Risposta di EarnLab

Ci dispiace per la tua esperienza e comprendiamo quanto possa essere frustrante.

Tieni presente che le ricompense vengono assegnate solo dopo che tutti i requisiti dell’offerta sono stati completati e verificati dai nostri partner. In alcuni casi, questo processo può richiedere diversi giorni, a seconda dei tempi di validazione del fornitore. Se hai inviato un ticket, viene generalmente gestito in ordine di arrivo e i tempi di risposta possono variare in base al volume di richieste.

Vorremmo comunque verificare il tuo caso più nel dettaglio per assicurarci che tutto sia stato gestito correttamente. Ti invitiamo a contattare nuovamente il nostro supporto fornendo i dettagli del tuo account e dell’offerta: faremo il possibile per aiutarti e chiarire la situazione.

Grazie per la tua pazienza.

App pessima..l' unica volta che stavo…

App pessima..l' unica volta che stavo per prelevare un offerta mi bannato l account per multi quando non è vero..

27 marzo 2026

Gentile utente,

abbiamo esaminato attentamente la sua segnalazione, ma al momento non riusciamo a identificare il suo account nei nostri sistemi sulla base delle informazioni disponibili.

Per poter verificare la situazione e fornirle assistenza, la invitiamo a contattarci direttamente tramite il nostro supporto, fornendo maggiori dettagli (ad esempio indirizzo email utilizzato per la registrazione o ID account).

Siamo a disposizione per chiarire qualsiasi eventuale malinteso.

Team EarnLab

PERSI GIORNI DI VITA

Ho avviato un offerta tramite l'offerwall "Prime Earn" di un giochino chiamato eatventure. Dopo giorni in cui le task venivano pagate correttamente, la task più importante da 40.50$ è stata ovviamente abbassata il giorno in cui l'ho completata io a 22.50$, facendomi perdere dunque grandi soldi per cui ho perso giorni di vita giocando. Il supporto risponde che non può fare nulla perché ovviamente i soldi vanno intascati. Pessimo servizio.

8 febbraio 2026

Ciao,

ci dispiace leggere della tua esperienza e comprendiamo la frustrazione quando le condizioni di un’offerta cambiano dopo aver iniziato a completarla. Tieni presente che tutte le offerte presenti nel muro sono gestite direttamente dagli inserzionisti esterni, che possono modificare requisiti o ricompense in qualsiasi momento. Purtroppo non abbiamo la possibilità di intervenire su queste variazioni una volta stabilite dal provider dell’offerta.

Dai nostri sistemi risulta inoltre che in passato ti è già stato segnalato il rispetto delle policy relative alla ripetizione delle offerte. Quando un inserzionista rileva attività non conformi ai propri termini (ad esempio tentativi multipli o modalità non consentite), i crediti possono essere revocati o non assegnati, e in questi casi il supporto non può forzare l’accredito manuale.

Ti invitiamo sempre a verificare attentamente i requisiti dell’offerta e le policy prima di iniziare una task, così da evitare situazioni simili in futuro. Se hai bisogno di chiarimenti su offerte specifiche prima di completarle, il nostro supporto è a disposizione per aiutarti.

Ho earnlab da oltre 1 mese e mezzo e…

Ho earnlab da oltre 1 mese e mezzo e avrò fatto diverse task chieste(circa 15!!).Non solo alcune task stanno ancora in fase di elaborazione da quando le ho fatte ma pure quelle completate non mi hanno pagato ancora.Il problema è che diverse persone che conosco hanno fatto le mie stesse task e sono state pagate in meno di 2 settimane ed è questa la cosa più mi da fastidio ed è strano.Vorrei solo un po di trasparenza nel modo in cui vengono pagate le persone.

2 gennaio 2026

Gentile utente,

grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Comprendiamo perfettamente quanto sia importante la trasparenza nei tempi di approvazione e pagamento delle task. È normale che alcune offerte richiedano più tempo per la verifica: ogni completamento deve essere convalidato dai nostri partner pubblicitari prima che il credito venga assegnato, e le tempistiche possono variare in base al tipo di task e ai controlli antifrode previsti.

Il fatto che altri utenti abbiano ricevuto il pagamento prima non significa necessariamente che le loro task siano identiche: offerte diverse e verifiche diverse possono comportare tempi di elaborazione differenti. In alcuni casi, l'approvazione può richiedere diverse settimane.

Ti invitiamo a contattare il nostro supporto indicando il tuo indirizzo email registrato e gli ID delle task completate, così potremo verificare lo stato preciso delle tue richieste e fornirti un aggiornamento dettagliato.

Il nostro obiettivo è garantire che tutti i completamenti validi vengano correttamente accreditati secondo i termini degli offerwall.

Support Team

Sono semplicemente pietosi se ne…

Sono semplicemente pietosi se ne fregano dei problemi degli utenti, l'assistenza clienti totalmente inutile non tentano nemmeno di risolvere i problemi,se ne lavano le mani dicendo che non possono fare niente,qui rispondono e fanno i belli si mettono a disposizione ma nella realtà solo fuffa.non danno retta nemmeno alle email.State alla larga dalla loro piattaforma,su 10 offerte paga 2 se va bene. Perdete tempo e soldi . Aggiornamento hanno segnalato il mio profilo e le mie recensioni cercando di zittirmi. Ho provato a contattarli via email e non rispondono ,e sul profilo mi hanno bloccato la live chat, invece qui si rendono disponibili a risolvere il problema insinuando che non sia reale, ecco il mio id earnlab: 8c0a1827-0716-4ace-b93b-547903a282b5. Negate ancora se volete

3 febbraio 2026

Ciao,

non riusciamo a trovare alcuna segnalazione valida collegata a questo account che confermi quanto descritto nella recensione.

Desideriamo inoltre sottolineare che lo stesso contenuto è stato pubblicato più volte da account diversi, cosa che viola le linee guida della piattaforma sulle recensioni autentiche.

Il nostro supporto clienti risponde regolarmente a tutte le richieste inviate tramite i canali ufficiali e ogni caso viene analizzato individualmente, nel rispetto dei termini e delle regole della piattaforma.

Se esiste un problema reale e verificabile, invitiamo l’utente a contattarci direttamente dall’account interessato, indicando i dettagli necessari per permetterci di effettuare le opportune verifiche.

In assenza di tali informazioni, consideriamo questa recensione come non rappresentativa dell’esperienza reale con il nostro servizio.

giudizio negativo

Avevo avuto un ottima impressione all'inizio. Pagante e serio. Adesso sono incappato però in un paio di task che non sono stati tracciati ne ricompensati anche dopo dimostrazione delle prove. Quindi il mio giudizio è attualmente negativo.

28 gennaio 2026

Ciao Lorenzo,
grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace leggere che la tua impressione iniziale positiva non sia stata confermata.

Per poterti aiutare in modo concreto, ti chiediamo gentilmente di contattare il nostro Customer Support, fornendo il maggior numero possibile di dettagli (ID dell’account, task completati, eventuali prove caricate o rifiutate). In questo modo potremo verificare il caso nello specifico e capire se e come intervenire.

Il nostro obiettivo è garantire un processo trasparente e corretto per tutti gli utenti. Restiamo a disposizione per analizzare la situazione.

Customer Support Team

Task sparite, ticket rifiutati, pagamenti chi sa...

Sono mesi che aspetto pagamenti di diverse task che ho completato dal pannello Adtowall; ho mandato pure ticket ma tutti rifiutati con motivazioni non eque. Nell'ultimo mese mi sono sparite altre task completate correttamente dalla cronologia, vorrei sapere se prima o poi riceverò i pagamenti che mi spettano

27 gennaio 2026

Risposta di EarnLab

Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Comprendiamo la tua preoccupazione riguardo ai pagamenti in sospeso. Ti informiamo che i compensi vengono accreditati solo per le attività correttamente tracciate e approvate dall’inserzionista. Se un’attività risulta rifiutata o non tracciata, significa che non abbiamo ricevuto i dati di conferma dal partner, e purtroppo non siamo in grado di procedere con il pagamento.

L’invio di più ticket non modifica l’esito nel caso in cui l’attività sia già stata rifiutata o non verificabile. Queste decisioni dipendono dal processo di validazione dell’inserzionista e non sono discrezionali da parte di EarnLab.

Eventuali attività ancora in fase di revisione verranno accreditate secondo i normali tempi di elaborazione, una volta confermate. Consigliamo inoltre di seguire attentamente le istruzioni delle offerte per evitare situazioni simili in futuro.

Restiamo a disposizione tramite il supporto qualora siano disponibili dati validi per una verifica ulteriore.

EarnLab Team

Truffatori autorizzati

Truffatori autorizzati. Ho completato un attività e non ho ricevuto nulla. Contatto l assistenza mando tutti gli screenshot dell attività e mi dicono che mi faranno sapere. Conclusione dopo quasi un mese dicono che l inserzionista non è riuscito a verificare il completamento. Una vera barzelletta con tanto di foto...che robba. Rispondono pure arrappicandosi sugli specchi, sta tutto documentanto con screenshot di nuovo utente con data e ora, versamento con carta di credito con data e ora e attività completata con data e ora. Voi dovete tutelare i vostri clienti con documentazione!! Invece voi siete complici!!

21 gennaio 2026

Ciao,

desideriamo chiarire un punto fondamentale: le offerte vengono accreditate esclusivamente quando sono completate nel pieno rispetto di tutti i termini, le condizioni e le istruzioni indicate. Questo include il corretto tracciamento, l’idoneità dell’account e il fatto che l’offerta non sia già stata completata in precedenza.

I nostri sistemi, così come quelli degli inserzionisti, sono progettati per individuare automaticamente tentativi di completamento non validi, inclusi – a titolo di esempio – ripetizioni della stessa offerta, utilizzo di metodi non consentiti o qualsiasi azione che non rispetti i requisiti previsti. Tali attività non possono essere ricompensate, indipendentemente da screenshot o prove manuali.

Nel caso specifico, la verifica finale è stata effettuata dall’inserzionista responsabile dell’offerta, che non ha confermato il completamento valido. In assenza di tale conferma, EarnLab non è autorizzata ad accreditare manualmente la ricompensa.

Comprendiamo che questa decisione possa non essere gradita, ma è importante sottolineare che queste regole servono a garantire un sistema equo e funzionante per tutti gli utenti che completano le offerte correttamente.

Il team EarnLab

Ottimo sito

Ottimo sito, almeno per i giochi. Leggo in giro che le offerte sui casinò è come una lotteria (a me questo non interessa perché non usufruisco di queste offerte). Mi hanno sempre pagato e ci sono molti bonus quando si sale di livello. Da evitare il fornitore AdGate perché non paga.

30 dicembre 2025

Tutto sommato ottimo

La piattaforma è ben gestita, supporto buono ma non perfetto. Non è semplicissima da usare ma una volta che capisci il funzionamento può essere molto redditizia, nel mio caso ho prelevato oltre 500€ euro. I prelievi sono quasi istantanei. L’unica pecca alcuni offerwall non pagano le offerte (aspetto offerte di mesi fa mai pagate) ma ciò non è colpa di EarnLab, ma ci sarebbe bisogno, forse, di un controllo più rigido.

20 novembre 2025