e24s.de - elektro24sonderposten Recensioni 1997

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Mit e24 bin ich ansich sehr zufrieden. Die Auslieferung wurde sofort nach Zahlung in Auftrag gegen. Die Ware selber wurde schnell an die Spedition geliefert/ oder von dieser abgeholt. Dank der Sendung... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Diesen Service kann ich empfehlen wir hatten einen sehr kostengünstigen Minibackofen bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und ohne Portokosten. Der Ofen entsprach dann doch nicht unseren Vor... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Der Verkäufer/Leiter der Filiale in Essen ist überhaupt nicht aufdringlich und lässt einen auch erst mal in Ruhe schauen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ansprechend,den Rabatt bei Selbstabholung... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Von der Bestellung bis hin zur zügigen Lieferung sind wir mit dem Produkt rundum zufrieden. Das Produkt entsprach genau dem Angebot. Es gibt nichts unangenehmes zu berichten. Wir haben zum ersten Mal... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di elettronica

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Ihr Shop für Technik- und Haushaltsgeräte Sonderposten und B-Ware

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Sehr guter Service

Ich habe in dem Shop einen Herd gekauft. Leider ging von diesem eine Dichtung kaputt. e24s hat sich diesem sofort angenommen und mir die Dichtung ersetzt. Sehr nett und zuverlässig.

18 luglio 2022
Non scritta su invito
Valutata 4 stelle su 5

1 A Gerät

Die Grad Zahl am Display sieht man leider nicht so gut weil ein paar Beleuchtungen kaputt sind... Aber das ist nicht so schlimm.. Die Lieferung erfolgte schnell. Bin sehr zufrieden mit dem Gerät!

26 maggio 2022
Valutata 5 stelle su 5

Der Verkäufer/Leiter der Filiale in…

Das Preis/Leistungsverhältnis ist ansprechend,den Rabatt bei Selbstabholung brauchte ich nicht ansprechen,wurde sofort eingerechnet. Und gerade von dort komme mit meinem Kontaktgrill...
Weiter so..

20 maggio 2022
Non scritta su invito
Valutata 1 stelle su 5

19.04 eine Kaffeemaschine bestellt

19.04 eine Kaffeemaschine bestellt

Nach einer Woche Gebrauch war klar, dass die Maschine nicht so funktionierte, wie sie sollte, die Pumpe förderte nicht genug Wasser. Das Gerät war defekt oder so etwas in der Art, ich wollte nicht herausfinden, warum es nicht funktionierte.

Nachdem ich um eine Rückerstattung gebeten hatte, wurde mir angeboten, zum Service-Center zu gehen und es reparieren zu lassen, aber warum sollte ich es reparieren lassen, wenn es als funktionierend verkauft wurde?

Am 02.05.2022 habe ich es zurückgeschickt und heute ist der 16.05.2022 und ich habe mein Geld immer noch nicht zurückbekommen.

Heute, am Montag, habe ich beschlossen, mich an einen Anwalt zu wenden, und Gott sei Dank bin ich versichert und ein Anwalt wird mich nichts kosten. Ich werde nie wieder in meinem Leben etwas in diesem Laden kaufen. Welches Geschäft schickt das Geld nicht innerhalb von 2 Wochen zurück?

Nicht nur das, sie fragten auch 2 Mal nach meiner IBAN und machten Ausreden, dass sie mitten in einem Umzug stecken und sehr beschäftigt sind, aber es dauert 1 Minute, um Geld zurückzuschicken.

16 maggio 2022
Valutata 1 stelle su 5

Angeblich getestete Ware bevor zum…

Angeblich getestete Ware bevor zum Kunden geschickt wird, der riesen Side-by Side Kühlschrank war aber so etwas von kaputt das er nicht kühlen konnte, trotz das der nigelnagelneu war. Der Händler half aber nicht das Problem zu beheben, nach einigem hin-und-her verwies uns e24.de an den Hersteller, der nicht Reparieren konnte, da wohl unreparierbar und keine Ersatzteile, also Schrott, übrigens haben wir uns das schriftlich vom Hersteller geben lassen!
Dann nach unserem Anruf beim Händler ob er Ersatz oder einen neuen anderen Side-by-Side Kühlschrank liefern könnte, könne man uns nicht helfen! Es dauerte gefühlt ewig bis der Kühlschrank wieder abgeholt wurde, aber ohne Abholzeit zu nennen und ohne angerufen zu werden, stand plötzlich und unerwartet ein LKW zwecks Abholung vor der Tür, reiner Zufall das jemand bei uns da war!
Seit dem 20.04.2022 keine Reaktion mehr und das Kaufgeld ist auch bis heute nicht zurückerstattet wurden! Das ist doch Unseriös!

16 maggio 2022

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più