ho acquistato una lavastoviglie ad un prezzo abbastanza competitivo. Il servizio del corriere però non mi è piaciuto: ho pagato un supplemento per avere la consegna su appuntamento concordata con il... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Negozio di elettronica
- Negozio di elettrodomestici
- Negozio di telefoni cellulari
- Negozio di computer e accessori
- Negozio di televisioni
Stay On, e-commerce 100% italiano, nasce nel 2020 grazie all'iniziativa di un gruppo di imprenditori italiani con oltre vent'anni di esperienza nel settore dell'elettronica di consumo. Il nostro team dinamico è sempre pronto a cogliere le sfide di un mercato in continua evoluzione, garantendo ai clienti un supporto costante e professionale. Per noi, essere un e-commerce completamente italiano è motivo di grande orgoglio. Offriamo prodotti di alta qualità, consegne puntuali e un servizio clienti attento e dedicato, con l'obiettivo di soddisfare al meglio le esigenze di chi sceglie di affidarsi a noi. _________________________________________ SEDE LEGALE E OPERATIVA Faenza, Via Emilia Levante 30/A
via Emilia Levante 30/A, 48018, Faenza, Italia
- 05119873903
- assistenza@e-stayon.com
- e-stayon.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Veloce e perfetta
Azienda affidabile
Azienda affidabile, mi sono trovato benissimo su tutto anche per la rapidità di ricevere il televisore e per il suo imballaggio.
Esperienza 🔝🔝🔝
Soddisfatta di tutto. Ho acquistato una lavatrice Electrolux serie 700 STRAMCARE 11Kg al prezzo più basso online, servizio di consegna top al secondo piano senza ascensore. Puntualità nella gestione dell' ordine
dall' inizio all' installazione. Sito affidabile, lo consiglio e se avrò bisogno di altro tornerò ad acquistare da loro.
Con il servizio VIP a 5,99 si può telefonare ed avere una chat WhatsApp a cui chiedere qualsiasi cosa.
Top top top
Lo consiglio!
Ho acquistato un aspirapolvere Dyson prezzo molto conveniente. Spedizione rapida e pacco ben imballato.Lo consiglio!
Servizio ottimo
Ho acquistato le capsule caffè compatibili nespresso. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Procedura di acquisto semplice
Procedura di acquisto semplice
Spedizione rapida
Prezzi competitivi
esperienza ottima
Acquisto arrivato ben imballato e nei tempi previsti, e anche a prezzo scontato rispetto ad altri siti web. Vi consiglierò ad altri.
Esperienza pessima di assistenza…
Esperienza pessima di assistenza clienti. Spediscono un condizionatore senza staffa per l'installazione (mea culpa di non aver controllato entro 48 ore, ma nel pieno dei lavori di ristrutturazione non è facile controllare tutto). Dopo averlo segnalato loro si ritengono non responsabili, chiudono la pratica e la staffa l'ho dovuta ricomprare io. Come perdere un cliente, ottenere una recensione negativa, per una staffa che costa 10€.

Risposta di Stay On
Ho acquistato più di 800 cialde di…
Ho acquistato più di 800 cialde di caffè, ottimo per tutto
Prodotto pessimo
Prodotto pessimo. Il forno è privo di luce e non fa il suo compito di cucinare nei tempi indicati ...il cibo non viene affatto buono !Secondo me non è uno smeg ma sarà un marchii contraffatto. Sconsiglio sito vivamente

Venditore corretto
Ho comprato piu' volte capsule x caffe' . Il prezzo e' ottimo, gli ordini sono sempre arrivati regolarmente quindi specifico che non ho mai avuto necessita' di contattare l.assistenza clienti. Quindi nel complesso sono soddisfatta. Uniche note negative sono: una quota di lavorazione ordine....ma che significa? Mettimi il prezzo finale e via....uno alla fine dell.ordine deve fare i conteggi di tutto boh non so a me non piace e non lo trovo etico. Inoltre la spedizione: x quello che si paga molto molto lenta e poco accurata....non si sa mai quando arrivano e te la lasciano fuori spesso senza nemmeno suonare. Poco serio.

Risposta di Stay On
il caffè che ho ordinato è arrivato nei…
il caffè che ho ordinato è arrivato nei tempi stabiliti dal venditore, tutto ok
Ho acquistato una macchina per il caffè…
Ho acquistato una macchina per il caffè ad un prezzo davvero competitivo. Già ne conoscevo la qualità perché è uguale a quella che avevo. È arrivata nei tempi previsti
Friggitrice ad aria ariete
Abbiamo acquistato a settembre 2025 una friggitrice ad aria Ariete, prezzo molto competitivo a differenza di altri siti e consegna veloce.
Dopo alcuni mesi abbiamo avuto un difetto nel cestello e, visto che sta ancora in garanzia, abbiamo contattato tramite mail l'assistenza clienti. ci hanno prontamente risposto su come poter risolvere il problema.
molto soddisfatti
Tutto si è svolto nel migliore dei modi…
Tutto si è svolto nel migliore dei modi e i prodotti acquistati arrivati nella tempistica indicata ben imballati nuovi e funzionanti
PESSIMA ESPERIENZA PER MANCANZA DI POTER PARLARE CON UN OPERATORE ADDETTO AL SERVIZIO CLIENTI E ADDIRITTURA DEVI PAGARE UN CARD PER POTER ACCEDERE PER PARLARE CON UN OPERATORE , MA CHE RAZZA DI SITO E
Buon giorno , non vedo giusto che un sito internet non abbia un numero diretto per contattare un servizio clienti ...cosa molto PESSIMA , addirittura per avere assistenza tecnica o richiedere informazioni su un prodotto e poter parlare direttamente con un operatore, addirittura devi pagare una card , minimo 5 euro ..ma che e' ????? Io compro spesso online e prima di acquistare telefono e chiedo al servizio clienti informazioni varie su cio' che devo acquistare ....

Risposta di Stay On
Molto efficiente e sono molto…
Molto efficiente e sono molto soddisfatto
Didiesse Baby Frog coffee & tea
Baby Frog ottima e perfettamente imballata con spedizione immediata. Venditore consigliatissimo
FASCIA CARDIO GARMIN
Prodotto conforme alla descrizione, prezzo molto competitivo, il migliore che ho trovato sul Web. Dall'ultimo ordine sono migliorati i tempi di consegna, packaging perfetto. Consigliatissimo.