ho acquistato una lavastoviglie ad un prezzo abbastanza competitivo. Il servizio del corriere però non mi è piaciuto: ho pagato un supplemento per avere la consegna su appuntamento concordata con il... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Negozio di elettronica
- Negozio di elettrodomestici
- Negozio di telefoni cellulari
- Negozio di computer e accessori
- Negozio di televisioni
Stay On, e-commerce 100% italiano, nasce nel 2020 grazie all'iniziativa di un gruppo di imprenditori italiani con oltre vent'anni di esperienza nel settore dell'elettronica di consumo. Il nostro team dinamico è sempre pronto a cogliere le sfide di un mercato in continua evoluzione, garantendo ai clienti un supporto costante e professionale. Per noi, essere un e-commerce completamente italiano è motivo di grande orgoglio. Offriamo prodotti di alta qualità, consegne puntuali e un servizio clienti attento e dedicato, con l'obiettivo di soddisfare al meglio le esigenze di chi sceglie di affidarsi a noi. _________________________________________ SEDE LEGALE E OPERATIVA Faenza, Via Emilia Levante 30/A
via Emilia Levante 30/A, 48018, Faenza, Italia
- 05119873903
- assistenza@e-stayon.com
- e-stayon.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Acquisto Frigorifero Hisense monoporta RR220D4BDE
Acquisto, comunicazioni e consegna (avvenuta prima della data stimata) effettuati con estrema chiarezza, precisione e senza alcun "intoppo".
sono stati molto professionali e la…
sono stati molto professionali e la consegna merita il top. prezzi molto buoni
Prezzi competitivi sito affidabile
Prezzi competitivi sito affidabile spedizioni velici. Consigliato
Prezzi competitivi Ho comprato una lavastoviglie Bosch…
Ho comprato una lavastoviglie Bosch stesso modello in altri si dai 100€ ai 150€ in più che dire di più ? Consegna nei tempi previsti ottima esperienza
Ho acquistato un rasoio elettrico Philips.
Spedizione veloce e imballaggio perfetto.
Se mi dovesse ricapitare riacquistero' sicuramente.
Perfetto
Ho acquistato una lavastoviglie.
Tempi di consegna rispettati e consegna veloce e senza problemi.
Consigliato
Acquisto spesso le cialde da caffè
Acquisto spesso le cialde da voi! Mi trovo benissimo ! Persone serie precise e veloci.
Ottimi prezzi
Esperienza non tanto piacevole compro…
Esperienza non tanto piacevole compro una tv con consegna tramite corriere specifico non i classici gls ecc. Specializzato e bhè me l'hanno consegnato in strada con un buco sull'imballo senza verifica aprendo il pacco per visionare che era tutto apposto verco di contattare stay on e scopro che per parlare con un operatore devo pagare un ticket vip di 4,99€ assurdo dopo aver speso 1500€ di tv

Lavatrice samsung stupenda
Lavatrice samsung stupenda, venditore super, spedizione perfetta. I corrieri sono stati molto gentili e disponibili. Vi meritate un 10 e lode in tutto .Grazie mille!
Pessima esperienza post vendita
Ho acquistato delle capsule da caffè. La consegna é arrivata dopo 2 settimane con forte ritardo. Mancava 1 confezione da 60 capsule : l'assistente virtuale registrava infatti una consegna parziale dei prodotti. Inoltre lo scatolone arrivato risultava rotto così come le scatole al suo interno : mancavano al conteggio molte capsule. Inviato reclamo con tutte le foto allegate. Dopo 10 giorni ancora nessuna risposta se non la richiesta di ulteriori foto, nessuna scusa, nessun rimborso , nessuna confezione mancante arrivata. Pessima esperienza. Pessima assistenza post vendita.

Ottima corrispondenza via email
Ottima corrispondenza via email. Servizio di consegna effettuata con cura.
Tempi di spedizione brevissimi
Tempi di spedizione brevissimi. Consegna effettuata con personale esperto e tecnicamente preparato!
Ho contattato Stay on per la prima…
Ho contattato Stay on per la prima volta fidandomi ciecamente delle recensioni di Trustpilot ma,arrivato al momento del pagamento del prodotto (5 scatole da 90 cialde in alluminio di caffe'borbone) la mia carta approva il pagamento ma,Stay on lo rifiuta. il sito suggerisce di riprovare ed e' quello che ho fatto al momento ma senza successo.Ancora fiducioso il giorno dopo contatto un operatore che giustifica l'accaduto con l'elevato flusso al sito ed anche lui mi consiglia di riprovare e, torno a ripetere che dopo l'approvazione al pagamento dalla mia banca il sito rifiuta il pagamento.

Risposta di Stay On
Ordine evaso con sorprendente rapidità
Avevo trovato che Stay On vendeva questo articolo a un prezzo super competitivo ma ero in dubbio se acquistarlo perché non lo conoscevo e non mi fidavo. Invece è stata una piacevole sorpresa, l'articolo è stato evaso e consegnato molto prima di quanto dichiarato, sono assolutamente soddisfatto. Per la mia esperienza Stay On è da consigliare.
Soddisfattissimo
Sito chiaro e con tutte le info che servono.
Precisi nella consegna, il pacco è arrivato addirittura in anticipo.
Sono molto soddisfatto.
Acquisto facile,ottimi prezzi consegna…
Acquisto facile,ottimi prezzi consegna nei tempi
Non ho nulla di negativo da segnalare
Non ho nulla di negativo da segnalare, neppure una virgola.
Buona esperienza con un sito abbastanza…
Buona esperienza con un sito abbastanza sicuro.....di questi tempi non è facile. Veloci nella spedizione e molto accurata! Forse non c'è un contatto veloce telefonico per comunicare solo chat che a volte non è come una telefonata.