Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

El día 2 de diciembre de 2025 realice un pedido de lentillas a través de la página web de esta empresa. Anteriormente había realizado otros pedidos de lentillas y no había tenido problemas. Al... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Encantada con e-Lentillas! ☀️ Acaban de llegar mis gafas de sol de e-Lentillas y estoy ¡enamorada! Pedí el pedido hace unos días y me ha llegado rapidísimo. Todo el proceso ha sido muy senci... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Experiencia nada transparente y con una atención al cliente inexistente. Pedido realizado el 17/01/2026 con plazo de entrega de 24–48h. Tras varios días sin entrega, me comunico con ellos y dic... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Experiencia inmejorable en E-lentillas! Me gradué y compré mis gafas allí y todo fue perfecto. Atención de 10, gran variedad de modelos y precios increíbles. ¡No puedo estar más contenta! En e... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Grossista di prodotti ottici

Scritti dall'azienda

Es tu tienda óptica online, disponemos del catálogo mas amplio y completo del mercado Español, con un Stock de mas de 90.000 unidades, lo que nos permite tener una oferta de precios muy competitiva, además a través de nuestros Pack Ahorro y los Productos de Nuestra propia Marca en Lentes de contacto y líquidos para lentillas, conseguirás unos ahorros muy importantes.Recibe tu pedido en un plazo de 24-48h a nivel Peninsular, E-lentillas colabora con las compañías de Transporte Urgente mas fiables y con los mejores ratios de calidad del mercado Nacional, para otros destinos consulta en nuestra web. Nuestro Director Técnico (Óptico-Optometrista), podrá resolver tus dudas en todo momento, ayudarte a prevenir, aconsejar y dependiendo de la patología remitirte al profesional sanitario adecuado.Todos nuestros productos y marcas son completamente originales, adquiridos directamente a Laboratorios y fabricantes como; Alcon, Coopervision, Bausch&Lomb, Menicon, Avizor, Johson&Johnson, Disop etc...

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Web genial para comprar

Web genial para comprar. La mayor variedad para comprar y los mejores precios con diferencia. Hemos comprado 2 veces y todo rápido y sin problema. Además teníamos una duda con las lentillas y nos contestaron rápido por chat.

12 febbraio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Que puedes decir cuando todo es genial!!

INMEJORABLE!!
Que puedes hacer por una empresa con este excelente servicio...Pues como mínimo es dejar constancia mediante una reseña.
Precios imbatibles (en mi caso unas gafas Oakley) y un servicio 10. Compré las gafas el miércoles a última hora, y el viernes antes de las 12 de la mañana las tenia en casa...Increible, pero cierto!!
Gracias E-lentillas

16 febbraio 2024

Buena experiencia

Acabo de descubrir esta tienda online y después de 3 compras la verdad que estoy contentísimo. Los 3 pedidos me han llegado en plazo, incluso uno que hice un día por la tarde me llegó al día siguiente por la mañana.
De momento no tengo más que buenas palabras.

13 luglio 2023
Valutata 1 stelle su 5

Te engañan en los plazos de entrega

Al principio bien, pero en cuanto tienes un problema la atención al cliente es pésima. No cumplen con los plazos de entregan y se excusan en que te mandan un email diciendo que se retrasa y listo (email que por cierto nunca me llegó), vamos que te aguantes. Compré claramente unas lentillas que ponían que tenían en stock y llegaban en 24h, cosa que nunca pasó, a las 48h seguía la preparación en curso. Acabé cancelando el pedido y no comprando nunca mas porque solo se limitaban a decir que me habían avisado que llevaba retraso y punto, que les daba igual. De una forma además muy poco empatica. Leeros bien la letra pequeña que en cuanto pueden te la lian respecto a los plazos de envío.

14 giugno 2023

Hola!
No podemos comprobar su pedido ya que este medio no verifica los pedidos reales, en Ekomi, la plataforma que utilizamos para verificar pedidos y reseñas, tenemos un 9,4/10 de calificacion por parte de nuestros clientes.
En cuanto al retraso en el pedido, suena a excusa, pero desde el covi y posterior conflicot de Ucrania, hay infinidad de roturas de stock por parte de los laboratorios al carecer de las materias primas para la fabricacion ya sea de lentes o de líquidos etc. Le pedimos disculpas por nuestra parte al igual que hicimos en los emails que mandamos.
No hay letra pequeña que de lugar a "liar nada" a ningun cliente, esa misma lentilla que nosotros no disponiamos, le pasará lo mismo a todas las opticas de Europa. disponemos de un stock fisico en almacen de mas de 60.000 uds de lentillas, pero como decia anteriormente, no todas estan disponibles por el problema mencionado.

Precisamente entre hoy y mañana lanzamos una nueva versión de la web que corrige los pequeños errores de actualizacion de stock en tiempo real para si nos quedamos sin una graduacion en concreto, el siguiente cliente que esté comprando simultaneamente pueda tener esa actualizacion de stock durante su proceso de compra.

De nuevo le pedimos disculpas en nombre de todo el equipo y nos gustaria poder volverla a atender en el futuro para que tenga una mejor experiencia en nuestra tienda.

Saludos

Valutata 1 stelle su 5

me gustaria que todo el mundo lea esto antes

bueno me gustaria que todo el mundo buscara las opiniones de la web antes de comprar ...
hay una pequeñisima frase donde si no tienen stock ponen "Este producto esta en reposición, entrega en 5/7 días", buscarlo porque no es algo que se vea fácilmente.

bueno y me dicen que ellos piden a fabrica lo que me falta del pedido (todo lo que pedí) y que eso tarda unos dias que en 10 dias mas o menos deberia estar sino pues a seguir esperando o que puedo "cancelar el pedido cuando quiera"...

lo de las 24h es mentira ya os lo digo, no hay explicación pero los pedidos de 24h tardar 3 días.

y como no dejar de lado que la web donde tienen 1800 opiniones perfectas, donde no puedo poner mi opinión de forma libre ... que me parece increíble lo poco reales que parecen pero eso es más subjetivo.
y no existen mas opiniones sobre esta web en ninguna web solo esta donde son todas perfectas...

y bueno por ultimo contactar con ellos es complicado... ya os digo que una persona que no domine esto no lo consigue y la única forma de hablar con ellos es por whatsapp que os deja hacerlo si primero hablar por el chat de la web.

osea la experiencia de usuario es basura, si vais a pedir algo hacerlo con cuidado y fijandose en todo, os deseo mucha suerte

30 gennaio 2023

Hola Enrique.
Lamentamos mucho no haber cumplido tus expectativas.
Justo debajo del boton de comprar, tienes el mensaje en el que te dice si está en stock o no, si no está en stock te dicer el tiempo de llegada.

La web de nuestras reseñas EKOMI, es un servicio externo verificado, en el cual solo pueden opinar clientes reales, que hayan hecho un pedido real, nosotros no podemos modificar esas reseñas, es decir, es 100% opinion de clientes reales.

Para contactar con nosotros tienes multiples metodos, ya sea el chat de la web, el cual te permite derivar la conversacion a tu whatsapp, tu instagram, tu facebook mesenger o tu email. asi como el telefono de atención.

Lamentamos mucho las molestias ocasionadas, esperamos que el producto haya sido de tu agrado y la espera haya podido valer un poco la pena.

Valutata 1 stelle su 5

Llevo mucho tiempo comprando lentillas…

Llevo mucho tiempo comprando lentillas online en otras web y nunca había tenido ningún problema. En esta web, pones los datos de la lentilla , pero cuando está en el carro de compra, no puedes comprobar los datos registrados antes del pago. Cuando llegó el pedido, el recibo de compra venia impreso pero los datos de las lentillas venían en bolígrafo azul. En mi caso, hubo un error en el eje de la lentilla y comentaron que era error mío. En la web, en mi cuenta personal no había ninguna factura y aún hoy no está, por lo que en ningún momento pude comprobar si el error era mío. El servicio de atención al cliente muy mal, respuestas al cabo de varios días y tras varios email .
Poca transparencia en la web .

29 settembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Primera y última vez que compro en esta web

Primera y última vez que compro en esta tienda.
Compré en esta web por el plazo de entrega de 24 horas que prometen.
Una vez cobrado, mandan un email diciendo que el producto está agotado y que lo tienen que pedir. Ahora me toca esperar y a ver si no es una estafa.
El precio no era el más barato pero si no saben entregar en 24 horas no veo el interés de comprar en esta tienda.
Tampoco he visto una reseña en otro sitio menos uno pero que no suele publicar las reseñas malas. Y en e-lentillas presumen en su página principal de la supuesta buena puntuación que tienen...

17 ottobre 2022

Hola Eric
Lamentamos mucho tu mala excperiencia.

debajo del boton de compra aparece el estado del stock antes de realizar la compra.

en cuanto a estafa, habras comprobado que no cuando te llegó tu pedido.

el 90% de nuestros pedidos se entregan en 24h pero hay productos que por su graduación, por la alta rotación o por problemas de suministo, pueden sufrir algun retraso.

en cuanto a las reseñas, utilizamos el servicio de EKOMI es un servicio que no nos permite editar, borrar reseñas. y solo pueden opinar clientes que hayan realizado un pedido REAL.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più