El día 2 de diciembre de 2025 realice un pedido de lentillas a través de la página web de esta empresa. Anteriormente había realizado otros pedidos de lentillas y no había tenido problemas. Al... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Encantada con e-Lentillas! ☀️ Acaban de llegar mis gafas de sol de e-Lentillas y estoy ¡enamorada! Pedí el pedido hace unos días y me ha llegado rapidísimo. Todo el proceso ha sido muy senci... Leggi di più
Experiencia nada transparente y con una atención al cliente inexistente. Pedido realizado el 17/01/2026 con plazo de entrega de 24–48h. Tras varios días sin entrega, me comunico con ellos y dic... Leggi di più
Experiencia inmejorable en E-lentillas! Me gradué y compré mis gafas allí y todo fue perfecto. Atención de 10, gran variedad de modelos y precios increíbles. ¡No puedo estar más contenta! En e... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Es tu tienda óptica online, disponemos del catálogo mas amplio y completo del mercado Español, con un Stock de mas de 90.000 unidades, lo que nos permite tener una oferta de precios muy competitiva, además a través de nuestros Pack Ahorro y los Productos de Nuestra propia Marca en Lentes de contacto y líquidos para lentillas, conseguirás unos ahorros muy importantes.Recibe tu pedido en un plazo de 24-48h a nivel Peninsular, E-lentillas colabora con las compañías de Transporte Urgente mas fiables y con los mejores ratios de calidad del mercado Nacional, para otros destinos consulta en nuestra web. Nuestro Director Técnico (Óptico-Optometrista), podrá resolver tus dudas en todo momento, ayudarte a prevenir, aconsejar y dependiendo de la patología remitirte al profesional sanitario adecuado.Todos nuestros productos y marcas son completamente originales, adquiridos directamente a Laboratorios y fabricantes como; Alcon, Coopervision, Bausch&Lomb, Menicon, Avizor, Johson&Johnson, Disop etc...
Informazioni di contatto
mesto 20, 28750, san agustin de guadalix, Spagna
- support@e-lentillas.com
- e-lentillas.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Espectacular óptica
Espectacular óptica, excelente trato profesional y personal y un amplio stock de gafas y lentillas , salimos muy contentos con nuestras PRADA!
Enhorabuena a los responsables y mucha suerte !

Risposta di e-lentillas
Mi sitio de confianza para lentillas
Mis últimos pedidos de lentillas los he realizado en esta web, ya que el precio era muy bueno y la experiencia en general fue inmejorable. El envío fue muy rápido y llegó todo perfecto. También tienen una selección muy buena de monturas con precios muy competitivos.

Risposta di e-lentillas
Variedas, novedades y atención ejemplar
Me encanta la variedad de productos y las novedades siempre disponibles.
Los pedidos llegan rápido, con un toque de sorpresa y todo en orden.
Estoy super contenta de haber encontrado esta web y de que se haya convertido en mis proveedores de confianza.

Risposta di e-lentillas
Mi pedido se retraso unos dias
Mi pedido se retraso unos dias, debido a que en esos momentos no tenian stock, una Vez hice la reclamacion por la tardanza, solventaron el orovlema en 24 horas. Que fue el periodo en que me llego el pedido.
Compra acertada
Estaba buscando un modelo de gafas de sol de Bvlgary para regalar a mi mujer y aparecío en resultados esta tienda on line que no conocía . El precio era bastante bueno en relación a otras tiendas on line que había visitado, y me aventure a hacer el pedido , Recibi las gafas muy rápido y tras probarlas unos días , todo perfecto.
Vaya timadores,compre un producto y…
Vaya timadores,compre un producto y nunca me llego

Encantada con e-Lentillas
Encantada con e-Lentillas! ☀️
Acaban de llegar mis gafas de sol de e-Lentillas y estoy ¡enamorada! Pedí el pedido hace unos días y me ha llegado rapidísimo. Todo el proceso ha sido muy sencillo y cómodo.
Las gafas son preciosas y tal y como las veía en la web. La calidad se nota y se ajustan perfectamente a mi cara. Estoy deseando estrenarlas en cuanto salga el sol ️.
Sin duda, repetiré con e-Lentillas para mis próximas compras. ¡Súper recomendable! ⭐⭐⭐⭐⭐
#e-lentillas #gafasdesol #compraonline #recomendado #contenta
Perfecto
Precios muy buenos , envío rápido . Atención personalizada . Recomendables al 100%
Tu tienda de confianza
La calidad de servicio, la atención personalizada, el producto y los precios hacen de e-Lentillas mi tienda favorita.
Gracias por todo!
Volveré!
Mis Rayban llegaron súper rápido
Mis Rayban llegaron súper rápido , el paquete en perfectas condiciones y con muestras y regalitos dentro, y el precio de lo mejorcito del mercado. Excelente servicio .
¡Súper contenta con E-Lentillas
¡Súper contenta con E-Lentillas! Servicio rapidísimo y productos de calidad. ¡Repetiré seguro!
Muy contenta con el trato y la rapidez…
Muy contenta con el trato y la rapidez con l que he recibido mis lentillas
¡Servicio impecable en El Lentillas
¡Servicio impecable en El Lentillas! Envíos rapidísimos y atención al cliente genial. ¡Repetiré sin duda!
Servicio impecable y envío exprés
Servicio impecable y envío exprés. Encantada con la rapidez y la calidad. ¡Repito seguro!
Experiencia inmejorable en E-lentillas…
Experiencia inmejorable en E-lentillas!
En estos días volveré a comprar unas gafas de sol🥰
#e-lentillasvaldebebas #opticamadrid #lentesdecontacto #gafas #recomendacion #gucci
EXPERIENCIA NEFASTA Y PUEDE QUE DINERO PERDIDO
Compré hace casi un mes unas gafas Persol. Ponía que aunque no había stock me llegarían en 5-7 días. Las gafas están pagadas, nadie contesta a mis e-mails, nadie responde al teléfono, nadie responde al chat de la web. No recomendaría a NADIE que compre en este sitio. No quiero devolución del dinero, quiero las gafas que he comprado. Gracias.
Edito, al final me sirvieron las gafas, sin embargo el plazo fue exagerado

Risposta di e-lentillas
No respetan sus propios precios
Hice ayer un pedido en esta web de unas gafas de sol Persol y sin avisar me lo han cancelado y subido al doble el precio del producto. Poco de fiar, no recomendaría comprar aquí.

Risposta di e-lentillas
Único pedido y me enviaron lo que les dio la gana
Compre las lentillas de mi esposo y mías compre líquido para las lentillas y compre un baño ocular pues resulta que solo me han mandado el baño ocular y llego en 24 horas me han echo el pedido en 2 partes y no hay confirmación de que me llegue las lentillas y el líquido de las lentillas y de mi cuenta me quitaron el monto total del pedido que fue 89,55€ que incluso debería salir gratis el envío pues con el baño ocular me han cobrado envio 2,50€ y cuando la compra supera los 60€ el envío es gratis definitivamente en gestionado muy mal esta compra.

Risposta di e-lentillas
Pedi unas gafas de sol prada y me…
Pedi unas gafas de sol prada y me llegaron con las patillas abiertas como espatarradas vamos que no me las puedo poner porque se me caen e intento contactar con ellos y no hay manera no cogen el teléfono ni contestan, he echo una devolución y las he mandado espero que me devuelvan el dinero pronto. El envio fue rapido eso si!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.