achat d'une batterie pour ma moto , reçu 2 jours après mais malheureusement pour moi , la cosse négative est complètement écrasée et pourtant le carton est nikel , donc aucune erreur du transporte... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Je suis 100 % satisfait de la ste E'Batterie : Deux batteries yuasa de 100ah pour 4x4 livrées en moins de 48h à un prix très correct ! 105€ piece donc deux colis préparés avec soins car emballage trè... Leggi di più
Commandé le lundi , reçu le vendredi. Article conforme. Un bonbon krema et une carte de visite originale ("merci pr votre commande" / "un sourire coute moins cher que l'électricité mais donne autant... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Commande rapide ,spécifique pour mon modèle de moto et en stock. Lors de la livraison, un beau message pour être illuminé par un sourire et aussi de petites intentions sous forme de friandises, voilà... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Bienvenu dans l'aventure E-Batteries ! L'entreprise familiale voit le jour en 2018 par l'alliance de trois frères et soeurs autour du monde de l'énergie. Leur but est simple, donner accès, à l’échelle locale et nationale, à des batteries et des produits de qualité, au meilleur prix et le plus rapidement possible. E-Batteries, c’est tout le conseil client que l’on souhaite quand on se rend en boutique avec les avantages du e-commerce : commander ce qu’il vous faut, à l’heure où vous le souhaitez et surtout d’où vous voulez. La qualité & le conseil directement de votre canapé. A bientôt chez E-Batteries.fr, Gabriel, Yoann & Ophélie.
Informazioni di contatto
Francia
- e-batteries.fr
3 optima bleue pour mon bateau
3 optima bleue pour mon bateau . Commandées le mardi , reçues le jeudi . A un bon prix .
Professionnel et ponctuel .
Bravo continuez .
A FUIR
catastrophe batterie ne fonctionne pas donc retour a 8 euros et ils ne veulent pas rembourser ou envoyer une autre a FUIR
Batterie Auxiliaire Outlander PHEV 2014
J'ai commandé sur e-batterie une batterie auxiliaire Outlander PHEV 2014, car celle qui m'était proposé n'était pas tout à fait les même que le constructeur. E-batterie avait en stock la bonne référence et technologie. Je l'ai reçu très rapidement, conforme à la commande, bien emballé. J'ai pû remonter une batterie exactement faite pour mon véhicule.
Le point noir, c'est la livraison DPD qui n'a même pas essayé de me contacter et a mis le colis à un point relais à 3Km de moi... Top sans véhicule (une batterie c'est 8 à 10kg) ! Ce n'est en rien de la faute de e-batterie, mais c'est à signaler quand même. Pour démontrer la vitesse : [Commande n°2232***] (29 avril 2025) et reçu le 02 Mai 2025.
Déçu du service après-vente suite à une…
Déçu du service après-vente suite à une batterie achetée un
En juin 24 enlever pour l’hiver pour éviter qu’elle se décharge au moment de la remettre en charge batterie morte. Suite à l’appel du service après-vente , dit qu’il faut la maintenir en charge alors que sur ma moto je fais la même chose et chaque année ma batterie va très bien. Donc l as vente par Internet terminé pour moi je repartirais directement au local au moins on pourra discuter.
Parfait bien livré
Parfait bien livré
Voir maintenant la durée de vie
Avons reçu la batterie aujourd'hui
Avons reçu la batterie aujourd'hui
a l'ouverture du carton on pouvait voir un trou de 5 cm en bas de celle ci la vidant donc de son acide
Après contact avec E Batteries ils nous ont signalé qu'une réserve aurait du être signalée au transporteur et donc que la batterie ne serait pas changée.
Première batterie pas la bonne
Première batterie pas la bonne
Deuxième batterie déjà HS à l'achat
Aucun effort et n'ont pas admis qu'elle était défaillante malgré LA GARANTIE
On a donc acheté une batterie ailleurs et la moto démarre du premier coup !
Commande honorée rapidement
Commande honorée rapidement, produit conforme.
Colis reçu fortement endommagé sans réserve, les dommages n'étant pas apparents. La société e-batterie a fait le nécessaire pour que le produit soit remplacé rapidement par le transporteur.
batterie commandé en octobre 2024
batterie commandé en octobre 2024, livraison et produit conforme, suite installation, batterie explose donc morte.
mail envoyé pour explication,sans réponse, appel téléphonique en 01-2025, la personne qui me répond
" c'est de votre faute, vous n'avez pas enlevé les bouchons de dégazages, cela est stipulé sur la batterie avec une étiquette collée", voir les photos des batteries sur le site.
je certifie qu'aucune étiquette n'était apposée,
très bien donc aucune prise en charge et pas de geste sur un autre achat.
un conseil pour les futurs acheteurs, FUYER , payé plus cher ailleurs mais vous serez satisfait.
À recommander sans aucune hésitation
Batterie commandée dimanche après-midi et reçue mardi matin.
Tarif hyper compétitif, produit très bien emballé.
A recommander sans hésitation.
Merci e-batteries.fr pour votre très grand professionnalisme. 🙏
Aucun sens commercial, juste financier!
COMMANDE 808966 et 834994
J'ai fait une petite erreur sur le choix de ma batterie (inversion des pôles sachant quel est monté en sens miroir sur mon véhicule) et que je reconnais gracieusement celle-ci, après de longue recherche sur le WEB ou les yeux ce croisent aux bout d'un moment, personnellement je court à la faute!
Mais pour ce qui est du sens commercial de ces vendeurs de batteries, rien n'est respecté pour les retours.
Du coup, je me suis débrouillé seul, sans aucunes propositions légitimes de leur part.
De ce fait, je les ai informé des suites et de l'avancement du retour, sans avoir reçu d'échange ou de réponses spontanées à mes mails. Il a fallut que je l’aie appel pour savoir si ils avaient bien reçu et pris en compte mes mails à plusieurs reprises, pour son bon déroulement et qu'ils ne puissent me faire aucun reproche à ce sujet.
Leurs conditions générales de vente sur les retours, je les ai lu et ne mon jamais était proposé par qui ce soit. Il m'ont juste suggérés que je la revends seul ou bien un envoi par la poste (35 euro) Batterie 82 euros, faites le calcul! bien sur que ces choix ne sont pas respectueux ou onéreux, sachant qu'il ne le ferai pas eux même.
Donc pour ce manque commercial et sans aucune proposition de leur part, de me laisser dans la mouise, je ne serai plus client chez eux à vie.
Des vendeurs qui ne proposent rien à ses clients, sont de mauvais commerçant.
Dans la foulée de reprendre la bonne batterie payée comptant 80 euros, m'a permis d’insister pour qu'ils daignent récupérer celle-ci au point relais qui ce trouve juste à coté de chez eux. Mais ça ne ma jamais été proposé spontanément. Pas sympa du tout !! Juste une sorte de chantage non dit. De plus je leur ai fait un super carton de retour, pour ne pas abîmé leur l'emballage d'origine, pas de merci. Ca confirme bien leur mentalité d'égocentrique.
Très bon rapport qualité
Très bon rapport qualité/prix et service rapide.
S.A.V parfait
Batterie reçue cassée mais le service après vente a été très compréhensif et a l'écoute (problème avec la livraison) et m'a renvoyé le produit très rapidement. Je suis satisfait et je recommande E Batteries les yeux fermés.
Pensez bien à ouvrir le colis devant le livreur car sinon dpd se décharge de toute responsabilité et e-batteries ne peut pas ouvrir de litiges. Très bon site avec une bonne équipe très professionnel.
Bonjours uber boutique
Bonjour, 6 batteries de 8v commander problème niveau modèles commandé et remplacement par qualité supérieure ou équivalente ,equipes au top et merci pour les bonbons !! Je recommande sans problème .
Allez y les yeux fermés
Personnel competent et de bon conseil
affaire familiale.
Je recommande fortement
Parfait, livraison très rapide, emballage très soigné, batterie au top, je resterais fidèle!!!!
Bonjour à tous
Bonjour à tous, j'ai commandé 2 batteries pour mon 4x4.
DPD m'a livré une seule batterie car l'une des 2 avait le carton mouillée.
J'ai contacté E batterie et 24h après j'avais ma seconde batterie !
Cette entreprise mérite d'être connue et de fonctionner !
J'ai beaucoup de véhicules et sincèrement il devient de plus en plus rare de trouver un fournisseur via un site internet qui reponde au téléphone et qui en plus résoud le problème en 24h!!! Et en plus ils sont super sympas !!!! Merci encore à vous et à toute l'équipe !!!
De l'ombre a la lumière
Bonjour, il y a peu par colère j'ai laissé un avis défavorable, que je ne peux plus modifier. Celi ci était au final, plus dédié à DPD le service de livraison (Batterie fêlée et acide s'échappant du dessous de la batterie) qu'à E-BATTERIE. D'un côté E-BATTERIE me certifiant a juste titre que tout était parfait, de l'autre DPD, ne voulant pas entendre raison. Grâce à E-BATTERIE suite à un attente de solution et un A/R suggèré par mon assistance juridique, E-BATTERIE a su débloquer le problème auprès de DPD, certe du temps perdu, des appels, des écrits, mais je garderai en souvenir, mon excellent interlocuteur E-BATTERIE. Aujourd'hui, je suis très content de mon produit et de leur SAV. Quand à DPD, bien regardé sous toute les couture et dans le doute émettre des réserves ou ne pas accepter le colis. Un 5 étoiles pour E-BATTERIE.
Livraison rapide
Livraison rapide. Très réactif à une demande. Très professionnel. À recommander
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.