DYBILL Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben sehr gute Erfahrungen mit DYBILL und dem Promo-Team gemacht. Besonders schön ist die Möglichkeit das Fahrradteam zu briefen und so hauseigene Printprodukte verteilen zu lassen. Der Prozess w... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Zusammenarbeit mit DYBILL ist sehr professionell, stets strukturiert und immer zuverlässig. Man weiß zu jeder Zeit, wer wann was zu tun hat, erhält schnelle Rückmeldungen und immer eine Antwort au... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Zusammenarbeit hat wirklich Spaß gemacht, weil: kompetent, unkompliziert, transparent und man sieht diese Art von Marketing nicht an jeder Ecke - umso auffälliger! 😀 Herzlichen Dank für diese... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Zum einen ist es erstmal ein innovativer Ansatz. Plakate auf Fahrradanhängern in frequenzstarken Gegenden fahren zu lassen, macht Sinn. Man erreicht in Fußgängerzonen viele Menschen damit. Die... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di marketing

Scritti dall'azienda

Gegründet 2018 in Hamburg, sind wir der Marktführer für mobile und nachhaltige Außenwerbung in Deutschland. Mit über 200 Kunden und Aktionen in mehr als 200 Städten sorgen wir mit unseren Werbefahrrädern und Promotern dafür, dass unsere Kunden maximale Aufmerksamkeit bekommen.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

28 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Hohe lokale Aufmerksamkeit

Angenehme und reibungslose Zusammenarbeit. Sehr schnelle Reaktionszeiten und transparente Reportings inkl. Fotos zu den jeweiligen Aktionen. Eine flexible und nachhaltige Werbemaßnahme die für hohe lokale Aufmerksamkeit für unsere Kaufleute sorgt!

1 febbraio 2026

Sehr empfehlenswert :)

Wir wurden sehr gut beraten, wann und in welcher Form wir das Werbefahrrad einsetzen können. Von Anfang bis Ende war alles immer klar kommuniziert und wir wussten genau, was wir wann liefern sollen. Preis-Leistungs-Verhältnis fanden wir wirklich top und wir haben direkt einen positiven Effekt wahrgenommen.

14 novembre 2025

Professionell und freundliche Zusammenarbeit

Wir hatten eine sehr angenehme und professionelle Zusammenarbeit mit Dybill. Die Geschäftsinhaber und das gesamte Team waren super freundlich, hilfsbereit und flexibel. Von der Kampagnenplanung, über das Reporting bis hin zur Nachfassung lief alles reibungslos und strukturiert ab. Wir wurden sehr gut beraten und die Kampagne wurde erfolgreich umgesetzt. Klare Empfehlung!

15 novembre 2025

Eine durchweg positive Zusammenarbeit

Eine durchweg positive Zusammenarbeit. Die Dienstleistungen waren sehr gut durchdacht, kreativ und gleichzeitig pragmatisch umgesetzt. Besonders geschätzt habe ich die Verlässlichkeit, das Verständnis für unsere Ziele und die offene Kommunikation.

Gerne wieder👏

6 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Flexibel, zuverlässig und sehr freundlich

Sehr sympathischer Austausch mit allen Mitarbeitenden. Die Umsetzung war stets schnell und flexibel, was ich sehr geschätzt habe. Besonders toll ist, dass man das Produkt genau an die eigenen Anforderungen anpassen kann – von der Kleidung der Fahrer über die exakte Wegeführung bis hin zu individuellen Stopps und Flyern.
Alles in allem eine sehr angenehme und erfolgreiche Zusammenarbeit.

25 luglio 2025

Rundum positive Erfahrung

Wir haben mit DYBILL und den Werbefahrrädern eine rundum positive Erfahrung gemacht. Die Aktion sorgte für starke Sichtbarkeit vor Ort und eine positive Markenwahrnehmung. Das Interesse war groß, auch wenn der direkte Vertriebserfolg im Rahmen unseres Pilotprojekts zunächst moderat blieb.

Besonders hervorheben möchte ich die klare und zuverlässige Kampagnenorganisation: Von der Vorbereitung über die Umsetzung bis hin zur Auswertung verlief alles reibungslos. Ich wusste jederzeit genau, welche Zuarbeiten zu welchen Fristen nötig waren und auch wann ich etwas erhalte. Absprachen wurden eingehalten, Änderungen flexibel umgesetzt und die Ansprechpartner waren jederzeit gut erreichbar.

10 settembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Nicht nur umsetzen, sondern mitdenken

Klare und transparente Kommunikation, ehrliche fachliche Einschätzung, schnelles Reporting und nachvollziehbare Conclusion, spezielles Tracking des Erfolgs könnte noch optimiert werden

8 settembre 2025

Alles super!

Die Zusammenarbeit mit Dybill war bisher immer einwandfrei und sehr professionell. Die Kommunikation war immer super. Alles gut organisiert - immer gerne wieder!

27 giugno 2025

Einwandfreie Werbekampagne

Wir wurden von der Firma Dybill kompetent beraten. Man merkt, dass die viel Erfahrung mitbringen und wissen auf was es ankommt.

Von der Planung bis zur Durchführung der Aktion waren wir sehr zufrieden!

3 settembre 2025

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più