Buongiorno non ho ricevuto l'acquisto fatto il 28/11 del villaggio di Natale, sarebbe dovuto arrivare dopo 2-3 giorni, vi ho scritto più volte e non ho ricevuto risposta.
Confesso che mi sono imbattuta su questo sito per caso, incuriosita dal prezzo e fiduciosa nelle splendide recensioni ho deciso di acquistare delle AirPods 2. La scelta migliore che io abbia fatto... Leggi di più
Ho acquistato da Duty3 delle AirPods, trovate ad un ottimo prezzo. All'inizio, come tutti i siti di cui non conosco, ero abbastanza diffidente ma dopo aver trovato molte recensioni positive, ho d... Leggi di più
All’inizio ero titubante nell’effettuare l’ordine, perché non sono solito effettuare acquisti online. Ma come da titolo è stata davvero una piacevole scoperta. Consegna veloce (in soli due giorni) e... Leggi di più
Tecnologia di prima classe, prezzi low-cost.
Italia
- duty3.com
Servizio clienti super
Servizio clienti super, molto veloce e affidabile.

Risposta di Duty3
Prezzi ottimi e acquisto senza problemi…
Prezzi ottimi e acquisto senza problemi con consegna rapida

Alcatel 1s
È una ditta molto professionale e sono disponibili nella comunicazione a 360 gradi per qualsiasi cosa a qualsiasi orario.
Sono molto competitivi con i prezzi. Consiglio vivamente.

Ordinato airpods 2
Ordinato airpods 2, arrivate in 3 giorni, perfette!!

Puntuali e precisi
Puntuali e precisi, prodotto perfetto ed ad un ottimo prezzo!

Risposta di Duty3
Confesso che mi sono imbattuta su…
Confesso che mi sono imbattuta su questo sito per caso, incuriosita dal prezzo e fiduciosa nelle splendide recensioni ho deciso di acquistare delle AirPods 2. La scelta migliore che io abbia fatto!
L’ordine è stato evaso in tempi brevissimi (1/2 giorni max)
Purtroppo ho avuto alcune difficoltà con il corriere ma voglio ringraziare Riccardo che con la sua tempestiva disponibilità mi ha rassicurato sull’arrivo del prodotto.
Per sintetizzare: affidabilità ed assistenza assicurate.
Consiglio vivamente di provare Duty3 e mi auguro che realtà così positive possano perdurare nel tempo!

Corretti e cortesi
Prodotti affidabili e molto gentili nel fornire informazioni.

Risposta di Duty3
Consiglio veramente molto gentili e…
Consiglio veramente molto gentili e disponibili!

Risposta di Duty3
All’inizio ero molto scettico riguardo…
All’inizio ero molto scettico riguardo il sito. Dopo aver visto le varie recenzioni(positive) mi sono convinto. Ottimo sito, affidabile, veloce,puntuale e conveniente!

Qualità prezzo ottimo
Qualità prezzo ottimo, cuffie arrivare in 2 giorni.

Risposta di Duty3
Ho ordinato sul loro sito uno smartphone... Unica pecca avendolo ordinato venerdi intorno alle 13 il magazzino non accettava più ordini pertanto l'ordine è partito lunedì. Ma il loro contact center mi ha gentilmente avvisata in anticopo.Pacco perfettamente imballato! Lo consiglio e se dovessi acquistare di nuovo lo farei.

Consigliato!
Risposte rapide, prezzi ottimi, spedizione rapida. Nonostante il periodo difficile molto affidabile

Ottimo prezzo
Ottimo prezzo, consegna abbastanza rapida e assistenza via chat immediata, tutto ok!

Risposta di Duty3
Ho acquistato delle AirPod ad un prezzo…
Ho acquistato delle AirPod ad un prezzo ottimo , staff super attivo e veloce , consegna in due giorni..
Ovviamente ricomprerò 👍🏻