Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Très mauvaise expérience avec DUSine. J'ai commandé une table à manger d'environ 300 €, livrée avec une notice de montage incompréhensible, ce qui a entraîné une inversion de certaines pièces... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Achat d'une table basse "évolutive" directement sur leur site avec livraison par transporteur. Délai de livraison rapide et respectée (2 semaines), frais de livraison raisonnable. Service client... Leggi di più

2,7

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

2,7

Tutte le recensioni

3 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

A fuir

Très mauvaise expérience avec DUSine.

J'ai commandé une table à manger d'environ 300 €, livrée avec une notice de montage incompréhensible, ce qui a entraîné une inversion de certaines pièces lors de l'assemblage. De plus, la rallonge de la table est arrivée endommagée.

J'ai contacté le service client dès le jour de la livraison (et mail avec des photos pour preuve). Après quatre appels, on m'a systématiquement assuré qu'un conseiller me rappellerait, mais je n'ai jamais reçu le moindre appel. Après de nombreux échanges par e-mail, DUSine a finalement accepté de me renvoyer uniquement la rallonge abîmée.

À la réception du colis de remplacement, nouvelle mauvaise surprise : aucun kit de montage ni aucune vis n'étaient inclus. J'ai ouvert le colis devant le livreur, qui m'a même conseillé de ne pas signaler ce problème sur le bon de livraison. Bien entendu, j'ai tout de même signalé l'anomalie.

Au final, un service client peu réactif, des problèmes de qualité sur le produit et une gestion du dossier particulièrement décevante. Je ne recommande pas ce site

25 aprile 2026
Valutata 4 stelle su 5

Nous sommes retraités et peu de budget…

Nous sommes retraités et peu de budget alors malgré notre scepticisme en regardant les avis nous avons commandé une cuisine chez Disine .Tout c est bien passé de la livraison aux échanges avant et après.Aujourdui nous ne regrettons rien car très bon rapport qualité prix.Le seul bémol serait les notices difficile a decripter mais avec de la patience on arrive à tout.

13 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

PROFESSIONNEL

Le prochain achat ; table, salon c'est chez Dusine que j'achèterai
Sérieux, professionnel. On a répondu à chacune de mes questions. Aucun mails restés sans réponse ! Merci

19 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

Si j’pouvais mettre 0 je l’aurais fait…

Si j’pouvais mettre 0 je l’aurais fait Expérience décevante et accueil irrespectueux chez DUSINE!!!!
Changer vos 2 secrétaires si vous ne voulez pas mettre la clef sous la porte (la nouvelle secrétaire est douce professionnelle et respectueuse )!!!!!
Ne croyez pas tous les avis positifs certains sont inventés de toutes pièces !!!! J’ai acheté une cuisine chez dusine a collegien mais plusieurs pièces étaient manquantes en me rendant sur place pour signaler le problème jai été reçu avec un mépris les secrétaires m’ont prises de haut et au lieu de chercher une solution elles étaient entrain de faire des messes basses comme des mal élevés ,je me plains ce qui est légitime on ne m’a pas donné la cuisine je l’ai acheter !!!
Un manque de professionnalisme et de respect envers un client qui dépense une somme importante est vraiment inacceptable!!!!
J’aurais du voir les AVIS avant de me déplacer
CUISINE NE VAUT PAS DU TOUT SON PRIX CERTAINES PIÈCES SONT DÉJÀ CASSER AU MONTAGE

14 maggio 2025

DUSINE NULS

Bonjour on ne peux pas mettre moins d une étoile mais DUSINE ce sont des escrocs pas compétents ect....ect...... à fuir

14 aprile 2025

J’ai commandé une cuisine

J’ai commandé une cuisine , un meuble est arrivé avec beaucoup de défaut et sans étagères.
J’ai donc contacté le service client qui à été vraiment pas du tout conciliant, aucun geste commercial (si seulement 10€), ils m’ont proposé l’échange mais il fallait que j’envoie des photos des articles emballés comme preuve, alors que j’ai prouvé par une vidéo tous les défauts que comportait ce meuble, la conversation a duré un mois.
L’échange m’a paru trop long pour pouvoir régler ce soucis petit mais coûteux par rapport aux défauts,
Je déconseille vivement car la qualité n’y est pas pour le prix !!
Les matériaux sont très légers.
À fuir !

1 aprile 2025

Site incompétent….livraison en retard

Site incompétent….livraison en retard , aucune communication,commande incomplète , des dizaines d appels juste pour avoir ce que l on a paye….pas de remise pour les frais engendrés..ne sont compétents uniquement pour l encaissement …boîte à fuir !!!! Je met une étoile car je peux pas mettre de chiffre négatif

8 aprile 2025

PAS TOUTES LES PIÈCES!

PAS TOUTES LES PIÈCES!!
Und grossesse glr pour la cuisine j’avais pris en plus des porte avec vitres mais mauvaise fixation pas adapté ! J’ai payer une cuisine pour rien !!!! J’aurais dû aller dans des vrais boutiques , style Leroy Merlin brico dépôt etc .. !!!!

23 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

Emballage soigné et montage facile

Emballage soigné, livraison impeccable et montage très facile (table basse relevable extensible). J'avais un peu peur vu certains avis laissés mais je ne suis pas déçue.
A voir dans le temps maintenant.

18 gennaio 2025

Fuir Manomano et DUSINE

Commande passée via Manomano pour un meuble tv. La livraison à été un carnage, le meuble explosé. La ste DUSINE ne veut rien entendre et Manomano idem. Je déconseille !

16 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Très mauvaise expérience avec cette…

Très mauvaise expérience avec cette vendeuse. Son attitude était totalement inappropriée : hautaine, désagréable et irrespectueuse. Elle semblait se moquer complètement de mes besoins et n’a fait aucun effort pour m’aider. Je suis stupéfait par son manque de professionnalisme et son comportement condescendant. Je ne recommande absolument pas cette personne pour qui le service client semble inexistant. À fuir !

11 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Pourquoi doit-on passer par DUSINE…

Pourquoi doit-on passer par DUSINE quelque soit le site internet?
Mieux, sur le site de Leroy Merlin en précisant le magasin, pourquoi doit-on aussi passer par DUSINE?
On ne peut même pas l'avoir en magasin.
Qu'est ce que c'est que ce monopole?

8 gennaio 2025

A fuir !

A fuir !! Service après vente qui sert à rien j’ai reçu ma table avec des défaut de fabrication sur tout le laqué blanc donc des trous du au vernis partout sur le dessus de la table et le pied également le service après vente m’a proposé 10€ de compensation LOL honteux !! Pour une table cher avec des frais de port.. ils ont finis par ne plus répondre forcément très très déçu je ne recommande vraiment pas à fuir

26 agosto 2024
Valutata 1 stelle su 5

Je suis d accord que j ai payée 45€…

Je suis d accord que j ai payée 45€ pour la livraison d un meuble télé à déposer au bas de l immeuble laisser au bord de la route car y’a un portail mais que le livreur dise que les parents font exprès d être absent pour que les livreurs montent c est non peut être habitude de la mère du livreur mais pas à dire à mon enfant car j étais à 5 minutes

15 giugno 2024

Je voulais donner 5 étoiles

Je voulais donner 5 étoiles, j'ai mis 4 étoiles car c'est par rapport à le service les personnes qui travaille sont pas à l'écoute on dirait qu'il sont pas le temps de nous s'expliquer tout à la rapidité, j'ai fais plusieurs magasins de cuisine je suis tombé chez dusine par rapport la comparaison des prix et qualité, pour le prix la qualité est raisonnable juste faut le service client faut améliorer.Pour recevoir encore plus de clients et revoir aussi le SAV, malgré les avis négatifs je suis allé surplace j'ai pris une cuisine complète car ça rentre dans notre budget,c'est dommage qu'il font pas le plan de travail.

8 giugno 2024

A fuire

A fuire, escroc !!! Notre table est arrivée abîmé. Ils n ont rien voulu savoir et ont rejeté la faute sur le transporteur. Résultat on a une table inutilisable et aucun remboursement. Ils refusent de nous renvoyer la pièce abîmé sans frais supplémentaire alors qu'on avait bien précisé les réserves sur le bon de livraison... surtout refusez bien la livraison en cas de problème...

8 maggio 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più