Ansich schnelle und gute Anlieferung. Allerdings kam zunächst nur ein von 2 Paketen incl. Sendungsverfolgung. Es war leider nicht nachvollziehbar, was mit dem 2. Paket passiert. Die Kommunikation mi... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Mal von der Ware abgesehen die OK war....dieses Unternehmen ist so Grotten schlecht....einmal Kohle bezahlt, kannst du niemanden mehr erreichen. Speziell bei mir ging es um eine Doppelbuchung im... Leggi di più
Lieferung innerhalb von 1 Woche. Ging sehr schnell, promete Bearbeitungder Bestellung. Einzigster Kritikpunkt ist der Anlieferer, einfach ohne sich bemerkbar zu machen Duschtür vor die Haustür gestell... Leggi di più
Aufgrund baulicher Veränderungen bei der Renovierung mußten wir die bereits gelieferte Duschwand retournieren. Die Spedition hat bei Lieferung der neuen Duschwand die "alte" gleich wieder mitgenomm... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Duschhaus GmbH bietet als professioneller Hersteller im Bereich Duschen Duschkabinen, Duschwannen sowie weitere relevante Produkte an. Unser umfangreiches Sortiment hat vielen Kunden überzeugt. Binnen 8 Jahre ist Duschhaus als Marktführer eine der schnellst erwachsenden Firmen auf dem Markt geworden. Unsere fachlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter besitzen über 5-jährige Erfahrungen in dem Bereich und bringen unseren Kunden exzellente Dienstleistungen, was zu unserem großen Erfolg beiträgt.
Informazioni di contatto
Alleestraße 1, 53757, Sankt Augustin, Germania
- +49 (2241) 26155-16
- eshop@duschhaus.de
- duschhaus.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Telefonisch niemand erreichbar
Telefonisch niemand erreichbar. Ein AB schaltet sich ein mit einer Pandemie-Ansage? Auf E-Mails wurde bis dato nicht reagiert. Wollte eigentlich bestellen und einen Lieferteimn abklären.
Hat alles super geklappt!!
Lieferung wie vorab angekündigt
Lieferung wie vorab angekündigt
Preigestaltung angemessen
Schneller Versand
Schneller Versand
Schnelle Antworten auf Emails am selben Tag.
Alles top :)
Schon Anlieferung via Spedition war…
Schon Anlieferung via Spedition war ungeheuerlich. Die Duschtür wurde einfach vor unserer Garage abgestellt ohne und zu informieren.Dann war die Duschtür auch noch defekt. Reklamation wurde nur sehr schleppend bearbeitete. Keine Reaktion auf E-Mail, telefonisch gar nicht zu erreichen.Erst nachdem über PayPal ein Problem gemeldet wurde, kam der Vorgang zur Bearbeitung.
Nie wieder bei dieser Firma bestellen!!!
Der Bestellprozess war klar und…
Der Bestellprozess war klar und übersichtlich, die Lieferung erfolgte wie angekündigt. Die Ware war vollständig in Ordnung und wie beschrieben
Ware entsprechend, Service Schrott
Ware ist bis auf eine defekte Dichtung für den Preis in Ordnung, leider wurde mir seit Februar bis jetzt November kein Ersatz geliefert. Es wird immer wieder hingehalten, angeblicher Versand und Preisnachlass, leider nichts.
Sehr gute Qualität
Kein Bild kein Ton - aber Geld wurde genommen.
Schön, dass man mir eine Zufriedenheitsumfrage schickt. Zufrieden wäre ich, wenn meine Ware (15 Tage nach Bestellung) dann mal irgendwie auftauchen würde.
Aber diese Firma wird ja nach wie vor von der Pandemie fest im Griff gehalten, sprich: AB seit 4 Jahren nicht neu besprochen. Das sagt alles.
Ich bin extrem enttäuscht von…
Ich bin extrem enttäuscht von Duschhaus. Mir wurde ein falsches Produkt geliefert, obwohl ich den Fehler sofort gemeldet habe. Seit Monaten versuche ich, eine Lösung zu bekommen – ohne Erfolg. Ich werde ständig hingehalten, bekomme nur Standardantworten oder überhaupt keine Rückmeldung.
Der Kundenservice ist eine Katastrophe! Nach der Entscheidung von PayPal reagiert der Verkäufer überhaupt nicht mehr auf meine E-Mails, als wäre alles erledigt. Dieses Verhalten ist respektlos und absolut unprofessionell.
Ich fühle mich als Kunde völlig im Stich gelassen und betrogen. So geht man in Deutschland nicht mit Kunden um. Nie wieder Duschhaus!
Als erstes eine Falschlieferung diese…
Als erstes eine Falschlieferung diese wurde nach mehrmaligen versuchten Kontaktaufnahmen behoben,
Jetzt fehlt nur eine vernünftige Montageanleitung für die Falttür!
Es ist nirgends beschrieben wie man diese mit der Scheibe verbindet!
Jetzt stehe ich vor dem Problem und warte auf Antwort von ihnen!
Gruß Matthias
Nach 3 Monaten kam von der Firma 3 mal…
Nach 3 Monaten kam von der Firma 3 mal das Falsche Teil obwohl ich es ihnen mehrmals gesagt habe was fehlt. Telefonisch is dort niemand zu erreichen. Sehr schlechte Kundenbetreuung und verständnis, mehr kann man dazu echt nicht sagen.
Und dieser Stern ist noch so viel Ware…
Und dieser Stern ist noch so viel Ware kommt defekt an und Mann wird mit 10 Prozent abgespeist
Schnelle Lieferung und super Produkt
Lieferung ging sehr schnell und guter Kundenservice.
Erst wurde uns die falsche Duschkabine geschickt (zu groß) es wurde aber schnell Ersatz geliefert.
Ein Stern Abzug, da eine telefonische Kommunikation schneller wäre, so mussten wir mehrere Tage hin und her mailen.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.