Scopri cosa dicono le persone
Mal von der Ware abgesehen die OK war....dieses Unternehmen ist so Grotten schlecht....einmal Kohle bezahlt, kannst du niemanden mehr erreichen. Speziell bei mir ging es um eine Doppelbuchung im... Leggi di più
Lieferung innerhalb von 1 Woche. Ging sehr schnell, promete Bearbeitungder Bestellung. Einzigster Kritikpunkt ist der Anlieferer, einfach ohne sich bemerkbar zu machen Duschtür vor die Haustür gestell... Leggi di più
Aufgrund baulicher Veränderungen bei der Renovierung mußten wir die bereits gelieferte Duschwand retournieren. Die Spedition hat bei Lieferung der neuen Duschwand die "alte" gleich wieder mitgenomm... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Duschhaus GmbH bietet als professioneller Hersteller im Bereich Duschen Duschkabinen, Duschwannen sowie weitere relevante Produkte an. Unser umfangreiches Sortiment hat vielen Kunden überzeugt. Binnen 8 Jahre ist Duschhaus als Marktführer eine der schnellst erwachsenden Firmen auf dem Markt geworden. Unsere fachlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter besitzen über 5-jährige Erfahrungen in dem Bereich und bringen unseren Kunden exzellente Dienstleistungen, was zu unserem großen Erfolg beiträgt.
Informazioni di contatto
Alleestraße 1, 53757, Sankt Augustin, Germania
- +49 (2241) 26155-16
- eshop@duschhaus.de
- duschhaus.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Ware ist ok
Ware ist ok.
Aber die Lieferung ist eine Katastrophe. Die Spedition ist nicht in der Lage die Ware an einen sicheren Platz abzustellen Aussage des Herrn Paket ist zuschwer. Auf der Verpackung der glasduschtür sind Fußabdrücke zusehen.
Lieferrung alles sehr gut gelaufen,zwar…
Lieferrung alles sehr gut gelaufen,zwar mitVerspätung, aber Wetterbedingt.Gute Verpackung.
Unter aller Sa… der Laden
Unter aller Sa… der Laden.
Warte seit sechs Monaten auf mein Geld für eine nie gelieferte Trennwand.
Es heißt immer nur wir kümmern uns und nichts passiert
nach Falschlieferung kein Kundendienst erreichbar
Die Duschabtrennung wurde geliefert aber die Schenkellängen passten nicht. Telefonisch ist niemand erreichbar, angeblich im Homeoffice und man sollte eine E-Mail schreiben und innerhalb 24 Stunden einen Rückruf erhalten.
Am dritten Tag bekam ich eine E-Mail mit den Hinweis, dass die Firma Duschhaus GmbH derzeit keinen telefonischen Kundendienst anbietet.
Eine Frechheit und nicht zu empfehlen.
Zügig und gut
Lieferung war sehr schnell nach der Bestellung da.
Keine Beanstandung hinsichtlich der Ware.
Das einzige Manko war die Bedienungsanleitung zur Montage der Duschtür. Diese war nicht eindeutig und damit gab es doch erst einige Schwierigkeiten die Tür
korrekt einzubauen.
Alles ok wie erwartet
Top Verkäufer!!!!!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Lieferung innerhalb einer Woche, Lieferankündigung und Lieferung ohne Probleme. Top Verkäufer, ich bin zu 100% zufrieden. Kann ich mit Gewissheit weiter empfehlen.
Telefonisch niemand erreichbar
Telefonisch niemand erreichbar. Auf E-Mails wurde nicht reagiert. Wollte eigentlich bestellen.
Absoluter Rheinfall die Telefonnummer…
Absoluter Rheinfall die Telefonnummer gibt’s wahrscheinlich seit Jahren nicht mehr Tonband wegen Corona alles klar Lieferung konnte nicht zugestellt werden gelogen war den ganzen Tag daheim und habe gewartet es kommt eine sms morgen kommt die Lieferung ist ja gelacht man hat keine sendungsverfolgung nicht mal wer angeblich die Ware bringen soll wo gibt’s den sowas mit anderen Worten nur Betrug
Gute Ware
Gute Ware. Lieferzeit ist nicht so lange. Nur die Montage Dübel ist zu klein
Ware und Transport toll - Kundenservice ausbaufähig
Ansich schnelle und gute Anlieferung. Allerdings kam zunächst nur ein von 2 Paketen incl. Sendungsverfolgung. Es war leider nicht nachvollziehbar, was mit dem 2. Paket passiert. Die Kommunikation mit Duschhaus ist nicht optimal. Heute kam der Bote überraschend mit dem Rest der Bestellung ohne Vorankündigung.
Ware ist aus unserer Sicht toll und macht einen wertigen Eindruck. Der Zusammenbau erfolgte durch unseren 8jährigen Sohn.
Tip: Der Kundenkontakt sollte besser werden. Covid ist Geschichte :-)
Schnelle und zuverlässige Lieferung!
Tolles Angebot
Tolles Angebot, schnelle Lieferung, leider muss ich mit dem auspacken warten, bis der Handwerker Zeit hat das aufzubauen😉
Das Unternehmen ist top.
Das Unternehmen ist top.
Reagieren sehr schnell auf Anfragen und Liefern so schnell es geht.
Vielen Dank.
Bestellt, Bezahlt, nur leider kein Ware erhalten
Ware wurde bestellt und 1. Liefertermin nach Nachfrage per Mail erhalten.
Leider wurde kein Liefertermin eingehalten. 3 gab es an der Zahl. Bisher immer noch keine Ware erhalten.
Mittlerweile habe ich einen Konflikt bei Paypal erstellt. Fazit: Nicht zu empfehlen!
Mal schauen ob es überhaupt noch eine Lieferung der Waare gibt.
Ach ja, die Firma steckt immer noch in der Pandemie lt. AB. Finde das sagt alles. Nie wieder !
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.