Il primo arrivo sono arrivate scarpe difettise, dopo aver svritto dei commenti molto negativi con foto, mi hanno inviato lo stesso modello di scarpe precedentemente ordinate ma di buona fattura
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #248 su 251 delle migliori aziende nella categoria Negozio di scarpe
Qualità e tradizione sono le parole chiave che ci guidano ogni giorno nella nostra missione. Duca di Morrone è il Brand digitale di calzature italiane dal produttore al consumatore senza intermediari. La qualità degli antichi calzaturifici italiani abbinata all'efficienza della vendita on line e consegna diretta per ottenere in modo semplice, veloce ed economico Scarpe in Vera Pelle 100% Made in Italy
Via Quittengo 35, 10154, Torino, Italia
- +393425788939
- contact@ducadimorrone.com
- ducadimorrone.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 mese
Non viene effettuato il rimborso in…
Non viene effettuato il rimborso in caso di restituzione/reso

Risposta di Duca di Morrone
Ordinato un secondo paio....perfetto…
Ordinato un secondo paio....perfetto come il primo!!!😉

Annullamento e Rimborso
Attendo notizie dal 27 marzo, il 7 aprile ho chiesto il rimborso. Il problema non è l'attesa ma l'indifferenza. Impossibile che abbia delle recensioni positive.
Servizio clienti inesistente
Ho ordinato un paio di scarpe, a distanza di più di una settimana, nessuna notizia. L'ordine risulta in preparazione. Ho chiesto di recedere dal contratto, ma dal servizio clienti nessuna risposta. Sconsigliato. In seguito alla mia richiesta, ho ricevuto il rimborso.

Risposta di Duca di Morrone
Scusi ma io parlo male italianio
Scusi ma io parlo male italianio. Vorrei parlare France se.
Mi piaccionno molto le scarpe ( commodote e carine).
J’ai reçu les chaussures très rapidement.
Perfetto!!!!

Risposta di Duca di Morrone
Scarpe comprate due volte con colori diversi.
nonostante il reso ricevute scarpe condue volte con colori diversi

Risposta di Duca di Morrone
Ho acquistato due paia di scarpe
Ho acquistato due paia di scarpe, uno è arrivato totalmente inutilizzabile pieno di colla, ho chiesto il reso il 10 marzo, oggi 2 aprile non ancora ho ricevuto i miei soldi

polacchine
Abbiamo acquistato un paio di polacchine da uomo. Arrivate nei tempi dichiarati . Bellissime e di qualità superiore, ma purtroppo troppo grandi, avevamo acquistato un 44 perchè il 43 non era disponibile.
Il reso è stato semplice. Hanno ritardato un po' con il rimborso, dopo sollecito.
Azienda italiana e seria. Consigliatissima!

Scarpe difettose
Ordinate scarpe arrivate difettose, mi fanno un buono per acquisto futuro, manca disponibilità del mio numero, aspetto, quando disponibile (unico paio di quella misura) è in corso un'offerta che annulla il buono precedentemente ricevuto. Arrivano le scarpe anche queste difettose, sicuramente rese. Non comprate da questo negozio

Non le consiglio
Prima di scrivere questa recensione ho atteso qualche settimana.
Ho acquistato un paio di sneakers, appena ricevute ho trovato lo stile in linea con le foto e belle al piede. Il problema è che sono quasi inutili, materiale durissimo, suola scomoda che "cigola" mentre cammini, mi vergogno anche ad indossarle in ambito lavorativo.
Ho scritto al servizio clienti per chiedere delucidazioni al riguardo, prima di scrivere questo feedback. A distanza di giorni non ho ricevuto alcuna risposta.

Risposta di Duca di Morrone
Le scarpe si sono rotte dopo nemmeno un…
Le scarpe si sono rotte dopo nemmeno un mese....

Risposta di Duca di Morrone
Un buon prodotto al giusto prezzo
Ho acquistato gli Stivaletti Marroni in pelle - Graziano. Devo dire che sono comodi e leggeri, con buon pellame. Il rapporto prezzo/qualità e i tempi di consegna sono sicuramente vincenti.

qualita' passima
Prodotti di ottima qualità e ottima…
Prodotti di ottima qualità e ottima assistenza in caso di problemi.
Ottime le scarpe ad un ottimo prezzo
Non è il mio primo acquisto
Non è il mio primo acquisto, e anche questa volta sono rimasto molto soddisfatto. Qualità ad un prezzo conveniente. Cosa chiedere di più?