Duca di Morrone Recensioni 898

TrustScore 3 su 5

3,1

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 225 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori apprezzano generalmente l'ottimo rapporto qualità-prezzo dei prodotti e la loro buona fattura, trovandoli comodi e leggeri. Molti hanno ricevuto i loro ordini rapidamente, con spedizioni veloci e un'assistenza post-vendita efficace in caso di problemi. Diversi clienti si sono dichiarati soddisfatti dei loro acquisti ripetuti, confermando la qualità e la vestibilità dei prodotti. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con ordini non spediti o annullati senza preavviso, e una notevole mancanza di risposte alle email di richiesta informazioni. Inoltre, una minoranza di persone ha ricevuto prodotti difettosi o con problemi di qualità dopo un breve utilizzo, come solette rovinate o rivestimenti dei talloni usurati. Le tempistiche di consegna sono state un punto critico per alcuni, con attese prolungate e mancate comunicazioni sullo stato dell'ordine.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori trovano il prodotto ambiguo, con alcune persone che esprimono soddisfazione per la qualità, la... Leggi di più

Order

I clienti esprimono profonda delusione riguardo agli ordini, con molti che segnalano di non aver mai ricevuto... Leggi di più

Response time

I clienti hanno avuto esperienze negative con i tempi di risposta, esprimendo frustrazione per la mancanza di... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi della qualità, con molti che lodano l'ottimo rapporto qualità-prezzo,... Leggi di più

Delivery service

I revisori menzionano feedback ambiguo sul servizio di consegna, con alcuni clienti che hanno ricevuto gli... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Il primo arrivo sono arrivate scarpe difettise, dopo aver svritto dei commenti molto negativi con foto, mi hanno inviato lo stesso modello di scarpe precedentemente ordinate ma di buona fattura

Su 5 ordini 4 perfetti ma uno no, ritardo nella consegna e supporto clienti inesistente

Ho acquistato gli Stivaletti Marroni in pelle - Graziano. Devo dire che sono comodi e leggeri, con buon pellame. Il rapporto prezzo/qualità e i tempi di consegna sono sicuramente vincenti.

Facilità di trovare nel sito l' articolo che cercavo. Risposta ad un dubbio che avevo nella taglia che volevo acquistare. Sorpresa nella qualità della scarpa ricevuta: molto buona considerando il prez... Leggi di più

1. #248 su 251 delle migliori aziende nella categoria Negozio di scarpe

Qualità e tradizione sono le parole chiave che ci guidano ogni giorno nella nostra missione. Duca di Morrone è il Brand digitale di calzature italiane dal produttore al consumatore senza intermediari. La qualità degli antichi calzaturifici italiani abbinata all'efficienza della vendita on line e consegna diretta per ottenere in modo semplice, veloce ed economico Scarpe in Vera Pelle 100% Made in Italy

3,1

Nella media

TrustScore 3 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 mese

Reso impossibile

Scarpe discrete ma grandi. Ho chiesto il reso come da diritto, e. Nessuno risponde come fatto già notare da altri utenti. Vergogna

13 maggio 2026

Buongiorno,

Ci scusiamo sinceramente se ha riscontrato problemi o mancati riscontri da parte nostra. Ci teniamo a precisare che la procedura di reso è comunque disponibile online sul nostro sito, e ci dispiace molto se ci sono stati problemi che non le hanno permesso di portarla a termine.

Il team Duca di Morrone

Già fatto acquisti L anno scorso ottima…

Già fatto acquisti L anno scorso ottima qualità buon prezzo

Risposta di Duca di Morrone

Grazie mille per la sua fedeltà e per aver confermato l'ottima qualità e il buon prezzo dei nostri prodotti anche quest'anno! È un piacere averla tra i nostri clienti.

Alla prossima!

ordine ricevuto

Ho ricevuto il mio ordine. Scarpe di buona fattura ma con un numero grande. E' 2 settimane che scrivo per cambiare il numero ma non risponde mai nessuno.
Questo non va bene

28 aprile 2026

Buongiorno,

Ci scusiamo se ha riscontrato problemi o mancati riscontri da parte nostra per il suo cambio taglia. Ci teniamo a precisare che la procedura di reso è comunque disponibile online sul nostro sito, e ci dispiace molto se ci sono stati problemi che non le hanno permesso di portarla a termine.

Il team Duca di Morrone

Scarpe comode e di qualità

Scarpe comode e di qualità, il made in Italy é segno di eleganza senza rinunciare alla qualità e sopratutto al conforto che ho trovato da subito calzando le scarpe acquistate, tra l'altro, è non da meno, a prezzi convenienti

Risposta di Duca di Morrone

Siamo davvero felici che abbia apprezzato l'eleganza del Made in Italy, il comfort immediato e la convenienza dei nostri prodotti. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra più grande ricompensa.

A presto per il suo prossimo acquisto!

TERRIBILE NON ACQUISTARE NULLA

Devo fare un reso da 3 settimane, impossibile parlare con qualcuno
NON ACQUISTATE

6 maggio 2026

Buongiorno,

Ci scusiamo per la mancanza di riscontri e per le difficoltà riscontrate con la richiesta di cambio taglia. Ci teniamo a ricordare che la procedura di reso è attiva online sul nostro sito, e ci dispiace molto se ha riscontrato problemi che ne hanno impedito il completamento.

Il team Duca di Morrone

Impossibile contattarli per il reso

Acquistato mocassino. Chiedo il reso spariti. Non acquistate. Sconsigliato

1 maggio 2026

Buongiorno,

Siamo dispiaciuti per non aver risposto tempestivamente alla sua richiesta di cambio taglia. Ci preme specificare che la procedura di reso può essere avviata direttamente online dal nostro sito, e ci rammarica molto che un intoppo tecnico o un problema non le abbiano permesso di portarla a termine.

TANTI PRO

Qualità del prodotto, consegna veloce, comodità e ottimo rapporto qualità prezzo !

Risposta di Duca di Morrone

Grazie! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità, la comodità, la rapidità della consegna e l'ottimo rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti.

La sua soddisfazione è per noi il traguardo più importante.
A presto sul nostro store!

Il team Duca di Morrone

Ho chiesto il cambio o reso di due…

Ho chiesto il cambio o reso di due scarpe e SONO SPARITI!!! non esiste POST VENDITA!!

VERGOGNOSI!

Post vs risposta qui su trustpilot:
Vi ho già scritto più volte a quella mail, ma non avete risposto.

Buongiorno,

Siamo sinceramente dispiaciuti per non aver risposto tempestivamente alla sua richiesta di cambio o reso. Ci preme specificare che la procedura può essere avviata direttamente online dal nostro sito, e ci rammarica molto che un intoppo o un problema non le abbiano permesso di portarla a termine.

Desideriamo risolvere la situazione al più presto. La invitiamo a scriverci direttamente a contact@ducadimorrone.com indicando il suo numero d'ordine.

Il team Duca di Morrone

Sevizio post vendita inesistente.

Sevizio post vendita inesistente.
Il reso non è possibile farlo perché anche compilato il form nessuna comunicazione da parte loro.

Buongiorno,

Siamo sinceramente dispiaciuti per non aver risposto tempestivamente alla sua richiesta. Probabilmente ha avviato la procedura online proprio nei giorni in cui abbiamo riscontrato un problema tecnico prolungato: normalmente, infatti, il nostro sistema gestisce i resi in modo del tutto automatico e senza necessità di un nostro intervento manuale.

Ci rammarica molto che questo intoppo le abbia impedito di portare a termine l'operazione. Desideriamo risolvere la situazione al più presto, pertanto la invitiamo a scriverci direttamente a contact@ducadimorrone.com indicando il suo numero d'ordine.

Il team Duca di Morrone

Servizio clienti inesistente e…

Servizio clienti inesistente e impossibilità di fare reso online

Buongiorno,

Siamo sinceramente dispiaciuti per le difficoltà riscontrate con il servizio clienti e con il reso online.
Buongiorno,

Se possiamo esserle ancora di aiuto, la invitiamo a scriverci direttamente a contact@ducadimorrone.com indicando il suo numero d'ordine.

Il team Duca di Morrone

Vi ho scritto almeno 5 mail e due PEC (…

Vi ho scritto almeno 5 mail e due PEC ( ordine #DM-40119). Mi è arrivato un numero troppo grande e devo sostituirlo con un 43. Ho fatto tutto entro i 14 gg, ma la procedura del reso non ha generato la mail con le indicazioni x la spedizione. Ho pagato 64€ un paio di scarpe e non so cosa farmene. E voi non rispondete ad un vs cliente)

Buongiorno,

Vogliamo risolvere la sua situazione e procedere con il cambio taglia senza ulteriori attese. Avendo già a disposizione il suo numero d'ordine #DM-40119, la invitiamo comunque a fare un ultimo passaggio scrivendoci direttamente a contact@ducadimorrone.com

Il team Duca di Morrone

Grazie per la qualità dei prodotti che…

Grazie per la qualità dei prodotti che ho acquistato da voi, e per la consegna in sole 72 ore... È eccezionale.

Grazie ancora.

Buongiorno,

Siamo davvero entusiasti che sia rimasto soddisfatto della qualità dei nostri prodotti e che la consegna in sole 72 ore sia stata all'altezza delle sue aspettative.

Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un ottimo servizio in ogni fase dell'acquisto. Grazie ancora per aver scelto Duca di Morrone, a presto!

Ordine mai arrivato

Ho fatto un ordine, mi è arrivata la comunicazione dell' avvenuta presa in carico con il numero d'ordine e l avvenuto pagamento.
Dopodiché il silenzio più totale!
Ho provato a contattarli in diversi canali social , ho inviato mail ma nessuna risposta.

23 aprile 2026

Buongiorno,

Siamo dispiaciuti per il silenzio e per non aver risposto ai suoi messaggi sui canali social e via e-mail. Comprendiamo perfettamente quanto possa essere frustrante non ricevere aggiornamenti dopo la conferma del pagamento.

Il team Duca di Morrone

Dopo quasi 3 mesi nessuna risposta dal…

Dopo quasi 3 mesi nessuna risposta dal servizio clienti e non ho mai ricevuto il cambio taglia o il rimborso. Ho effettuato un ordine il 9 Marzo per un paio di polacchine. L’11 Marzo sono arrivate le scarpe ma mi andavano larghe, ho fatto subito richiesta per un reso con cambio taglia. Il 13 Marzo ho consegnato al corriere il pacco con le scarpe, e non ho più ricevuto nè risposta nè un aggiornamento sul reso, nonostante il ripetuto invio di richieste intervallandole di settimana in settimana. Ad oggi dopo quasi 3 mesi lo stato del reso rimane: “Arrivato in Magazzino / In fase di ispezione”.
Veramente deluso e amareggiato, si sono tenuti i miei soldi e il paio di scarpe che avevo ordinato.

13 marzo 2026

Buongiorno,

Siamo sinceramente dispiaciuti per il lunghissimo silenzio e per non aver ancora dato seguito al suo cambio taglia o al rimborso, nonostante il pacco sia rientrato a metà marzo. Comprendiamo perfettamente la sua delusione e amarezza per questa situazione che non rispecchia in alcun modo i nostri standard di servizio.

2 MESI CHE ASPETTO IL PRODOTTO

Ho effettuato il reso e richiesto la sostituzione come da procedura corretta presente sul sito. Sono ormai 2 mesi che ho scritto una decina di email senza risposta per avere un aggiornamento e NESSUNO RISPONDE. Non mi sembra il modo corretto di comportarsi. Esigo il rimborso o l'arrivo del prodotto che ho comprato.

27 aprile 2026

Buongiorno,

Ci scusiamo sinceramente per la mancanza di risposte alle sue e-mail e per il forte ritardo nella gestione della sua sostituzione. Ha perfettamente ragione a pretendere una soluzione immediata.

Vergognoso

Scrivo da settimane. Mai una risposta né alcun cenno di evasione ordine!
Vergognoso!

21 aprile 2026

Risposta di Duca di Morrone

Gentile Cliente ha annullato il suo ordine nel giro di poche ore. Ci conceda qualche giorno lavorativo per le pratiche di annullamento e rimborso regolarmente avvenute.

Abbiate pazienza...le scarpe prima o poi arrivano!

Scarpe arrivate (il 24.4), seppure i tempi di spedizione sono lunghi (circa un mese dall'ordine). Da migliorare il servizio clienti.

20 aprile 2026

Risposta di Duca di Morrone

Gentile Cliente, abbiamo provveduto a risolvere la problematica. La preghiamo di contollare la sua mail.

Rimborso non emesso dopo 30 giorni e assistenza assente

Scrivo questa recensione sperando di ricevere l'attenzione che il servizio clienti via mail e social mi sta negando da settimane.
Ho effettuato il reso di un paio di scarpe seguendo scrupolosamente le procedure indicate. Il pacco è stato consegnato ai loro magazzini ormai da 30 giorni, ma sul sito lo stato risulta ancora bloccato "In fase di ispezione".
Nonostante le condizioni di vendita prevedano il rimborso entro 14 giorni, ad oggi non ho ricevuto né i miei soldi né alcuna risposta alle numerose email inviate. Trovo inaccettabile che un brand ignori totalmente i propri clienti una volta ricevuto indietro il prodotto.
Num. ordine: #DM-39624
Num. reso: R1-DM39624
Data consegna reso: 16/03/2026

16 marzo 2026

Buongiorno,

Ci scusiamo sinceramente per la mancanza di risposte e per il ritardo nel rimborso del suo reso.

Se possiamo esserle ancora di aiuto, la invitiamo a scriverci direttamente a contact@ducadimorrone.com indicando il suo numero d'ordine #DM-39624: verificheremo immediatamente lo stato del controllo in magazzino per sbloccare la sua pratica.

Ordine mai spedito

Purtroppo ho richiesto l'ordine una settimana fa e tutt'ora non ho ricevuto nessuna mail di conferma di avvenuta spedizione. Non ho idea se mai riceverò il prodotto che ho acquistato. Ho provato a contattare l'assistenza clienti tramite l'UNICO indirizzo mail presente sul sito (non c'è neanche un numero di telefono) ma non mi ha ancora risposto nessuno.
AGGIORNAMENTO: ho inviato una segnalazione all'autorità competente AGCM che farà le opportune verifiche sulla legittimità di questo sito.

9 aprile 2026

Risposta di Duca di Morrone

Gentile Cliente, come da risposta a lei inviata la consegna è in fase di completamento nei tempi indicati. Atttendiamo suo cortese riscontro via mail. Grazie

Non resistuiscono i soldi del reso

Ho fatto un ordine ed è arrivato correttamente. Purtroppo la scarpa non mi stava bene e ho richiesto immediatamente il reso.
La scarpa è tornata in magazzino perché dal tracking del corriere risulta consegnata, ma non mi hanno mai ridato i soldi indietro.
Ho mandato email su email e non hanno mai risposto. Passato più di un mese e mezzo.
Veramente un sito pessimo. LASCIATE STARE

6 marzo 2026

Buongiorno,

Siamo davvero dispiaciuti per il mancato riscontro ai suoi messaggi e per il forte ritardo nel rimborso. Comprendiamo perfettamente la sua insoddisfazione per questa attesa.