A suo tempo provai ad aprire un conto senza investirci (visti i commenti) ed ho pazientemente aspettato che l'hash gratuito generasse un minimo per il prelievo...per testare il prelievo. Ecco, ho veri... Leggi di più

Quando pensate di dare una risposta alle persone? E' vero che possiamo ricevere una minima quantità di questo CTR che forse vuole solo vostra nonna... ma noi come facciamo a ritirare almeno i fondi... Leggi di più

Dopo avermi truffato piu di 2000€ trovo ancora incredibile che questo sito possa a distanza di anni, ancora essere in piedi a truffare altra gente.... INCREDIBILE ma VERO !!! STATE ALLA LARGA !!!

Il sito in piedi da almeno 4 anni. Ho accumulato una bella cifra ma dopo due anni, come previsto, e scaduto il contratto. Ho rifatto un investimento per riattivare una macchina ed arrivare alla sogli... Leggi di più

Informazione importante

1,5

Pessimo

4K recensioni

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Affidabile

Ho acquistato dei contratti a settembre per prova, e dopo vari mesi ho realmente ricevuto i bitcoin sul mio wallet personale! Seri e professionali...

18 maggio 2020

Bel sito per minare!

Bel sito per minare!
Mi sono iscritto da poco e il sito sembra ben fatto e ben funzionante, ne parlano bene e dicono sia pagante, per cui al momento tutto ok!
Nel futuro, appena potrò fare un ritiro, cambierò la recensione qual'ora ci dovessero essere problemi

18 maggio 2020

Ottima piattaforma di mining

Ottima piattaforma di mining. Accessibile a chiunque voglia investire in qualcosa che nel breve e lungo termine ti fa guadagnare, e non poco. Si puo investire piccole cifre come 5 euro fino a grandi cifre. Inoltre raggiunto un minimo di guadagno si puo reinvestire in velocità di mining oppure si puo ritirare il guadagnato grazie all'investimento. Più investite, più avrete fondi da reinvestire e cosi continuare ad avere un guadagno maggiore nel breve lungo termine.

1 maggio 2020

Piattaforma mining cripto valute che…

Piattaforma mining cripto valute che sto usando da meno di un mese, deciso ad entrare dopo aver visto una serie di video su youtube. Lavora da due anni a leggendo le recensioni paga. Al momento posso confermare l'ottima struttura amichevole della pagina ed un servizio assistenza molto veloce, efficace ed amichevole. Ho iniziato con i GH gratuiti e mi sono convinto ad acquistare i primi piani a pagamento. Al momento soddisfatto e da 5 stelle, metterò la quinta appena avrò prove di pagamento personali.

24 aprile 2020

PROMETTENTE

La piattaforma è attiva da 2 anni e sembra essere promettente: è molto semplice da utilizzare, offre buone promozioni, consente di investire anche pochi euro e ha un buon servizio di supporto. Non ho ancora prelevato perché per ora preferisco reinvestire.

21 aprile 2020

Eccellente piattaforma

Salve a tutti. Ottima piattaforma pagante e seria dal 2018. Rispondono molto celermente ai tickets e a qualsiasi dubbio. E' raro trovare piattaforme di cloudmining così serie. Buon mining a tutti

20 aprile 2020

Salve a tutti

Salve a tutti, ho iniziato ad usare la piattaforma Dualmine circa un mesetto fa, dal mio punto di vista..la vedo come una piattaforma molto promettente anche in futuro anche perchè esiste dal 2018, si può iniziare a minare con una piccolissima spesa (2$ circa) utile se si vuole prendere confidenza e conoscere la piattaforma in tutte le sue peculiarità.
In conclusione, un'ottimo progetto.

Cloud Mining pagante

Sono da 2 mesi in DualMine e lo consiglio per le offerte e la semplicità d'uso. Inoltre il support è sempre veloce nelle risposte e nel risolvere i problemi. Ricordatevi di inserire il codice promo quando fate un acquisto, sarà più veloce l'attivazione della promo. Per ogni problema riscontrato, basta aprire un ticket.

dualine mining

io sono nel sito da un mese e aperto da due anni lo consiglio per gli ottimi bonus che offre la piattaforma il support e perfetto risponde sempre non ho mai avuto nessun problema e la cosa più importante paga sempre

Ottimo sito

Ottimo sito. Lo sto usando da 2 mesi, e non ho avuto nesun problema. Assistenza molto funzionalee cellere nella risposta. Sito Molto Consigliato.

Ottimo cloud mining

Ottima dashboard, intuitiva e facile anche per i meno esperti, ottimo anche l'attenzione al cliente, consigliato anche per chi volesse cominciare in questo mondo.

19 aprile 2020

Ottimo sistema di cloud mining

Ottimo sistema di cloud mining, vantaggioso con pagamento puntuale e preciso. Da provare assolutamente. Si possono minare vari tipo di criptovalute!! è il miglior sito di mining in cui sono stato

17 aprile 2020

Ottimo sito di cloud mining

Ottimo sito di cloud mining, puntuale e preciso sia nei depositi che nei pagamenti!
Ha spesso promozioni molto interessanti e il servizio clienti è rapido e gentile.
Mi dispiace solo non averlo conosciuto prima!

Excellent cloud mining site, punctual and precise both in deposits and payments!
It often has very attractive promotions and customer service is quick and polite.
I'm just sorry I didn't meet him before!

17 aprile 2020

DUALMINE NUMERO UNO

Ho iniziato circa 2 anni fà come su altri tantissimi siti "truffa" di Mining gratuito e mano mano che passava il tempo gli altri sparivano e DUALMINE invece era sempre lì e anzi si migliorava, allora mi sono deciso ad investire e sono pienamente soddisfatto. GRAZIE DUALMINE

25 marzo 2020