A suo tempo provai ad aprire un conto senza investirci (visti i commenti) ed ho pazientemente aspettato che l'hash gratuito generasse un minimo per il prelievo...per testare il prelievo. Ecco, ho veri... Leggi di più
Quando pensate di dare una risposta alle persone? E' vero che possiamo ricevere una minima quantità di questo CTR che forse vuole solo vostra nonna... ma noi come facciamo a ritirare almeno i fondi... Leggi di più
Dopo avermi truffato piu di 2000€ trovo ancora incredibile che questo sito possa a distanza di anni, ancora essere in piedi a truffare altra gente.... INCREDIBILE ma VERO !!! STATE ALLA LARGA !!!
Il sito in piedi da almeno 4 anni. Ho accumulato una bella cifra ma dopo due anni, come previsto, e scaduto il contratto. Ho rifatto un investimento per riattivare una macchina ed arrivare alla sogli... Leggi di più
Informazione importante
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Dualmine sito da tempo affidabile e…
Dualmine sito da tempo affidabile e pagante lo consiglio a tutti
ottimo
il sito funziona benissimo per minare criptomonete , molto utile per i principianti , si possono minare diverse monete anche con poco !! pagamenti sempre precisi e puntuali !
Bellissimo sito sono iscritta da poco e…
Bellissimo sito sono iscritta da poco e devo dire che per il momento mi trovo molto bene rispondono sempre alle email speriamo che continui sempre così 5 stelle meritate ...grazie
io ho investito con loro circa 2000.00…
io ho investito con loro circa 2000.00 dogecoin ma il contratto non si e' avviato! risultato ho perso 2000 dogecoin!
son 4 mesi che provo dualmine.
son 4 mesi che provo dualmine.. devo dire che per il momento c'è serietà .. ottima!
Consigliata a chi vuole entrare nel mondo delle cripto e del mining..
Ottimo mining
Ottimo mining, ottima piattaforma, puntuali e veloci nei pagamenti.
Consigliatissimo. Top. 👍👌🤙
dualmine
ottima azienda....fino ad oggi pagamenti sempre arrivati.....vedo qualcuno che si lamenta perchè sono lenti nei pagamenti(24,48,72h) ma con tutti i siti scam che ci sono nel mondo delle crypto oggi diamo peso a questo.....ma facciamoli lavorare e cerchiamo di supportarli
Ottima azienda,supporto veloce e…
Ottima azienda,supporto veloce e pagamenti sicuri e rapidi. La uso da un po di mesi e mi hanno pagato
Sempre soddisfatta
Sono ormai diversi mesi che sono in dualmine con contratti attivi in doge e dash e nella nuova moneta crt. I contratti sono per tutte le tasche con possibilità di reinvestimento. Promozioni diversificate che permettono di raggiungere l'obiettivo prefissato. Superconsigliato
Ottimo sito
Ottimo sito, è molto serio e affidabile, questo è il mio primo giorno che uso questo sito e possibile minare senza investire e questo mi piace perché da 100.0 GH/s gratis, lo consiglio a tutti quelli che vogliono minare cryptovalute
ho mandato litecoin mai arrivati i soldi
NUOVO ACQUISTO CON PROMO
Ho approfittato della promozione ETH x6 + CRT e sono già a buon punto per quanto riguarda accumulare il necessario per il primo ritiro.
Dualmine mi piace molto sono molto…
Dualmine mi piace molto sono molto felice di avere scelto questo sito. Supporto tutto ok
fatta molto bene e paga
Acquistato un 100$ in ETH power con la…
Problema con un accredito, risolto dopo ...n ticket aperti.
I am very happy to have met Dualmine
I am very happy to have met Dualmine, I think they are very good!
Ottimo per importi piccoli. Male se si sale.
Precisi e puntuali a pagare per importi piccoli.
Per importi un po' importanti come in tutte le cose la pacchia finisce. A me han tagliato il 25% dei profitti e aggiunto vincoli di tempo per i prelievi. Se si chiede al Supporto a riguardo ovviamente non risponde nessuno.
Differenziare con Dualmine
Ho deciso di differenziare parte dell'investimento in criptovaluta facendo cluod mining. ho scelto dualmine come piattaforma approfittando della promozione Huge Power x6 + CRT Airdrop. Il sito presenta tutti i riferimenti legali della società e del Team.
La piattaforma è di facile utilizzo e molto intuitiva.
sono iscritto da un anno su Dualmine e…
sono iscritto da un anno su Dualmine e mi ritengo soddisfatto da questo sito. Appena iscritto aveva solo 3 valute, ora è molto più vario . sono contento.
Grande Dualmine
Sono iscritto a Dualmine da poche settimane e mi ritengo soddisfatto dell'azienda.
Dashboard molto intuitiva anche per neofiti come me.
Grazie Dualmine per l'opportunità.
Massimiliano.