Ich bin seit 2006 Kunde bei 1und1. Es gab bisher nie irgendwelche Problem. Jetzt bin ich umgezogen und aus meinem DSL 100 Anschluss musste ein DSL 50 Anschluss auf Grund fehlender Leitungskapazität ge... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich habe zum Glück bei 1&1 gekündigt und bin ab Mai raus. Ich hatte in der Vergangenheit und aktuell dsl Probleme. Das Internet ist komplett weg. Ich nutze für Internet mein Handy. Gestern habe ich w... Leggi di più
Eigentlich null Sterne. DSL konnte bei Umzug nicht im vertraglicher Geschwindigkeit angeboten werden. Sonderkündigungsrecht wurde erst mit einem Monat Verspätung anerkannt, nach einem fast 2 Stunden T... Leggi di più
5G Umstellung zum 02.05.2025...seitdem keine Funktion mehr...Technischer Support inkompetent...auch nach zwei Anläufen keine Lösung in Sicht...Sonderkündigungsrecht wird trotz einseitiger Vertragsumst... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Bin schon lange Kunde bei 1&1
Bin schon lange Kunde bei 1&1. Leider bekommt man keine gute Angebote bei Vertragsverlängerung, obwohl man so lange Kunde ist. Die bekommen leider nur Neukunden. Wenn man nach einem Angebot fragt, wollen sie einem nur einen Handyvertrag andrehen.
Denn Sie wissen nicht, was Sie tun
Heute ist DSL länger als 4 Stunden ausgefallen. 1und1 kannte angeblich nicht die Ursache. Wie sich jedoch im Laufe der Zeit herausstellte, hat Versatel Wartungsarbeiten an einem Mast? durchgeführt. Was haben 1und1 miteinander zu tun? Kennen die sich? Ja - Versatel ist eine Tochter von 1und1 und somit hätte die Ursache schnell geklärt sein können. Andere gute Unternehmen kündigen Wartungsarbeiten an, so dass man sich darauf einstellen kann. Hier ist noch viel Luft nach oben. Da mein Tipp bzgl. der Ankündigung nicht angenommen werden konnte, muß ich den Weg über Trustpilot nehmen.
Ich war bis vor zwei Jahren eigentlich…
Ich war bis vor zwei Jahren eigentlich zufrieden jedoch wurde ich dann zu einem Tarif Wechsel genötigt musste dann auch noch drauf zahlen für den Wechsel und nach der Kündigung werde ich fast täglich von deren Paparazzi anrufen belästigt die mir unnötig teure Verträge auf schwätzen wollen…
Letzter Drecksladen
Vorsicht bei Verträgen mit 1 und 1 Nachdem ich heute schon mit 4…
Nachdem ich heute schon mit 4 Mitarbeitern bei der 1 und 1 telefoniert habe, muss ich jetzt meine Erfahrungen einmal mitteilen. Ich bin seit über 10 Jahren Kunde bei der 1 und 1. Ich war bis vor 2 Jahren immer zufrieden. Dies hat sich leider geändert. Hier werden Versprechen gemacht, die einfach nicht eingehalten werden. Es geht den Mitarbeitern nur noch darum, Verträge unseriös zu verkaufen. Hier findet ein vorsätzlicher Betrug statt aus meiner Sicht. Auch sind die Gespräche mit den Kundenbetreuern so widersprüchlich. Ich kann und werde 1 und 1 nie wieder weiter empfehlen.
Is a Zero Star possible ?
Is a Zero Star possible? This problem is continuing for 2.5 months. Mobile Phone contract came to an end, and I asked for a renewal for the cheapest plan. There was an offer for Euro 9,99. BUT!!! Instead of changing my contract to a new plan, they kept my old plan added many upgrades to my old plan, and the monthly fee comes to Euro 78 per month. That is not the worst, they ordered me a new plan, gave me the Euro 9,99 monthly fee. BUT they put a surcharge of Euro 39,99 fee on my new plan. The worst of it all is that I can not cancel my old plan anymore, because they put it in a 2 years contract. And I can not transfer my old number to the new plan. The Worst!!!! And they refuse to fixed it. !!!! I told them there is no logic for me to have 2 plans. I didn't order 2 plans.
They said that is my problem!!!
Kein Glasfaser bis heute aber Vertrag läuft
Kein Glasfaser verlegt trotz Terminzusage.
Tiefbauer angeblich insolvent oder zu viel Pfusch gemacht. Keine Antwort von 1und 1 hier wird keine Email beantwortet auch nicht über Kundenkonto .
Vertrag läuft schon 1 Jahr aber keine Leistung per Glasfaser erbracht bis heute . Hier wird wieder die Kündigung geschrieben. SCHADE
Absolutes Fiasko nach 20 Jahren…
Absolutes Fiasko nach 20 Jahren Kundschaft!
Ich habe im Juli 2024 ein telefonisches Angebot erhalten, dass ich mein Handytarif (inkl. Flat) gegen eine neue, günstigere Datenflat, umwandeln können. Das habe ich angenommen. Alles gleich mit dem 1&1 Berater am Telefon umgesetzt (Mail kommt, bitte gleich bestätigen usw.). Dummerweise habe ich das gemacht und meine Widerrufsmöglichkeit verstreichen lassen. Jetzt habe ich 2 Datenflats inklusive meinem Datenflat Handyvertrag. Die beiden Datenflats benötige ich nicht. Kostenfaktor für diese: 20 Euro im Monat - für nichts, Laufzeit bis 2026.
Ich bin seit Oktober 2024 mit der 1&1 am Schreiben und Telefonieren, dass ich zwar unterzeichnet habe, allerdings unter falschen Voraussetzungen. Von dem einen Mitarbeiter wird man für blöde erklärt, weil man nicht geprüft hat, von anderen Mitarbeitern kommt Mitleid und der Versuch, vorhandene Verträge in günstigere umzuwandeln. Dadurch natürlich wieder eine längere Laufzeit. Ich habe jetzt sowas von gar keine Lust mehr auf dieses Unternehmen und kündige alle meine Verträge. Ich kann nur sagen: niemals ein Angebot annehmen, ohne es IN RUHE zu prüfen. Leider gibt es zu viele schwarze Schafe, die für eine Provision den Kunden abzocken. Absolut enttäuschend
Für 6 Tage 39,99 bezahlt ich sollte…
Für 6 Tage 39,99 bezahlt ich sollte eine Rückerstattung erhalten da ich ein tarif Wechsel gemacht habe jeder Mitarbeiter am Telefon hat mich beleogen und wollte mich übern tisch ziehn. Das wird das lezte mal sein das ich ein vertrag bei 1&1 gemacht habe
Achtung
Achtung, !!!!!!!!!!!!!! Achtung!!!!!!!!!!!!!!!
Es ist eine absolute Frechheit, dass diese Firma niemanden zur Rechenschaft zieht! Das sind Betrüger, und es passiert einfach NICHTS dagegen! Finger weg, schließt bloß keine Verträge mit denen ab!
Ich habe einen Vertrag abgeschlossen, habe die Nummer NIE genutzt – und jetzt soll ich angeblich Telefonate geführt haben?! Das ist doch wohl der Gipfel der Abzocke! Kommunikation? Die kannst du komplett vergessen, da läuft GAR NICHTS! Das ist reine Verarsch
Eine einzige Katastrophe
Eine einzige Katastrophe, der eine weiß nicht, was der andere macht und der Kundenservice ist ein Chaos ohne gleichen.
Lasse das jetzt einen Anwalt regeln!
1und1 zunehmend enttäuschend
inzwischen ist es Glückssache mit einem kompetenten Mitarbeiter verbunden zu werden. Mehrfach ist es passiert, dass gemachte Aussagen sich als falsch herausgestellt haben.
Weiterhin wird massiv am Telefon für Leistungen geworben, die man garnicht benötigt. Das kann zu erheblichen Kosten führen, wenn man es nicht bemerkt.
Und die vertragsmässigen Down-und Upload-Geschwindigkeiten werden längst nicht erreicht.
Den 2. Punkt vergebe ich nur, weil es nur geringe Wartezeiten am Telefon gibt.
Vorsicht!
Vorsicht!
Bloß kein Vertrag mit 1&1 abschließen!
Betrug ohne Ende. Versuchen telefonisch Verträge abzuschließen. Und schnell hat man was beschlossen was man garnicht will.
Mit den Vorwand, dass man Geld spart.
Man kann diese Verträge nicht vor zwei Jahren kündigen. Das ist eine ganz linke Sache.
Es werden am Telefon Versprechungen gemacht die nicht eingehalten werden.
Ich kann nur Endfehlen mit 1&1 keine Verträge abzuschließen !!
Sonderkündigung akzeptieren die nicht…
Sonderkündigung akzeptieren die nicht obwohl die leisten die abgeschlossen wurde am neuen Wohnort überhaupt nicht ankommt
Vor dem Verein muss gewarnt werden!
Bin seit über 15 Jahren Kunde und hatte eigentlich nie Probleme.
Mittlerweile ist 1&1 im freien Fall.
Handy wurde mehrmals versucht von penetranten Telefonverkäufern von D-Netz auf O2/Eplus zu verschieben. Auf ausdrücklichen Wunsch "nicht" in diese schlechte Netzabdeckung zu geraten wurde betont es handele sich nicht um E-Plus sondern Telefonica (Name für o2/E-Plus)
Der Umzug war das größte Fiasco.
Erst hieß es ich könne an meiner Adresse nur 50er DSL bekommen, man könne mir aber dadurch einen vorzeitigen Vertragsrücktritt ermöglichen. Ich war mitten in der Anbietersuche, da kam die Mail, dass der Rücktritt abgelehnt wurde. Es gäbe ohne Probleme 100er DSL und Glasfaser(sollte sich später als ruckhaltlose Behauptung herausstellen). Der Vertrag lief ab 01.10.2024, die Schaltung kam am 29.10.2024, dafür wurden mir gleich zwei mal DSL plus Schaltungsgebühr mit insgesamt 170€ in Rechnung gestellt.
Zur Überbrückung wurde mir eine Sim Card an die gekündigte und am Telefon unterstrichene "BITTE NICHT HIER HIN SCHICKEN" Adresse geschickt (der Kundenservice meinte das muss so und ich kann es ja nachträglich bei der Post abändern - kann man nicht). Nach drei mal telefonieren kam die Karte bei mir an (10 Tage Home Office ohne Internet), aber die Karte war nicht mehr kompatibel mit dem Start Stick. (Das musste ich aber selber heraus finden, damit der Kundendienst auf weitere Ideen kommen konnte) Dann kam ein Stick der mir zu mindest bis zu 400Kbit/s ermöglichte - mit Verbindungsabbrüchen alle 30 Minuten (bis dahin 14 Tage ohne Internet).
Da ich nun aus meiner Kündigung keinen Hehl mehr gemacht habe bitte man mir von höchster Stelle ein Treuepaket ohne Vertragslaufzeit für die Hälfte des eigentlichen Preises an. Als ich den annehmen wollte kam die Nachricht, dass das nicht geht. Das in dem Angebot angepriesene DSL100 ist an meiner Adresse nicht möglich, darum bleibt mein aktueller Vertrag über DSL100 bestehen...kein Kommentar. Auf eine Beschwerde hin kam das "gleiche Angebot nochmal und sie bitten vielmals um Entschuldigung für diesen unerklärlichen Fehler" - nur, dass dieses Angebot im Kleingedruckten eine Vertragsbindung auf 24 Monate hatte und nach 12 Monaten wieder die Preise verdoppelt. Das ist keine Kundentreue, das ist kriminell und schlicht Betrug.
Kündigung und Verbraucher-Schutzklage ist unterwegs
Mit Abstand das Schlechteste
Mit Abstand das Schlechteste was ich bisher an Anbieter hatte. Willkürlich Bestimmung von Berater zu Berater andere Aussagen.
Inkompetenter Haufen. Finger weg.
Beschwerdepunkt bei diesem Unternehmen…
Beschwerdepunkt bei diesem Unternehmen ist: der Kundenservice!
Auch ich mußte schon mehrmals bei einer Kündigung die Erfahrung machen, daß ich nach schriftlicher (Mail) Kündigung per mail aufgefordert werde, die Kündigung nochmal telefonisch zu bestätigen.
Da ich mein Handy eigentlich überwiegend nur für Notfälle benötge, genügte mir der Tarif für € 9.99 im Monat mit 1 GB. Doch dann ist es plötzlich 3 Monate lang geschehen, dass mir die Geschwindigkeit gedrosselt wurde, da das 1 GB verbraucht war.
Auf meinen Anruf wieso das jetzt auftreten würde, hatte man keine Erklärung. aber: Man könne mir einen neuen Tarif mit 10 GB für € 10 Euro anbieten, ohne irgendwelchen weiteren Bindungen. 2 Monate lief alles gut, bis mir dann im 3. Monate statt € 10 dann € 24.95 vom Konto abgebucht wurden. Nach meiner telefonischenRücksprache unterstellte man mir, dass mir dies beim Vertragsabschuß ja gesagt hätte, was nicht stimmte. Nach weiteren Gesprächen wurde immer wieder dasselbe behauptet.
Aus Ärger über dieses Verhalten seitens 1und1 habe ich nun alle Tarife 5 an der Zahl, gekündigt. Leider Muß ich für diesen teuren Handyvertrag nun noch 17 Monate diesen teuren Tarif zahlen.
Ich war fast 17 Jahre bei 1und1 und immer sehr zufrieden, doch seit ca einem Jahr ist der Kundenservice ein absolutes Ärgernis, das an das Niveau von Klinkenputzern erinnert. Schade eigentlich.
Datum der Erfahrung: 05. Dezember 2024
Hände weg von 1&1 – Eine dringende Warnung an alle potenziellen Kunden
Meine Erfahrungen mit 1&1 lassen sich in drei Worten zusammenfassen: unprofessionell, unzuverlässig und unehrlich. Wenn Sie überlegen, Kunde bei 1&1 zu werden oder Ihren Vertrag zu verlängern, tun Sie es nicht. Sie werden es bereuen.
Katastrophaler Kundenservice
Der Kundenservice von 1&1 ist ein Paradebeispiel für Chaos:
• Schlechte interne Kommunikation: Es gibt keine Abstimmung zwischen den Mitarbeitern. Als Kunde muss man sein Anliegen mehrfach erklären, da die Informationen anscheinend nicht weitergegeben werden.
• Sprachbarrieren: Viele Kundenberater sprechen schlecht Deutsch, was dazu führt, dass Anliegen oft missverstanden oder falsch bearbeitet werden.
• Unendliches Weiterleiten: Man wird ständig weitergeleitet, muss jedes Mal von vorn anfangen und landet immer wieder in einer Sackgasse.
• Häufige Gesprächsabbrüche: Nach langem Warten wird einfach aufgelegt, ohne Rückruf oder Entschuldigung.
Diese Probleme sind nicht nur mir passiert, sondern auch zwei Kollegen von mir, die exakt dieselben Erfahrungen gemacht haben. Wie viele weitere Kunden ähnliche Geschichten haben, bleibt unklar, aber eines ist sicher: 1&1 kümmert sich nicht um seine Kunden.
Gebrochene Versprechen
1&1 wirbt mit attraktiven Angeboten, die später nicht eingehalten werden. Mir wurde bei der Vertragsverlängerung zugesichert, dass ich meinen rabattierten Tarif verlängern kann – eine klare Lüge. Seit Monaten werde ich mit leeren Versprechungen hingehalten.
Warnung: Vertrauen Sie niemals auf mündliche oder schriftliche Zusagen von 1&1. Sobald Sie unterschrieben haben, werden Sie im Regen stehen gelassen und am Ende mehr bezahlen als bei anderen, zuverlässigeren Anbietern.
Schlechte Servicequalität
Ich habe einen Tarif mit 250 Mbit/s gebucht, aber nie mehr als 160-170 Mbit/s erhalten. Auch hier zeigt sich: Die versprochene Leistung wird nicht geliefert.
Fazit: Hände weg von 1&1!
1&1 ist ein Anbieter, der durch und durch enttäuscht. Sie halten ihre Versprechen nicht ein, bieten keine verlässlichen Leistungen und behandeln ihre Kunden respektlos.
Wenn Sie eine stressfreie und zuverlässige Internetverbindung suchen, sparen Sie sich den Ärger und suchen Sie sich einen anderen Anbieter.
Fallen Sie nicht auf die Lockangebote und leeren Versprechungen herein. Sie werden es bereuen.
Dies ist eine ehrliche Warnung basierend auf meiner Erfahrung. Überlegen Sie zweimal, bevor Sie mit diesem Unternehmen einen Vertrag abschließen.
Erschreckende Abwicklung bei Kündigung
Erschreckende Abwicklung bei Kündigung. Trotz Kündigungsbestätigung Rechnung über nicht erbrachte Leistungen nach Kündigungstermin mit regelmäßigen Mahnungen trotz vorhandener Kündigungsbestätigung. Anbieter macht leider keinen seriösen Eindruck. Schade, das war früher anders
Vorsicht mit diesem Anbieter!!
Vorsicht mit diesem Anbieter!!! Egal, wenn du am Telefon hast, jeder gibt eine andere Auskunft (von Schulung keine Spur). Service miserabel. Haben 2 gleiche Verträge, der eine Vertrag wurde richtig umgestellt, der 2te nicht. Haben uns dann beschwert, da wir eine hohe Rechnung bekommen haben. Es interessiert dort keine, obwohl sie eingeräumt haben, dass es ihr Fehler war. Keine Reaktionen auf E-Mail, keine Rückrufe, nichts. Keinerlei Entgegenkommen. Haben Stunden am Tel verbracht. Haben nun keine Nerven mehr. Haben den Vertrag gekündigt, leider kommen wir erst in 2026 raus. Werfen die SIM-Karten in die Schublade und sind zu einem anderen Anbieter. So ein Saftladen!!! Tut euch dies nicht an!!!
Nach Kündigung wird man auf einmal angerufen, wieso wir kündigen....der Witz war gut.
1 Stern ist sogar zu viel Jahre lang…
1 Stern ist sogar zu viel Jahre lang Kunde da gewesen mit mehreren Verträgen als Buisnes Kunde aber bei der letzten Wartung wurde ich mehrmals über den Tisch gezogen ich wurde wortwörtlich angelogen bei der Beratung Lehre zusagen bekommen wo Mann später von andere Fachberatern gesagt bekommt das manche Kollegen das so machen um den Vertrag abzuschließen Hauptsache Provision kassieren werde alles kündigen gibt genug Anbieter schade als langen Kunden so einen Abschluss abzuziehen geht garnicht
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.