Drvranjes Recensioni 149

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Llegó antes de lo previsto, con un buen embalaje. Deberían evitar usar bolsas de plástico para amortiguar impactos, pero por lo demás, todo bien. Los perfumes son espectaculares y ambientan bien los e... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excelentes fragancias para el hogar y muy buen servicio de atención al cliente. Solicité una recarga del ambientador que siempre uso en mi casa y una muestra de alguna otra fragancia distinta con o... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

El producto ideal pero como siempre, la distribución a través de SEUR lamentable. Es una pena que con el buen producto que se vende la empresa haya decidido que sea SEUR la empresa encargada del repa... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

La compra en la página fue muy rápida y el seguimiento y entrega por parte de Ups actualizado,indicando cualquier incidencia y llegando a tiempo.

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. #92 su 100 delle migliori aziende nella categoria Profumeria

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Desde 1983, Dr. Vranjes Firenze crea fragancias para ambientes y de uso personal con los mejores aceites esenciales, garantizando una duración inimitable. Descubrir y comprar

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Cometí un error al hacer mi pedido

Cometí un error al hacer mi pedido, el equipo de atención al cliente se puso en contacto conmigo y me ayudaron en todo, para hacer el pedido de forma correcta. Gran atención al cliente, muy contenta con esta tienda.

30 giugno 2025

Estimada Luisa María,

Elegancia discreta

Buenos días he elegido esta fragancia para mi despacho y la elección ha sido muy acertada ...ya que habéis cuidado todos los detalles y alcanzado mis expectativas de calidad y de dar una nota elegante.

4 giugno 2025

Estimado Carlos,

Valutata 5 stelle su 5

Servició y transporte muy rápidos

Todo correcto y transporte a españa en menos de una semana estoy contento volveré a comprar seguro
Gracias

26 maggio 2025

Estimado Cliente,

Valutata 3 stelle su 5

Pensaba en una fragancia más…

Pensaba en una fragancia más envolvente, apenas perfuma la estancia en la que se coloca. Si miramos calidad/precio me parece muy caro el producto.
El que más me ha convencido es el difusor para coche pero habrá que ver cuánto dura el ambientador.

13 maggio 2025

Estimado Miguel Angel,
Le agradecemos por sus comentarios y por su tiempo. Asegúrese de elegir un tamaño de difusor adecuado al tamaño de la habitación en la que desea colocarlo.
Para obtener la máxima fragancia, recomendamos colocar el difusor en el centro de la habitación, a la altura de los ojos y alejado de fuentes de aire o calor.
Además, para aumentar la intensidad de la fragancia, bastará con girar todas las varillas al menos una vez al día. Si la fragancia no se intensifica, le invitamos a enviar un correo electrónico a ecommerce@drvfirenze.com.

Valutata 4 stelle su 5

La fragancia Oud Nobile es…

La fragancia Oud Nobile es impresionante. Muy compleja y envolvente. Estoy muy contenta con la compra. El packaging muy bonito también.
Lo único malo es que el servicio de atención al cliente me comentó por email que, comprando un producto, se me hubiera enviado una muestra de la fragancia para no tener que abrirlo y esa muestra no ha llegado.

24 aprile 2025

Estimada Elisa,
Sentimos las molestias ocasionadas.
Para poder ayudarle mejor, le rogamos que nos envíe un correo electrónico a ecommerce@drvfirenze.com, proporcionándonos más detalles.
Uno de nuestros Brand Ambassadors estará encantado de ayudarle.
Quedamos a su completa disposición.

Good service, quality

Quick delivery, no need to wait, good quality products. Beside I love this scent, a unique scent that gives personality to my house.

16 aprile 2025

Dear Anna,
we are happy to have been able to offer you a pleasant online shopping experience.
We remain at your complete disposal.
Scented wishes,

Wonderful aromatic Rosso Nobile for car

Wonderful aromatic Rosso Nobile for car

2 gennaio 2025

Dear irina,
we are happy to hear that you enjoyed your shopping experience with us.
We remain at your complete disposal.
Scented wishes,

Valutata 4 stelle su 5

Más tarde de lo previsto

Ha sido buena, excepto por el día de entrega, ya que estaba previsto que me llegara el jueves 5 de diciembre y finalmente llegó el lunes 9 de diciembre.

3 dicembre 2024

Estimado Alberto Miranda,
Sentimos las molestias ocasionadas.
Nos complace haberle ofrecido una experiencia de compra positiva.

Valutata 1 stelle su 5

Todavía no me ha llegado el envío

Todavía no me ha llegado el envío. Deberían habérmelo entregado en el día de ayer, pero no. Aún estoy esperando… decepcionante. Deberían plantearse cambiar de empresa de entrega. Se trata de un regalo especial, para alguien muy especial, en un día (ayer) que debía haber sido especial gracias a Drvranges. Pero no, el envío, a pesar de haber pagado por los gastos de envío, NO HA LLEGADO. Muy, muy decepcionado.

30 novembre 2024

Estimado Jose Carlos,
Uno de nuestros Brand Ambassadors estará encantado de ayudarle.
Quedamos a su completa disposición.

Muy buena web

Muy buena experiencia de compra y todo correcto.
Muy profesionales

27 novembre 2024

Estimado Pilar,

calidad

calidad. aroma, presentacion y servicio inmejorables

25 novembre 2024

Estimado Juan,

29 ottobre 2024

Estimado Cliente,

Valutata 5 stelle su 5

Por la calidad de los productos y…

Por la calidad de los productos y rapidez de entrega

17 ottobre 2024

Estimada Maria,

Valutata 5 stelle su 5

Employes de la empresa son muy amable

Employes de la empresa son muy amable, servicio es muy bueno.

14 ottobre 2024

Estimado Oleksandr,

Perfecto

Perfecto. Cualquiera diría que el envío viene de Florencia. Plazos cortísimos

21 agosto 2024

Estimado José Manuel,

Nunca defrauda

Nunca defrauda, la calidad y la presentación del producto es perfecta

8 agosto 2024

Estimado David,

Valutata 4 stelle su 5

La web es muy buena y el servicio se…

La web es muy buena y el servicio se entrega y seguimiento también. La presentación impecable. Si me lo permiten, me gustaría sugerir la incorporación del aroma de leather oud como recarga disponible para el coche.

26 luglio 2024

Estimada Marina,
Nos complace haberle ofrecido una experiencia de compra en línea positiva.
Le aseguramos que hemos transmitido sus comentarios internamente.

Valutata 5 stelle su 5

La facilidad de hacer el pedido

La facilidad de hacer el pedido. Muestras y regalos. Velocidad en el envío.

26 giugno 2024

Estimado Jon,

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più