Drucks.ch Recensioni 650

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Gute Angebote (Bestpreis) und freundlich-kompetente Beratung. Unsere Erfahrung: Broschüren gehen ins Ausland an zwei verschiedene Adressen, Bestpreisangebot ist "matt" statt "glänzend". Die Beraterin... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Der Druck erfolgte schneller als erwartet. Die Techniker haben den Gedanken hinter dem Cover adäquat verstanden und umgesetzt, es wurden keine Rückfragen gestellt und trotzdem alles genau so umgeset... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin Anfänger im Bereich Druck. Nachdem ich eine schlechte Erfahrung mit einem Wettbewerber gemacht habe, sehe ich Drucks.ch, dass es auch anders geht. Die Website führt sehr gut durch den Bestellp... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Drucks bietet glücklicherweise ganz einfache, unkomplizierte Bestellungen via E-Mail, wie untenstehend beschrieben an, so dass man sich nicht zwingend mühsam durch die Webseite klicken muss. Man sen... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di stampe e segnaletica
  2. Stamperia commerciale
  3. Stampante digitale
  4. Servizio di stampa digitale
  5. Stamperia
  6. Negozio di articoli promozionali

Scritti dall'azienda

Seit über 20 Jahren die persönlichste Online-Druckerei aus Österreich. Mehr als 200.000 Produkte im Digital-, Offset- und Grossformatdruck können rund um die Uhr – online und ohne Kreditkarte – bestellt werden.

drucks.ch

Scritti dall'azienda

Ihre persönliche Online-Druckerei
Bei drucks.ch profitieren Sie von einer Top-Qualität der Produkte, einem 1A-Kundenservice und einer raschen Lieferung.
Vertrauen Sie auf die Top-Qualität von druck.at
Kunden vertrauen seit über 20 Jahren auf unsere Expertise im Digital-, Offset- und Grossformatdruck.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 4 stelle su 5

Mein Buch sieht sehr schön aus --…

Mein Buch sieht sehr schön aus -- aussen und innen. Ich bin zufrieden. Der einzige Makel besteht darin, dass das Cover nicht ganz zentriert daherkommt, obwohl ich es im zentriert gelayoutet habe. Man sieht eine kleine horizontale Verschiebung um zirka 2 mm. So beträgt der Abstand vom zentrierten Buchtitel zum rechten Rand 1,95 mm und zum linken Rand 2,35 mm. So ergibt sich die Verschiebung von 2 mm. Dies hat dann auch einen Einfluss auf den Text beim Buchrücken, der dann auch nicht zentriert ist, genauso wie auch die Cover-Rückseite. Einem Laien, der keine Erfahrung im Bereich Grafik/Layout/Satz hat, fällt dies wahrscheinlich nicht auf -- mir hingegen schon. Ansonsten bin ich mit dem Endresultat sehr zufrieden. Danke!

14 novembre 2024

Risposta di Drucks.ch

Vielen Dank für die positive Bewertung und Ihr Feedback! Wir finden es schade, dass Sie nicht zu 100% zufrieden sind. Produktionsbedingt kann ein gewisser Versatz entstehen. Gerne können wir dies aber genauer prüfen lassen. Melden Sie uns hierfür bitte online eine Reklamation unter https://www.drucks.ch/data/reklamation
Ihr drucks.ch Team

positiv überrascht

unsicher, ob der Druck wie gewünscht funktioniert. Ergebnis ist perfekt.

13 novembre 2024

Vielen Dank für die positive Bewertung! Ihr drucks.ch Team

So schnell und gut!

So schnell, so einfach und so gute Qualität, ich werde sicher die Karten nachbestellen und auch zukünftig Flyer und anderes bei Drucks.ch bestellen. Danke für den tollen Service!

30 ottobre 2024

Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und das Lob! Ihr drucks.ch Team

Valutata 1 stelle su 5

Sehr schlecht verpackt!

Die Banderolen waren sehr schlecht verpackt.
Ein Teil kam total zerknüllt an!

7 novembre 2024

Risposta di Drucks.ch

Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte melden Sie uns die Reklamation mit Fotos online unter https://www.drucks.ch/data/reklamation
Unser Reklamationsmanagement wird sich anschließend bei Ihnen mit einer Lösung melden. Ihr drucks.ch Team

Super Service Drucks Team

Liebes Drucks Team vielen Dank für Ihre hilfsbereiten, gut beratenden Angestellten. Das Produckt ist genau richtig, schön so wie wir es wollten.
Super Service wie immer.

31 ottobre 2024

Risposta di Drucks.ch

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Das Lob wird natürlich an unser Team weitergegeben. Ihr drucks.ch Team

Lebensgrosse Pappfigur

Die Bestellung war unkompliziert und sehr verständlich. Der Kundenservice steht erreichbar und hilfreich .
Die Lieferung war superschnell und das Produkt top.

18 ottobre 2024

Dankschön, das freut uns sehr! Ihr drucks.ch Team

Alles tiptop

Alles tiptop! Danke!
Und vorallem auch zuvorkommender und freundlicher Kontakt:-)!

17 ottobre 2024

Herzlichen Dank, das freut uns! Ihr drucks.ch Team

Mustermappe Papier

Bisher habe ich erst die Mustermappe Papier bestellt. Diese hilft mir aber sehr bei der Papierauswahl, so dass ich demnächst den ersten Druckauftrag geben kann.

15 ottobre 2024

Risposta di Drucks.ch

Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Mustermappe bei der Auswahl weitergeholfen hat und freuen uns schon auf Ihre erste Bestellung bei uns. Ihr drucks.ch Team

Einfache E-Mailbestellung möglich!

Man sendet eine E-Mail für eine Offerte, erhält diese,
und liefert die Daten. Ein GzD habe ich allerdings bis jetzt noch nicht erhalten?

10 ottobre 2024
Non scritta su invito

Risposta di Drucks.ch

Danke für die Bewertung! Sie können Bestellungen jederzeit gerne per Mail an office@drucks.ch senden. Ihr drucks.ch Team

Ausserordentlich

Die erste Lieferung kam durch eine Panne des Lieferdienstes nicht an. Eine Zweite wurde kostenlos durchgeführt. Einfach klasse!

10 ottobre 2024

Danke vielmals für die Bewertung! Ihr drucks.ch Team

Valutata 5 stelle su 5

Die Zuverlässigkeit von drucks ist hervorragend. Meistens wird sogar vor der angegebenen Frist ausgeliefert. Wenn es mal extrem pressiert, ist die Option «gedruckt in der Schweiz» ein megatoller Service.

8 ottobre 2024

Besten Dank für die 5 Sterne, das freut uns! Ihr drucks.ch Team

Valutata 2 stelle su 5

Leider wurde ein Druckfehler nicht…

Leider wurde ein Druckfehler nicht gesehen und der Auftrag musste alles nochmals gedruckt werden. Der erneute Druck sah gut aus, ich verlor aber 1 Woche mit dem Aussand, was unglücklich war für mich.

7 ottobre 2024

Risposta di Drucks.ch

Wir bedauern sehr, dass es beim ersten Druck zu einem technischen Fehler gekommen ist und bedanken uns für die Bewertung! Ihr drucks.ch Team

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più